Всмысле "упаковать"?
В смокинг?, перед тем как в гроб положить?
Я понимаю, что важно было именно чтобы ОН, сам, захотел, напрягся, отвез и полечил. Как доказательство: "тебе важна эта рыба, я для тебя готов на любые жертвы". Но. Он мог не просечь эту параллель. Не хотел заморачиваться, не хотел мучить рыбу перед неизбежной ее кончиной, думал "Само пройдет". Не понимал, насколько это важно для Василисы, чтобы он сам захотел и сам сделал.
а кто ему доктор, что он раньше не замечал этого? У таких, как Вася, всё взахлёб - и восторженность, и мозгоклюйка.
А почитать не? сразу шашку наголо и в атаку
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 15:08осадок остался. И я теперь постоянно приглядываюсь,а муж это называет- ищешь к чему бы приебат.ся
Ну не прям каждые но часто. Да, понимаю я от чего он бежит,от быта, я же теперь его им напрягаю постоянно,а он не привык,ему лень. А так уедет и жена хочешь не хочешь сама же все сделает. Красота
спорим, если вы уедете на неделю, по возвращении вас встретят ухоженные дети, чистота как в операционной и суп?Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 16:36А так уедет и жена хочешь не хочешь сама же все сделает.
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 16:36понимаю я от чего он бежит,от быта, я же теперь его им напрягаю постоянно,а он не привык,ему лень.
У вас градус только растет с развитием темы, кажется. Создаёте осязаемый концентрат обидок. Так без ненависти не развестись
у меня не раз была возможность за семейную жизнь убедиться,что такого не будет никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей