Муж ненавидит, но не уходит :(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.14 23:24

Девочка в розовом пальто писал(а):Я спрашивала, автор ответила, что нет никого, но - парней так много холостых на улицах Саратова
А чего она еще скажет? Что сперва первый надоел, теперь второй? Нет конечно. Скажет, что текущий муж - злобный моральный урод.
Муж то психовал не из-за родственников вовсе, а из-за того, что жена левака дает.
Иначе, с чего такой позитивный вид Автора после работы , при наличии таких серьезных траблов в семье?

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 01.08.14 23:25

Александровна ну пипец ты нудная...такое впечатление что тебя недавно из психушки выписали, там на сеансах ты эту хню и усвоила.
Скажи родне, в следующий раз пусть не жопятся, а определят тебя в платную клинику.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.08.14 23:28

это еще что за Хамло вылезло?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.14 23:32

Дикси:.))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.08.14 00:13

Баба Яга писал(а): ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну неужели вы думаете, что я этого не говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100 миллионов раз говорила!!!!!!!!!!!!!
ни фига ничего эти разговоры не помогли!
говорили о поиске, о том, что можно и не с топа начать на новом месте, лишь бы дело бы интересное, про производства отца языки себе стерли говорить, как там работать.
про другие работы говорили, уже ВСЕ!!!!!!!!! говорили-переговорили немеряно!!!!!!!!!!!

и что - он сидит и злится, что его тесть на трон не посадил, а у меня лицо довольное.
Ну и посадил бы. Если недостаточно опыта, он сам это поймет. Не дурак же.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.08.14 00:26

Баба Яга писал(а): если б муж просто не работал, я бы и дальше терпела.
Нет, ты бы не терпела бы.

krisja

Сообщение krisja » 02.08.14 00:28

Автор, Вы бы к супругу присмотрелись бы повнимательнее - может все банально: есть он, она и Вы, оплачивающая этот праздник жизни. Для такого приключения, не работающему мужчине много времени не надо.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 02.08.14 00:35

Kirjan писал(а):А чего она еще скажет? Что сперва первый надоел, теперь второй? Нет конечно. Скажет, что текущий муж - злобный моральный урод.
Муж то психовал не из-за родственников вовсе, а из-за того, что жена левака дает.
Иначе, с чего такой позитивный вид Автора после работы , при наличии таких серьезных траблов в семье?
согласна я с этим, иначе бы и не завопросила про друга:D И то, что автор ни в жисть не признается, тоже предполагала. То, что флирт есть - к бабке не ходи, уж больно быстро обрадовалась автор, когда от форума получила желанный для себя совет, а еще быстрее вещи перевезла :D То страдала, сомневалась, а тут раз- и все готово. Но как-то не хотелось на это давить, все же, та самая неопределенность :D
Из уст мужа мы бы услышали совсем другую историю.

krisja

Сообщение krisja » 02.08.14 00:58

[/quote] согласна я с этим, иначе бы и не завопросила про друга:D И то, что автор ни в жисть не признается, тоже предполагала. То, что флирт есть - к бабке не ходи, уж больно быстро обрадовалась автор, когда от форума получила желанный для себя совет, а еще быстрее вещи перевезла :D То страдала, сомневалась, а тут раз- и все готово. Но как-то не хотелось на это давить, все же, та самая неопределенность :D
Из уст мужа мы бы услышали совсем другую историю.[/quote]
Люди, но Вы же не родители, родственники, друзья чтоб у Вас просить индульгенцию на разбег. Тем более, муж то еще никуда и не ушел. Может еще и дом.работницу к себе подселил.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.08.14 01:24

