кричу "помогите"
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
RinaRi, Мужчина ничего не знает про нас с мужем, сам себе догадки строит, да и разговаривать с ним нет уже никакого желания. Все что он делает, он делает за моей спиной, уже ребенку стал подарки приносить.
В открытую говорила не раз, у меня ж язык не в попе застрял)
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
aw, Получается лишних кг больше 10. Вкусы с мужем у вас одинаковые, даже рост совпадает.
Он худощавого телосложения и конечно ему хочеться рядом с собой видеть стройного человека.
Грустно как то, сажусь на жесткую диету на 9 дней, посмотрим какой будет результат.)
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Морально тяжело это все. Не понимаю зачем он зовет меня с собой! Для чего?
Я прекрасно вижу что стоит мне отвернуться или отойти например как он достает телефон и постоянно с кем то переписывается.
Да всю жизнь так было. Всю нашу жизнь меня это угнетало, сколько раз я его ловила на переписках с другими девушками.
Был случай когда я немного перехаживала беременность, пришлось лечь в роддом.
Принес мне планшет, а из контакта выйти забыл, я читала переписку с девушкой, он ей писал много чего про себя, кроме конечно того что жена скоро родит.
Я тогда знатную истерику устроила, он даже удалился из СС, а я в очередной раз поверила.
Хотела верить...
Сейчас начинаю вспоминать все это и думать где вообще голова моя была когда я решила создать с ним семью? Думала он исправится? Наверно...
Думала что он поймет как это здорово иметь семью, ребенка, мы ведь так его ждали!!!
Возвращаться туда где тебя ждут...
Вообщем походу это все только мне нужно...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Устала, руки опускаются, близка к истерике.
Держусь ради сына...
Прекрасно понимаю что если мы начнем жить вместе сейчас ничего хорошего из этого не выйдет...
Я всю жизнь позволяю себя обманывать.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ради чего? Приходить и плакать от безысходности и боли...
Ради чего это все?
В открытую говорила не раз, у меня ж язык не в попе застрял)
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
aw, Получается лишних кг больше 10. Вкусы с мужем у вас одинаковые, даже рост совпадает.
Он худощавого телосложения и конечно ему хочеться рядом с собой видеть стройного человека.
Грустно как то, сажусь на жесткую диету на 9 дней, посмотрим какой будет результат.)
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Я прекрасно вижу что стоит мне отвернуться или отойти например как он достает телефон и постоянно с кем то переписывается.
Да всю жизнь так было. Всю нашу жизнь меня это угнетало, сколько раз я его ловила на переписках с другими девушками.
Принес мне планшет, а из контакта выйти забыл, я читала переписку с девушкой, он ей писал много чего про себя, кроме конечно того что жена скоро родит.
Я тогда знатную истерику устроила, он даже удалился из СС, а я в очередной раз поверила.
Хотела верить...
Сейчас начинаю вспоминать все это и думать где вообще голова моя была когда я решила создать с ним семью? Думала он исправится? Наверно...
Думала что он поймет как это здорово иметь семью, ребенка, мы ведь так его ждали!!!
Держусь ради сына...
Прекрасно понимаю что если мы начнем жить вместе сейчас ничего хорошего из этого не выйдет...
Ради чего это все?
-
агата кристи
- любитель
кричу "помогите"
Наталья, вы сами прекрасно все понимаете. Он не изменится. Ваша совместная жизнь не станкт ни капельки лучше пока он не изменится. А он не изменится. Ему мало одной женщины в жизни. Всегда помимо вас хотя бы в мыслях будет еще. Вам надо принять решение нужна ли вам такая жизнь или нет головой. А вы все на поводу своих эмоций идете.NataliaNatalia писал(а): ↑19.08.18 17:34
Хотела верить...
Держусь ради сына...
Ради чего это все?
кричу "помогите"
NataliaNatalia, почита тему НатальиК про уход мужа через 28 лет и возвращение. Очень поучительно. Тоже требовалась всю жизнь свобода сексуального самовыражения - и просрал семью под старость лет. Только если б Наталья была порешительнее по молодости, все было бы по-другому. Но история не знает сослагательного наклонения, и мы живем так как живем....
