Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кумихо, омп не взыскивают алики при омжр детей с ними. 99%, вообще материальная сторона не поднимается, считают зашкваром
он не безработный сейчас. С весны ждал должности в одной хорошей компании, кум наш там работает. В итоге вот, взяли на испытательный срок, тьфу тьфу все норм у него, нравится, кум (начальник его теперь) доволен тоже работником. Плюс в такси катается ещё, подрабатывает. По вечерам и выходным. Это со мной он сидел, видимо «мешала» карьеру строить, а тут вон в работу ушёл, долги какие-то там выплачивает. Поэтому денег все равно горит мало. Но на детей за все время вон тыщ 18 дал. За три месяца. Ну хоть что-то)) вообще думала подавать на алики. На детей и на свое содержание, так как в декрете официально. И уже предвижу комменты, что я такая сякая и мне нужны только его деньги
период у него такой, тяжелый. Когда все навалилось. Не такой уж он и плохой. Сейчас вон работает, весь круженный такой, в работе. Семья видать мешала работать)) Но тут вопрос в другом - я и дети ему не нужны. По крайней мере сейчас.
да все также. На работу вон взяли наконец его, с весны ждал. В работе типа весь такой. Сохранять ниче не намерен. Как-то вырвалось у него «семья не нужна» и понимает, что «разрушает семью». Не выдержал быта и рутины с двумя мелкими. Считал видать, что семья в чем-то тормошила и лежала грузом. Ушёл в свободное плавание как я понимаю. В поисках лучшей и светлой жизни. Но говорит хочет сделать максимально, чтобы нам (мне и детям) было хорошо. Да рутина его задолбала видать, быт. И решил что он достоин лучшей жизни. Свободной, беззаботной и веселой.
вооот видишь как мотивирует мужчину желание доказать что бывшая какашкаЭлизабетСвон писал(а): ↑02.09.22 06:12Это со мной он сидел, видимо «мешала» карьеру строить, а тут вон в работу ушёл, долги какие-то там выплачивает.
Так может ты и навалилась?
получается 10 лет все страдал со мной?
От иллюзий, тебе же писали
ответ на этот вопрос настолько субъективен.. видимо, с его колокольни - был полный пздц. Что я его ущемляла, не давала в пивняк бегать каждый день. Ну вот как пилила. Когда приходил домой ночью пьяненький после пивнячка, а перед этим не брал трубку, когда я звонила, конечно, я высказала потом. Это бывало периодически, не один раз. Все наши разногласия были по поводу этого пивняка и этой компании разведённых и свободных мужиков в пивняке. Видимо этим и давила. Постоянно какие-то отговорки и срочная работа, лишь бы вечером дома не находиться, потому что детей искупать, уложить… причём до обеда спал, чета посидел поделал, в 5-6 только из дома сваливает типа «на работу». Причём я не высаазывала ничего, я реально верила, что правда на работу. Ужины готовила, секс - ну когда он не приходил домой за полночь)) а бывает придёт поздно, я его встречу, ужин подогрею, посижу с ним чуть и спать иду. Он начинает приставать, а я знаете ли встала в 6 утра, весь день как белка в колесе с детьми и работой, а через 6 часов мне уже вставать, потому что дети просыпаются, ему-то можно поспать до 12. Говорила «давай завтра раньше освободишься и затусим». Он-то в пивняке сидел «работал», а я пока детей искупала, уложила - уже заипалась. Да, беднаянесчастная, но яжебаба и должнаисдетьмисидетьитрахатьегоночью и не должна уставать, как тут многие думают. Да и сколько было случаев, когда старшую Бабушка забрала с ночёвкой, я жду его, ужин приготовила, а он приезжает не как обещал в 8-9, а в 11-12. Работал? Да хрен там. Ужин остыл, я тоже.ОленякаТаежный писал(а): ↑02.09.22 07:01Тебе же задал вопрос, а ты на него не отвечаешь
Ты его пилила, комфорт-секс-уют обеспечивала
Это хрустальный шар у Вас сломался. Единственная нормальная реакция на это – ты чего, блин, сидишь и не подаёшь?ЭлизабетСвон писал(а): ↑02.09.22 06:12уже предвижу комменты, что я такая сякая и мне нужны только его деньги
Ок. Отлично. А Вам-то и детям он зачем нужен? Чтобы что?
Если хороший или "в рамках нормы", то нужен, конечно. Чтобы пример здоровой семьи перед глазами был, чтобы получать от него любовь и защиту, чтобы было на одного близкого, родного человека рядом больше.
Опа.
С любым-любым мужчиной нужна? А зачем?
Он им больше времени уделял, пока вы вместе жили?
куёвый.
Это сразу после свадьбы началось?ЭлизабетСвон писал(а): ↑02.09.22 07:58Ну не хотел чел идти домой к жене и детям, к обязательствам. В пивняке ему нравилось/нравится больше. Свободные и независимые там все. Что тут искать «пилила/не пилила». Рутина задрала мужика, и жена, которая чета «требует» негодяйка этакая. На подгузы денег попросила, в магазин заехать попросила, ещё и ребёнка утром в сад отвести просит - совсем офигела.
нахера просить - купить подгузы, купи продухты ) как-то так нарно. Эт минимум дядькам смогет сам, если совсем тупой - то по списку.ЭлизабетСвон писал(а): ↑02.09.22 07:58На подгузы денег попросила, в магазин заехать попросила, ещё и ребёнка утром в сад отвести просит - совсем офигела.
ничо низнаю, мну все устраиваитОленякаТаежный писал(а): ↑02.09.22 09:00Так по словам некоторых, тут ужаленные в голову и яйцы женоненавистники одни, что хорошего в такой компании?
да не всегда он таким был. Сломалось что-то в мужике в какой-то момент. В последние месяцы второй беременности сломалось. Слишком много отвественности.
в последнее время меньше. Потому что его дома практически не было.
перед рождением второго ребёнка потихоньку. И по нарастающей. А после того, как выяснилось, что не на работу он бегал, а в пивняк, то вот тут и началось отторжение его от семьи. Я ж ультиматум поставила, позарилась на его свободу в пивняке. Он мучился и выбрал пивняк.
в точку. Уже приняла сей факт. За три месяца были все стадии. Отрицание, гнев, что там ещё. По ходу вот оно, принятие наступает.Парень с Байкала писал(а): ↑02.09.22 09:16он ясно тебе сказал, что семья не нужна ему.
Отстань от него, захочет если обратно, будешь посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей