О! Ну спокойные тётки - это же не обязательно тени. Они же могут и не скандаля мнение высказать, и интересный разговор поддержать, и общее с мужем увлечение иметь, и в постели не обделять лаской/страстью. С такими-то чего бы не радоваться. Я думала, что от таких не гуляют даже, не то, что не уходят.
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Альба, Родная,
От спокойных гуляют к ярким, к стервам за эмоциями!! От ярких, огненных, страстных (не только секс имею в виду, а мозговыносы-скандалы страстные) - гуляют к спокойным, которые помалкивают и в рот заглядывают! Гуляют от любых к любым другим! Ну вы чего, в самом деле??! 
Блин, вы абф читаете ваще???
Неа))). Это только на АБФ мужчины о таких мечтают. А на самом деле уходят за бабочками не хуже баб, как ветром сдувает))). Поэтому я ни ни грамм не верю тем, кто ищет патриархальных девственних, типа Чозена здесь в бложиках - дай им такую - попользуются и умчатся за эмоциями, скучно им станет.
Strekoza, читаю. Недавно, правда. Читаю и удивляюсь 
Strekoza,
Гениально! Я с этой стороны не думала :D Им лишь бы еще неизведанную писечку :D, эмоций словить :D
Гениально! Я с этой стороны не думала :D Им лишь бы еще неизведанную писечку :D, эмоций словить :D
А если уже реализовался? Возращаемся к нашим баранам, то есть овцам? :D
Дополню к словам Стрекозы, вы говорите про общие интересы, увлечения, работу, а кого-то именно это и утомляет, хотя реже, соглашусь. Но секс - это такая поляна, которую практически невозможно сублимировать, поэтому никогда нельзя быть уверенной - подыбнулся и пошел дальше с вами конструировать перпетуум мобиле :D Она особняком стоит потому что, для того, чтобы захотеть чужие прелести необязательно быть с телочкой на одной волне, а разводиться здесь муж и так не собирается. Попробовал, понял, что не то и вернулся.
Родная, я от родителей усвоила для себя рецепт счастья. Будь с тем:
1) с кем есть общие интересы;
2) кто равен тебе интеллектуально;
3) в кого влюблён и кого уважаешь, чтобы влюбленность могла перерасти у любовь;
4) кому доверяешь.
Оставляй за мужчиной последнее слово в глобальных вопросах (заключать ли брак, где жить, заводить ли детей и т.д.), но всегда обозначая своё мнение и аргументы, оставляйте с ним друг другу зоны вашей личной ответственности, живите интересами семьи, никогда не живите только семьёй, не видя ничего кроме неё.
На четырех поколениях по женской линии (от прапрабабушки) отлично работал. На моей сестре тоже. А у меня сбой дал первый раз. Второй раз решила опыт поколений тоже не отбрасывать. Пять лет полёт нормальный, но не без турбулентностей, иначе меня на АБФ бы не было.
1) с кем есть общие интересы;
2) кто равен тебе интеллектуально;
3) в кого влюблён и кого уважаешь, чтобы влюбленность могла перерасти у любовь;
4) кому доверяешь.
Оставляй за мужчиной последнее слово в глобальных вопросах (заключать ли брак, где жить, заводить ли детей и т.д.), но всегда обозначая своё мнение и аргументы, оставляйте с ним друг другу зоны вашей личной ответственности, живите интересами семьи, никогда не живите только семьёй, не видя ничего кроме неё.
На четырех поколениях по женской линии (от прапрабабушки) отлично работал. На моей сестре тоже. А у меня сбой дал первый раз. Второй раз решила опыт поколений тоже не отбрасывать. Пять лет полёт нормальный, но не без турбулентностей, иначе меня на АБФ бы не было.
Последний раз редактировалось Альба 09.06.18 13:03, всего редактировалось 1 раз.
В 
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Какая чоткая прослеживается картинка))) Неудивительно, что по факту в 50 разные люди будут иметь разный результат на выходе: в одной паре - реальные масштабные цели, задачи, и сожаление, что не все задуманное успеешь, а в другой - посторонние писечки и члены. Сегодня АБФ сделал мой день.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Этот процесс не конечен. Это как в горах - за каждой покоренной вершиной есть следующая, непокоренная.