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Эмоции, общественное мнение. Страх оставлять ребенка без отца. Любовь и страх больше никогда не испытать это чувство.агата кристи писал(а): ↑19.08.18 17:39Наталья, вы сами прекрасно все понимаете. Он не изменится. Ваша совместная жизнь не станкт ни капельки лучше пока он не изменится. А он не изменится. Ему мало одной женщины в жизни. Всегда помимо вас хотя бы в мыслях будет еще. Вам надо принять решение нужна ли вам такая жизнь или нет головой. А вы все на поводу своих эмоций идете.
Перечислять можно долго. Все очень сложно и одновременно просто.
Вы правы, я сама все понимаю.
"Я сам обманываться рад"
И со стороны я прекрасно понимаю КАК это выглядит. Это зависимость, и она медленно сводит меня с ума....
Если бы человек попросил совета окажись он на моем месте, я бы посоветовала расстаться...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дайте пожалуйста ссылку?)RinaRi писал(а): ↑19.08.18 17:47NataliaNatalia, почита тему НатальиК про уход мужа через 28 лет и возвращение. Очень поучительно. Тоже требовалась всю жизнь свобода сексуального самовыражения - и просрал семью под старость лет. Только если б Наталья была порешительнее по молодости, все было бы по-другому. Но история не знает сослагательного наклонения, и мы живем так как живем....
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
RinaRi, нашла, буду читать)
Отправлено спустя 1 час 45 минут 24 секунды:
Наш последний разговор тет-а-тет был около недели назад. Тогда много чего было сказано, в том числе и то что он меня не любит и не знает что такого должно произойти чтоб это случилось.
В тот день я предложила ему встречаться, ответил что таким образом я надену на него поводок, а он в это время будет упираться и сопротивляться.
Уже в тот вечер я стала осознавать весь абсурд.
Все что было дальше, известно, потому как я каждый день отписывалась здесь на форуме...
Да, я хочу попытаться восстановить семью, все еще есть надежда.
И в тоже самое время есть какое то внутреннее сопротивление. Хочу и боюсь одновременно...
После того как я стала включать игнор, он стал немного больше проявлять инициативы. Даже "предложил ", если это можно так назвать жить вместе, при условии что он меня все также не любит.
Стал звать на прогулки с сыном. Уже тогда я писала что вижу что ему со мной скучно и он явно ждет завершения этих встреч. Женщина всегда это чувствует, есть интерес или нет.
Мне тогда ответили что я не Олег Попов чтобы его развлекать)))
Что было сегодня... Я ждала этой встречи) И я снова прекрасно видела что ему скучно, но в этот раз даже не пыталась взять вину на себя и начать развлекать его разговорами... Снова видела как он каждую свободную от меня минутку берет телефон.
Сама настояла на том чтобы он отвез нам домой...
Дома конечно немного себя пожалела, поплакала)
Поняла что это игра в одни ворота. Попыталась провести внутренний диалог с самой собой. Вспомнила все) Все те моменты когда он был мне нужен а его не было рядом....
Вспомнила почему я замкнулась в себе, почему спряталась в раковину, перестала полноценно жить. Встречаться с подругами, интересоваться чем либо. Я стала безэмоциональной , серой мышкой. Я не говорю сейчас что это его вина. Нет, это просто была позиция слабого человека.... Я перестала его любить? Нет...
Возможно перестала показывать это, боялась что он снова сделает мне больно. Видела эти бесконечные переписки, просто появился пароль на телефоне м что таи я видеть не могла...
Одновременно с этим растворилась в нем, перестала быть ему интересной.
Была депрессия, апатия... Почти не было интереса к жизни, и это была моя ошибка. Я его не долюбила.
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
Что было сегодня. Я не пыталась ему понравиться, просто хорошо проводила время.
Напомню, сама попросила отвезти нас с сыном домой. До этого игнорировала неудобные для себя вопросы. Впервые в жизни не велась на манипуляции.
И знаете что, он стал писать.
Говорить о том что я совсем не изменилась.
Что говорю одно, тоесть то что я его люблю, держусь за него. А своим внешним видом этого не показываю, молчу, игнорирую, эмоций нет. (сам мне говорил что не нужна ему моя любовь !)
Добился чего хотел, я снова повелась. Как можно было говорить мне одно, что не любит, что моя любовь ему не нужна, эмоции мои не нужны.
