Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 28.02.19 23:21

Хотеть и сделать ,эт нимножка разные весчи ! За просто хотеть можно и посральнику римнём схлапатать ,а уж за сделать ,.?!

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 28.02.19 23:23

Children писал(а):
28.02.19 23:08
О как ?? а если дома шуршыт робот пылисос ,то кибаргизахватилипланету иначиласьвойна ??
А если я нанял какого-нибудь гастера для уборки, то снова началось монголо-татарское иго

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.02.19 23:24

Ыыыыы аха .

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 28.02.19 23:27

КосмонавтЖ писал(а):
28.02.19 23:13
vladimirspaf, призадуматься из-за кресла???
Вы все важные ДЛЯ ЖЕНЫ даты помните?. и ее любимые цветы и духи?))
Я к чему это, для мужчин и для женщин важны разные моменты. И если кому-то что-то очень принципиально, то можно сообщить об этом, а если не принципиально-то не обратить внимание)
Вот вы сейчас что доказать пытаетесь? Что я не прав?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.02.19 23:28

Кармен писал(а):
28.02.19 22:53
Смотреть телек на табуретке это жесть!
:shock: :shock: :shock:
Ваще смотреть телек это жэсть

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 28.02.19 23:52

vladimirspaf, нет, я пытаюсь понять что для мужчины важно а что нет? И над чем можно призадуматься, а над чем нет?
Конечно табуретка это жесть, но неужели жена не видела что вы смотрите ТВ в этом кресле? Почему для неё это было не важно? И если для вас это важно, почему вы об этом не сказали жене, а сами призадумались?
По итогу: почему проще призадуматься, а не сказать сразу, так сказать обозначить территорию?

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 28.02.19 23:55

Лео Гетс писал(а):
28.02.19 23:28
Ваще смотреть телек это жэсть
Точно! ничего хорошего там нет. Надо было телек выкинуть, на его место кресло, на месте кресла-жена, танцующая стрептиз/боярыню(кому что) глядишь и брак сохранился)) Телевизор зло!

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.03.19 00:05

КосмонавтЖ писал(а):
28.02.19 23:52
vladimirspaf, нет, я пытаюсь понять что для мужчины важно а что нет? И над чем можно призадуматься, а над чем нет?
Конечно табуретка это жесть, но неужели жена не видела что вы смотрите ТВ в этом кресле? Почему для неё это было не важно? И если для вас это важно, почему вы об этом не сказали жене, а сами призадумались?
По итогу: почему проще призадуматься, а не сказать сразу, так сказать обозначить территорию?
Я сказал. Вот вы удивляетесь как-так жена не видела, что я сижу в этом кресле? Или ей пофигу на это? И я удивился. И призадумался, как так? А посмотрев увидел и множество других факторов, показывающих что именно мои интересы ей пофигу. Она даже и не понимает, что какие-то у мужа могут быть интересы свои.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
LisaPetrovna писал(а):
28.02.19 23:55
Надо было телек выкинуть, на его место кресло, на месте кресла-жена, танцующая стрептиз/боярыню(кому что) глядишь и брак сохранился))
Может быть, если бы она предложила именно телек выкинуть :)

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 01.03.19 00:08

vladimirspaf, сколько вы вместе жили? Почему не сказали об этом? Если сказали, она сразу предложила вариант табуретки :shock: ???
Извините за настойчивость)

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.03.19 00:25

КосмонавтЖ писал(а):
01.03.19 00:08
vladimirspaf, сколько вы вместе жили? Почему не сказали об этом? Если сказали, она сразу предложила вариант табуретки :shock: ???
Извините за настойчивость)
Диалог был примерно такой:
- Я вот придумала: надо это кресло выкинуть, оно уже старое и места много занимает.
- Я в нем сижу, вобщето. Телек смотрю.
- Ну... Ты же максмум час в день сидишь. А в остальное время оно без дела и мешается. ...О, придумала, можно табуретку принести когда надо с кухни.

