Любим друг друга, но развала семьи не избежать
GARRY, а чаво Вам не понравилось в моем сообщении?) то что проблема у вас с женой в отношениях, дак это я сразу грила и подросток тут ни при делах. Основная Ваша ошибка в том, что ввязались в воспитание чужого ребенка, возможно по просьбе супруги, а может по собственной инициативе и када поняли, что жена не содействует, а мешает и, в принципе, не одобряет ваших методов, надо было не лупасить мальца, а самоустраниться от воспитания и дрюкать за его косяки жену. В итоге, Вы - крайний и виноваты, глупость или упертость, без разницы. И то и другое продукт мозга.
GARRY,
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
К гигиене твоя жена должна была ребёнка ещё до тебя приучать
Не тогда ли вы новых детей рожать начали?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Поддерживаю. Не того пиzдил
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Сколько раз ещё была ситуация с ношением твоих ботинок? Примерно хотя бы
К гигиене твоя жена должна была ребёнка ещё до тебя приучать
Если бы читали внимательнее, то мне не пришлось бы писать повторно эту информацию
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот тут согласен, все четко расписали
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Спустит деньги не на тот на что дали, получит заход, 25 отжиманий, вроде не много, но делать их он не хочет сейчас, мол ай потом. Ок но пока не сделаешь лишён телика и гулянок. В тот же день что то испортит, я знаю что он, а он в отказку, на что ему говориться, говори правду иначе накажу за враньё ещё больше чем за проступок, нифига, наглую в глаза свою сказку сочиняет. Выслушиваю а потом фактами вывожу на чистую воду, и получает не за проступок, а за наглое враньё сотню, и то же, ай потом, и так каждый день, по нескольку раз, вот тебе к концу недели и тысяча. Гулять нельзя, телик то же. Сделай и будешь свободен, но нахера? Лучше в комнате поваляюсь. Следующая неделя по такому же сценарию арию. А как накопится несколько тысяч, начинаю вводить ежедневную норму, будешь отжиматься. Тут начинается открытая борзота, за ней встревает супруга, что ты ему тысячами назначаешь ну и финал я уже описывал.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это то же пробовали, максимум неделю она пытается, дальше уже мы с ней грыземся, мол я на нее сильно давлю она так не может.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Примерно тогда +/-
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Регулярно!! Последние пол года стало меньше, начал его постоянно заставлять вымывать мою обувь если одевал, но все ещё случается.
Ну вот. Жил был мальчик. Рядом с матерью (которую он любит безусловно, которая у него единственное и самое родное в жизни) трется какой-то мужик. Мама плохого делать не будет - может и неплохой мужик то. Надо с ним попробовать поиграть.
А потом - херак!
Я появились дети ЭТОГО МУЖИКА. И он для мамы не Главный. Не самый любимый. А конкуренты маму отнимают, хотят сиську и на ручки.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
GARRY, вот смотри - вангования камрадов из первой твоей темы исполнились. Вы расходитесь. Там тебе всё правильно написали.
Тебе сюда писать то что-то надо, если ты уже разводишься? Какие-то вопросы то есть?
Хватает.
Сожрал именно для того, что бы другим не хватило.
Вы это, влажные мЯчты РСПшки на форум зачем тащите?
"По мужски разберусь", и ты дала бы мачо с кулаками сразу и на месте, прямо рядом с ьезчувственным телом Гарри, и ради его кулачищь "пудовых" сразу в опу.
Загигулина в том, РСПшка, что мужчина ни когда не мечтает, что бы кто-то дал звезды его оппоненту. Он мечтает сделать это сам.
А что до "120 килограмового мачо с пудовыми кулаками", с веротностью в 146% он выдал бы таблетку опиздюлина окерешвшему от безнаказанности и вседосзволенности пасынку.
Без вариантов.
По тому, что малолетний пЕздюк о себе возомнивший.
Если не объяснить, что делать так нельзя, объяснят ему корешка на зоне, где он на собственном опыте познает, истинный смысл слова "зпшквар", который ему, обитателю петушиного угла, сокамерники быстро объяснят так, что методы Гарри покажутся лёким и нежным методом воспитания.
У бабы которая позволяет ему всё? Принципиально не могут быть.
БабО, увидевы, что к отчиму пацаны тянутся, начала "бомбить любовью и вседозволенностью".
Вот и результат.
Кстати, бабы, а кто вам сказал, что пЕстюка попрекают едой? Сами придумали, или как?
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Зализывает раны и обдумывает месть.
говорильня никогда не дает эффекта, если вы не в курсе.
НЕВОЗМОЖНО научить подростка соблюдать чужие границы если нарушать его собственные.
Из вашей темы :
" при этом предупредил его что зайду в любой момент, открою шкаф и если будет что то кублом, то вытряхиваю все полки и шкафы, и складывает заного. Вот в очередной раз захожу с проверкой, нахожу кубло и начинаю все вытряхивать"
Это, простите, что? О каких границах может идти речь после?