А потом ставить мне это в упрек.
Я ответила что игнорирую только глупые вопросы.
Еще написала что прекрасно вижу что он постоянно в телефоне...
Ответил что это все бред и чтобы Я ответила по поводу нас с ним. Написала что для начала ему самому нужно определиться.
Ответил что во мне ничего не изменилось, я что просто боюсь, хоть и люблю.
Написал что поглядывал на меня, и я все так же зажата и молчалива, что не изменилась. Не показываю ему как люблю.
Всего один день рухнула на колени умоляя, ( какже), в потом стала той же без эмоциональной и самой по себе. Спросила, а ты сам смог бы жить с женщиной которая тебя не любит?( как советовали тут) Ответил что жил много лет!
На что конечно я возразила, попросила его оглянуться на прожитые нами годы. И еще написала что никогда не была для него единственной.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это не правда, я его любила, просто в последнее время стала более осторожной. Стала бояться лишний раз его обидеть. Смотрела всегда в каком он настроении приходит домой. Лишний раз не трогала.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот то что он мне написал после того как сказала что никогда не была для него единственной.
-бред
-но раз ты руки опустила то ладно
Через 15 мин ( я молчу)
- Наташа!!!
-до завтра.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Что собственно это было? Как может мужчина говорит ты меня мало любила и не доказывала этого.
Ага, особенно после всей той боли что ты мне причинил.
Что плохо доказываю сейчас, что не осознала, не изменилась, не люблю.
И это после того как я почти решила для себя что хватит, сколько можно ходить на задних лапках. Сделала ошибку, возможно вышла не за того человека, перевернула страницу и живи дальше.
Решила что хватит этих непонятных встреч и прогулок. Поплакала, подумала что эта боль пройдет!!!
И тут бац, снова виновата. И начинаю думать что правда, виновата, действительно мало любила.
Вообщем походу на меня пытаются грамотно переложить ответственность.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он понял что я срываюсь с крючка, что уже не так зависима.
Я ведь и правда начала думать что возможно мне будет лучше без него. Мозги начали проясняться.
кричу "помогите"
RinaRi, естественно бабы визуально стоячий оценивают. Я не встречал таких одаренных, которые обращают серьезное внимание на размер нестоячего. 
Будь у нас серьезные отношения, а не дружеский секс, ни за что бы такого не потерпел. И жить с такой - нафиг надо.
Моя девочка должна вызывать восхищение. Что и имею. По ТТХ - 165/47.
www.myfitnesspal.com
Можешь другую считалку калорий использовать (но эта самая популярная), но считать их обязательно. Все, включая сахар в чае, каждую печеньку, чипсину, стакан вина.
Можешь там установить цель похудения (максимум 1 кг в неделю - это считается максимально безопасной скоростью) и она будет писать, сколько тебе еще калорий можно за день слопать. Туда же вбивать все тренировки, которые будут добавлять допустимые калории.
Многие программы, такие как Mapmyfitness для хотьбы/бега, и Sworkit - тренер для домашних тренировок, могут отправлять туда данные автоматом. Все нормальные девайсы (шагомеры и прочие) тоже, но в них уже смысла нет - смартфон заменяет.
Если хочешь всерьез контролировать свой вес - делай это по уму. Благо в 2018-м это очень просто.
Будешь считать калории честно и не превышать норму - будешь худеть, вплоть до 1 кг в неделю. Безопасно худеть, без вреда для здоровья и маниакального обжорства, которое почти неизбежно наступает после голодания.
Есть можешь что угодно, когда угодно. Только к сладкому у тебя выработается отвращение, когда будешь видеть, что маленький беспонтовенький кусочек тортика равен приличному ужину или часу-двум бега.
Я предпочитаю рост поменьше, но 15 лет трахал девку 171 см. Сначала была 49 кг, под конец за 60. После 55 было плохо. 60 - очень плохо. Фигура очень сильно лучше средней, но жир - это косяк. Даже неотвисший, как в ее случае. Отвисший - это совсем уж за гранью добра и зла.NataliaNatalia писал(а): ↑19.08.18 17:34aw, Получается лишних кг больше 10. Вкусы с мужем у вас одинаковые, даже рост совпадает.
