Как вернуть ушедшего мужа?
Сыграйте, симитируйте аффект:) Станет уходить, схватит нож и орите все что угодно, чтоб решил, что вы съехали с катушек.. напугайте его.... он не сможет оставить детей с невменяемой женщиной.. останется с вами.... девке сообщит, что жена сошла с ума. не может бросить на безумную женщину детей.. у него будет железный экскюз остаться в доме, не потеряв свое лицо..
Argento писал(а):А зачем вам это нужно?! Уважаемый BoMG, подтвердит, надеюсь, мои слова, что после развода долги тоже пополам деляться... Не боитесь?!
Вы опередили мой вопрос про долги. Мне знакомый юрист сказал, что кредит ему без моей подписи скорее всего не дадут, но он, типа, может наделать долгов у знакомых или взять просто липовую расписку у них о наличии долга, а потом повесить на меня. Я. кстати еще и по этой причине, хотела тогда заключить с ним брачный договор о том, что имущественных и долговых претензий не имеем друг к другу, но не успела.
BoMG писал(а): объяснитесь сначала сама с собой - Вы разводиться собираетесь или по-прежнему делать имуществои долги(!) семейно-общими?
Разводиться хочет он, а не я.
Я вспомнила, что в том разговоре я только сказала, определись, что дальше с нами. А это ОН сказал: " Я тебе тысячу раз предлагал развестись". Я согласилась, а на след. утро просила не действовать сгоряча.NEC писал(а): Я сама предложила развод, т.к. устала от этой подвешенности. Вроде жена, а де факто нах ему не нужна.
Квартира моя ( подарили родители) То, что в ней ( ремонт и кое какая мебель ), неужели будет это делить? Как докажет. что это в браке куплено, тем более, что много чего было у меня до брака?
Маргарита, я-то весь этот месяц пытаюсь вернуть в семью. Та с...ка вцепилась мертвой хваткой, да и он съехал с катушек. Да он запуталсяи он слаб, но на эти экстремальные уловки с истерикой, кажется не купится. Он меня знает, как выдержанного и трезвого человека, да и играть я в маленькую и слабенькую не умею. Это меня и подводит. Хотя, может попробовать,только я неважная актриса.Маргарита писал(а):
NEC, чего делаем - возвращаем в семью или с минимальными материальными потерями разводимся? 8)
Как раз контраст может и сработать.. испугается до чего вас довел... если уж ВЫ так себя ведете...NEC писал(а): Он меня знает, как выдержанного и трезвого человека, да и играть я в маленькую и слабенькую не умею. Это меня и подводит. Хотя, может попробовать,только я неважная актриса.
А неважная актриса - так гонорар-то за исполнения роли оочень велик, уж постарайтесь

- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Всю жизнь прикидыаться не предлагается..
Если он такой никакой и мама не рада, и друг просил вернуть его в семью - значит не так-то он с девицей и счастлив.. но и домой вернуться ему сложно...
Аффект предлагался как повод затащить его в семью... а дальше уже как пойдет...
Кстати, даже на этом сайте я читала 2-3 истории точно, когда муж бросал горячо и нежно любимую подругу и возвращался в семью по причине того, что супруга законная от пережитого стресса двигалась рассудком...
Если он такой никакой и мама не рада, и друг просил вернуть его в семью - значит не так-то он с девицей и счастлив.. но и домой вернуться ему сложно...
Аффект предлагался как повод затащить его в семью... а дальше уже как пойдет...
Кстати, даже на этом сайте я читала 2-3 истории точно, когда муж бросал горячо и нежно любимую подругу и возвращался в семью по причине того, что супруга законная от пережитого стресса двигалась рассудком...
- Одинокий Волк
- аксакал
Ув. Волк, я же написала ясно - читаа на антибабце! А разводки здесь вроде как не прокатывают
Ссылки искать некогда, но помню 2 случая, в обоих писали любовницы, что у них такая-растакая любовь.. а он был вынужден вернуться в семью, т.к. жена на грани госпитализации в психбольницу (а одну вроде и госпитализировали), не может оставить детей любимых с неадекватной мамашкой.. а потом, когда мамашке полегчало, не может уйти, боиться повторения:)

Ссылки искать некогда, но помню 2 случая, в обоих писали любовницы, что у них такая-растакая любовь.. а он был вынужден вернуться в семью, т.к. жена на грани госпитализации в психбольницу (а одну вроде и госпитализировали), не может оставить детей любимых с неадекватной мамашкой.. а потом, когда мамашке полегчало, не может уйти, боиться повторения:)