Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Альба
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Альба » 09.06.18 12:41

Родная писал(а):
09.06.18 12:38
Я бы сказала иначе - "со спокойными тетками, с которыми только жить, да радоваться, что дома нет споров и ссор".
О! Ну спокойные тётки - это же не обязательно тени. Они же могут и не скандаля мнение высказать, и интересный разговор поддержать, и общее с мужем увлечение иметь, и в постели не обделять лаской/страстью. С такими-то чего бы не радоваться. Я думала, что от таких не гуляют даже, не то, что не уходят.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 09.06.18 12:47

Альба, Родная,
Альба писал(а):
09.06.18 12:41
Я думала, что от таких не гуляют даже, не то, что не уходят.
Блин, вы абф читаете ваще??? :mrgreen: От спокойных гуляют к ярким, к стервам за эмоциями!! От ярких, огненных, страстных (не только секс имею в виду, а мозговыносы-скандалы страстные) - гуляют к спокойным, которые помалкивают и в рот заглядывают! Гуляют от любых к любым другим! Ну вы чего, в самом деле??! :mrgreen:

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 09.06.18 12:47

Альба писал(а):
09.06.18 12:41
О Я думала, что от таких не гуляют даже, не то, что не уходят.
Неа))). Это только на АБФ мужчины о таких мечтают. А на самом деле уходят за бабочками не хуже баб, как ветром сдувает))). Поэтому я ни ни грамм не верю тем, кто ищет патриархальных девственних, типа Чозена здесь в бложиках - дай им такую - попользуются и умчатся за эмоциями, скучно им станет.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 09.06.18 12:48

Strekoza, читаю. Недавно, правда. Читаю и удивляюсь :-)

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 09.06.18 12:49

Strekoza,
Гениально! Я с этой стороны не думала :D Им лишь бы еще неизведанную писечку :D, эмоций словить :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 12:49

Strekoza, только занесла палец для ответа, а ты уже. Сэкономила мне время.Люблю.Целую 8)

Отправлено спустя 33 секунды:
Родная писал(а):
09.06.18 12:49
Им лишь бы еще неизведанную писечку , эмоций словить
this

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 09.06.18 12:54

wildfox писал(а):
Сэкономила мне время.Люблю.Целую
Взаимно! :mrgreen: То же самое сегодня уже испытала относительно твоих ответов про глобальные цели в 50 лет!)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 12:59

Лагерта писал(а):
09.06.18 12:39
Туда, где собственная реализация. А вот если бегает в мучительном поиске, и закрывает неудовлетворенную Базовую потребность, думать о глобальном, - это как голодному предложить думать о высших материях)
А если уже реализовался? Возращаемся к нашим баранам, то есть овцам? :D
Дополню к словам Стрекозы, вы говорите про общие интересы, увлечения, работу, а кого-то именно это и утомляет, хотя реже, соглашусь. Но секс - это такая поляна, которую практически невозможно сублимировать, поэтому никогда нельзя быть уверенной - подыбнулся и пошел дальше с вами конструировать перпетуум мобиле :D Она особняком стоит потому что, для того, чтобы захотеть чужие прелести необязательно быть с телочкой на одной волне, а разводиться здесь муж и так не собирается. Попробовал, понял, что не то и вернулся.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 09.06.18 13:01

Родная, я от родителей усвоила для себя рецепт счастья. Будь с тем:
1) с кем есть общие интересы;
2) кто равен тебе интеллектуально;
3) в кого влюблён и кого уважаешь, чтобы влюбленность могла перерасти у любовь;
4) кому доверяешь.
Оставляй за мужчиной последнее слово в глобальных вопросах (заключать ли брак, где жить, заводить ли детей и т.д.), но всегда обозначая своё мнение и аргументы, оставляйте с ним друг другу зоны вашей личной ответственности, живите интересами семьи, никогда не живите только семьёй, не видя ничего кроме неё.

