Мне кажется, или пластинка (тема) перескочила на предыдущий виток (4-5ю страницу)? Чешем, чешем бабе ЧСВ, бодрее, бодрее! :Dскорпи писал(а):С твоим характером, твой удел слабые , ведомые мужики.
Или - альфонсы хитросделанные.
Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
И между тем - 6 кг.
Телефон решила оставить на работе.
Ноутбук завтра туда же отнесу. И пропаду на время. До загса. Подруг попросила пароли сменить в моих соцсетях и мне не говорить. Буду лечиться от зависимости.
Так как я не могу не писать и не звонить ему, лучше изъять у меня средства общения. Буду как в каменном веке - телек и стационарный телефон.
Муж мне конкретно уже написал, что он устал, что если хочешь ставить точку, ставь...не дави на меня, я ничего не хочу, оставь меня в покое пожалуйста... Про то, что не приехал и не позвонил, сказал, что забыл телефон.
То,что он уже меня бросил, сомнений нет. Да и не нужен он мне после такого...Я никогда этого не пойму.
Телефон решила оставить на работе.
Ноутбук завтра туда же отнесу. И пропаду на время. До загса. Подруг попросила пароли сменить в моих соцсетях и мне не говорить. Буду лечиться от зависимости.
Так как я не могу не писать и не звонить ему, лучше изъять у меня средства общения. Буду как в каменном веке - телек и стационарный телефон.
Муж мне конкретно уже написал, что он устал, что если хочешь ставить точку, ставь...не дави на меня, я ничего не хочу, оставь меня в покое пожалуйста... Про то, что не приехал и не позвонил, сказал, что забыл телефон.
То,что он уже меня бросил, сомнений нет. Да и не нужен он мне после такого...Я никогда этого не пойму.
-
- бывалый
Я конечно не верю в совпадения, но два раза, когда мы с ним встречались в машине играла эта песня
http://song5.ru/text/%D0%B0%D0%BB%D0%B5 ... 0%BA%D0%BE
А мои муж вообще любитель слушать песню под настроение)) Прям один в один на нашу ситуацию похоже))) Раньше естественно ее не было)))
http://song5.ru/text/%D0%B0%D0%BB%D0%B5 ... 0%BA%D0%BE
А мои муж вообще любитель слушать песню под настроение)) Прям один в один на нашу ситуацию похоже))) Раньше естественно ее не было)))
- Серая_мышь
- аксакал
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
-
- бывалый
-
- любитель
-
- бывалый
Да, у меня муж всегда мог прикинуться несчастным, даже когда сбежал от первой жены и ребенка....
До сих пор вместе с его родителями вспоминают, что мои БМ ребенка до 3 лет воспитывал, спал, кормил, пеленал, пока у жены послеродовая была.....
А то, что она сейчас с сыном воюет одна - это ей не засчитывается)))
До сих пор вместе с его родителями вспоминают, что мои БМ ребенка до 3 лет воспитывал, спал, кормил, пеленал, пока у жены послеродовая была.....
А то, что она сейчас с сыном воюет одна - это ей не засчитывается)))
-
- любитель
- Серая_мышь
- аксакал
-
- любитель
-
- бывалый
Слушайте, ну прекратите.
Чувствую я себя виноватой, толку-то от этого...
Мужик со мной разговаривать не хочет...устал он, просит оставить его сейчас....каша в голове))
Я оставила с сегодняшнего дня-телефон на работе, ноут на работе, пароли все сменю...и целый месяц буду заниматься собой, квартирой и работой....работы счас только мало)))
Чувствую я себя виноватой, толку-то от этого...
Мужик со мной разговаривать не хочет...устал он, просит оставить его сейчас....каша в голове))
Я оставила с сегодняшнего дня-телефон на работе, ноут на работе, пароли все сменю...и целый месяц буду заниматься собой, квартирой и работой....работы счас только мало)))
- Серая_мышь
- аксакал
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- аксакал
Зачем ей психиатр?
Она стандартная, обычная, тянет одеяло на себя.
Что ей психиатр скажет?
А, самое главное, выслушает ли она его вообще?
Гонор делает ее слепой и глухой ко всему, что извне.
И что с того, что набирает на клавиатуре "я виновата". Толку от этого....
Через месяц без телефона и других средств коммуникации взвоет, и первое, что сделает, будет смс мужу
Такие "кадры" мстят мужикам по-дурному, нацарапав казел на капоте машины, не отстают от бывших годами!
Вот он уже казззел, что...игнорит
До Санчаса ей як до бога...

Она стандартная, обычная, тянет одеяло на себя.
Что ей психиатр скажет?
А, самое главное, выслушает ли она его вообще?
Гонор делает ее слепой и глухой ко всему, что извне.
И что с того, что набирает на клавиатуре "я виновата". Толку от этого....
Через месяц без телефона и других средств коммуникации взвоет, и первое, что сделает, будет смс мужу

Такие "кадры" мстят мужикам по-дурному, нацарапав казел на капоте машины, не отстают от бывших годами!
Вот он уже казззел, что...игнорит

До Санчаса ей як до бога...