возвращение к любовнице
- Белая и пушистая
- бывалый
весной, летом мы почти всегда в выходные ездим в деревню, у нас там дача
домик старенький, вот муж перестраивает его, этим летом каждые выходные мы там с детьми и его родителями
я с младшим занимаюсь, обедать готовлю, он строит, утром рано-рано на рыбалку уезжает на озеро, меня никогда не звал с собой. просто уезжает пока все спят
вечером в воскресенье приезжаем домой - я с детьми домой, он в гараже часа полтора-два, говорит машину моет, чего-то ещё делает
домик старенький, вот муж перестраивает его, этим летом каждые выходные мы там с детьми и его родителями
я с младшим занимаюсь, обедать готовлю, он строит, утром рано-рано на рыбалку уезжает на озеро, меня никогда не звал с собой. просто уезжает пока все спят
вечером в воскресенье приезжаем домой - я с детьми домой, он в гараже часа полтора-два, говорит машину моет, чего-то ещё делает
я уверена что она существует
он всегда стирает все смс с телефона - и входящие и исходящие, и я как-то видела, когда он в комнате играл с младшим на полу - сидел и писал смски (не заметил меня , не видел, что я видела)
один раз в деревне он телефон оставил на столе - я смотрю смска пришла, знаете какая? - я тоже тебя люблю!!- Тоже!!! Понимаете? не просто люблю, а тоже люблю, значит он ей написал, что её любит
он всегда стирает все смс с телефона - и входящие и исходящие, и я как-то видела, когда он в комнате играл с младшим на полу - сидел и писал смски (не заметил меня , не видел, что я видела)
один раз в деревне он телефон оставил на столе - я смотрю смска пришла, знаете какая? - я тоже тебя люблю!!- Тоже!!! Понимаете? не просто люблю, а тоже люблю, значит он ей написал, что её любит
- Валерия-Спб
- бывалый
Елена. еще раз. и так тыщу в день раз. НЕТ У МОЕГО МУЖА НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ. на стенке напишите. или тут в подпись - чтоб на глазах болталось. станете свидетельницае его с ней секса - тогда будем посмотреть.
НО это не значит, что Вам можно на себя плевать! не поленитесь - зайдите в мою темку, там прекрасные советы по улучшению внешнего вида и пр. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0
про секс советов дать не могу - ибо сама неудачница полная в этом
НО это не значит, что Вам можно на себя плевать! не поленитесь - зайдите в мою темку, там прекрасные советы по улучшению внешнего вида и пр. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0
про секс советов дать не могу - ибо сама неудачница полная в этом
Б-г мой, ну Вам что 15 лет? Не понимаете, что у мужчины проблемы с желанием в период беременности жены могут быть. А Вы вовремя не заметили проблем, не восстановили вашу сексуальную жизнь.Eлена писал(а):Он сам не хотел, пока я была беременная - всю беременность и после, ну а после она у него уже была
Он привык, что Вас нельзя, ну и пошло по накатанной.
Прямо вот как ребенок маленький Вы. Тупеете вы что ли в декрете все?
Я что-то путаю, или Вы мне несколько страниц назад говорили, что нежностей в Вашем браке небыло никогда?...Eлена писал(а):а не устраивает меня то, что я чувствую её присутствие в нашей семье, он отчуждён от меня, отстранён
никогда не подойдёт, не обнимет, не поцелует, взгляд мимо всегда - мне очень тяжело

"Да потому что
Да потому что
Да потому что...
Ты никогда и ничего не делал в жизни сам"
.
Елена, вы как доктор, который многие годы смотрел, как оперирует хирург, а оперировать сам даже не пытался. Он решал, он зарабатывал, он... чего-то там. В результате смотревший сам оперировать не может
. Он НЕ БОИТСЯ, что вы уйдете - чего ему бояться, вы несамостоятельная. Берите скальпель и начинайте оперировать сами. Зарабатывайте деньги - сами. Решения принимайте - сами. Живите - сами, своим умом, своим горбом, своими ошибками и победами. Тогда и мужчины подтянутся, и муж, может, никуда не денется. А если и денется - вам будет уже все равно, потому что у вас будет СВОЯ жизнь - единственная, любимая и бесценная. А пока у вас - чужая.
Да потому что
Да потому что...
Ты никогда и ничего не делал в жизни сам"

Елена, вы как доктор, который многие годы смотрел, как оперирует хирург, а оперировать сам даже не пытался. Он решал, он зарабатывал, он... чего-то там. В результате смотревший сам оперировать не может

Елена! Дело даже и не в сексе было. А в том, что люди не стоЯт на месте, развиваются, меняются, а вы... А вы встали на месте. С вами годами ничего не происходило - только детей прибавлялось. Здесь правильно говорили: вас не страшно потерять. Настолько не страшно, что вам в лоб говорят, что "не брошу любовницу". Знаете почему? Потому что другая женщина после таких слов засандалила бы голубчику сковородкой либо тут же баулы на выход приготовила бы. А ваш муж знал, что вы проглотите и смиритесь. Потому что побоитесь остаться без него - а это значит, без средств, без глажки пеленок, без продуктов с доставкой на дом... Представляете, насколько никчемной и никакой в его глазах вы выглядите, если он своей жене! говорит подобные вещи? К сожалению, ни капли уважения к вам у него не осталось =- иначе он хотя бы скрывал свою связь.
В связи с этим ИМХО: ревностью его не взять. Ну, нет в жене такой ценности, чтобы ее к кому-то ревновать. Наоборот, якобы "флирт" на стороне только развяжет ему руки и принесет чувство облегчения.
Я вижу ситуацию следующим образом: раз у него нет никакого интереса к жене, но он не хочет оставлять семью, действовать в этих направлниях. То есть: поднять интерес к себе не только как просто к женщине, но и к личности (согласитесь, что его любовница - личность, раз она в 40 лет настолько его заинтересовала) плюс лишить его той глобальной роли в семье, которую он играет и которой так гордится.
Что касается интереса, как к женщине - тут все понятно. Главное, чтобы все изменения не касались бы только внешности: новая внешность должна лишь подчеркнуть новое содержание. Срочно - новые интересы, увлечения! Можно что-то изменить в характере - да хотя бы темперамент. Он ждет истерики - вы же только рассеяно улыбаетесь... Он ждет слез - вы само спокойствие. И засуньте ваши эмоции и боль куда-нибудь подальше - потом посопливете, у вас нет на это времени.
Измените структуру семейных ролей. Почему он покупает продукты? Вы вполне можете это делать сами на машине. Почему он что-т делает по дому? Оно, конечно, похвально, но возьмите это на себя. Перетащите на себя как можно больше этих функций - не беспокойтесь, это не надолго.
Он приезжает домой - никого нет. "Где вы были?" - "Ой, забыла тебя предупредить, пошли в парк, загулялись". Или "А я тебе не позвонила? Решила сводить детей в развлекательный центр". Ну или что-то в этом роде, насколько возможно.
Понимаете? Чтобы у него было ощущение, что именно вы теперь решаете в его семье все - начиная с продуктов и заканчивая времяпрепровождением.
Но: есть еще финобеспечение. Вот если у вас появится еще и источник доходов - вообще высший пилотаж!
В этой ситуации, когда мужика лишают самого дорогого, что у него есть - семьи, его в ней роли - любовница пойдет лесом. Стопудово. Кинется возвращать семью, как миленький.
И только он забеспокоится, начнет нервничать, не понимать - тут вы и изобразите то, что правильно советует Зараза. Но это будет уже вовремя. Потому что он реально увидит, что имеет дело не с той клушей, которая была рядом до сих пор, а с другой женщиной, которую он недооценил.
Думаю, что так... Если я правильно понимаю ситуацию.
В связи с этим ИМХО: ревностью его не взять. Ну, нет в жене такой ценности, чтобы ее к кому-то ревновать. Наоборот, якобы "флирт" на стороне только развяжет ему руки и принесет чувство облегчения.
Я вижу ситуацию следующим образом: раз у него нет никакого интереса к жене, но он не хочет оставлять семью, действовать в этих направлниях. То есть: поднять интерес к себе не только как просто к женщине, но и к личности (согласитесь, что его любовница - личность, раз она в 40 лет настолько его заинтересовала) плюс лишить его той глобальной роли в семье, которую он играет и которой так гордится.