Будь у нас серьезные отношения, а не дружеский секс, ни за что бы такого не потерпел. И жить с такой - нафиг надо.
Моя девочка должна вызывать восхищение. Что и имею. По ТТХ - 165/47.
Подход совершенно неверный.NataliaNatalia писал(а): ↑19.08.18 17:34Грустно как то, сажусь на жесткую диету на 9 дней, посмотрим какой будет результат.)
www.myfitnesspal.com
Можешь другую считалку калорий использовать (но эта самая популярная), но считать их обязательно. Все, включая сахар в чае, каждую печеньку, чипсину, стакан вина.
Можешь там установить цель похудения (максимум 1 кг в неделю - это считается максимально безопасной скоростью) и она будет писать, сколько тебе еще калорий можно за день слопать. Туда же вбивать все тренировки, которые будут добавлять допустимые калории.
Многие программы, такие как Mapmyfitness для хотьбы/бега, и Sworkit - тренер для домашних тренировок, могут отправлять туда данные автоматом. Все нормальные девайсы (шагомеры и прочие) тоже, но в них уже смысла нет - смартфон заменяет.
Если хочешь всерьез контролировать свой вес - делай это по уму. Благо в 2018-м это очень просто.
Будешь считать калории честно и не превышать норму - будешь худеть, вплоть до 1 кг в неделю. Безопасно худеть, без вреда для здоровья и маниакального обжорства, которое почти неизбежно наступает после голодания.
Есть можешь что угодно, когда угодно. Только к сладкому у тебя выработается отвращение, когда будешь видеть, что маленький беспонтовенький кусочек тортика равен приличному ужину или часу-двум бега.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Господи, сама еле разобрала что тут написала!
Вывод: мало любила и сейчас не люблю))
И ведусь ведь)
Надо завести дневник! Все записывать, потом читать, и понимать какой это бред. И это пишет и вытворяет взрослый мужчина)))
Вывод: мало любила и сейчас не люблю))
И ведусь ведь)
Надо завести дневник! Все записывать, потом читать, и понимать какой это бред. И это пишет и вытворяет взрослый мужчина)))
кричу "помогите"
Прививание комплекса виныNataliaNatalia писал(а): ↑19.08.18 20:27И тут бац, снова виновата. И начинаю думать что правда, виновата, действительно мало любила.
http://true-man.ru/?page_id=21
Написано для аленей, но нередко мужики ведут себя как бабы, так что обязательно для изучения и вам. Как и остальные статьи этого автора.
-
агата кристи
- любитель
кричу "помогите"
Наташа, видите какую хорошую позицию для себя он занял - ведет себя как необремененный отношениями человек и вас чутко держит на крючке.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
aw, Зоть что-то хорошее за день, обязательно установлю) Это нужно в первую очередь мне и для моего здоровья.
Что делаю сейчас, очень жестко ограничиваю углеводы, бегаю по 5 км в день, иногда через день, упражнения дома. Сейчас начала ходить в тренажерный зал. А вес стоит!!!
Ужин заменила на козеин, во время тренировки пью ВСАА. Завтра хочу купить Л- карнитин. Что по этому поводу думаете!) не перебор?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Из
Он видимо почувствовал)
Что делаю сейчас, очень жестко ограничиваю углеводы, бегаю по 5 км в день, иногда через день, упражнения дома. Сейчас начала ходить в тренажерный зал. А вес стоит!!!
Ужин заменила на козеин, во время тренировки пью ВСАА. Завтра хочу купить Л- карнитин. Что по этому поводу думаете!) не перебор?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Из
Точно) А я проплакалась, пошла на пробежку и так хорошо стало на душе, легко.агата кристи писал(а): ↑19.08.18 20:41Наташа, видите какую хорошую позицию для себя он занял - ведет себя как необремененный отношениями человек и вас чутко держит на крючке.
Он видимо почувствовал)
кричу "помогите"
Ну так ты такого выбрала, любишь и хочешь изменить..
Сама себе режиссер.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Пока любишь, будешь реагировать.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Главное для психического. А на него напрямую влияет красота.NataliaNatalia писал(а): ↑19.08.18 20:46aw, Зоть что-то хорошее за день, обязательно установлю) Это нужно в первую очередь мне и для моего здоровья.
Значение имеют калории. Углеводы они как бы плохи (особенно "быстрые"), но есть в них и хорошее - энергия. Быть вялой плохо - меньше энергии тратишь. И недостаток вкусных углеводиков психика любит компенсировать обжорством.
Считай калории - все остальное имеет отношение лишь к чувству голода. Быстрые углеводы усваиваются очень быстро, белок медленно или очень медленно. Это общее правило, а конкретика утоления голода индивидуальна.
Бег сжигает очень много калорий. Раза в 2 больше за км, чем ходьба с не сильно быстрой скоростью. С тем же успехом или даже большим можно идти (если бежать, то совсем хорошо, но тяжело) в горку (а при спускании тратится практически столько же, сколько по прямой).
Mapmyfitness поставь - пусть калории считает. А еще есть телефонный апп Zombies Run - с ним (убегать от зомби) бегать может быть веселей.
Качание на похудение практически не влияет - слишком мало калорий тратится. Оно для здоровья и красоты. Одновременно худеть и накачивать мышцы у тебя не выйдет (разве что немного, если мышц мало). Но избежать потери мышц при похудении получится, так что это хорошая идея.
BCAA - деньги на ветер, их в белке предостаточно. Курогрудка лучше любого порошка, но, если он нормально утоляет голод, то можно и его. В качестве источника белка в нем смысла нет, только для качков, которые не могут впихнуть в себя очередной кг килогрудки.NataliaNatalia писал(а): ↑19.08.18 20:46Ужин заменила на козеин, во время тренировки пью ВСАА. Завтра хочу купить Л- карнитин.
Карнитин - развод. В твоем организме его достаточно, чтобы положительного эффекта от БАДов не было.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
aw,
Спасибо за развернутый ответ.
По поводу бега, мне это нравиться, особенно в эмоциональном плане, как только чувствую что накрывает, иду бегать. В горку особо негде, если только на беговой дорожке в зале уклон максимальный делать.
Козеин хорошо утоляет голод, а главное надолго, плюс вкусно) ВСАА, так вкусная водичка. А по поводу карнитина прочитала что хорошо пить перед тренировкой, помогает сжигать именно жиры, вот и думаю взять или нет чтоб немного разогнать метаболизм, вес стоит(
Ну либо по калориям себя жестче ограничивать.
Незнаю уже что делать).
Спасибо за развернутый ответ.
По поводу бега, мне это нравиться, особенно в эмоциональном плане, как только чувствую что накрывает, иду бегать. В горку особо негде, если только на беговой дорожке в зале уклон максимальный делать.
Козеин хорошо утоляет голод, а главное надолго, плюс вкусно) ВСАА, так вкусная водичка. А по поводу карнитина прочитала что хорошо пить перед тренировкой, помогает сжигать именно жиры, вот и думаю взять или нет чтоб немного разогнать метаболизм, вес стоит(
Ну либо по калориям себя жестче ограничивать.
Незнаю уже что делать).
кричу "помогите"
Доброго дня. Заниматься сексом с мужчиной, который прямым текстом говорит, что вас не любит- неуважение к себе. Даже если по бумажке он вам муж. Может, стоит подождать, когда вы воссоединитесь как семья, а затем уже все ништяки? Помимо того, что вы можете подцепить всякие ЗППП от свободной жизни мужа...
кричу "помогите"
Он тебя ка полотенце после тренировки выжимает, жестко, потом опять потом пропитывает и опять выжимает, скажи, он может любить полотенце? Ответ то ОЧЕВИДЕН, но пот то нужно кудато девать, вот он и использует опять полотенце.
кричу "помогите"
Забудь, правды в этом ровно ноль. От того, что ты проглотишь таблетку с белковым порошком, организм не начнет сжигать жиры. Зачем ему это делать, если не требуется выполнять работу.
Сжигание жира вместо углеводов - бессмысленная фантазия. Нет никакой разницы, что именно сжигает организм, чтобы получить энергию (лишь бы не мышцы). И никакой таблеткой этого не добиться.
Чтобы худеть, нужно тратить больше калорий, чем получаешь. Это единственный способ (не считая липосакции). Считай калории, от еды и тренировок (+ BMR - сколько организм тратит на поддержание жизни). Правдиво считай (многие занижают еду и завышают тренировки).
