Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 19:56

Не по теме
Kuzkinamat писал(а):После 35 репродуктологи обычно двух подсаживают, тк вероятность имплантации падает.. 2 не подсаживают в случае сердечных-диабетических проблем, как мне ре объяснила.
Ага, понятно.
Но у неё(тьху в кубе) норм все.
Давай тыковку, в макавку пацалу.бггг
В общем два точно будет.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 19:58

Не по теме
wildfox писал(а):Я тоже худая, живот и спину очень беречь. Спину вот прямо очень, бандаж обязательно. Подушку для сна купите, потому что когда бампер начинает расти, выбрать позу для сна большая проблема.
ага, ясно. пасиб.
чмоке.

lady Cat
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение lady Cat » 05.04.17 20:17

ПапаЛИВ писал(а):
Молодец, зато твоя бабка небось живее всех живых. Небось от нее и удрал.
Умерли обе.

Он уехал, а мы остались, я за старшую. Всем бабам у подъезда рты позатыкать, всем пацанам п****лей ввалить, чтоб у мамы за спиной не ржали после обысков. Качественно вваливала, не ржали.
И кредиторы тоже остались. Звонили, рассказывали, что бывает с детьми должников. Всего-то, мол, в школу шли, ужас-ужас... Маму тогда избили дважды. Домой приходили беседовать, я сдуру дверь открыла - подружку ждала. Мое счастье, что только припугнуть хотели, всем богам надо свечки ставить.

Матери своей до самой ее смерти не позвонил и не написал ни разу. Она 20 лет ждала, не дождалась. Хороший сын.
Затоушёл, да.

СИМ
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение СИМ » 05.04.17 20:21

Мда, плохо что LC такой слишком уж понимающий муж достался. Ей бы такого, чтобы в бараний рог, недвигу на себя и иногда бы только шелохнуться могла. 38 лет мужу? Возможно, что всё ещё впереди и мужчина кардинально изменится в этом плане

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 20:28

Расклад не очень веселый.
1. Она его сожрет и будет рс1п
2. Она его сожрет и будет рс2п

Вырулить можно попробовать, но по мне так шансов не много, если леди себе не нашла кого то еще. А так мужа завиноватили по полной.

Да значимость нужно поднимать, класть болт на ледикэт и себя прокачивать.

Вадимчег
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 20:32

Хотя нет, она его уже сожрала.

Panzerbear
модератор

Здрасьте, приехали

Сообщение Panzerbear » 05.04.17 20:48

[mod=Panzerbear]Прошу всех вернуться к теме топика.[/mod]

Серая_мышь
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Серая_мышь » 05.04.17 20:54

По-моему у Леди очень классный муж)) И любит её очень. Большая глупость с таким разводиться. Нужно забыть все обиды. Пожить, не для себя, а друг для друга в первую очередь. Может и на второго дитенка будет проще решиться, если климат в семье наладится.
Дядя с тетей решились на третьего. В его 45 и ее 43 года. Не смотря на возраст и перманентную финансовую *опу в нашей провинциальной дыре. Но их отношениям завидует молодежь, у которой первые чувства и романтика. Столько любви и нежности.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.17 20:58

Серая_мышь писал(а): Нужно забыть все обиды.
Не пробовала с себя начать?

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 05.04.17 21:04

СИМ писал(а): плохо что LC такой слишком уж понимающий муж достался. Ей бы такого, чтобы в бараний рог, недвигу на себя и иногда бы только шелохнуться могла.
хотелось бы узнать как можно подаренную тещей квартиру переписать на родственников мужа
можно много букв
как инструкцию к действию
Последний раз редактировалось makar 05.04.17 21:05, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 21:05

Серая_мышь писал(а): По-моему у Леди очень классный муж)) И любит её очень.
Дальше можно было не продолжать! :)
Сиськожопые, вы чо, массово занятия на абф пропускали?
Или мы тут все собрались почесать ЧСВ Ледику?нуну
Мужчина должен работать на трех работах и сдохнуть в 50 лет! :)

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 05.04.17 21:06

Я, грешным делом, подумал, что разделом обсдался. Дочитал до конца портянку, мысль: "Вот жеж, алень!" И знакомые букавки искаю, типо: "А теперь вопросы к форуму..." или "дайте волшебных пендалей..." А их, пля, нет!

