Неудачница в личной жизни
PraidOff, Вообще мальчик еще...Автор зажрался однако 

Strekoza,
Стрекозочка ( это я включил "няшку")), вот реально не понимаете?
выключаю "няшку"
Реально страдаешь слабоумием чтобы не увидеть мировоззрение aw - должна дать на первом свидании иначе дура?
Убогий цинизм убожества - я так скажу.
И почитайте тему СветыНовосибирской "Виртуальная зависимость".
Может хрень с глаз упадёт.
Не факт. Но я добрый к людям - даю шансы авансом.
Стрекозочка ( это я включил "няшку")), вот реально не понимаете?
выключаю "няшку"
Реально страдаешь слабоумием чтобы не увидеть мировоззрение aw - должна дать на первом свидании иначе дура?
Убогий цинизм убожества - я так скажу.
И почитайте тему СветыНовосибирской "Виртуальная зависимость".
Может хрень с глаз упадёт.
Не факт. Но я добрый к людям - даю шансы авансом.
- TheSkySoldier
- бывалый
Фига се, а что за чашку кофе уже принято расплачиваться натурой? Щас прям, не дороговато будет? А мое общество, а завистливые взгляды окружающих - с какой дамочкой кофе пьет, счастливчик!
Не, кофе - это минимальный минимум, чтобы просто был повод "здрасти" сказать и уж конечно никакого секса не предполагает :D

А за улыбку - бутерброд..А за пицу можно и об жизни поговорить:)
Бабы не любят идеальных - им то куда девать свою неидеальность которая лезет в глаза?
А перекосы - для чуйвств и эмоций. Вы ж бабы без них жить не можете.
ТаАак Штаа - даю то что нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как классно и незаметно пролетели три часа моей смены :D
Я не поняла,Авторша на свиданку сетаки сходила или нет?)
- Repka
- посвященный
wildfox, граф, это я с легкой руки скорпи :D
Ого уже и торги объявлены? :D :D :D
Огласите пожалуйста весь список ...
- Невозмутимый
- аксакал
Да, а как же, за удовольствие нужно платить и еще выиграть конкуренцию у других желающих угостить тебя чаем с бутербродом

Купца пока у автора нет. :D
А я и не торговалась никогда. Мне ничего не нужно..Мне нужно ВСЕ! :D
А я и не торговалась никогда. Мне ничего не нужно..Мне нужно ВСЕ! :D
Последний раз редактировалось скорпи 22.05.18 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ничего себе Вы тут накатали...
быть проще и встретиться с Вами, наконец?) я уже несколько раз писала про запросы, но Вы видимо не читаете эти сообщения, а обращаете внимание на другое
еще раз повторю - запросы минимальные, но и копаться по помойкам и брать все что дают я тоже не буду. Правильно сказала Серая Мышь, что в таком случае лучше с кошками жить. У меня нет цели - поскорее замуж и детей родить, пока еще могу. Первостепенная цель - найти своего человека.
Вы какой-то....агрессивный...я с Вами в дискуссии не вступаю, Вы в свою очередь уже извелись весь
честно говоря, я уже утомилась Вас читать, нормально общаться Вы не можете, все время тянет на агрессию
не нужно так навязчиво меня поучать, я Вас услышала, 15 раз повторять не нужно
а лучше вообще больше ничего не пишите, хорошо?
у Вас есть дочь, вот лучше переключитесь на нее и ее поучайте в такой настойчивой форме
Только что измерил давление 147/107..
Пипец как я распереживался - Анна или Алиса тему строчит
Пипец как я распереживался - Анна или Алиса тему строчит

Это вам бабы сказали? :D
Да вы опасный тип, граф, то есть князь, то есть дворянин

- Gallyashik
- аксакал
AnnMaer, не парься за прайда (зайди в профиль, добавь в ЧС, сообщения не будут отображаться) - у него словесное недержание (понос), в его теме не пишут вот он и графоманствует
wildfox,
Зачетно))
Зачетно))
. про бумажку интересно, я так несколько раз делала, только не с мужчинами).) ни разу не сбылось, правда)))tomica писал(а): ↑22.05.18 04:44Активность жизненная . Как там в поговорке , "под лежачий камень вода не течет". Нужно самой действовать для достижения цели . Терпеливо,настойчиво,уверенно. В контексте вопроса автора - хотя бы определиться какой именно мужчина ей нужен. Кстати,моя племянница в своё время написала на бумажке черты мужчины своей мечты,подробно так ,вплоть до роста, веса и цвета глаз. Не один раз переделывала . Подробнее всего ,до мелочей, черты характера были расписаны . Определилась со своим "окончательным вариантом" и стала дальше своими делами заниматься. Как ни странно ,вскоре познакомилась со своим будущим мужем (вот он оказался,по её словам, именно таким,о котором она написала ) - 9 лет уже вместе. Поженились. Дочка растет. А жили до знакомства они в разных городах - она в Киеве,он в Черновцах. Но дороги их пересеклись в конце концов.
Автору виднее ,что именно она может ДЕЛАТЬ в этом направлении. Пассивное ожидание тут вещь не полезная.
а вообще вы все правильно написали, по пунктам, спасибо!!
Отправлено спустя 34 секунды:
:D
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
спасибо за совет).Gallyashik писал(а): ↑22.05.18 11:11AnnMaer, не парься за прайда (зайди в профиль, добавь в ЧС, сообщения не будут отображаться) - у него словесное недержание (понос), в его теме не пишут вот он и графоманствует
Моя тема не для всех и каждого.
Ага. Отрываюсь

Скорпи, вот не нужно вот этого всего, а

И если уж говорить о торге и купле-продаже, то именно из ваших советов и получается, что заплатил за кофе - значит, обязана дать. Не хочешь давать - плати сама. Зашибись.
Альфа-самцы не платят, это им ещё приплачивают, чтобы подержаться 

- Repka
- посвященный
Что то вы дамы слишком все идеализируете.
Секс изначально это и есть эволюционно закрепленный способ Ж для удержания значимого самца.
А уж что там более значимо: пища, желание или любовь это дело второе.
Секс изначально это и есть эволюционно закрепленный способ Ж для удержания значимого самца.
А уж что там более значимо: пища, желание или любовь это дело второе.