Гусь писал(а):Читаю ветку с самого начала и тихо оwhoеваю.
Я тоже, да и многие солидарны с нами в этом.
Казалось бы: кристалльно ясный случай - дармоед сидит на шее у жены и ещё права качает. Выпнуть такого - святое дело.
Судья 90LVL детектед. А мы тут, дураки, 40 страниц расписали, где же ты раньше был. Порешили бы все на 1 странице уже.
Нет, все форумные ОМП стеной встали за альфонса. "Мужская солидарность" дороже правды? Тогда чем вы отличаетась от бапп?
Может тем мы и отличаемся от баб, что видим ситуацию под другим углом, нет?
Дело не в том, идеальна ли БЯ, а в том, что она права.
Нет, уровень судьи повыше все таки.
Обстоятельств в деле много, но нужно же видеть главное: мужик 4 года бьёт баклуши, потому что не зовут в "топы".
Согласен. Не зовут в топы - накуй с пляжа, нечего тут!
А что с ребенком сидел - "по канонам АБФ" - "сидеть с ребёнком" и "бить баклуши" - почти синонимы.
Двойные стандарты Гуся детектед. То отмежевался от мужчин и канонов абф, а тут вдруг абфом и солидарным мнением мужчин прикрывается.
дармоеда и скандалиста на своей шее терпела 4 года.
Онажеженщина, онажемать! Давайте дружно ее пожалеем, терпеливую такую!
Должна была ещё отца родного говном поливать ради мужнина душевного покою?
Муж требовал ее говном отца поливать? что то я не видел этого у авторши, наверное Гусь знает что то, что мы не знаем.
Так он и не муж ей, если быть точным, так, сожитель.
Аааа, вообще не заметил этого момента. Так о чем мы вообще здесь тогда говорим? Раз не было ЗБ, то они вообще друг другу никто и звать их никак. 11 лет могли и не здороваться даже.
Её косяк - долготерпение. Другая его пополам бы перепилила и была бы права.
Как я понимаю - Гусь - это яркая представительница другой? Ну так перепили, кто же тебе мешает. Только сначала найди мужика, отживи с ним полжизни, роди и воспитай вместе с ним ребенка, обустрой быт. А потом, когда поймешь что ты не в ЗБ и тебе все ясно - пили пополам этого чужого человека. Сходу и бензопилой.