Если бы Авторша говорила всю правду она без сомнения предоставила возможность высказаться в теме мужу.А не отговаривалась тем что тут его научат как шубу(уже увезенную предварительно к родителям)отжать или машину мужа(да да юридически именно мужа)заблаговременно угнанную опять же к родителям обратно забрать.Я например своей БЖ хоть завтра ссылку на свою тему готов дать.А так можно его даже в убийстве Кеннеди обвинить.Обьяснить то он ничего не сможет.Вот например в чем обвиняет меня моя БЖ и как поначалу все верят.Какие натуральные слезы :lol: а я пропахал на ее двоих детей и на нее саму лучшие годы моей жизни.Они просто в раю жили.А как на какой-то момент потерял бизнес так и слив.Точно как у Автора.ТЕМА ТА ЖЕ СХЕМА ТА ЖЕ.БИЛПИЛПЕДОФИЛ.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.08.14 01:25

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.08.14 02:10

Kenoby писал(а):Яга, вот не понимаешь ты.
Фишка в том, что папа-мама - это твоя семья. А муж и был и есть - не твоя. Поменяй мужа и отца местами. И тогда поймешь.
Напомню, ТС не замужем. Не носит фамилию мужа, а носит фамилию отца.

krisja

Сообщение krisja » 02.08.14 02:18

Лохерио Гомес писал(а):
какая отвратная история. Жалко только ребенка, похоже психику ей сломали.

krisja

Сообщение krisja » 02.08.14 02:19

Лохерио Гомес писал(а):
какая отвратная история. Жалко только ребенка, похоже психику ей сломали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.08.14 04:50

Лохерио Гомес писал(а):Если бы Авторша говорила всю правду она без сомнения предоставила возможность высказаться в теме мужу.А не отговаривалась тем что тут его научат как шубу(уже увезенную предварительно к родителям)отжать или машину мужа(да да юридически именно мужа)заблаговременно угнанную опять же к родителям обратно забрать.
Кстати вот прекрасный индикатор.
Юридически машина его (жена лохушка пыталась любимому мужу поднять значимость и выразить доверие).
Но он-то в курсе что на нее ни копейки не заработал.
Если хватит совести отжимать(юридически имеет право) то полное гавно и слив заслуживает,причем"жостко и с санкциями".

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 02.08.14 07:14

Читаю ветку с самого начала и тихо оwhoеваю. Казалось бы: кристалльно ясный случай - дармоед сидит на шее у жены и ещё права качает. Выпнуть такого - святое дело. Нет, все форумные ОМП стеной встали за альфонса. "Мужская солидарность" дороже правды? Тогда чем вы отличаетась от бапп?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 02.08.14 08:05

Гусь, да все элементарно. Опыт и глаза имеются.

Не бывает так, что человек идеален. А авторша предстает тут именно в идеальном образе. Вот ты перечитал, скажи хоть один недостаток Яги, который она озвучила? А нету. Идеальная жена, под мужа легла, семья ее(не муж, а папа с мамой) помогали, терпела, не пилила, все в дом, все в дом.

У меня тоже года 2 назад случай был. Одна подружка моей Ж, сказала, что разводится, а муж кАААзел угрожает ей расправой и УЖЕ ДАЖЕ бил. Причем натурально так плакала. И разводится она, чтобы квартиру, которая ей в наследство досталось потом спокойно перепродать, чтобы кАААзел не перепродал.

Потом оказалось, что ее муж сломал позвоночник, работая. Она просто организовала его перевоз к родителям и на развод. Так что "угрожал расправой" и "бил" совершенно в другом свете предстает.

Так и здесь. "Небольшой" штрих, о котором авторша умолчала и картина перевертывается на 180 градусов. А как показала практика, "штрихи" такие есть(Например, что муж сидел с ребенком).

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 02.08.14 09:55

Дело не в том, идеальна ли БЯ, а в том, что она права. Обстоятельств в деле много, но нужно же видеть главное: мужик 4 года бьёт баклуши, потому что не зовут в "топы". Парень, не берут в СЕО - иди в инженеры, или куда там тесть предлагал! А что с ребенком сидел - "по канонам АБФ" - "сидеть с ребёнком" и "бить баклуши" - почти синонимы. Я за БЯ косяков не вижу: семью кормила, хозяйство вела, дармоеда и скандалиста на своей шее терпела 4 года. Должна была ещё отца родного говном поливать ради мужнина душевного покою? Так он и не муж ей, если быть точным, так, сожитель.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.08.14 10:06

