Люблю и хочу вернуть...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валерка

Сообщение Валерка » 19.06.08 10:10

Balalaika писал(а):5 лет прожили и вдруг выяснилось , что он денег не зарабатывает. Вы же знали на что шли , когда ребенка рожали от него :roll: Чего теперь шантажировать машинами и прочим ?
Да и ничего удивительного в его поведении, нормальный инфантил, кто потянет к себе сильнее , с тем и будет :wink: Вот он и приходит , и сидит . Ждет, когда возвращать начнут . ))

Так что , или вы имуществом и лаской его притягиваете , или если он такой ценный экземпляр, его другая "приворожит" :wink:
Да, знала, что денег не может заработать... И что теперь, не рожать? Обратно засунуть или что?
Тех, кто умеет заработать, гораздо меньше тех, кто не умеет...
Где шантаж машиной был? Что-то я не поняла? Вы в любых просьбах всем уступаете? Человек, пользуясь хорошим отношением к нему, перегнул палку с просьбой... и что?
Я должна бежать за ключами от машины? Что за бред?
Есть сегодняшняя ситуация, её надо разрулить, а рожать... не рожать... и от кого рожать...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.06.08 10:43

Так я вам и говорю , не ждите от него инициативы , сами возвращайте. Ласками, минетами , питанием , и прочим.. И обиды все свои можете засунуть в задницу, ибо уважать вы его все равно не начнете. Выбрали сами такого, теперь относитесь как к ребенку или расходитесь раз и навсегда.

Валерка

Сообщение Валерка » 19.06.08 11:21

Не жду инициативы особо...
Спасибо...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.08 11:24

Валерка писал(а):Не жду инициативы особо...
Спасибо...

Спокойнее Вы держитесь. Все время покажет. не истерите. По возможности пригревайте, но не терзайте сложными вопросами.

ЗЫ: Вы будете завтра на форумской сходке? ЛС читали?

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 19.06.08 12:54

Добрый Металлист писал(а):...Я хренею, это уже ...дцатая тема про овощного мужика. Где вы их, блин, берете, что вы в них находите? :shock:
Металлист, ответ прост. Это пудельки. Мечта любой БАБы. :wink:

Валерка

Сообщение Валерка » 19.06.08 14:03

Весёлый Роджер, не, не пудельки...
на дворняжку больше смахивает...
Правда-правда... :D

Валерка

Сообщение Валерка » 19.06.08 14:06

MacDuck, спасибо.

ЛС никаких нет :(

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 19.06.08 19:08

Весёлый Роджер, а Вы уже за баб начали говорить? :wink:

Валерка, ну так Вы хоть с одной просьбой к нему обратились? он хоть что-нибудь сделал? ну чтоб было его за что не только любить, но еще и уважать, дайте ему хоть какую-то возможность себя проявить! Или Вы только хвалите и жалеете? Ну у Вас же есть уже собачка и ребенок! Ух, эгоизма Вам не хватает)))

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 19.06.08 19:21

Валерка писал(а): Да, знала, что денег не может заработать... И что теперь, не рожать? Обратно засунуть или что?
Тех, кто умеет заработать, гораздо меньше тех, кто не умеет...
Ой, ну давайте не будем Лазаря петь. Я так понял, машинка есть, права у товарища есть. Садимся за руль и едем таксовать. Да, трудно, да опасно, да негламурно, а что поделаешь, раз ты глава семьи. Сунуть-вынуть любой может, это верно, а вот поставить на ноги получившееся - "я, видите ли заработать не могу" :lol:
Нет мозгов - работай руками. Только Вашему супругу это нахер не надо. Либо тупой, либо просто наглый он у Вас, автор. Ребенка жаль больше всего :(

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 19.06.08 19:23

Ну и вторая мысль вдогонку - раз работящих на всех не хватило, значит, надо рожать от кого попало? Вот это плохо - ребенку передался ген инфантилизма. Вы генофонд страны испортили, хоть и немного, но всё-таки 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.06.08 21:06

Добрый Металлист писал(а):Ой, ну давайте не будем Лазаря петь. Я так понял, машинка есть, права у товарища есть. Садимся за руль и едем таксовать. Да, трудно, да опасно, да негламурно, а что поделаешь, раз ты глава семьи.
вот , нормальный Металлист какой )) +1.

Валерка

Сообщение Валерка » 20.06.08 09:44

Фея, конечно обратилась. :)
Что прошу, то по мере возможности выполняет, но просьбы курьерского характера только выполняет. О бОльших забывает, типа :) А уважать его... не знаю... он, мне кажется, сам себя не уважает... Ну что за мужик, который не знает где ему приткнуться... Сядь, реши для себя, а не мотыляйся как фиалка в проруби... Не мальчик уже, тем более в течении такого времени мотыляния...

