измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 23.01.17 16:25

скорпи писал(а): А вы его спросите в лоб- "если я тебя выгоню, твоя любовница будет тебя содержать"?

при не она мне в лицо сказала- я его так возьму-у меня все есть,буду заботится и денег у меня мол полно(30тыщ и алименты мужа) плюс неясно что с кв-рой-мужнина или ее.
я его мол просто люблю..

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 23.01.17 16:28

А смысл в чем этого вопроса Скорпи?
Ответы, причем любой из них могут убить.
Автор уберите третью из постели, что вы ее туда тяните.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 23.01.17 16:29

Боже..Какие вы оба идиоты..Простите, но это так.
Ох, вздох, пук..И никто ничего не делает. Еще больше вязните в болоте.

Вам уже писали:
1. Оставьте его в покое со своей никому не нужной любовью. Пусть живет как хочет.
2. Займитесь уж собой, найдите еще одну работу, что бы на фигню времени не было. На бассейн запишитесь, прическу поменяйте , в гости , театры и пр.
3. Дайте ему срок, что бы он определился с работой и своим желанием жить в семье. Конкретную дату.
Если к этому времени будет такая же фигня , соберите ему чемодан и отправьте жить к Юле.
Сколько можно быть как фиалка в проруби.
4. Не ждите от него мужских поступков. Кроме смазливой мордочки и писечки - ничего хорошего в вашем муже нет.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 23.01.17 16:31

скорпи писал(а):Нужно зарубить себе топором на носу, что любовь бывает только взаимной.
Если нет ее, то это """дострадания , а не любовь.
Включаем мозги, гордость, самолюбие и выжигаем каленым железом из души того, кому ты нафик не нужна.
Соседи, так соседи, больше попрошайничать не буду.\"Ипитесь как хотитесь"
Не нравится такая жизнь развод.
Все ж лучше, чем унижения и страдания. Ревность изнутри сожрет.

вооотт!!
был такой разговор-я ему об этом сказала..он опять односложно отвечает
я говорю-ты меня не любишь,зачем меня мучать,себя,жить вместе
он-ну я же не сказал тебе что не люблю..типа любовь трансформируется со временем :shock: в другое чувство..
это душу то и разрывает
опять как соседи-хорошие соседи

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 23.01.17 16:33

Вадимчег писал(а):Да муйня это все, мужская измена, как тут ее описывают, это просто присунул и забыл. А женская это отношения. У этого товарища, отношения на стороне были. Я даже уверен, что автора больше задевает не то, что он там ее трахал, она бы это простила, а то, что он любит-влюблен в Юлю эту и в мыслях с ней, хотя тушка его дома. Так?

Я ее прекрасно понимаю. Вангую, что до изнеможения себя доведет, пока у психики не сработает, защитный механизм и всю ее любовь психика сама заблокирует-ампутирует. Вот тогда ей станет пофигу на него, инициатива перейдет к автору, муж поймет, что
он может реально ее потерять, но уже поздно будет. Если автор выбрала роль жертвы, значит она сама этого хочет. Пока свою роль не отыграет до конца не успокоится. Говорю же ждем и наблюдаем.

вадимчик вы меня поняли!!!!!!!!!!
а то, что он любит-влюблен в Юлю эту и в мыслях с ней, хотя тушка его дома. Т
вооотттт :cry:

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 23.01.17 16:34

алисавитальевна писал(а): вооотт!!
был такой разговор-я ему об этом сказала..он опять односложно отвечает
Отстань от него!
алисавитальевна писал(а): я говорю-ты меня не любишь,зачем меня мучать,себя,жить вместе
Оставь его в покое!
алисавитальевна писал(а): он-ну я же не сказал тебе что не люблю..типа любовь трансформируется со временем в другое чувство..
Отипись от дядьки. Я не знаю каким словам тебе еще это сказать?

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 23.01.17 16:34

алисавитальевна писал(а): а то, что он любит-влюблен в Юлю эту и в мыслях с ней, хотя тушка его дома. Т
вооотттт
И от Юли отипись тоже.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 23.01.17 16:37

Кеша писал(а):Отстань от него!

Оставь его в покое!

не трогаю его-в др.комнате телек смотрит

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 23.01.17 16:39

алисавитальевна писал(а): не трогаю его-в др.комнате телек смотрит
У тебя есть хоть один пост не про него?
Заканчивай.
Дальше пиши о себе.

