Uborshica писал(а): ↑26.05.21 23:05
Это норма. Когда нет срача и есть что поесть.
а кто эту норму поставил? мне кажется Вы сами себе её и поставили.
а сейчас сидите в роли жертвы, что вот на Вас вся готовка и быт. и что вам офигеть как тяжело, а муж, падлец такой, не помогает Вам.
не думаю, что он придя домой гоняет/гонял Вас ссаными тряпками с криками, что "какого художника не мыты полы и нет горячего свежего ужина к его приходу".
да. Чтобы денег заработать. Чтобы позволять себе и семье придерживаться того уровня жизни, к которому привыкли.
катать колотить... бабло, бабло, бабло. в итоге получается, что в погоне за деньгами херим семью.
можно и отказаться от чего-то, чтобы получить другое. например, понизить уровень жизни, но сохранить нормальные отношения.
кстати, а почему муж сменил работу, когда было ребенку 3 года?
потому что была более денежная и чтобы поддерживать уровень жизни, к которому привыкли?
а кто привык? муж, так как ему надо 50 пар обуви, или Вы?
И это не предел.
В целях и планах (финансовых) на ближайшее будущее - увеличить эти доходы и, как следствие, блага, которые будем получать благодаря этому.
тебе шашечки или ехать?
это Ваши цели. Вы их поставили и почему то решили, что это так же цели мужа. и поперли в светлое будущее.
сдается мне, что у Вас и Вашего мужа цели слегонца, вот прямо чуть-чуть, не совпадают.
и даже если он их Вам озвучит, то будет обосран, так как не совпадают его цели с Вашими.
Есть так же прекрасные идеи инвестиций, но, к сожалению, они не реализуемы без участия мужа. Как-то обрисовала ему, но он пропустил мимо ушей.
ну собственно вот. у Вас идеи и планы, а мужу надо Вам помогать в этом.
а можно поинтересоваться: что за цели и планы?
что-то мне подсказывает, что это продать квартиру/квартиры, купить другую более большую, сменить машину, купить дачу (как вариант), начать путешествовать (так много стран в которых надо обязательно побывать). или может быть открыть свой бизнес?
Uborshica писал(а): ↑26.05.21 23:35
"Под себя" прогибать не пыталась. Скорее, прогнулась сама.
да ну? про цели и планы смотрим выше.
под какие цели и планы мужа Вы прогнулись?
Uborshica писал(а): ↑26.05.21 23:42
И тоже хочу получать заботу и отдачу
в муж получает заботу?
Uborshica писал(а): ↑27.05.21 00:28
Надо. Так как ТАК жить дальше не хочу.
сначала создаем себе проблемы, а потом начинаем их стойко преодолевать.
ТС, получается сосать у мужа, когда он не хочет Вас? или Вы соглашаетесь с Pal-SD в моменте с заботой, нежностью и тд и тп.
Uborshica писал(а): ↑27.05.21 01:10
ответственность "физическую" - быт и финансы.
ТС, можно поподробнее: что значит ответственность физическая?
носитесь ВСЕ, как дурак с писаной торбой, с этой ответственностью, но при этом под словом "ответственность" ВСЕ подразумевают свое.
слово одно, а в мозгу у каждого определение разное.
Skuchniy писал(а): ↑27.05.21 01:42
Потом это перешло в депрессию и пофигизм + понижение самооценки.
Зануда писал(а): ↑27.05.21 01:58
Бедный, бедный ББМ автора
Зануда, ты вроде взрослый дядя и мозги есть, но как то меряешь всех по себе. вот прямо "есть твое мнение и мнение не правильное" и третьего не дано.
о чем пишет Скучный вполне имеет место быть.
если у тебя титановые яйца и ты бы выгнал ТС из дома, будь ты на месте мужа ТС, то у него яйца (то что напишут что у него вапше нет яиц прямо не сомневаюсь) из более мягкого металла. и что зарадиребенка не выгнал ТС, тоже вполне имеет место быть.
ТС, пожалуйста, научитесь цитировать. а то вы цитируете и себя и цитируемого