Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 30.11.20 22:16

Фантом писал(а):
30.11.20 16:42
Это не надолго.
Если он конечно мужчина , а не просто штаны.
Наличие члена не делает мужчину мужчиной. :mrgreen: Полно глупых, ленивых, инфантильных и пр.
Что им теперь всем в петлю? Хочется ведь - секса, что бы заботились, понимания, любви, деток.

Найти себе такую же??? Ну и как они жить будут? Кто будет работать, содержать и пр.?
Пропадут, не смогут быть вместе. Поэтому так и выходит, что сильный тащит на себе более слабого.
И не всегда сильный - это мужчина. :lol: В нынешних реалиях чаще даже бывает, что наоборот. Мужчинам многим вообще семья не нужна.
По молодости сходил и забил..Встречается с женщинами за ради секса, а живет сам для себя. Один..

Да и страшненьким но умненьким тоже хочется иметь себе пару. Бегать с арканом за бобылями-холостяками???
Проще взять за себя кого попроще, будет жить как у мамки за пазухой. :mrgreen: :mrgreen:

Раскрутятся, заматереют, а потом бац и такой вот финт на старости лет - влюбляются в молоденьких! С поводка срываются и идут на все тяжкие.
А че..И такой сценарий вполне себе реальный.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 30.11.20 22:17

Гость1000 писал(а):
30.11.20 22:09

Виринея сказала, что она не против левых тем.
Так что все с разрешения автора.
Ой, талан, вам бы лишь бы левое балабольство обосновать, флудерастки голимые, сиречь, - сплетницы -^-
Классических бабулек напоминаете вы, тока сЕмок не хватает. :facepalm:
Кармен, - главная Babushka-na-skameika. :mrgreen:

Забава Путятишна
любитель

Сообщение Забава Путятишна » 30.11.20 23:05

]Я вам не советчик, своих можете сразу после роддома няне отдавать, мне то что

Да, это просто генетический шлак, эволюционная тупиковая ветвь. Ну им то об этом зачем думать? Там Ж - очередная ТП, а М - упырь. Генетика. Мамо и Папо - дерьмо. А дети - розы? Отнюдь..

И Папо сам чувствует жопным мозгом эволюционный подвох - поэтому ему и ПОХ на потомство. Все же просто)) :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Margaritaya писал(а):
30.11.20 12:06
Я вам не советчик, своих можете сразу после роддома няне отдавать, мне то что

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
в бюджете? А ск кстати зп няни? Плюс надо чтоб своя зп была не просто больше, а еще и не сильно в тягость оплачивать няню

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 01.12.20 00:55

nataliak писал(а):
30.11.20 21:18
А что нам делать? :D
Виринея контент не поставляет :D
Да,просто писать особо нечего. Я решила, по возможности своих моральных сил, вести себя, как будто ничего не было. Легко сказать! Веду себя спокойно при нём,занимаюсь своими делами,занимаюсь на курсах,к новому году намечается небольшая работа,готовлюсь к ней,помогаю невестке с внучками,снова стала вместе с ним ездить в зал заниматься. Даже к родственникам(моим) сходили на день рождения. Хотя я предполагала ,что муж откажется идти,но пошёл. Мне всё это странно,но я молчу. Если забыться,то внешне всё ,как в мирное время,только спать расходимся по разным комнатам. И нет никаких ,даже случайных прикосновений и поползновений. Я это расцениваю,как отрицательный знак,нежелание налаживания отношений. Помню некоторые наставления быть спокойной и терпеливой. Пока получается. Не знаю насколько меня хватит. Эх,если бы не коронавирус,я бы уехала. Да и по работе,я была бы сейчас очень занята.В общем,пока вот так.

Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Думаю, может я и пожалею потом о своём таком поведении,но пока мне так спокойнее. Когда я вставала в позу,чтобы его задеть, то плохо было и мне.Странно, что у меня нет злости. Какая-то я совсем тряпка стала!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.12.20 04:07

АнклБоб писал(а):
30.11.20 21:03
:facepalm: Повторюсь, - засрали тему. :=/
Помоечницы любое халеное место превращают в свой филиал.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 01.12.20 04:24

Виринея писал(а):
01.12.20 01:13
Странно, что у меня нет злости.
Так бывает, когда рацио берёт верх над эмоциями.

Касательно выбранной тактики («пересидеть» любовницу), то в данной ситуации она вполне себе имеет право на существование.
В любом случае, автор, Вам эта «пересидка», на первый взгляд, сейчас более комфортна, чем развод/расставание с ним.

Единственно, небольшое несоответствие уловила:
этого -
Виринея писал(а):
19.11.20 23:40
Сейчас веду себя естественно,как ни в чём не бывало. Так мне самой легче.
Виринея писал(а):
пока мне так спокойнее.
вот с этим -
Виринея писал(а):
быть спокойной и терпеливой. Пока получается. Не знаю насколько меня хватит.