Не понимаю вас, сорян) Не трудитесь объяснять, плиз. Это не вам же ответ был.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Еще третий вариант: в паре М в 50+ либо не имеет денег, либо импотент, либо у него очень плохо с внешкой, что никто не даст, либо все вместе. Теперь я понимаю вашу уверенность
Да, но как простите вы можете быть настолько уверены в другом человеке, который не вы и имеет собственные, отличные от вас мысли и желания? Комплекс мер, конечно принять необходимо, но быть настолько уверенной?
При таком подходе, да хоть что говорите, а разница есть и весьма себе ощутимая в реальности :D. А от сотрясания воздуха отрицанием ничего не изменится. Можете миллион раз сказать, что земля плоская, но она от этого не изменит свою шарообразную форму. Так и здесь, то как хотелось бы представлять таковым от желания в реальности не станет.
Лагерта, прошу заметить, что во-первых, я сказала все в канве разговора о мужском леваке - все по теме, которая здесь, в целом, а не только в контексте автора, неторопливо обсуждается уже несколько страниц. Во-вторых, то,что я написала - это и есть собственно аргументы.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это можно сказать о любом абсолютно утверждении (в том числе о любом постулате абф), которое никак не обоснованно научно и не доказано - а именно таковым и является утверждение о разнице М и Ж измен, если я не ошибаюсь.
В который уже раз забавная ситуация складывается: мужчины говорят - женщины не верят, женщины говорят - мужчины не верят, потому что знают друг о друге больше, чем собственно мы/они сами :D
Точно так же как мужчина может залипнуть на женщину, с которой планировался случайный загул, так же и женщина может не залипнуть на мужчину, с которым изменила мужу, т.е не вмешивать душу в сексуальные отношения. От психотипа и еще многих факторов зависит. Есть семьи в которых жены погуливали всю жизнь, но с мужем не спешили разводиться и жили вполне неплохо. И так же есть семьи, в которых мужчины стремительно забивали на весь жизненный багаж и бросали все из за фактически мимолетной связи. Так в чем же разница между мужской и женской изменой, если вариантов жизни после нее масса и в том и вдругом случае, а болит у преданной второй половины одинаково?
wildfox, ага, да, лень было расписывать 
Lycar_ Это от большой НЕлюбви и НЕуважения мужа, наверное. 
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Natali
Слушайте, я тут подумала, чем можно помочь в Вашей ситуации...
А не хотите завести в командировке небольшую интрижку? С кем-нибудь пофлиртовать?
Только без интима (сейчас чревато последствиями).
Просто, чтобы снова почувствовать себя женщиной, желанной. Т.к., полагаю, самое страшное во всей этой ситуации ущемленное самолюбие, упавшая в минус самооценка.
Риски зппп, полученных от мужа, пока не учитываем.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Natali
Слушайте, я тут подумала, чем можно помочь в Вашей ситуации...
А не хотите завести в командировке небольшую интрижку? С кем-нибудь пофлиртовать?
Только без интима (сейчас чревато последствиями).
Просто, чтобы снова почувствовать себя женщиной, желанной. Т.к., полагаю, самое страшное во всей этой ситуации ущемленное самолюбие, упавшая в минус самооценка.
Риски зппп, полученных от мужа, пока не учитываем.
Что ОЖП не понимают предмета разговора - а "чистА" потрындеть друг с другом и перемыть кости кАзлам.
Ладно Лисонька, не поленюсь, в отличии от Стрекозы и распишу Вам.
Внимайте от щедрот моих мыслей
Это имеет место быть при
1) мужчина - НР ВП Алень иначе - бабораб
2) женщина - ВР НП Сука иначе - бабасяйцами
И это имеет место быть в жизни когда соединяются 1) и 2) в пару.
Это в случае пункта 1)
Разницу описали на опыте миллионов жизненных примеров/опыта М и Ж и вывели то самое ПРАВИЛО:
М изменяет телом - семья сохранится т.к. мужчина не сливает в голове и душе жену.
