это плохо?Злой Отчим писал(а): ↑07.03.20 10:19время поиска мужа, осознанно удовлетворяет потребность в сексе случайными связями
Стоит ли ждать мужа?
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
Ой много чего кажется. Возможно это бешенство матки у ж, или спермотоксикоз у м.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я так пробовала. М на это не идут. Точнее идут, но женатые. А этого мне не надо.
Стоит ли ждать мужа?
Полигамны фсе , нинада тут фтирать за моногамность сискажопых . Ачиридной вапрос : Гинекология и др немене глубинные , приклалные так скать науки , грят шо , теткинскаму телу большое какличество единоразовых епырей противопаказано , ну типа там если большэ 10 трахалей в обчем ,эт типа риски для крепкого арганизьма слабого пола ?? Как с энтим , чо можыте сказать о состоянии унутринастей ??
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Мужчины признаЮт, что слабы на передок, и не ссылаются на природу, а объясняют, почему они так устроены.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нет. Идейная - значит, по убеждению.
То есть гордо несёт своё звание шалавы.
Стоит ли ждать мужа?
Отправлено спустя 55 секунд:
Телегония. Больше 7 епарей - дети получатся недоделанными. Но одноразовые епари нищщитаются)))
Последний раз редактировалось Gidraer 07.03.20 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ждать мужа?
Фсе тетки шалавы , фсио зависит ат условий !
Стоит ли ждать мужа?
Та и дядьки тоже.. В многих случаях - безотносительно к условиям
Стоит ли ждать мужа?
В атнашэнии с теткиским полом , сделал вывод : Ипутца фсе , частота зависит от ипанутасти и ипапельнасти . Глагное шоб не заразная и не балезная звиздой !
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне пофиг на дядек , я сними не предпалагаю атнашатца !
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне пофиг на дядек , я сними не предпалагаю атнашатца !
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
А ты хотел, чтоб они после развода все зашили себе или померли?
Стоит ли ждать мужа?
Главное , чтобы до развода не интоксицировались "одноразовыми".Margaritaya писал(а): ↑07.03.20 11:36А ты хотел, чтоб они после развода все зашили себе или померли?
Последний раз редактировалось Gidraer 07.03.20 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ждать мужа?
Я не несу звание :D это Вы пытаетесь мне его всучить
Стоит ли ждать мужа?
Какта одна крысатень , будучи в сильном паддпитии , заявила о 70 штоли епырей , томна вздахнула и громко заржала ! Ну у миня и милькнула мысля : чем большэ членов в роте у тетки , тем фляга канкретнее насквозь свистит !! Протыкают походу ..
Стоит ли ждать мужа?
А чо кансултираватца та ?? На тот момент друган , алкаш и сволачь ,гиникологом был , пока скарапастижна не повесился от безатветной любви , женщина легкого поведения как я здержался на похоронах , шоб не заржать !
Стоит ли ждать мужа?
Вы удивитесь но в роте нет эрогенных зон. Иначе ж кончали при приеме пищи и м им не нужен был совсем.
Ж делает омлет только тому м которому хочет доставить удовольствие. За всех не говорю и за ту тётку тоже. Говорю за себя, нет смысла доставлять удовольствие одноразовым м
Стоит ли ждать мужа?
Секса всем хочется, темперамент только у всех разный. Потому раньше девок замуж и выдавали пораньше, а мужа выбирали умудрённые жизнью родители.
И снова замаячил призрак ПД.
В некоторых культурах практикуется инфибуляция, лет так в 7-8, чтобы дьявол не искушал. Читала книгу, которую написала такая женщина, она достаточно подробно описала свои ощущения от секса, в первую брачную ночь она потеряла сознание, во время родов приходилось делать разрез, т.к. рубец был грубый и ткани не растягивались.
И снова замаячил призрак ПД.
В некоторых культурах практикуется инфибуляция, лет так в 7-8, чтобы дьявол не искушал. Читала книгу, которую написала такая женщина, она достаточно подробно описала свои ощущения от секса, в первую брачную ночь она потеряла сознание, во время родов приходилось делать разрез, т.к. рубец был грубый и ткани не растягивались.
Стоит ли ждать мужа?
Науки говорят что для женского здоровья полезнее 30 одноразовых ЗДОРОВЫХ мужчин чем один муж с ЗППП на конце.
Чисто гинекологически))
Стоит ли ждать мужа?
AR, какая вакханалия,не одновременно жеж))
Стоит ли ждать мужа?
Кармен, так уточняй, тыж доктор врач!
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
А как бы Вы хотели называться? Сексуально раскрепощенная дама? Сильная и независимая женщина?
Я просто обозначил Ваше название обыденным, простым, житейским языком. Суть-то Вы сами нам поведали: я перепробовала массу «одноразовых» мужчин, чьих имён даже не запоминала. Ну, так это шалава и есть.
Буквально вчера, в торговом центре, вижу даму с ребёнком, которые перегородили проход между рядами. Прошу:
- Женщина, разрешите пройти, пожалуйста.
- Я Вам не женщина! Я девушка!
Берет девочку за руку:
- Пойдём, доча.
Вот так и здесь. Вы хоть себя Марией Магдалиной можете считать. Пока что я вижу шалаву с раёна, со всеми этими Вашими «вылазиют».