На тот момент жили 5 лет. А кресло и предыдущую жену помнит. Та, правда, на него не покушалась.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
По-поводу "призадуматься": здесь важно не именно случай с креслом. Если бы это был единственный момент, то я бы призадумался, посмотрел на ситуацию, ну да, глупость ляпнула, с кем не бывает. И забыл бы об этом. Но это не был исключительный случай, а вполне себе стандартный.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 01.03.19 00:36

LisaPetrovna писал(а):
28.02.19 23:55
жена, танцующая стрептиз
Угу. А дальше любая фраза из 2х анекдотов, на выбор: 1. "Да, действительно гадкое зрелище". 2. "Дешевка и есть дешевка"

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 01.03.19 00:51

Кроме версии о закономерной (6-месячный застой в тазовой области даром не прошел) половой дисфункции у мужа возможна и вторая очевидная версия, почему-то ускользнувшая от пристального внимания экспертного сообщества. Муж во время вынужденного целибата совсем уж дрочащей омегой себя не осознал, посему пошел к платным жрицам любви, как вариант, друзья посоветовали бесплатную общественную всемдавалку. Бедолага пошел для ради разового удовольствия, понятно, что ради экономии семейного бюджета выбрал самый дешевую особь. От которой и подхватил ЗППП. Жене сообщать об этом неблаговидной случайности он не спешит, а процесс лечения затянулся. Отсюда и столь длительное отсутствие внимания с благоверной :)
Последний раз редактировалось MadSam1 01.03.19 00:53, всего редактировалось 1 раз.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.03.19 00:53

MadSam1, об этом упоминали. Отсутствие секса это объясняет, но не слова о нелюбви

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 01.03.19 00:54

vladimirspaf писал(а):
01.03.19 00:53
Отсутствие секса это объясняет, но не слова о нелюбви
Так он этим прикрывается. Чтобы та не приставала, пока лечение идет. И ему так тошно, что плохие слова сами на язык залетают. :oops:

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.03.19 00:55

А ты бы так сделал? Что-то не верится что в этом дело (ну или не только в этом)

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 01.03.19 00:57

vladimirspaf писал(а):
01.03.19 00:55
А ты бы так сделал?
Бог миловал от всего того, что в этой чудесной семье происходит. :) да и на всякую заразу этого рода у меня до сих пор стойкий иммунитет. :roll:

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.03.19 00:59

И как с этим вяжется мотик, татушки и прочее?

Я бы в подобном случае просто нашел убедительную причину временного отказа от секса. Все. Никакого отмораживание и прочего

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MadSam1 писал(а):
01.03.19 00:57
Бог миловал от всего того, что в этой чудесной семье происходит. да и на всякую заразу этого рода у меня до сих пор стойкий иммунитет.
Я гипотетически спрашиваю. Вот случилась такая бяда. Какие действия?

MadSam1
любитель

Сообщение MadSam1 » 01.03.19 01:04

vladimirspaf писал(а):
01.03.19 00:59
И как с этим вяжется мотик, татушки и прочее?
В процессе длительного и тяжелого лечения сошелся с симпатичным врачем-венерологом ОЖП или молоденькой медсестрой, а та из мототусовки оказалась. И понеслось.... :D

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
vladimirspaf писал(а):
01.03.19 01:00
Я гипотетически спрашиваю. Вот случилась такая бяда. Какие действия?
ПО ситуации. Чего-нибудь бы выдумал. :oops: Сослался бы на возраст, плохое питание и сон и занятость на работе. :)
Последний раз редактировалось MadSam1 01.03.19 01:08, всего редактировалось 1 раз.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 01.03.19 01:07

MadSam1 писал(а):
01.03.19 01:04
В процессе длительного и тяжелого лечения сошелся с симпатичным врачем-венерологом ОЖП или молоденькой медсестрой, а та из мототусовки оказалась. И понеслось.... :D
и все у них платонически при этом