Так, если самой так легче и спокойнее, тогда с чего и почему Вас может «не хватить»?

Или эти «естественно» и «спокойно» всё же через «не могу-не хочу», через ломку, такое гнетущее само-убеждение «надосохранять!»

Ведь в этой Вашей последней фразе заложена даже не альтернатива - меня хватит или не хватит, а уже как бы презюмируется, что меня «не хватит», и вопрос только в сроке/продолжительности этого «пока получается».

Тогда выходит, что все «обиды,горечи,ревности,гнева и ещё много чего гадкого», о которых Вы упоминали в старттопике, никуда не делись, по-прежнему внутри, просто подавленно-задавленные.
А это бомба замедленного действия.

Отправлено спустя 8 минут :
Виринея писал(а):
20.11.20 18:18
Сказала лишь , что жить "втроём" не смогу. А он расстроился.
Вот это особо умилило, аж до слёз :mrgreen:
Какая няша, расстроился он, бедненький :oops: :facepalm:

Мююдрая жэна своими словами мюжа не должна расстраивать.
Этот постулат пригодится для успешности "пересидки" :twisted:

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 01.12.20 07:19

Гость1000 писал(а):
30.11.20 12:37
Ну вообще мне странно читать от М, что они хотят, чтобы малыша сплавили няне, а Ж пошла работать. Скорее всего, ему и дети-то не нужны.
Потому что, если нужны, как раз наоборот происходит. Желание Ж развиваться и быть в социуме для М вторично. То есть вообще может быть, но главное, чтоб это не мешало семье.
Потому что он хочет, чтоб ЕГО дети были ухожены, присмотрены и с ними занимались. А мама - это самое надёжное. Это если осознанно к детям подходить.
Не совсем понял, про кого Вы, если про меня. То я как раз отвечал мадам, утверждавшей, какой это ад сидеть в декрете. И как мужчины этими "несчастными" Ж пользуются, обретя власть над ними. Дети прежде всего должны быть нужны самой Ж, если ей они не нужны, то адом будет все

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Гость1000 писал(а):
29.11.20 05:20
Дядя Стёпа, повторюсь, няня - это для семьи, где даже не один хорошо зарабатывает, а оба.
Даже если один зарабатывает хорошо, а второй нет, семье выгоднее этого второго оставить дома с ребенком.
И выгодно всем. И М, и Ж.
А уж про семьи с обычным доходом няня вообще не вариант, тут даже и выбор не стоит.
Реальный вариант - это бабушки. Бесплатно и надёжно. Если есть такая возможность.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Конечно, не сервисная страна.
Меня жутко удивляет момент.
Рабочий день у нас до 18.00.
И садики работают до 18.00.
Ну вот кто этот график придумал? Почему не до 19.00? Ну вот и кто должен забирать ребенка, если родители на работе и в сад его отдали именно поэтому? Потому что родители заняты.
И крутись как хочешь.
Я об этом и писал, мадам выше. Что это выгодно прежде всего самой Ж. Тогда не надо писать, что это вас гадкие мужчины заперли дома и пользуются вами ( это другая тетя отвечала мне так)

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Гость1000 писал(а):
29.11.20 20:50
Вообще изначально разговор шел о том, стоит ли выходить на работу, когда ребенку несколько месяцев.
Типа на работе - зарабатывать, а с ребенком пусть няня сидит. Ну вот такие цены на няню.
Кмк, это и по деньгам сложно. И вообще отдавать маленького не хочется. То есть с маленьким лучше самой сидеть.
Ну разве что у тебя хорошая работа с высокой зп которую не хочется терять и боссы настаивают на выходе.
А так не смысла вообще.
В США часто Ж отдает ребенка в сад для грудничков и отдает туда всю! зп, себе ничего не остаётся. В чем кайф? Что бы работу сохранить, ведь работодатель уволит через 2 месяца, если не вышла. А тем более, если страховка к работе прикреплена. Опять же, не помню как звали мадам, которая писала, как в США и Европе хорошо женщинам и как там все равны. Это я ей писал, что равенство прав, то прежде всего отсутствие всех привилегий по половому признаку. И то выглядит примерно так, как я описывал

Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Гость1000 писал(а):
30.11.20 14:37
Натали, это не патриархальная семья. Это здравый смысл.
Если у Ж хорошая зп, если она ее вкладывает в семью, то есть существенно помогает М в этом плане. На их общие деньги покупается недвижка, машина и ТД. Таким образом, М значительно легче в фин плане. Тогда он вряд ли будет возражать ее работы и нянь. Ещё и взгрустнет, если она сядет дома. :lol:
Потому что ему выгодно.
Естественно! А Ж, типа не руководствуются своей выгодой, выходя замуж? Да, М тоже этим руководствуются. Если у Ж большая за, пусть работает , это выгодно ОБОИМ. Как и Ж с небольшим доходом, пусть лучше сидит дома ( моя жена уже 20 лет так сидит) это тоже выгодно ОБОИМ. И прежде всего самой Ж. Раз она соглашается на эти условия. Не надо делать из Ж таких бескорыстных жертв, а из М выгодаполучателей, с современными женщинами и законами брак для мужчины, во многом кабала,а не удобство и выгода

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Гость1000 писал(а):
30.11.20 15:40
Если Ж зарабатывает значительно больше и на эти деньги содержатся общие дети, покупается недвижка. То да, логично, что ей и отдохнуть после тяжких трудов нужно). А мужу заниматься детьми и бытом.
А как? Если Ж много зарабатывает, скорее всего, она в работе будет конкретно выкладываться. И сил много будет уходить, и времени.
Где ж такую работу найти, где кучу денег бы платили, мало что требовали и не грузили работой?))

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Фантом, не совсем так.
Такое происходит, когда М либо под влиянием обстоятельств, либо под влиянием своей лени отказываются от роли финансового обеспечителя семьи и устраиваются на женской шее.
Например: она хорошо зарабатывает, нам более чем хватает. Чего мне жилы рвать? И садится себе на попу ровно. Ну вот тут можно ожидать неприятностей.
Если жена зарабатывает больше мужа, то да. Но таких случаев практически нет. А если столько же, то нет.
В той же Европе и США, о которых я писал ранее, это нормальная ситуация. Когда муж дома с детьми, а жена на работу выходит. Если им так выгоднее, обоим. Это там, никого не удивляет. Но это не про наших Ж. Они глядя в Европу, только приведений хотят. А так не бывает

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кармен писал(а):
30.11.20 15:19
Прикол в том что ему не надо тратиться на ее косметолога,фитнес,шмотье и прочее.Не?
Именно что он не тянет ВСЕ финансово сам.
Нихера себе заявы? Т.е. желание мужа иметь дома от жены порядок и теплый ужин, "жертвуя" ее ненужной работой, это когда его хотелкам. А ее фитнес, косметолог и пр, на которые она зарабатывает, в ущерб комфорту, обеспечивающего ее мужа....это не ее хотелки?! Бабьи хотелки это норма,иради которой муж должен терпеть дискомфорт и ещё детей содержать? А его хотелки добытчика в семье, можно и пренебречь?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 01.12.20 08:03

Вообще модератор запретил разборки в этой теме.
А у вас именно разборки в стиле "а вот вы, Ж", а не норм беседа.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.12.20 08:13

Ну, это не разборки, строго говоря. Это лавина затянувшегося и разнообразного флуда, против которого... Автор не возражает.
Воспринимаем все, как часть терапии. Плюс к тому Автору, возможно, будет небезынтересно ознакомиться с мнением мужчин по широкому кругу вопросов.

Флейма и оскорблений избегаем, разумеется.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 01.12.20 08:44

Кармен писал(а):
30.11.20 15:44
Ну а она может меньше заниматься домохозяйством,считая пироги ,глаженые футболки и ежедневную уборку излишеством.Кашу сварила и ей норм.
Ее косметика и фитнес, нужны только ей. Мужу и детям это нафиг не вперлось. А а на его деньги содержится вся! семья. У Вас калькулятор явно брахлит. А раз для неработающей женщины норм, что дети живут в бардаке и едят только кашу, то таким Ж просто не надо выходить замуж и рожать детей. Если Ж не в состоянии понять, что брак и семья это компромис и не готова на него идти, пусь не выходит замуж и не рожает. Тогда ей не надо будет эти ни на какие жертвы и спокойно себе работать и ходить по косметологам и на фитнес. Не рожайте!

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Гость1000 писал(а):
01.12.20 08:03
Вообще модератор запретил разборки в этой теме.
А у вас именно разборки в стиле "а вот вы, Ж", а не норм беседа.
Да что Вы говорите? И в чем же это выражается? В том, что Вам просто нечего ответить и сразу не норм беседа? Если Вы не читали с самого начала, с чего началось обсуждение. То не влезайте пожалуйста, а раз влезли, то подрудитесь читать все. А речь шла о том, как прекрасно равноправие в США и Европе и ужасна жизнь российской бабы с жесточайшей дискриминацией. Я отвечал на это.
А и "у вас тоже", это как раз про баб

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 01.12.20 09:05

Какой-то плач Ярославны.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 01.12.20 09:06

дядяСтепа писал(а):
01.12.20 08:48
Ее косметика и фитнес, нужны только ей.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:

А и "у вас тоже", это как раз про баб
Фитнес только ей? А потом темы на абф «Люблю» против «потолстела» :roll:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 01.12.20 09:16

Да ладно, Стрекоза, доска для пресса стоит тыщу , две гантели с набором блинков - две тыщи, две бутылки полторашки : 50 рублей , вода пока почти бесплатно, на крайняк снег можно в бутылках растопить, получится две гантельки по полтора кг

Можно и самой дома фитнес устроить, 3000 рублев лет на 10 хватит.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 01.12.20 09:20

Так а что, денег и на фитнеса нет в семье? Какой ужас так жить!