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 23.01.17 16:46

алисавитальевна писал(а):

1-- не думаю за него но он ничего не предприниает-положение висящих в воздухе и неопределенность. Бубнит- нужно время что ты торопишься :shock:
я пытаюсь понять- и теряюсь в догадках
Ну и дайте ему время, Вам писали, что хотите от него? Ваши ожидания не совпадают с его действиями - Ваша проблема.
алисавитальевна писал(а): 2--стараюсь
и что конкретно сделано по тпунктам, ну кроме обнимашек. Что для себя сделали, а не для него? Стараюсь это словоблудие на 40 листах.
алисавитальевна писал(а):3--ухватываю куски-на выходных поконкретней сяду
Зачем Вам здесь пишут, особенно Крафт? У Вас нет времени? Чушь, вы жалеете себя и не можете изучить и выполнить те рекомендации которые дают.
алисавитальевна писал(а):4--очень хочу этого разговора--он против--мол хватит копаться все решили и надо забывать прошлое ..закатывает глаза-как это ему надоело
и КАК быть? много непоняток недомолвок--как мне быть? ну не хочет чтож делатьто
Вы снова вгоняете его в вину, забудьте трогать тему любовницы!!! Он все осознал, лучше разберитесь, чего ему не хватает в жизни, в семье.
алисавитальевна писал(а): 5-- да в этом вы правы.. я то нормально- то штормит-слезы..но 2 дня держусь..
к вечеру разматывает ужасно :(
Опять же займитесь собой, детьми, советов дали массу, причем большинство дельные. Вы не хотите исполнять их, не хотите работать над собой и тем более над отношениями.

Итог будет плачевный, сохранить брак будет не возможно при таком подходе к делу.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 23.01.17 16:59

нечего там сохранять. Нет брака.
Есть не молодой мужчина с куриными мозгами и без работы.

Тут все от ее терпения зависит. Как скора она его выкинет в объятья Юли?
Более того, как только он решит окончательно остаться, он начнет его люто ненавидеть и кушать ему мозг.
После выгонит сама.

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 23.01.17 17:06

скорпи, интересный сценарий.

Пожалуй я посмотрю продолжение. :lol:

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 23.01.17 17:35

скорпи писал(а): нечего там сохранять. Нет брака.
Есть не молодой мужчина с куриными мозгами и без работы.

Тут все от ее терпения зависит. Как скора она его выкинет в объятья Юли?
Более того, как только он решит окончательно остаться, он начнет его люто ненавидеть и кушать ему мозг.
После выгонит сама.
+100000000

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 08:52

скорпи писал(а):Начинать - ДРУГУЮ жизнь. А эту - заканчивать. Ни к чему хорошему этот сценарий ее не привел. Драма вместо хэпиэнда.
Чел сам рулит своей жизнью..Поэтому женщине выгодно быть в браке, села рядом и едь куда везут, если командир умный.
Или уж если рулишь сама, слушай что он говорит..Учись, выруливай и еду - куда он скажет.

командир не знает чего хочет-все туманно.. я болтаюсь рядом

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 09:09

Кеша писал(а):Отстань от него.

Отстань от него.

Ты можешь оставить дядьку в покое или нет?

Думаю на санчас тебе надо.

кеша,уважаемый поймите --я не трогаю его.
Разговор был неск.дней назад,чтобы мне определиться--стоит ли спасать все , узнать желания сможет ли он перейти ко мне в комнату..
Ответы такие- чуть чуть люблю, чуть чуть жалко(меня),не знаю что делать... к ней тянет,но к тебе сильнее :( , а где жить если что (площадь менять наверно будем)
и вообще я остался
И все... больше ничего.
И я молчу.. не лезу с обнимашками, готовлю вкусно
Опять как соседи-только он приходит ко мне в комнату- ему скучно,не знает что делать. А ночью уходит "пострадать" в свою кровать , ко мне не хочет--отговорки мол храплю или рукой на тя махну задену:shock:
поверте у нас есть где уединиться-- но попасть с спорткомнату и "кладовку" инструментов-только через мою. вот он и бродит туда сюда
с детками играю,занимаемся,я сделала стрижку,хожу по магазинам--но потом опять туда где он дома и мысли,мысли..
не так легко все и сразу выкинуть из головы, особенно когда тебе в лицо сказали--там любоФб, а здесь привычка :(
но я его НЕ трогаю....

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 09:20

скорпи писал(а):Боже..Какие вы оба идиоты..Простите, но это так.
Ох, вздох, пук..И никто ничего не делает. Еще больше вязните в болоте.

Вам уже писали:
1. Оставьте его в покое со своей никому не нужной любовью. Пусть живет как хочет.
2. Займитесь уж собой, найдите еще одну работу, что бы на фигню времени не было. На бассейн запишитесь, прическу поменяйте , в гости , театры и пр.
3. Дайте ему срок, что бы он определился с работой и своим желанием жить в семье. Конкретную дату.
Если к этому времени будет такая же фигня , соберите ему чемодан и отправьте жить к Юле.
Сколько можно быть как фиалка в проруби.
4. Не ждите от него мужских поступков. Кроме смазливой мордочки и писечки - ничего хорошего в вашем муже нет.

вот к этому я хочу придти--не ждать..согласна-в болоте вязнем,но я цепляюсь в душе за малейшую веточку..в надежде..
2-занимаюсь,но вечером все же дом,где он.. накрывает,хоть и в др.комнате..я кино не могу смотреть(если про любониц :? меня штырит)
неск. дней назад в разговоре(дату я не поставила точную) попросила--давай уж хватит в непонятках, определяйся не любишь- я не держу так и скажи
он-я не могу тебе такого сказать.. потом промямлил:чуть чуть мол люблю :shock:
к ней тянет,но к тебе больше плюс сколько прожили,ты сексуальна, то се..
но мол я же остался
(ага жить с привычкой)
и все-больше ни разговоров ни намеков с моей стороны -как добрые соседи(опять!!!) тот же сценарий
4-- я так надеялась... :(

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 09:21

Кеша писал(а):Отстань от него!

