Среди Ж. - есть " Теория ( она же переходит в практику , полагаю , если муж Скорпи с ней живет ) Скорпи" - назову так. ЕЕ Принцип - пошла Замуж - то-то и то Должна по умолчанию и без торговли. "6 правил Глеба Жеглова". Она их выполнит , НО посмотрит и на его выполнение "ЕГО 6 Правил". ТАК и Должно быть. Чтобы спрашивать с Других - сначала научись делать СВОЕ.
Это Позиция Женщины - Жены.
А есть " Позиция Базарной Торговки " ( сокращу - БТ-2 ) - НЕ годящейся в жены. Ников называть не буду - достаточно посмотреть на то , что они пишут. И живут они по одной ( без мужчин ) - то дело , конечно , Личное , но это не отменяет Главного - БТ-2 , как на рынке - Индивидуальный Предприниматель.

ИП...Сама себе - П...

- хозяйка.
Цель БТ-2 ( не путать с бывшей тещей

) - продать Свой товар ( жпо и все к нему прилагающееся ) по-дороже , а качество товара - это уже Менее важный ( для этих торговок ) вопрос. Она выставила Свою Цену ( исходя из своих представлений о "товаре" ) и Первое Условие Всего Процесса - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ Покупателя - Заплатить ей требуемое. А потом можно уже все остальное...Торговаться по-новому. Они и тут торгуются : я , да , могу ; я , да , согласна , но , если ...и.т.д . и.т.п. ТОРГОВКИ. И наплевать , что уже им не по 18-20 и , даже , не 25 лет. Время идет - Товар портится

, но Они от Своих " Торгашеских Принципов " не отступают.
Имеют право - спору нет. Вопрос - какова их Цель по жизни...
История из жизни , как аналогия с БТ-2.
Покупал когда-то давно масло на разлив. И торговка взяла с меня вместо взятых мной двух литров за Один литр. Я отошел посчитал , потом сказал ей и доплатил. Как громко та торговка кричала : "Посмотрите - какой честный парень( мужчина , не помню ) !!! " Она меня знала в лицо и не первый день. Я бы вернул недостающие деньги независимо от знакомства. Но через некоторое время - я пришел к ней за колбасой. Спросил насчет свежести и соотношения товара по принципу Цена - Качество , на что услышал :
Не нравится ?! Не покупай. Еще спрашивать :=/ он будет ?!
Вот , так !! Не делай добра...Я , конечно , ушел и больше у нее ничего никогда не брал. Она уже на том свете.
По-моему , очень прямая параллель между БТ-2 и той торговкой. Продают один раз. Продали. Забыли. И снова - подороже продать , а покупатель пусть не вздумает требовать каких-либо преференций и выполнения необходимых ему условий , грубо говоря - Никаких Гарантий. Плати Дорого , но Гарантий Не Будет.