Как выстроить отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 01.08.08 18:19

Пенелопа, в пятничный вечер (желательно теплый), заранее договариваетесь с обьектом воздыханий о следующем : вариант 1)поехать подышать свежим воздухом (шашлык,пиво и прочее) -есть кстати отличной место на Трухановом Камышовый кот - там весело, и вид на Лавру - просто мечта
вариант 2) пойти поиграть в бильярд, вариант 3)- в кино (желательно на фильм ужасов) - можно вполне обоснованно трястись, пугаться и хвататься за руки :D а ееееслииии вы это все еще отполируете хорошим коньяком - то все пойдет как по маслу! :D

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 01.08.08 18:24

Penelopa писал(а):Трубочист, по поводу постскриптума-вот этого я и боюсь. Поэтому я сейчас и не хочу все бросать и снова говорить, что виноград, де, зелен, а потому ну его... Я хочу себя почувствовать уверенно. И я хочу именно этого человека. :oops: И хочу знать-как сделать так,чтобы все в отношениях срослось.
Тогда перечитайте внимательно данные советы и ... вперед с удачей и верой в свои силы! :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.08.08 18:26

Ох, как в омут с головой! Трубочист, спасибо Вам за поддержку. От Вас исходит уверенность, и я ею заряжаюсь. Спасибо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.08 19:12

Трубочист, одно "но".
Кто-то объясняется в любви словами, а кто-то делами, в частности несением отвественности за своих подопечных, т.е. банальная добыча мамонта - естесственная функция мужа и отца. Чел считает, что это лучший способ доказать искренность своих чуств. ну не склонен чел обсуждать нежные чуства... :D

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.08.08 00:48

Разведка, у тебя , на фоне беременности, развилась повышенная романтичность. Зато у меня, от переутомления-повышенная скептичность. Что-то я , на ночь глядя, во всех разочаровываться начала. Может, утром все пройдет? Вот завтра обо всем и подумаю...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 02.08.08 00:50

Penelopa писал(а):Что-то я , на ночь глядя, во всех разочаровываться начала. Может, утром все пройдет? Вот завтра обо всем и подумаю...
Ипохондрия, Фимка, в основном на закате бывает, вот смотрит человек на солнце и думает, взойдет оно с утра или не взойдет? (с) Формула любви. :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.08.08 00:52

Квагга, в точку! И фильм любимый! (Ох, порежут нас тут завтра аки флудящих, но настроение поднимает...)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.08 03:07

Как то странно.. С возрастом, одного взгляда на человека достаточно, что бы понять будет там симпатия или нет...Даже беглого взгляда.. А если болтать часами... :roll:
Если столько времени общались и без толку. то отношения перешли в самую опасную и безнадежную стадию - дружескую...
Выкрутится с них на любовные почти не возможно.. В обратку работает, а та к нет... :cry:
Нельзя было допускть этого!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 04.08.08 14:13

Скорпи,спасибо за замечание, но вряд ли ковыряние в теории будет для меня сейчас продуктивным. Я прошу практического совета и, возможно, советов по изменению себя самой. И очень жду Мейсона. Хотя, Трубочист весьма толково расставил все по полочкам.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 05.08.08 12:20

Вернулся. Написал, что позвонит. Не позвонил. Я тоже молчу. Вообще, по самоощущениям-надо на санчас идти. Два дня пока выдержала, осталось всего ничего :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.08.08 15:50

Идет игра в молчанку. Третий день...

Закрыто