[/quote]

Кстати вот прекрасный индикатор.
Юридически машина его (жена лохушка пыталась любимому мужу поднять значимость и выразить доверие).
Но он-то в курсе что на нее ни копейки не заработал.
Если хватит совести отжимать(юридически имеет право) то полное гавно и слив заслуживает,причем"жостко и с санкциями".[/quote]Да чего-то уж больно идеальная БЯ получается.И машину на него зачем-то оформила.Например у меня были косяки в браке.Я знаю какие и в следующих отношениях не повторяю их.А БЯ хоть один свой косяк назвала?Потемкинские деревни нам показывают

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 02.08.14 10:24

Она назвала. Её косяк - долготерпение. Другая его пополам бы перепилила и была бы права.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 02.08.14 10:43

я так понимаю, что Гусь - это папахен афтора зарегился :--f

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.08.14 11:42

Гусь писал(а):Читаю ветку с самого начала и тихо оwhoеваю.
Я тоже, да и многие солидарны с нами в этом.
Казалось бы: кристалльно ясный случай - дармоед сидит на шее у жены и ещё права качает. Выпнуть такого - святое дело.
Судья 90LVL детектед. А мы тут, дураки, 40 страниц расписали, где же ты раньше был. Порешили бы все на 1 странице уже.
Нет, все форумные ОМП стеной встали за альфонса. "Мужская солидарность" дороже правды? Тогда чем вы отличаетась от бапп?
Может тем мы и отличаемся от баб, что видим ситуацию под другим углом, нет?
Дело не в том, идеальна ли БЯ, а в том, что она права.
Нет, уровень судьи повыше все таки.
Обстоятельств в деле много, но нужно же видеть главное: мужик 4 года бьёт баклуши, потому что не зовут в "топы".
Согласен. Не зовут в топы - накуй с пляжа, нечего тут!
А что с ребенком сидел - "по канонам АБФ" - "сидеть с ребёнком" и "бить баклуши" - почти синонимы.
Двойные стандарты Гуся детектед. То отмежевался от мужчин и канонов абф, а тут вдруг абфом и солидарным мнением мужчин прикрывается.
дармоеда и скандалиста на своей шее терпела 4 года.
Онажеженщина, онажемать! Давайте дружно ее пожалеем, терпеливую такую!
Должна была ещё отца родного говном поливать ради мужнина душевного покою?
Муж требовал ее говном отца поливать? что то я не видел этого у авторши, наверное Гусь знает что то, что мы не знаем.
Так он и не муж ей, если быть точным, так, сожитель.
Аааа, вообще не заметил этого момента. Так о чем мы вообще здесь тогда говорим? Раз не было ЗБ, то они вообще друг другу никто и звать их никак. 11 лет могли и не здороваться даже.
Её косяк - долготерпение. Другая его пополам бы перепилила и была бы права.
Как я понимаю - Гусь - это яркая представительница другой? Ну так перепили, кто же тебе мешает. Только сначала найди мужика, отживи с ним полжизни, роди и воспитай вместе с ним ребенка, обустрой быт. А потом, когда поймешь что ты не в ЗБ и тебе все ясно - пили пополам этого чужого человека. Сходу и бензопилой. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 11:49

Девочка в розовом пальто писал(а): Из уст мужа мы бы услышали совсем другую историю.
Не работаю 4 года, живу за счет жены и тестя. И этот старый козел не берет меня начальником.
:)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.08.14 11:54

А может и такую: Работаю всю дорогу, сижу с ребенком, потому что жена тоже работает и категорически отказалась уходить с работы. Тесть льет ей в уши, что она достойна большего (тем более что я работу потерял хорошую 4 года назад, а сейчас перебиваюсь халтурами, ведь с ребенком больным сидеть надо). Последнее время жена стала задерживаться с работы, приходит подвыпившая и с довольной мордой. Начала прятать от меня телефон. За последние три недели четыре раза не ночевала дома. Что делать, ведь я ее очень очень сильно люблю немогу!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 12:53

:)) Особенно - сильно люблю, тронуло.

Закрыто