Крах или свобода?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кармен, нормальное поведение кота, ему скучно. Заведите еще одного-двух, и ваша жизнь заиграет новыми красками!
Крах или свобода?
Птичка,кот будет против.
Он от мамы переехал к нам,когда она завела собачку шпица.
Он просто выл белугой))
Когда к нам на один вечер приехала пара с маленькой псинкой в гости-он уселся на лестнице и издавал такие звуки ада,что кусок в горло не лез))
Он охраняет дачный периметр и не пускает котов на территорию,как он знает границы кадастрового плана ума не приложу,заборов-то нет)))Это настоящий сторожевой кот))
Если я притащу хоть какую животину в дом,он или сожрет или будет вечный бой)
Может он манипулятор?))
Вот сейчас он категорически не хочет доедать остатки жратвы с блюдца и требует помывку тарелки и свежей еды.
Обижается,мяучит,за ноги хватает.Смотрит скорбным взглядом)
Хотя если сейчас уехать и оставить его-все сметет и пол помоет))
Он от мамы переехал к нам,когда она завела собачку шпица.
Он просто выл белугой))
Когда к нам на один вечер приехала пара с маленькой псинкой в гости-он уселся на лестнице и издавал такие звуки ада,что кусок в горло не лез))
Он охраняет дачный периметр и не пускает котов на территорию,как он знает границы кадастрового плана ума не приложу,заборов-то нет)))Это настоящий сторожевой кот))
Если я притащу хоть какую животину в дом,он или сожрет или будет вечный бой)
Может он манипулятор?))
Вот сейчас он категорически не хочет доедать остатки жратвы с блюдца и требует помывку тарелки и свежей еды.
Обижается,мяучит,за ноги хватает.Смотрит скорбным взглядом)
Хотя если сейчас уехать и оставить его-все сметет и пол помоет))
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кармен, он не манипулятор, он нормальный кот 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зюма, ну меня чуток обнадеживает, что те, кто видел, общаться не перестали
Какая есть, что поделать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
зюма, ну меня чуток обнадеживает, что те, кто видел, общаться не перестали
Какая есть, что поделать.
Крах или свобода?
Птичка,ты спрашивала про манипулятора?
Порылась в памяти..
Вот смари.Сразу цветы,комплименты,намеки на серьезные отношения,вот прям с места в карьер)
Встречи,опять цветы,потом оппа) Обидка на фразу "это было лишнее"(я цитирую) и ооой,ты мне таак понра,а я такой тебе не подхожуу,ну конечно,а я влюбился,спасибо за все))
Ты лучшая))
Это оно?.
Порылась в памяти..
Вот смари.Сразу цветы,комплименты,намеки на серьезные отношения,вот прям с места в карьер)
Встречи,опять цветы,потом оппа) Обидка на фразу "это было лишнее"(я цитирую) и ооой,ты мне таак понра,а я такой тебе не подхожуу,ну конечно,а я влюбился,спасибо за все))
Это оно?.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кармен, если он после этого слился - то вряд ли. Ну то есть это манипуляция, конечно, но не тот ужас, про который я писала Елене.
Крах или свобода?
Нет конечно))
Но после второго эпизода слилась йа)))
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кармен, значит, ты оказалась умнее и устойчивее, чем обычные его жертвы
Не залипла. Нет в тебе тех крючочков, за которые они дергают. Молодец, короче! :D Вовремя сбежать очень важно!
-
Miss Marple
- старейшина
Крах или свобода?
И я об этом подумываю, но мой такой мегаласковый, вот прям мамся, все время за мной тоскается, спит только в обнимку со мной, а это если честно не очень удобно, да и горячо от него (я змея у меня с детства нормальная темп 36 градусов). А если их двое будет?! Не представляяяюПтица-синица писал(а): ↑09.08.20 23:03Заведите еще одного-двух, и ваша жизнь заиграет новыми красками!
Птица-синица, Вы держитесь там, выздоравливайте! А то что с ногой произошло, так может на фоне того, что очередная новость дня про БМ вывела Вас из равновесия в прямом и переносном смысле. Это вообще ахтунг, скрыть брак, пляяяять, как они урождаются психопаты ДНК неправильное или родительское воспитание?!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
двое либо будут больше замкнуты друг на друга, либо будут ластиться по-очереди.