Теперь по делу.
GoneZales писал(а): тут про меня очень много нафантазировали и создали образ такого куска говна, что прям как меня земля носит
Чушь собачья! Если бы ты читал форум повнимательнее, то понял бы, что народ тут адекватный (камрадов имею в виду) и фигню, если и порет, то, исключительно, в интересах поциента. Есть такое понятие "врачебный консилиум". И там звучат разные точки зрения. А, поскольку ты не нарисовывался, пока не припекло, то и информация была однобокой, сам понимаешь.

Основной "диагноз" и способы лечения, на мой взгляд, удались лучше всего сraft'у. Присоединяюсь. Хотя, он же и сомнение высказал, но ключевые слова я выделил:
craft писал(а): Сёдня кто то напомнил, дескать она эсдээсина, картиночка поменялась, но ни надолго.
Вон и сам макар предположил чочо он казззел, но увы.
Прогибы с самого начала у него, у муша.
Это заметит любой первоклассник абф.
И изначально было мало инфы, то он её не хочет, у него бабы, ППА с ней и прочий бред.
Сейчас картинка ясней, но ничего нового.
Нужно поднимать ему свою значимость, хоть макар и говорит, что не возможно, но попытаться стоит.
Жизнь то еще впереди.
Постепенно выровнять и поднять,чо.
Твои плюсы: ты, в отличие от нас, знаешь косяки своей Леди, пусть и приблизительно (точное количество тараканов в бабьей башке не возьмётся подсчитать ни один астроном). Знаешь её предъявы, как оказалось, во многом, необоснованные. Самое главное (но до этого надо допереть ещё), что ты теперь знаешь, что ты аленище! И что форум существует не для того, чтобы читать "вумныя мысли" своей благоверной, а чтобы учиться самому!

А, вот, минусы: препарировав твой текст, я пришёл к выводу, что ребёнок тебе не нужен по одной причине:
GoneZales писал(а): И еще в этот пункт отдельной строкой входит такая еще гаденькая мысль – может пока мы «еще ничего», может стоит попробовать пожить в свое (ее и мое совместное) удовольствие? Отдых, развлечения, какие-то новые занятия и хобби- в мире столько интересного, а мы ни разу за границей не были и т.д. Да- эгоистично звучит, согласен. Но не хочу скрывать. Хотя почему эта мысль гаденькая? Нормальная мысль, допустимая любым человеком.
Все остальные доводы, большие по объёму и, вроде бы(!), логичные - жалкая попытка оправдать то, что я процитировал! Про ДЦП - смех один! Получается, ты должен дома сидеть, вдруг на голову кирпич упадёт - бо-бо будет! Да и дома небезопасно - короткое замыкание, взрыв газа, соседи сверху так спляшут гопака, что потолок обвалится...
По поводу "неуверенности в завтрашнем дне" - тот же смех, умещающийся в одну сакраментальную фразу: "Все под Богом ходим!"
Если бы тебе, действительно, был нужен ребёнок, ты бы на работе отгулы взял и имел свою Кошару везде, где поймаешь, до результативного броска!
Война, говоришь? Так, и в ВОВ рожали, а она была не чета теперешней. И, кстати, если это безобразие продлится ещё пяток годов, вашего ЕДИНСТВЕННОГО сына не заберут ли в армию? Прочитай обсуждение этого вопроса мной и Злым отчимом, не прячась за словами "о плохом думать не хочется".

Теперь дилемма: тебе ребёнок не нужен, а жене - позарез, а, войдёт во вкус, так и не одного. Она - тиотка с уклоном в СДСность, ты - алень, выпущенный из под коврика на прогулку (и то с целью удовлетворить, в данном случае, бабьи "хотелки", хотя, моё мнение - эти "хотелки" должны быть общими). Можешь сделать прогноз развития ситуации? Торопиться не надо.