Будет минус - будешь худеть. Чем сильней минус, тем быстрее. 1 кг жира - это примерно 9000 калорий. Вот так все просто. Все остальное на похудение не влияет вообще никак, только калории.
кричу "помогите"
NataliaNatalia, а можешь у него спросить - что он все же имеет в виду, повтояя, что ты его не. любишь, игноришь и никак не проявляешь своего к нему отношения?
В принципе, есть понятие "язык любви", у каждого он разный. У кинестетика - неоодимость в обнимашках, поглаживаниях, прочих дасковых физических воздействиях, аудиалу необходимо, чтоб ему нежным голосом рассказывали о неземной к нему любви, визуалу требуются внешние проявления, визуальные стимулы. И если ты кинестетику, не прикасаясь хк нехму, да еще насыпав крошки н постель, начнешь рассказывать каждый день о любви - он тебя не поймет. Как и аудиал, которого молчком поглаживаю и нацеловывают. Не на их языке общение - они и не понимают, о чем им толкуют. Кому-то как проявление любви нужно совместно проведенно время, совместная деятельность.
Если ты себя оценишь, то сможешь ответить на два вопроса: 1. как ТЫ сама понимаешь проявления любви к тебе, т.е. какие дейсвия тебе нужны как ее проявления 2. как ты проявляла свои чувства к мужу (кстати, ты их проявляла, скорее всего исходя из того, как ты сама понимаешь пооявления любви)
И после этого ты сможешь задать мужу вопрос: Как ОН счиает должна проявляться любовь к нему - в принципе и от тебя в частности? Что именно ты не делала, что он не почувствовал любви?
Только не скандальным тоном - а чисто чтобы понять, может вы на назных языках разговариваете. Ты его поглаживаешь - а ему надо совместно рафтингом заниматься и твои поглаживания как обстенку горох)
В принципе, есть понятие "язык любви", у каждого он разный. У кинестетика - неоодимость в обнимашках, поглаживаниях, прочих дасковых физических воздействиях, аудиалу необходимо, чтоб ему нежным голосом рассказывали о неземной к нему любви, визуалу требуются внешние проявления, визуальные стимулы. И если ты кинестетику, не прикасаясь хк нехму, да еще насыпав крошки н постель, начнешь рассказывать каждый день о любви - он тебя не поймет. Как и аудиал, которого молчком поглаживаю и нацеловывают. Не на их языке общение - они и не понимают, о чем им толкуют. Кому-то как проявление любви нужно совместно проведенно время, совместная деятельность.
Если ты себя оценишь, то сможешь ответить на два вопроса: 1. как ТЫ сама понимаешь проявления любви к тебе, т.е. какие дейсвия тебе нужны как ее проявления 2. как ты проявляла свои чувства к мужу (кстати, ты их проявляла, скорее всего исходя из того, как ты сама понимаешь пооявления любви)
И после этого ты сможешь задать мужу вопрос: Как ОН счиает должна проявляться любовь к нему - в принципе и от тебя в частности? Что именно ты не делала, что он не почувствовал любви?
Только не скандальным тоном - а чисто чтобы понять, может вы на назных языках разговариваете. Ты его поглаживаешь - а ему надо совместно рафтингом заниматься и твои поглаживания как обстенку горох)
кричу "помогите"
Когда люди не любят сами, они так много об этом говорят..
Но сколько не говори - "сахар", во рту слаще не станет. Так и тут..Отношений не будет. Каждый на себя одеяло тянет, любит лишь себя.
Но сколько не говори - "сахар", во рту слаще не станет. Так и тут..Отношений не будет. Каждый на себя одеяло тянет, любит лишь себя.
кричу "помогите"
скорпи, так ведь мало того, что она не отпускает - он жеж сам отпускаться не желает. Люди, когда хотят быть отдельно - встают и уходят, а не канючат: Тыменя не любила! Ты меня любила не так ("не так я вас любил, как вы стонали", буквально
), не высянеет никаких аыясняловок.