Но вообще это была шутка. Больше одного котэ - это либо сильно на любителя, либо судьба, от которой не уйдешь. У меня многокотовость БМ усиленно продвигал, мне и два - уже многовато.
не, думаю, это мой ангел-хранитель понял, что никак иначе меня не остановить. Он честно пытался, выведя из строя мою машину и транспорт байкера, с которым мы планировали вчерашний день. Это не помогло, технические проблемы были решены слишком быстро. Пришлось вывихнуть мне ногу, спасибо, что не сломать
хорошо, что в попу, а не в морду
Крах или свобода?
Йоу. Сабакин гоняет чорную жырную дуру ,, как та загнала ее на подаконник , визг писк ор , смарю убийца бойцофская скулит , а на страшной морде , рожа такая абижэная ,,,, в нос воткнуты даа кошачих когтя . Слава богу , глаза целые .
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А чо такова , две кошки суки , две собаки тожэ суки ?!Причом втарая вот реальна сукина дочь, разадрала , матрас , обшивку в авто ,, дитё кули . И от меня воообще не отходит .
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ноги , чоуж бывает , глагное не шэя !!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А чо такова , две кошки суки , две собаки тожэ суки ?!Причом втарая вот реальна сукина дочь, разадрала , матрас , обшивку в авто ,, дитё кули . И от меня воообще не отходит .
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ноги , чоуж бывает , глагное не шэя !!
- Птица-синица
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Деревня... Единственно надо уточнять -АСД-2 фракция для человека.
Вот у нас медицина...
Вонь мащнейшая.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Выздоравливай.)
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
не совсем. АСД-2 - пить, АСД-3 - мазать.
Кто сразу от запаха не умер - выживет
Один раз вдохнул - нюхательные рецепторы в коме до конца смены.
Вопчем, рекомендую: старушкам нравится. Это ж вам не химия, это натурпродукт, возгонка костей (что-ли). Плевать, что эффективность не доказана, этой дрянью лечат фффсе, от пролежней и свищей до онкологии.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Спасиб :D
Или завтра полегчает, или куплю костыли-канадки: с моими способностями и упорством в хозяйстве пригодяцца!
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Доковыляла до работы? 
Если нога левая болит, то могу вылечить.
Если правая - заговор знаю. Скажу.
Но как вариант-можно рукаме быстро быстро махать. Взлететь не получится, но нагрузка на ноги заметно ниже.
Сам так иногда делаю, когда ноги устают.
Как там твои блохастые поцээнты?
Если нога левая болит, то могу вылечить.
Если правая - заговор знаю. Скажу.
Но как вариант-можно рукаме быстро быстро махать. Взлететь не получится, но нагрузка на ноги заметно ниже.
Сам так иногда делаю, когда ноги устают.
Как там твои блохастые поцээнты?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Aleksusnord, и до работы, и с работы :D Сначала думала поехать на своей машинке, но поняла, что со сцеплением не справлюсь. Такси- наше все! Добрые коллеги ржали, снимали видео, как я перемещаюсь, опираясь на палку от носилок, и дразнили "старцем Фура". Не, я их понимаю: вечно порхающая Синица сгорбившись, вцепившись в палку, прыгает на одной ноге, стуча по полу деревяшкой, как пират протезом. Со стороны шмишно
Так-то они хорошие, заботливые.
К пациентам отправляла в основном своего "стажера", все равно его этому учить, себе оставила только умственную часть работы. В целом мне понравилось: работы в полтора раза меньше, бегать не надо, говорить не надо, заплатят и за работу, и за обучение стажера, да и стажер к вечеру обрел уверенность в своих силах
Нога левая, опухла, гнется плохо. Сегодня отлеживаюсь дома
Вечером отправлю сына к подруге за костылями.
К пациентам отправляла в основном своего "стажера", все равно его этому учить, себе оставила только умственную часть работы. В целом мне понравилось: работы в полтора раза меньше, бегать не надо, говорить не надо, заплатят и за работу, и за обучение стажера, да и стажер к вечеру обрел уверенность в своих силах
Нога левая, опухла, гнется плохо. Сегодня отлеживаюсь дома
Крах или свобода?
Теперь ещё нужно повязку через глаз и попугая-матерщинника на плечо.
И йо-хо-хо,15 человек на сундук мертвеца
И йо-хо-хо,15 человек на сундук мертвеца
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Lazarus, вот и костюм на НГ корпоратив есть 
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Children,
Но мне Сильвер из "Черных парусов" больше нравится 
Крах или свобода?