Оставь его в покое!

да уже..

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 09:23

Кеша писал(а):И от Юли отипись тоже.

честно-здесь пока проблема.. у меня проблема.. не получается,от этого у меня мысли..занимаю мозг,но вечерами-просто кошмар... :shock:

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 24.01.17 09:28

алисавитальевна писал(а): А ночью уходит "пострадать" в свою кровать , ко мне не хочет--отговорки мол храплю или рукой на тя махну задену:shock:
Пусть страдает сколько хочет. А тебе будет время собой заняться.
алисавитальевна писал(а): честно-здесь пока проблема.. у меня проблема.. не получается,от этого у меня мысли..занимаю мозг,но вечерами-просто кошмар...
Для этого придуман санчас.
Занимайся. У тебя куча дел на ближайшее время.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 09:40

Фантом писал(а):Ну и дайте ему время, Вам писали, что хотите от него? Ваши ожидания не совпадают с его действиями - Ваша проблема.

и что конкретно сделано по тпунктам, ну кроме обнимашек. Что для себя сделали, а не для него? Стараюсь это словоблудие на 40 листах.

Зачем Вам здесь пишут, особенно Крафт? У Вас нет времени? Чушь, вы жалеете себя и не можете изучить и выполнить те рекомендации которые дают.

Вы снова вгоняете его в вину, забудьте трогать тему любовницы!!! Он все осознал, лучше разберитесь, чего ему не хватает в жизни, в семье.

Опять же займитесь собой, детьми, советов дали массу, причем большинство дельные. Вы не хотите исполнять их, не хотите работать над собой и тем более над отношениями.

Итог будет плачевный, сохранить брак будет не возможно при таком подходе к делу.

и дайте ему время-- не трогаю уже..только бытовые проблемы

Что для себя сделали, а не для него?
-для него борщи в смысле еще и еда, отдых, после разговора-неотсвечиваю
-для себя-прическа,магазины,заботы,насчет работы вот ищу что то новое

вы жалеете себя --согласна есть такое..на пол-дня хватает-потом нахлыв,опять успокоюсь- нахлыв(но уже по-реже и не долговременно)
ломать себя очень тяжело.. и перестраиваться

лучше разберитесь, чего ему не хватает в жизни, в семье.--спрашивала, ничего конкретного..
я же пишу- я НЕ понимаю что он хочет,он не говорит КОНКРЕТНО.. от этого у меня и непонятки

спасибо,я действительно стараюсь,хоть коряво,но как могу

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 24.01.17 09:43

Кеша писал(а):Пусть страдает сколько хочет. А тебе будет время собой заняться.

Для этого придуман санчас.
Занимайся. У тебя куча дел на ближайшее время.

момент такой-я не знаю как поступать-он приходит,приобнимает,мол давай смотреть кино-мне отодвигаться и идти делами заниматься? или не дергаться на его телодвижения??

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 24.01.17 10:11

Исходи из собственного комфорта, если как бэ пох на проделки мужа, то и похрен на общественное мнение и мнение обиженных теток, если напрягает, то наоборот пох на мнения тех кто орет что Ж должна все понять простить.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 24.01.17 10:15

Автор, вы санчас хоть одним глазом видели? Сказано черным по белому: никаких задушевных разговоров, никакого общения ! В вашей ситуации, когда под одной крышей живете - ну скажите вы, что заняты, что белье не поглажено, свиньи не доены, огород не кормленый, ой стока дел, стока дел! Какое блин кино в обнимку, какое любишь-не любишь? Нет вас для него, голограмма по дому лазит бессловесная.

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.17 10:33

lady Cat писал(а): Автор, вы санчас хоть одним глазом видели?
Небось как я с 17 стр не чейтал, так ничего и не изменилось? ^sad^

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 24.01.17 12:02

алисавитальевна писал(а): Разговор был неск.дней назад,чтобы мне определиться--стоит ли спасать все
Цель разговора (решение) была достигнута? Или снова ранку поковыряли и оставили пока подживёт и можно будет по новой её поковырять без критических последтсвий, т. е. "СОВСЕМ достала, я ухожу". Кстати в таком случае всю вину можно переложить на него - бросил с двумя детьми, один инвалид, другой маленький.
алисавитальевна писал(а): поверте у нас есть где уединиться-- но попасть с спорткомнату и "кладовку" инструментов-только через мою. вот он и бродит туда сюда
так поменяйтесь комнатами.
Хатуль Мадан писал(а): Небось как я с 17 стр не чейтал, так ничего и не изменилось?
Изменилось - мужа заставили уволиться с работы, ведь там юля.

Закрыто