Ж изменяет душой - семья развалится т.к. жена сливает мужа сначала в голове, потом в душе или в обратной очередности что без разницы.
А все перечисленные Вами масса вариантов - это те единичные, в процентном отношении, случаи КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО.
Злесь я с Вами согласен.
А это ещё раз откомментю
Когда женщина Сука, то она будет рядом пока выжимает из мужа всё (полимеры и эмоции) - как только выдоит - его на теплотрассу.
Когда женщина Стерва - она будет всегда рядом - до последних дней мужа - и выжимать и выжимать и когда нечего выжимать (полимеры) уже - тогда просто будет доедать остатки мозга.(эмоции)
Короче есть такой сорт говна от которого муж может избавиться только умерев.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Сразу понял что придумаете куйню.
Ну вот.. придумали куйню. Совет куриный - на измену ответить изменой.
То есть муж залез в говно - туда же советуют и жене.
Пи3дец какой высокоморальный совет.
Бабы такие суки по отношению к сотоваркам
Че так то, ссыкливо?
Два гандона спасут от любой заразы.
А если их натянуть на голову - то и от заразы Вашего совета.
Гениальный рецепт от бабы - посидеть в ванне с говном чтобы снова почувствовать себя женщиной
Неа. Не это самое страшное.
Самое страшное что самолюбие утонет в ванне говна.
Но Вам то покуй на авторшу ведь
Бл@ть...
Надо учитывать все риски.
Курочка вы наша
Может, разумеется. Иначе бы не было просто шлюх.
Однако, вопрос о тенденциях, а не о просто может или не может. Ну, это как мужчины тоже являются инициаторами разводов и подают на развод аж в целых 20% случаев от общего количества :D
Многоуважаемый петух опщипанный (PraidOffу), видите ли, в отличаи от Вас и подобных Вам мужчин, самолюбование которых не зависит от количества овна вокруг и степени пропитанности им, женщины (в большинстве) более чистоплотны.
При изменах второй половинки самооценка любого человека падает. Отсюда мой совет, как одна из мер предотвращения развода.
В интиме необходимости нет. Это совершенно другая тема.
Вопрос с зппп стоит решать по возвращению и только при условии потребности секса с мужем.
У Вас есть другие рецепты сохранения семьи?
При изменах второй половинки самооценка любого человека падает. Отсюда мой совет, как одна из мер предотвращения развода.
В интиме необходимости нет. Это совершенно другая тема.
Вопрос с зппп стоит решать по возвращению и только при условии потребности секса с мужем.
У Вас есть другие рецепты сохранения семьи?
Вопрос изначально стоит о реакции на измену второй половины. Предлагаю рассмотреть ситуацию, когда жена завела любовника, но с мужем живет и общается как и раньше, или речь вообще идет о каких-нибудь египетско-турецких каникулях(здесь таких женщин тьма, замужних женщин, которые поплядуют-поблядуют и поедут к мужьям) если как вы говорите камень преткновения - последствия для семьи, давайте предположим, что на семье ее отношения на стороне никак не отражаются и мужу она так и говорит: это он просто член, тебя люблю, ты у меня самый лучший. Как реагировать мужу? Понять и простить?
А еще в качестве иллюстрации хочу предложить ответ Лыцаря
Именно так и реагируют женщины, именно к этим понятиям и апеллируют - любовь и уважение. Как можно любить, уважать и изменять? А оказывается можно. Мужская измена такая мужская, а когда сам попадаешь в ситуацию, сложно поверить словам и даже если поверить, сложно принято тот факт, что любимого человека так или иначе приходится делить с кем-то еще. Я 3 года на АБФ, но в понимании различий так и не продвинулась, может потому что их нет? И я понимаю мозгами, что да, может быть только секс - ничего личного, но делиться не хочу - ни одной эмоцией, ни взглядом, ни вздохом, ни оргазмом :D Измена пугает как факт разгерметизации эксклюзивных отношений, а не физический акт.
Всё то у вас, баб, через письку и эмоции
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кто б говорил
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чтобы так смело заявить (об ощипанности) надо быть в этом уверенной на 146%.
А иначе обычная пилотка-пестаболка