Валерка

Сообщение Валерка » 20.06.08 09:55

Добрый Металлист, ты очень прав!!!
Прав как никогда!!! Напиши мне, плиз, еще что-нибудь в таком духе, чтоб желание возвращать пропало раз и навсегда!!! И побольше!!!
Действительно, ребенка жаль больше всего.
Да, ему нахер ничего не надо, он и сбежал от проблем, которые надо было решать!!! Как хорошо, нашел замужнюю бабенку, которая ничего с него не спрашивает, провели вечерок и разошлись...

Валерка

Сообщение Валерка » 20.06.08 09:57

Добрый Металлист писал(а):Ну и вторая мысль вдогонку - раз работящих на всех не хватило, значит, надо рожать от кого попало? Вот это плохо - ребенку передался ген инфантилизма. Вы генофонд страны испортили, хоть и немного, но всё-таки 8)
Нет, здесь не испортила генофонд!!! Ребенок очень активный, упертый и т.д. и т.п., ген инфантилизма не передался, ТТТ. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.08 09:58

:shock: :shock: Валерка, ну вы и выводы сделали :roll:

Валерка

Сообщение Валерка » 20.06.08 11:21

Balalaika, ну правильно он все говорит и я правильные выводы делаю.
Головой то все итак понятно, только почему ж от жопы не отлегает?

Не начал бы ходить, уже бы давно на ноги встала. Уже два месяца только ходит и издевается надо мной и собственным ребенком. Не хочешь сраtь - не мучай ж0пу. Сам как фиалка болтается и всех за собой тянет.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 20.06.08 18:30

Значит, моя идея со сменой дверных замков в Вашей СОБСТВЕННОЙ квартире для ограничения доступа ПОСТОРОННИХ СЕМЬЕ лиц не так уж и плоха? :lol:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 20.06.08 18:32

Значит, моя идея со сменой дверных замков в Вашей СОБСТВЕННОЙ квартире для ограничения доступа ПОСТОРОННИХ СЕМЬЕ лиц не так уж и плоха? :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 20.06.08 19:41

Идея-то хороша, только в заглавии темы стоИт слово "люблю". Вряд ли любовь к мужчине может выражаться в тех эпитетах и тех обвинениях, которые Валерка предъявляет своему мужу. Он прямо редкостный козел какой-то получается. И так его облили, и эдак.
Только вот загвоздка: почему же он ушел? Почему он теперь, такой-разэтакий, сидит на попе и ничего хочет делать? Раньше-то - делал? И был - распрекрасным?
Сдается мне, Валерка, что Вашей вины в этом ничуть не меньше. Поэтому лучше подумайте: ПОЧЕМУ ваш муж превратился в такое чудовище, как вы его описываете. И какова в этом - Ваша личная заслуга. А поняв это - попробуйте обвинить его одного во всех грехах.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 20.06.08 21:29

Да уж. Когда любят и хотят вернуть, так про человека не говорят. :?

Валерка

Сообщение Валерка » 20.06.08 22:17

Настюша, Ирча, люблю я его даже таким. Знаю, что дура.
Много прощала, поэтому и сидит на попе, знает, что всегда пустят, обнимут и оближут. Теперь, когда есть ребенок еще больше в этом уверен.
Почему ушел? Потому что влюбился в другую, у которой нет детей и проблем, ушел от семейных проблем. Его напрягают все домашние дела, устал от того, что ребенку постоянно все надо. Устал, что ребенок по ночам просыпается, устал с собакой гулять, устал от того, что ребенок везде лезет.
В той ситуации которой он сейчас, ему выгодно. Здесь он гость, пришел, поужинал, чайку попил и домой пошел. Домой пришел уже поздно, завалился спать, в тишине и спокойствие. Никто ночью не мешает спать, там мама покушать приготовила и подушечку взбила.
Разве плохо?

Распрекрасным он никогда не был. Принимала всегда таким, какой есть. Не ждала от него чудес, правда идеализировала и продолжаю, наверно, идеализировать. Как говорят друзья, что он всегда таким и был, просто я не замечала этого.

Вот такой вот кавардак.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.06.08 23:20

Дура, потому что так ничего и не поняла...Это тебе так удобно думать про него!Мол козел,ищет легкой жизни, маменькин сынок..
Да не хочет он с тобой жить!Даже с ребенком своим, потому что с тобой хреново!Может скандалы, может твоя внешность, но ведь что то же изменилось!Не все бабы после родов с мужьями расстаются...Тут видимо любви изначально мало было, не хватило вам ее на трудности. потом твой гонор-гордыня....
Ушол,т.к. без тебя ему лучше.
Выводы делай!

жильда

Сообщение жильда » 20.06.08 23:26

Скорпи, жесть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.06.08 23:37

в смысле да или нет?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.08 23:48

Валерка писал(а):Как говорят друзья, что он всегда таким и был, просто я не замечала этого.
Я думаю, действительно все именно так и было. Валерка, я вам уже сказала , вам не истерить надо , а сесьт и спокойно подумать , нужно оно вам или нет . Только четко, как вы будете жить с ним , или без него, плюсы и минусы. И без эмоций и обид . Спокойно .

Вот он инфантил и т.д. и т.п. Сейчас вы хотите его изменить . Каким образом он изменится ?

Закрыто