Что касается интереса, как к женщине - тут все понятно. Главное, чтобы все изменения не касались бы только внешности: новая внешность должна лишь подчеркнуть новое содержание. Срочно - новые интересы, увлечения! Можно что-то изменить в характере - да хотя бы темперамент. Он ждет истерики - вы же только рассеяно улыбаетесь... Он ждет слез - вы само спокойствие. И засуньте ваши эмоции и боль куда-нибудь подальше - потом посопливете, у вас нет на это времени.
Измените структуру семейных ролей. Почему он покупает продукты? Вы вполне можете это делать сами на машине. Почему он что-т делает по дому? Оно, конечно, похвально, но возьмите это на себя. Перетащите на себя как можно больше этих функций - не беспокойтесь, это не надолго.
Он приезжает домой - никого нет. "Где вы были?" - "Ой, забыла тебя предупредить, пошли в парк, загулялись". Или "А я тебе не позвонила? Решила сводить детей в развлекательный центр". Ну или что-то в этом роде, насколько возможно.
Понимаете? Чтобы у него было ощущение, что именно вы теперь решаете в его семье все - начиная с продуктов и заканчивая времяпрепровождением.
Но: есть еще финобеспечение. Вот если у вас появится еще и источник доходов - вообще высший пилотаж!
В этой ситуации, когда мужика лишают самого дорогого, что у него есть - семьи, его в ней роли - любовница пойдет лесом. Стопудово. Кинется возвращать семью, как миленький.
И только он забеспокоится, начнет нервничать, не понимать - тут вы и изобразите то, что правильно советует Зараза. Но это будет уже вовремя. Потому что он реально увидит, что имеет дело не с той клушей, которая была рядом до сих пор, а с другой женщиной, которую он недооценил.
Думаю, что так... Если я правильно понимаю ситуацию.
предлагается поведения мужчины, а не женщины, ИМХО..этот путь явно не скрепит отношения между Еленой и ее мужем, потому что ее муж-мужчина и с "мужчиной" ему жить незачем..он с ней, потому что она женщина и поведение у нее женское..поревновать его заставить-выход, по-моему.Alita писал(а): Зарабатывайте деньги - сами. Решения принимайте - сами. Живите - сами, своим умом, своим горбом, своими ошибками и победами.
Снежная, она не мужчиной должна стать, а независимой личностью. Пока она зависима, она реально сделать ничего не может, кроме как предъявлять ультиматумы, условия которых сама же и не соблюдает (дала на раздумья месяц, супруг ни фига не надумал - и живут по-прежнему). Достал пушку - надо стрелять, а у нее патронов пока нету, и он об этом отлично знает. Чтобы всерьез считаться с челом, полностью от тебя зависящим, нужно быть ангелом без крыльев, а ее супруг явно не таков.
Источник доходов может поступать и путем надомной работы. Мы же не знаем, какая специальность у автора - может, посредством компа можно... Важен не размер дохода, важен факт наличия оного как средство повышения собственной оценки вкупе с озадачиванием супруга "зачем это ей и что она задумала".MacDuckес писал(а):
А если он запретит работать?
Скорпи, а что осталось-то? У него к ней сохранилось только то, что она - мать его детей. Просто некая функция, а не личность, не человек, не женщина. Ей больше нечего терять - вообще нечего. Ну, разве что видимость семьи.скорпи писал(а):Поздно ей шашкой махать.будет нелепо выглядеть...
И растеряет то хорошее, что у него к ней пока сохранилось.
Впрочем, можно оставить, как есть. Живут же люди и так...
Многие так и и живут.Т.к. им так удобно..Настюша писал(а): Скорпи, а что осталось-то? У него к ней сохранилось только то, что она - мать его детей. Просто некая функция, а не личность, не человек, не женщина. Ей больше нечего терять - вообще нечего. Ну, разве что видимость семьи.
Впрочем, можно оставить, как есть. Живут же люди и так...
И не желают ничего менять.Проще обвинить других в своих проблемах...
А работать над собой,внешностью,домом,мужем,детьмь,карьерой...
Все это сложно..Зачем так напрягаться?