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.03.19 02:13

Ыыыыыыыыыыыыыы, пра симпатишного врача -виниролага и нименее малодинькую мидсистру , аж сука кофиём падавился ,как фспомню во што "вотэтофсё" привратилось !1 Ыыыыы симпатиииишные ,малооодинькаи ,ыыыыы.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.03.19 02:44

КосмонавтЖ писал(а):
28.02.19 23:52
я пытаюсь понять что для мужчины важно а что нет?
:D :D О боже, зачем вам это?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
все что важно вашему мужчине - он точно скажет, или уже сказал. О чем не говорит - значит не нужно, не грузитесь, лучше прислушайтесь, или вспомните о чем говорил и что вы прослушали.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 01.03.19 08:41

У меня тоже были мечты) когда я их озвучивала мужу, он чаще не поддерживал и называл это глупостями, но я ни разу после этого не «призадумывалась» о том что я не люблю его или разлюбила! Было обидно, что меня не всегда понимают и мои интересы не учитываются, но не люблю??? Нет!

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ребят, а когда бабочки начинают умирать? По меркам форума?
Если все же есть ЛВС....

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.03.19 08:52

Космонавт, вы опять считаетесь, а он, а я. Я понимаю вашу обиду, ей Богу. И ничего хорошего в пренебрежении с любой стороны нет. Но! Вы пришли сюда решать сложившуюся проблему, так что хотя бы на время анализа и поиска путей решения нужно заткнуть свое "я" и ответные требования куда подальше. Это не значит, что их не должно быть, не значит, что не стоит их озвучивать при нормальных раскладах в семье. Но сейчас это деление а-ля "кто больше из вас жертвовал" приведет к еще большему разрыву. Даже у вас в сознании! Вы поймете, что и вас не замечали, утвердитесь, в темной стороне мужа, и все. Это путь на разрыв (дело времени и терпения, сколько вы оба протяните ради детей). А вам же нужен путь на сближение?! Так что пока я бы сосредоточилась на том, где муж просел в мечтах.

Бабочки не отмирают просто так. В нормальной семье они перерождаются в устойчивую привязанность и близость. В отношении возможной любовницы цикл жизни этих самых бабочек не столь важен. Появятся новые, к новой тете... Если бы дело было только в любовнице, у вас бы был секс и была бы дальше семья. Или же, муж бы объявил об уходе, если там великие чувства. У вас нет ни того, ни другого. Он озвучил, что будете жить, как жили. Значит, причины вашего отдаления в ваших внутренних отношениях. Это первично! Сначала у вас разлад на почве чего-то (причину я и предлагаю найти и исправить), а потом уже секс на стороне.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Понимаете, аргумент "ну я же не пошла по мужикам, когда стало плохо", или "ну я же смирилась и урезала хотелки ради семьи" не работает. Вы не пошли и урезали, а он нет. И теперь имеете то, что имеете.

КосмонавтЖ
любитель

Сообщение КосмонавтЖ » 01.03.19 09:09

Рыжжжая, вы совершенно правы!
Я отталкиваюсь от того что муж сказал что я ни в чем не виновата, и не моя вина в том что не любит. Как тогда найти причину и исправить? Его мечты в его руках! Я их не могу поддержать или нет, сейчас это точно! Так что если он захочет сейчас что-то, то он волен поступить как считает нужным. Или не так рассуждаю?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.03.19 09:23

Либо так, либо и он и вы ещё не нашли причину, что от вас его так отвернуло. Он и сам может ее не осознавать. И это может быть какой-то процесс, растянутый во времени. Не то и не так, и не тогда ляпнули, степень интереса к его работе, отношения к родне, отсутствие поисков альтернативного секса во время беременности, недостаточно показывали заинтересованность... Вам должно быть виднее. Или, как вариант, тот самый гон, внешние факторы. Просто разошлись по жизни

Кстати, вопрос. Как разрулилось с предложением поездки на море? Он настаивал?

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Насколько вы в курсе его рабочих дел и здоровья?

Ответить