Ну ты же очень интересный человек и с прекрасным чувством юмора. И я же не писала, что ты кикимора, просто у тебя своеобразная внешность, но это только фото и неудачное, как по мне.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Зюм, не смейся, но это одно из удачных, остальные ишшо хуже
Я совершенно не фотогенична.
Ну да, не красавица, и что теперь? На качество жизни не влияет, комплексы по этому поводу я выметаю, с тех пор, как похудела - даже нравиться себе начала.
Жизнь настолько прекрасна и интересна, что переживать из-за формы лица/носа/разреза глаз - дурь и пустая трата времени :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А ващет я твое сообщение про внешность прочла как: "да там еб@нца даже на фото видна"
Ну да, не красавица, и что теперь? На качество жизни не влияет, комплексы по этому поводу я выметаю, с тех пор, как похудела - даже нравиться себе начала.
Жизнь настолько прекрасна и интересна, что переживать из-за формы лица/носа/разреза глаз - дурь и пустая трата времени :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А ващет я твое сообщение про внешность прочла как: "да там еб@нца даже на фото видна"
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Левую ногу надо лечить так:
берешь йод и ватную палочку (для ковыряния в ушах) . Рисуешь йодом сетку на коленке с шагом примерно 3 см..
На ночь можно шарфом обмотать или эластичным бинтом.
Главное! При этом надо повторять: у мышки заболи, а у Синицы (подставить своё имя) проходи.
С правой ногой было бы сложнее.
А костыли это не плохо. Поменьше ржать коллеги будут. Костылем можно и по хребтине схлопотать. Можно ещё кинуться ими, но тут тренировка нужна, чтоб наверняка. Вобщем тренируйся, чего тебе еще делать. ? Для начала только не на людях.
берешь йод и ватную палочку (для ковыряния в ушах) . Рисуешь йодом сетку на коленке с шагом примерно 3 см..
На ночь можно шарфом обмотать или эластичным бинтом.
Главное! При этом надо повторять: у мышки заболи, а у Синицы (подставить своё имя) проходи.
С правой ногой было бы сложнее.
А костыли это не плохо. Поменьше ржать коллеги будут. Костылем можно и по хребтине схлопотать. Можно ещё кинуться ими, но тут тренировка нужна, чтоб наверняка. Вобщем тренируйся, чего тебе еще делать. ? Для начала только не на людях.
Крах или свобода?
абсолютно согласна.Птица-синица писал(а): ↑11.08.20 12:01Жизнь настолько прекрасна и интересна, что переживать из-за формы лица/носа/разреза глаз - дурь и пустая трата времени
В личку напишу.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
своей дубинкой я им уже грозила
Пошла искать йод :D
Отправлено спустя 32 секунды:
пиши, жду :D
Отправлено спустя 8 часов 17 минут 45 секунд:
Fantom, в связи с кучей свободного времени из-за постельного режима лазила по форуму и наткнулась на Вашу тему про младшую дочь. Честно, глаз задергался. Со мной "ради денег" начал было общаться активно старший сын мужа. Сначала все было очень мило, приезжал, разговоры разговаривал, с братом и сестрой общался. А потом все общение свелось к "мам, а можешь мне *** на карту кинуть? ". Когда отказала на очередную просьбу, исчез с радаров. Обидно и противно, я этого поросенка с 8 лет " воспитывала", и осталась просто кошельком, который ласковым словом открывается. Мальчику 23 годика...
Теперь вопрос: я могу что-то сделать, чтобы дочь не пошла по этому пути? Чтобы ее отец остался для нее отцом, а не источником материальных выгод? Ничего негативного (ну, в моем понимании) ей не говорю, общению не препятствую. Но папа звонил ей последний раз 27 июля, обещал перезвонить через "2-3 дня", с тех пор молчок. Она рассказывает, что папа обещал сводить ее "в музей с динозаврами", я говорю, что это будет здорово и они отлично проведут время. Она маленькая еще, 5.5 лет, его звонков в определенное время не ждет, соответственно, не обижается, что он не звонит так долго. Но мои (редкие) предложения позвонить ему самим отвергает.
Короче. Могу я что-то сделать, что-то конкретное, для того, чтоб он остался для нее значимым человеком, или нунафик, сами разберутся, не лезть совсем?