Автор, вам тикать оттуда лучше пока здоров. А после вас придет еще какой-нибудь член и будет пистить уже ваших пацанов. Ну, может подзатыльниками обойдется
Ну вот ещё один упоротый участник))) ау легалайз! Нарушение его границ, это следствие регулярных нарушений им, чужих границ, при этом сначала ему пытались объяснить, а недошлло! Ну так на получи и почувствуй)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не пощаю! Это уже крайние меры, которые наступили после многих попыток иначе. Правильно отслеживайте причину и следствие! Изначально он забил на всех, в итоге получил то что имеет.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Своих если надо будет, я поставлю на место сам, и разъясню им как со старшими общаться, и маршрутка мне помехой тут не будет, и конечно же при условии что меня не оградят от общения с детьми, как поступила моя БЖ.
-
- старейшина
GARRY, ответь пожалуйста на несколько вопросов
1. ты же в этой теме уже вроде как все решил и говорил, что свалишь! А зачем тогда ты здесь и еще кому то что то доказываешь?
2. а ты не понимаешь, что твоя проблема не в самом пасынке, а в том, что его покрывает мать и таким образом ты все время боролся с ветряной мельницей?
1. ты же в этой теме уже вроде как все решил и говорил, что свалишь! А зачем тогда ты здесь и еще кому то что то доказываешь?
2. а ты не понимаешь, что твоя проблема не в самом пасынке, а в том, что его покрывает мать и таким образом ты все время боролся с ветряной мельницей?
-
- старейшина
GARRY, это на 1 вопрос ответ, а на 2 ?
-
- старейшина
GARRY, ии когда понял то? если сейчас то поздно! но я выдвинул пункты и черника согласна и тебе зашибись, а если раньше понимал, то почему сам над этим не работал?
Стилет, понимал и раньше, и ей пытался это донести. Не вышло. А вот терпение лопнуло только сейчас.
-
- старейшина
GARRY, плохо то, что ты почему то реально жесткие условия изначально ставил пасынку, а не его маме. Вот в чем проблема получается
-
- старейшина
Mumuka, а кто? думаешь на детекторе будут пасынка проверять и гарри дело шить? смешная)))
Стилет, она имела ввиду, моих малых а не Эмиля, в будущем, новый алень черники
я подскочил к нему и и треснул по голове с ноги
вот самый здравый комментexciter9 писал(а): ↑25.09.21 07:02Автор, ты не болен, как мне вначале показалось. Сначала думал, что ты просто эпилептоид бессудорожный, такие бывают и сильно портят жизнь окружающим. Нет, ты просто преступник, совершающий уголовно наказуемое деяние.
Как впрочем и твоя жена.
Более жуткую историю не читал на этом ресурсе. Кромешный АД.
Chernica, у тебя мозг между ног?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
пусть лучше я смешная, как бы пасынку дело не пришили. Он то пока отступает (наверное не совсем дурак), но может и сорваться дзюдоист
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
а если не надо, он все равно найдет за что
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
смешная

Супруг тоже не стал. Предлагалось...
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Нет, мы просто не в стае гомодрил, как вы... Генетика с вами разная. Простите.Нехороший человек писал(а): ↑29.09.21 20:03Вы в секте какой-то состоите или как правильно называется то, в чем Вы состоите?
Я же убедительно просила с товарищей с ДГМ не писать. Вами и так весь форум засран. Дайте кислорода хоть в своей теме.
И тем, для кого эта тема вброс, ну, ради Бога, не галлюцинируйте тут... переключились и пошли на перекур...
Простыни настроили, смысла - ноль.
А юмористам спасибо, не зря юмор - высшая защита от стресса.
Вот грызут душу кошки, с мужем разговор сегодня не получился, стоит на своем, хоть тресни... 1700 отжиманий, говорит, сделает сынуля, тогда вернусь и будет компромисс...Глаза при этом оловянные.
Ясно, что помощь нужна извне. Но не достучаться.
Я сегодня на примитивных коппингах (музыка, вино, подружки...), Не выдерживает мозг.
Chernica, у вас то какие-то вопросы к форуму остались?
Так раздельно же живём! Какие иллюзии?lady Cat писал(а): ↑29.09.21 20:15Вашему "лучшему мужчине и отцу" при следующей попытке махнуть кулаками светит реальная статья за жестокое обращение с ребенком. БМ вас об этом предупредил открытым текстом.
Но вы и дальше пребываете в иллюзиях. Закончится это тем, что сядет или ваш муж, или ваш сын - за нанесение тяжких телесных, как минимум, или вообще за убийство.
Проблема не решена.
Всё, что от меня зависит, я делаю.
"Дурнину" Его воспринимаю критично.
Что вы меня лечите?
То, что люблю его, ну так случится с вашим " даражэньким адэкватам" ЧМТ или Альцгеймер, или склероз рассеянный, что ж вы его - на помойку сразу и поскакали за эталоном нормы?
Да, заблудился мой товарищ, проглядела... Сама тоже дура-дурой была, парадигму семьи выбирала

Не устраивало меня никогда "лоховское щасте" - поели, поспали, деньги просрали.., в пятницу с друзями побухали...на Тайвань скатались - и чувствуем себя крутыми перцами, "НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ"...
Я НИТАКАЯ и он НИТАКОЙ, но с производственным браком слегка.
Лечимся, страдаем...
Тож помогайте, идеальные вы наши!