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 01.12.20 09:24

Pisces писал(а):
01.12.20 09:16
Да ладно, Стрекоза, доска для пресса стоит тыщу , две гантели с набором блинков - две тыщи, две бутылки полторашки : 50 рублей , вода пока почти бесплатно, на крайняк снег можно в бутылках растопить, получится две гантельки по полтора кг

Можно и самой дома фитнес устроить, 3000 рублев лет на 10 хватит.
Тренера не посчитали
2000 час
Хоть месяц два, технику движений поставить
Потом можно и самой

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 01.12.20 09:25

Почему ужас?
Приоритеты платежей - это раз.
Карантин - это два.
Я с апреля на удалёнке, вообще никуда не выхожу, кроме как с собакой и оперативно на работу если очень надо.
Остаются гантельки, коврик, собственный вес и скамья для пресса
Летом - велосипед, мы за городом живём.
Все.
Пока полет нормальный.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если про персональный ужас говорить- то я не в состоянии в раздевалку фитнес клуба и в зал ходить , боюсь.

Отправлено спустя 50 секунд:
А за 25 лет занятий техника у меня есть, ее хрен пропьешь.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 01.12.20 09:28

Писец, у тебя еще лопата со снегом хотя бы есть, и тоже бесплатно. А другим что делать? Взаперти пресс только и остается😅

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вообще многие ленивые Ж дома не могут себя заставить, а вот выйти из дома и пойти в зал воспринимается как «НАДО» - и никуда не деться, за это и готовы платить.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 01.12.20 09:30

Я дома занималась, когда залы не работали. Не понравилось.
Мне нужны веса 2,3,4,5,6,27,35кг.
И тренажёры.
И лавка для пресса с наклоном.
В общем, легче абонемент в зал купить. Тем более на год брать выгодно.
А почему вы боитесь? Из-за Ковида или так всегда было?

Отправлено спустя 33 секунды:
Дома ещё места мало. И вообще обстановка не спортивная.
В зале классно!

Отправлено спустя 31 секунду:
Я свой новый зал просто обожаю!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 01.12.20 09:32

Strekoza писал(а):
01.12.20 09:30
Писец, у тебя еще лопата со снегом хотя бы есть, и тоже бесплатно.
Лопата - 800 руб, снег во многих краях и весях - бесплатно.
Вой, о том что из двора в городе не выехать - как только снегопады начнутся- отвсюду будет слышен
Короче, было бы желание. А спорт найдется.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 01.12.20 09:34

[quote=Pisces post_id=6120938 time=1606804039 user_id

Отправлено спустя 50 секунд:
А за 25 лет занятий техника у меня есть, ее хрен пропьешь.
[/quote]

У вас есть, а у женщины если она новичок ее нет)
По этому тренер необходим

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 01.12.20 09:35

Гость1000 писал(а):
01.12.20 09:31

Из-за Ковида
Ну да, я в группе риска, смысла рисковать для себя лично я не вижу.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 01.12.20 09:38

Я дома могу только стрейчингом заниматься, и то урывками, полноценную тренировку провести дома анриал, так только тонус поддержать
И занятия в группе дают двойную мотивацию)))
У нас кста в фитнес центре ввели посещения по расписанию (для саун и бассейнов) удобно)))

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 01.12.20 09:58

Не для всех реально в одиночку поддерживать форму, нет опыта, мотивации, чего то еще

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.12.20 09:59

Becomeimhappy писал(а):
01.12.20 09:34
У вас есть, а у женщины если она новичок ее нет)
По этому тренер необходим
Занялся бегом, безо всяких тренеров. Ютуб, статьи в тырнете, подкасты.
Сбросил за четыре месяца 15 кг, сейчас пузо впалое и с кубиками.
Рыбка права, было бы желание.

Becomeimhappy
любитель

Сообщение Becomeimhappy » 01.12.20 10:08

Учитель Истории писал(а):
01.12.20 09:59
Занялся бегом, безо всяких тренеров. Ютуб, статьи в тырнете, подкасты.
Сбросил за четыре месяца 15 кг, сейчас пузо впалое и с кубиками.
Рыбка права, было бы желание.
Бегом можно да) но речь шла про функциональные тренировки с отягощением

Закрыто