На четырех поколениях по женской линии (от прапрабабушки) отлично работал. На моей сестре тоже. А у меня сбой дал первый раз. Второй раз решила опыт поколений тоже не отбрасывать. Пять лет полёт нормальный, но не без турбулентностей, иначе меня на АБФ бы не было.
Последний раз редактировалось Альба 09.06.18 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 09.06.18 13:02

В
Strekoza писал(а):
09.06.18 12:54
сегодня уже испытала относительно твоих ответов про глобальные цели в 50 лет!)
Какая чоткая прослеживается картинка))) Неудивительно, что по факту в 50 разные люди будут иметь разный результат на выходе: в одной паре - реальные масштабные цели, задачи, и сожаление, что не все задуманное успеешь, а в другой - посторонние писечки и члены. Сегодня АБФ сделал мой день. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
wildfox писал(а):
09.06.18 12:59
А если уже реализовался?
Этот процесс не конечен. Это как в горах - за каждой покоренной вершиной есть следующая, непокоренная.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 09.06.18 13:07

Лагерта писал(а):
09.06.18 13:05
Какая чоткая прослеживается картинка)))
Не понимаю вас, сорян) Не трудитесь объяснять, плиз. Это не вам же ответ был.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Лагерта писал(а):
09.06.18 13:05
в одной паре - реальные масштабные цели, задачи, и сожаление, что не все задуманное успеешь, а в другой - посторонние писечки и члены. Сегодня АБФ сделал мой день.
Еще третий вариант: в паре М в 50+ либо не имеет денег, либо импотент, либо у него очень плохо с внешкой, что никто не даст, либо все вместе. Теперь я понимаю вашу уверенность :mrgreen: Тогда да, уровень доверия 100%.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 09.06.18 13:17

Strekoza писал(а):
09.06.18 13:07
Не трудитесь объяснять
Да чо тут объяснять, все ж и так понятно. Профессор С. Савельев рулит. :D Все мы бабуины, только одни - более "бабуинистее", другие - менее. :mrgreen:

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.06.18 13:22

Strekoza писал(а):
09.06.18 11:12
А зачем ей тогда темы здесь - развелась бы давно, да и все! Не вяжется такая версия.
Ну как зачем?
Чтобы вы её дружно убедили,
что муж - конченный питарас
и полимеры нужно отжимать по максимуму. :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 13:28

Лагерта писал(а):
09.06.18 13:17
Все мы бабуины, только одни - более "бабуинистее", другие - менее.
Да, но как простите вы можете быть настолько уверены в другом человеке, который не вы и имеет собственные, отличные от вас мысли и желания? Комплекс мер, конечно принять необходимо, но быть настолько уверенной? :o Как говорил мой покойный дедуля - лихой хохол(без обид от присуствующих), простой был человек и прямой: я своей опе не верю, хотел пернуть, а обосравси.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.18 13:34

Мар_а писал(а):
09.06.18 06:56
Да хоть десять тем)))
При таком подходе, да хоть что говорите, а разница есть и весьма себе ощутимая в реальности :D. А от сотрясания воздуха отрицанием ничего не изменится. Можете миллион раз сказать, что земля плоская, но она от этого не изменит свою шарообразную форму. Так и здесь, то как хотелось бы представлять таковым от желания в реальности не станет.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 09.06.18 13:37

Лагерта, прошу заметить, что во-первых, я сказала все в канве разговора о мужском леваке - все по теме, которая здесь, в целом, а не только в контексте автора, неторопливо обсуждается уже несколько страниц. Во-вторых, то,что я написала - это и есть собственно аргументы.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lelik писал(а):
09.06.18 13:34
Так и здесь, то как хотелось бы представлять таковым от желания в реальности не станет.
Это можно сказать о любом абсолютно утверждении (в том числе о любом постулате абф), которое никак не обоснованно научно и не доказано - а именно таковым и является утверждение о разнице М и Ж измен, если я не ошибаюсь.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 13:44

Lelik писал(а):
09.06.18 13:34
Так и здесь, то как хотелось бы представлять таковым от желания в реальности не станет.
В который уже раз забавная ситуация складывается: мужчины говорят - женщины не верят, женщины говорят - мужчины не верят, потому что знают друг о друге больше, чем собственно мы/они сами :D

Точно так же как мужчина может залипнуть на женщину, с которой планировался случайный загул, так же и женщина может не залипнуть на мужчину, с которым изменила мужу, т.е не вмешивать душу в сексуальные отношения. От психотипа и еще многих факторов зависит. Есть семьи в которых жены погуливали всю жизнь, но с мужем не спешили разводиться и жили вполне неплохо. И так же есть семьи, в которых мужчины стремительно забивали на весь жизненный багаж и бросали все из за фактически мимолетной связи. Так в чем же разница между мужской и женской изменой, если вариантов жизни после нее масса и в том и вдругом случае, а болит у преданной второй половины одинаково?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.06.18 14:31

wildfox писал(а):
09.06.18 13:44
Есть семьи в которых жены погуливали всю жизнь, но с мужем не спешили разводиться и жили вполне неплохо.
Это от большой любви и уважения к мужу, наверное.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.06.18 15:12

Lycar_ Это от большой НЕлюбви и НЕуважения мужа, наверное. :wink:

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Natali

Слушайте, я тут подумала, чем можно помочь в Вашей ситуации...

А не хотите завести в командировке небольшую интрижку? С кем-нибудь пофлиртовать?
Только без интима (сейчас чревато последствиями).

Просто, чтобы снова почувствовать себя женщиной, желанной. Т.к., полагаю, самое страшное во всей этой ситуации ущемленное самолюбие, упавшая в минус самооценка.
Риски зппп, полученных от мужа, пока не учитываем.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 15:21

wildfox писал(а):
В который уже раз забавная ситуация складывается
Что ОЖП не понимают предмета разговора - а "чистА" потрындеть друг с другом и перемыть кости кАзлам. :lol:
Ладно Лисонька, не поленюсь, в отличии от Стрекозы и распишу Вам.
Strekoza писал(а):
09.06.18 13:47
wildfox, ага, да, лень было
Внимайте от щедрот моих мыслей :wink:
wildfox писал(а):
как мужчина может залипнуть на женщину, с которой планировался случайный загул, так же и женщина может не залипнуть на мужчину, с которым изменила мужу, т.е не вмешивать душу в сексуальные отношения.
Это имеет место быть при
1) мужчина - НР ВП Алень иначе - бабораб
2) женщина - ВР НП Сука иначе - бабасяйцами
wildfox писал(а):
Есть семьи в которых жены погуливали всю жизнь, но с мужем не спешили разводиться и жили вполне неплохо.
И это имеет место быть в жизни когда соединяются 1) и 2) в пару.
wildfox писал(а):
есть семьи, в которых мужчины стремительно забивали на весь жизненный багаж и бросали все из за фактически мимолетной связи.
Это в случае пункта 1)
wildfox писал(а):
Так в чем же разница между мужской и женской изменой,
Разницу описали на опыте миллионов жизненных примеров/опыта М и Ж и вывели то самое ПРАВИЛО:
М изменяет телом - семья сохранится т.к. мужчина не сливает в голове и душе жену.
Ж изменяет душой - семья развалится т.к. жена сливает мужа сначала в голове, потом в душе или в обратной очередности что без разницы.
wildfox писал(а):
если вариантов жизни после нее масса и в том и вдругом случае,
А все перечисленные Вами масса вариантов - это те единичные, в процентном отношении, случаи КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО.
wildfox писал(а):
а болит у преданной второй половины одинаково?
Злесь я с Вами согласен.
wildfox писал(а):
А это ещё раз откомментю :lol:
Когда женщина Сука, то она будет рядом пока выжимает из мужа всё (полимеры и эмоции) - как только выдоит - его на теплотрассу.
Когда женщина Стерва - она будет всегда рядом - до последних дней мужа - и выжимать и выжимать и когда нечего выжимать (полимеры) уже - тогда просто будет доедать остатки мозга.(эмоции)

