Как выстроить отношения
- Макиавеллиха
- любитель
Пенелопа, в пятничный вечер (желательно теплый), заранее договариваетесь с обьектом воздыханий о следующем : вариант 1)поехать подышать свежим воздухом (шашлык,пиво и прочее) -есть кстати отличной место на Трухановом Камышовый кот - там весело, и вид на Лавру - просто мечта
вариант 2) пойти поиграть в бильярд, вариант 3)- в кино (желательно на фильм ужасов) - можно вполне обоснованно трястись, пугаться и хвататься за руки :D а ееееслииии вы это все еще отполируете хорошим коньяком - то все пойдет как по маслу! :D
вариант 2) пойти поиграть в бильярд, вариант 3)- в кино (желательно на фильм ужасов) - можно вполне обоснованно трястись, пугаться и хвататься за руки :D а ееееслииии вы это все еще отполируете хорошим коньяком - то все пойдет как по маслу! :D
Тогда перечитайте внимательно данные советы и ... вперед с удачей и верой в свои силы!Penelopa писал(а):Трубочист, по поводу постскриптума-вот этого я и боюсь. Поэтому я сейчас и не хочу все бросать и снова говорить, что виноград, де, зелен, а потому ну его... Я хочу себя почувствовать уверенно. И я хочу именно этого человека.И хочу знать-как сделать так,чтобы все в отношениях срослось.

Трубочист, одно "но".
Кто-то объясняется в любви словами, а кто-то делами, в частности несением отвественности за своих подопечных, т.е. банальная добыча мамонта - естесственная функция мужа и отца. Чел считает, что это лучший способ доказать искренность своих чуств. ну не склонен чел обсуждать нежные чуства... :D
Кто-то объясняется в любви словами, а кто-то делами, в частности несением отвественности за своих подопечных, т.е. банальная добыча мамонта - естесственная функция мужа и отца. Чел считает, что это лучший способ доказать искренность своих чуств. ну не склонен чел обсуждать нежные чуства... :D
Как то странно.. С возрастом, одного взгляда на человека достаточно, что бы понять будет там симпатия или нет...Даже беглого взгляда.. А если болтать часами...
Если столько времени общались и без толку. то отношения перешли в самую опасную и безнадежную стадию - дружескую...
Выкрутится с них на любовные почти не возможно.. В обратку работает, а та к нет...
Нельзя было допускть этого!

Если столько времени общались и без толку. то отношения перешли в самую опасную и безнадежную стадию - дружескую...
Выкрутится с них на любовные почти не возможно.. В обратку работает, а та к нет...

Нельзя было допускть этого!