А этот кадр регулярно рассказывает о своей нелюбви (зачем?), теребит с нее любовь, и ни мычит, ни телится в тиоге
А этот кадр регулярно рассказывает о своей нелюбви (зачем?), теребит с нее любовь, и ни мычит, ни телится в тиоге
кричу "помогите"
Поднимает свою самооценку и значимость за счет нее.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Здравствуйте. Вы конечно правы по поводу ЗППП, пробовала с ним об этом говорить.Salomea писал(а): ↑20.08.18 07:50Доброго дня. Заниматься сексом с мужчиной, который прямым текстом говорит, что вас не любит- неуважение к себе. Даже если по бумажке он вам муж. Может, стоит подождать, когда вы воссоединитесь как семья, а затем уже все ништяки? Помимо того, что вы можете подцепить всякие ЗППП от свободной жизни мужа...
Если кто-то есть, то предохраняться, а еще лучше сказать мне правду.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Здравствуйте, со стороны виднее конечно, видимо это просто удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
aw, Спасибо за совет, сегодня я конечно расслабилась, ни о какой диете и речи нет.
Надеюсь завтра с новыми силами приступить. Хочеться быть красивой)
Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
RinaRi, Здравствуйте, попробую сама ответить на все вопросы, я по всей видимости кенестетик, от чего он меня благополучно отучил еще вначале отношений)
Он больше визуал и для него важны внешние проявления. Ну это я так думаю, нужно будет обязательно спросить.
Сложная для меня тема, неделю назад при личном разговоре я сказала что у меня есть потребность касаться его, целовать, держаться за руки, вообщем проявлять любовь на моем языке. И мне гораздо важнее делать это самой, он ответил что ему это не нужно, я могу, но ему все равно...
А вчера вот оказывается что не все равно, и я мало показываю. Один день позволила себе побыть собой и помолчать. Мне комфортно в тишине, мы с отцом можем за целый день лишь парой фраз обмолвиться.
По сути правда, не показывала. Не хотела себя навязывать.
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Ему как раз я мало об этом говорю. Высказываюсь здесь, на форуме, не для того чтобы меня поддержали, а для того чтобы взглянули со стороны и сказали что я делаю не так. Потому возможно такие подробности.
Ему пытаюсь доказать больше делами. Он хочет видеть меня другой, пытаюсь стать его идеалом.
Осознала наконец что для него важно чтобы его женщина была лучше всех, красивее, общительные и. т. д.
Тяну ли я одеяло на себя, не знаю, со стороны виднее. Я по сути ничего от него не требую, кроме одного, не быть грубым со мной и немного уважения, да и то потому что понимаю что мой сын впитает эту модель поведения.
Это сложно? Я не требую от него любви, прекрасно понимаю что живут люди в семьях и без нее. Это не повод расходиться. Могут быть другие точки соприкосновения и если есть желание сохранить семью, то можно договорится.
Я легко могу прогнуться практически под любые его желания.
кричу "помогите"
При несовпадении "языка любви" неудовлетворенность неизбежна, до тех пор, пока от любви ничего не останется. Но, почти во всех семьях любви действительно нет, и живут же (какое-то время).
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Да были и у меня минуты отчаяния, когда я просила его оставить меня в покое, не звонить и не напоминать о себе. Дать время придти в себя, ведь когда я его не вижу мне спокойнее.RinaRi писал(а): ↑20.08.18 18:05скорпи, так ведь мало того, что она не отпускает - он жеж сам отпускаться не желает. Люди, когда хотят быть отдельно - встают и уходят, а не канючат: Тыменя не любила! Ты меня любила не так ("не так я вас любил, как вы стонали", буквально), не высянеет никаких аыясняловок.
А этот кадр регулярно рассказывает о своей нелюбви (зачем?), теребит с нее любовь, и ни мычит, ни телится в тиоге![]()
Он игнорирует мои просьбы.
Сама не могу себя заставить не отвечать, да хотя бы не ждать звонков.
Если раньше навязалась по поводу и без то сейчас не звоню и не пишу.
Стоит увидеть, как вчера например, и все...
Роднее нет никого. Улыбка, да даже походка, все такое знакомое и родное что сердце замирает, так всегда было. Я любила из под тишка любоваться им. А сейчас любуюсь им и сыном...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
aw, Я готова ему эту любовь показывать так как ему необходимо . Просто не могу понять зачем он мне говорит что ему это не нужно, вплоть до агрессии. А потом ставит это в вину...