Короче есть такой сорт говна от которого муж может избавиться только умерев. :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Dimona писал(а):
09.06.18 15:20
Слушайте, я тут подумала,
Сразу понял что придумаете куйню.
Dimona писал(а):
А не хотите завести в командировке небольшую интрижку?
Ну вот.. придумали куйню. Совет куриный - на измену ответить изменой.
То есть муж залез в говно - туда же советуют и жене.
Пи3дец какой высокоморальный совет.
Бабы такие суки по отношению к сотоваркам :lol:
Dimona писал(а):
Только без интима
Че так то, ссыкливо? :lol:
Dimona писал(а):
сейчас чревато последствиями).
Два гандона спасут от любой заразы.
А если их натянуть на голову - то и от заразы Вашего совета. :lol:
Dimona писал(а):
Просто, чтобы снова почувствовать себя женщиной, желанной. Т
Гениальный рецепт от бабы - посидеть в ванне с говном чтобы снова почувствовать себя женщиной :facepalm:
Dimona писал(а):
Т.к., полагаю, самое страшное во всей этой ситуации ущемленное самолюбие, упавшая в минус самооценка.
Неа. Не это самое страшное.
Самое страшное что самолюбие утонет в ванне говна.
Но Вам то покуй на авторшу ведь :mrgreen:
Dimona писал(а):
Риски зппп, полученных от мужа, пока не учитываем.
Бл@ть... :facepalm:
Надо учитывать все риски.
Курочка вы наша :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.18 15:30

wildfox писал(а):
Точно так же как мужчина может залипнуть на женщину, с которой планировался случайный загул, так же и женщина может не залипнуть на мужчину, с которым изменила мужу
Может, разумеется. Иначе бы не было просто шлюх.
Однако, вопрос о тенденциях, а не о просто может или не может. Ну, это как мужчины тоже являются инициаторами разводов и подают на развод аж в целых 20% случаев от общего количества :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.06.18 16:12

Многоуважаемый петух опщипанный (PraidOffу), видите ли, в отличаи от Вас и подобных Вам мужчин, самолюбование которых не зависит от количества овна вокруг и степени пропитанности им, женщины (в большинстве) более чистоплотны. :wink:

При изменах второй половинки самооценка любого человека падает. Отсюда мой совет, как одна из мер предотвращения развода.

В интиме необходимости нет. Это совершенно другая тема.

Вопрос с зппп стоит решать по возвращению и только при условии потребности секса с мужем.

У Вас есть другие рецепты сохранения семьи?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 17:05

Lelik писал(а):
09.06.18 15:30
Однако, вопрос о тенденциях, а не о просто может или не может.
Вопрос изначально стоит о реакции на измену второй половины. Предлагаю рассмотреть ситуацию, когда жена завела любовника, но с мужем живет и общается как и раньше, или речь вообще идет о каких-нибудь египетско-турецких каникулях(здесь таких женщин тьма, замужних женщин, которые поплядуют-поблядуют и поедут к мужьям) если как вы говорите камень преткновения - последствия для семьи, давайте предположим, что на семье ее отношения на стороне никак не отражаются и мужу она так и говорит: это он просто член, тебя люблю, ты у меня самый лучший. Как реагировать мужу? Понять и простить?

А еще в качестве иллюстрации хочу предложить ответ Лыцаря
Lycar_ писал(а):
09.06.18 14:31
Это от большой любви и уважения к мужу, наверное.
Именно так и реагируют женщины, именно к этим понятиям и апеллируют - любовь и уважение. Как можно любить, уважать и изменять? А оказывается можно. Мужская измена такая мужская, а когда сам попадаешь в ситуацию, сложно поверить словам и даже если поверить, сложно принято тот факт, что любимого человека так или иначе приходится делить с кем-то еще. Я 3 года на АБФ, но в понимании различий так и не продвинулась, может потому что их нет? И я понимаю мозгами, что да, может быть только секс - ничего личного, но делиться не хочу - ни одной эмоцией, ни взглядом, ни вздохом, ни оргазмом :D Измена пугает как факт разгерметизации эксклюзивных отношений, а не физический акт.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:09

Родная писал(а):
лишь бы еще неизведанную писечку , эмоций словить
Всё то у вас, баб, через письку и эмоции :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dimona писал(а):
09.06.18 16:12
женщины (в большинстве) более чистоплотны.
Кто б говорил :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dimona писал(а):
09.06.18 16:12
Многоуважаемый петух опщипанный (PraidOffу),
Чтобы так смело заявить (об ощипанности) надо быть в этом уверенной на 146%.
А иначе обычная пилотка-пестаболка :lol:

Закрыто