Учитывая неординарность ситуёвины - оба больных на одном форуме, я бы, на твоём месте, здесь прописался до выяснения всех нюансов и тонкостей.

Разведчик
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Разведчик » 05.04.17 21:07

craft писал(а): Мужчина должен работать на трех работах и сдохнуть в 50 лет!
считаю что на четырёх и до 120, потмоу что внуки и правнуки тоже кушать хотят.

Серая_мышь
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Серая_мышь » 05.04.17 21:27

Не по теме
ПапаЛИВ писал(а):
Не пробовала с себя начать?
Бывший ко мне не вернется, даже если встану на колени на Красной площади и буду умолять.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 21:30

КТхизист писал(а):Основной "диагноз" и способы лечения, на мой взгляд, удались лучше всего сraft'у. Присоединяюсь. Хотя, он же и сомнение высказал, но ключевые слова я выделил
Сспасиб, дядь Вов!бггг
А ведь она тут уже семь лет! Семь, К-Л!
За это время тут уже все и вся про неё бы знали, а оно вона как.
То есть семь лет черпала инфу как грамотно выедать мозг омп?гугу
Есть примеры, когда прогнутый примак имел мнение, отличное от?
Хотя да, каблук может пребывать в мнимом, фантомном, комфорте, другова всё равно нет и знать не знает, как это.
кароч, всё как всегда:
Алень должен страдать!(с) где то на абф

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 21:31

а это еще одна женская манипуляция "я для него все". На колени на полщади не надо, достаточно признать свою вину в реальной причине ссоры.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 21:32

craft писал(а): То есть семь лет черпала инфу как грамотно выедать мозг омп?гугу
думаешь одна такая)))???
зы: списков не будет

Виннету
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Виннету » 05.04.17 21:35

Злой Отчим писал(а): лучше бывыепал ее в прихожей, толку было б больше)
+100500
Слишком многословен. Много оправдывается. Это лишнее.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 21:38

Злой Отчим писал(а):думаешь одна такая)))???
да нет, канеш.
Можно маркерами наметить ключи и пачками шпиёнов выхватывать, ну напр. по отношениям к изменам, гугу
Радует, то, что без200граммовые даже в собсном клитОре путаюца, гыгы
не понимают про чо мы. :)

Виннету
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Виннету » 05.04.17 21:38

ЗЫ А баба-то че? Она и есть баба, и далеко не из самых плохих. Интеллигент ей попался :lol:

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 21:41

навскидку:
Баба три дня молчит, затем её рвёт на Родину на муша и это ещё не самая плохая? :D

аалекс
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение аалекс » 05.04.17 21:43

Использовать опыт АБФ, чтобы из мужа воспитать аленя, это даже не сапожник без сапог, это даже не знаю без чего сапожник.
И мем:
Разведка одобряе.
Последний раз редактировалось аалекс 05.04.17 21:47, всего редактировалось 1 раз.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.17 21:45

Интересно, откровений от мужа Скорпи дождемся? 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.17 21:46

Серая_мышь писал(а): Бывший ко мне не вернется, даже если встану на колени на Красной площади и буду умолять.
А самой не западло? Или за собой вину чуешь?

Не герой
старейшина

Здрасьте, приехали

Сообщение Не герой » 05.04.17 21:52

Kostrukov писал(а): Возвращается усталый муж с работы и не видит со стороны жены никаких проявлений любви/ласки/заботы.
Жена не пытается как-то загладить свою вину, когда бывает неправа, или даже просто не извиняется.
Жена постоянно шастает по дому в одежде и виде, за которым сложно увидеть Женщину.
Пресный однообразный секс.
и т.д.
Все начинается и складывается из мелочей. Дальше вступает в действие закон перехода количества в качество.

Вообще гадать на кофейной гуще занятие неблагодарное.
Ну чо, красава ведь. До исповеди мужа ТС усе и расписал, как оператор "За стеклом". Хороша твоя гуща. !-)
А ЛК с Разведкой - разнояйцОвые ) близнецы.
У разведки вечные глюки, сублимируемые в словесный понос.
А ЛК - типичная тихушница "меня не оценили".

Ответить