при не она мне в лицо сказала- я его так возьму-у меня все есть,буду заботится и денег у меня мол полно(30тыщ и алименты мужа) плюс неясно что с кв-рой-мужнина или ее.
я его мол просто люблю..
скорпи писал(а):Нужно зарубить себе топором на носу, что любовь бывает только взаимной.
Если нет ее, то это """дострадания , а не любовь.
Включаем мозги, гордость, самолюбие и выжигаем каленым железом из души того, кому ты нафик не нужна.
Соседи, так соседи, больше попрошайничать не буду.\"Ипитесь как хотитесь"
Не нравится такая жизнь развод.
Все ж лучше, чем унижения и страдания. Ревность изнутри сожрет.
Вадимчег писал(а):Да муйня это все, мужская измена, как тут ее описывают, это просто присунул и забыл. А женская это отношения. У этого товарища, отношения на стороне были. Я даже уверен, что автора больше задевает не то, что он там ее трахал, она бы это простила, а то, что он любит-влюблен в Юлю эту и в мыслях с ней, хотя тушка его дома. Так?
Я ее прекрасно понимаю. Вангую, что до изнеможения себя доведет, пока у психики не сработает, защитный механизм и всю ее любовь психика сама заблокирует-ампутирует. Вот тогда ей станет пофигу на него, инициатива перейдет к автору, муж поймет, что
он может реально ее потерять, но уже поздно будет. Если автор выбрала роль жертвы, значит она сама этого хочет. Пока свою роль не отыграет до конца не успокоится. Говорю же ждем и наблюдаем.
Отстань от него!
Оставь его в покое!
Отипись от дядьки. Я не знаю каким словам тебе еще это сказать?
Кеша писал(а):Отстань от него!
Оставь его в покое!
Ну и дайте ему время, Вам писали, что хотите от него? Ваши ожидания не совпадают с его действиями - Ваша проблема.алисавитальевна писал(а):
1-- не думаю за него но он ничего не предприниает-положение висящих в воздухе и неопределенность. Бубнит- нужно время что ты торопишься![]()
я пытаюсь понять- и теряюсь в догадках
и что конкретно сделано по тпунктам, ну кроме обнимашек. Что для себя сделали, а не для него? Стараюсь это словоблудие на 40 листах.алисавитальевна писал(а): 2--стараюсь
Зачем Вам здесь пишут, особенно Крафт? У Вас нет времени? Чушь, вы жалеете себя и не можете изучить и выполнить те рекомендации которые дают.алисавитальевна писал(а):3--ухватываю куски-на выходных поконкретней сяду
Вы снова вгоняете его в вину, забудьте трогать тему любовницы!!! Он все осознал, лучше разберитесь, чего ему не хватает в жизни, в семье.алисавитальевна писал(а):4--очень хочу этого разговора--он против--мол хватит копаться все решили и надо забывать прошлое ..закатывает глаза-как это ему надоело
и КАК быть? много непоняток недомолвок--как мне быть? ну не хочет чтож делатьто
Опять же займитесь собой, детьми, советов дали массу, причем большинство дельные. Вы не хотите исполнять их, не хотите работать над собой и тем более над отношениями.алисавитальевна писал(а): 5-- да в этом вы правы.. я то нормально- то штормит-слезы..но 2 дня держусь..
к вечеру разматывает ужасно
+100000000скорпи писал(а): нечего там сохранять. Нет брака.
Есть не молодой мужчина с куриными мозгами и без работы.
Тут все от ее терпения зависит. Как скора она его выкинет в объятья Юли?
Более того, как только он решит окончательно остаться, он начнет его люто ненавидеть и кушать ему мозг.
После выгонит сама.
скорпи писал(а):Начинать - ДРУГУЮ жизнь. А эту - заканчивать. Ни к чему хорошему этот сценарий ее не привел. Драма вместо хэпиэнда.
Чел сам рулит своей жизнью..Поэтому женщине выгодно быть в браке, села рядом и едь куда везут, если командир умный.
Или уж если рулишь сама, слушай что он говорит..Учись, выруливай и еду - куда он скажет.
Кеша писал(а):Отстань от него.
Отстань от него.
Ты можешь оставить дядьку в покое или нет?
Думаю на санчас тебе надо.
скорпи писал(а):Боже..Какие вы оба идиоты..Простите, но это так.
Ох, вздох, пук..И никто ничего не делает. Еще больше вязните в болоте.
Вам уже писали:
1. Оставьте его в покое со своей никому не нужной любовью. Пусть живет как хочет.
2. Займитесь уж собой, найдите еще одну работу, что бы на фигню времени не было. На бассейн запишитесь, прическу поменяйте , в гости , театры и пр.
3. Дайте ему срок, что бы он определился с работой и своим желанием жить в семье. Конкретную дату.
Если к этому времени будет такая же фигня , соберите ему чемодан и отправьте жить к Юле.
Сколько можно быть как фиалка в проруби.
4. Не ждите от него мужских поступков. Кроме смазливой мордочки и писечки - ничего хорошего в вашем муже нет.
Кеша писал(а):Отстань от него!
Оставь его в покое!
Кеша писал(а):И от Юли отипись тоже.
Пусть страдает сколько хочет. А тебе будет время собой заняться.
Для этого придуман санчас.
Фантом писал(а):Ну и дайте ему время, Вам писали, что хотите от него? Ваши ожидания не совпадают с его действиями - Ваша проблема.
и что конкретно сделано по тпунктам, ну кроме обнимашек. Что для себя сделали, а не для него? Стараюсь это словоблудие на 40 листах.
Зачем Вам здесь пишут, особенно Крафт? У Вас нет времени? Чушь, вы жалеете себя и не можете изучить и выполнить те рекомендации которые дают.
Вы снова вгоняете его в вину, забудьте трогать тему любовницы!!! Он все осознал, лучше разберитесь, чего ему не хватает в жизни, в семье.
Опять же займитесь собой, детьми, советов дали массу, причем большинство дельные. Вы не хотите исполнять их, не хотите работать над собой и тем более над отношениями.
Итог будет плачевный, сохранить брак будет не возможно при таком подходе к делу.
Кеша писал(а):Пусть страдает сколько хочет. А тебе будет время собой заняться.
Для этого придуман санчас.
Занимайся. У тебя куча дел на ближайшее время.
Цель разговора (решение) была достигнута? Или снова ранку поковыряли и оставили пока подживёт и можно будет по новой её поковырять без критических последтсвий, т. е. "СОВСЕМ достала, я ухожу". Кстати в таком случае всю вину можно переложить на него - бросил с двумя детьми, один инвалид, другой маленький.
так поменяйтесь комнатами.
Изменилось - мужа заставили уволиться с работы, ведь там юля.
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 13 гостей