Эммм... А как же общее культурное поле – интересы, контекст для шуток, картина мира? О чём говорить-то, не о быте же
Помогите вернуть мужа.2
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Это всего лишь твой опытПтица-синица писал(а): ↑16.03.23 13:33ладно, скажем так. Я не знаю ни одной семьи, в которой важное решение принималось бы единолично одним супругом.
Помогите вернуть мужа.2
сцепить за спиной тоже норм)
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Не совпали просто фантазии в этой конкретно детали
Например, я в комнату захожу, а мужчина уже в чёрном латексе и на роликах (реальный случай) у подруги)
И что? Мне - вообще бы не зашло
А у этого мужика может быть это сокровенная фантазия с юных лет)
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
если б мне М сказал "я запрещаю тебе работать", мы б развелись значительно раньше. Я до свадьбы ясно и внятно сказала, что работа моя для меня значит много и домохозяйкой я не стану.
Но, когда я была беременна сыном, он убедил меня уйти в декрет значительно раньше положенного. Убедил, а не приказал. Я признала его правоту: ездить далеко, работа небезопасна для беременной. Это было совместное решение.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ессно. А у тебя есть всего лишь твой. В твоем окружении сплошь поцреархи-командиры, у которых в семьях все остальные по струнке ходят и слова поперек не молвят?
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Так и не прикручивал бы. Просто руки ей за спиной сковал
Помогите вернуть мужа.2
Да. 3 месяца почти прошло после общаги и всего трэша
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
До того, как дети появились, когда как, то я, то муж по утру готовили – кому раньше вставать. В декретах я обычно. А сейчас мы оба итак задалбываемся, а дети в саду завтракают. Так что никто с утра дома в будни не естИксанЖобен123 писал(а): ↑16.03.23 11:40Не в выходной, а в будни, с ними как, женщины тоже готовят завтраки?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
На берегу договорились.
Ты с самого начала яйца выкатила. И твой муж понимал какого формата будут у вас отношения в браке.
А вот у меня, например, не так, но это не означает, что нам не нравится , мы друг от друга кайфуем.
У автора тоже сначала было как у меня +/-
На берегу договорились.
Ты с самого начала яйца выкатила. И твой муж понимал какого формата будут у вас отношения в браке.
А вот у меня, например, не так, но это не означает, что нам не нравится , мы друг от друга кайфуем.
У автора тоже сначала было как у меня +/-
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
я дополнил. Ладно, в жопу эти наручники, я ваще не помню, че я к ним прицепился тут
вроде так
спасибо)
норм - расстегнуть не норм! Я ж говорю, я там расстегивал их дохрена времени, потому, что там толи замок, толи ключ, толи руки мои золотые!
написал. Я ж не тупой, я знаю, что можно было
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
А если левую щиколотку к правому запястью пристегнуть – вообще н куда не денется
Отправлено спустя 53 секунды:
Я подряд читаю и отвечаю. Не дочитала ещё до твоих признаний, что всё ты сообразил, просто растерялся
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Какие вопросы «серьезные» , кроме работы, можешь привести один/два примера? Ну вот, например ?Птица-синица писал(а): ↑16.03.23 13:40В твоем окружении сплошь поцреархи-командиры, у которых в семьях все остальные по струнке ходят и слова поперек не молвят?
Помогите вернуть мужа.2
Фитнес был задолго до работы. И совмещались со временем тренировок у сына. А по выходным ходили вместе.
Я два месяца до цветов сидела на всех доступных успокоительных. Кг на 5 похудела. Вещи как на вешалке.
Какие свидания, мужики, цветы и кайф от свободы. Вечно зареваная баба, депрессивная баба.
Это потом уже было спустя 3 месяца. Как терапия. Но не с кем не спала не хотелось даже (таблетки явно убивают либидо) и не заводила отношения. Сидела и мониторила соцсети бм. Это все мои загулы.
Но цветов было достаточно. Мне просто везло со знакомствами.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ладно, сегодня лучше, чем инструкции к наручникам для ИксанЖобен123, ничего не будет .
Многофункциональная вещица, а не оценил.
Вот и устраивай вам сюрпризы)))
Помогите вернуть мужа.2
за себя я решу.никто больше
Помогите вернуть мужа.2
Абсолютно нет.
Это разные вещи.
Жить вместе и финансовое обеспечение, которое даёт тотальную финансовую независимость.
Мне кажется, ты троллишь, когда пишешь, что не понимаешь, что торкает твою молодую жену.
Ты отказался дать ей статус замужней женщины.
А она, на минуточку, боролась за тебя, как тигрица, поехала за тобой на край света без малейших гарантий и когда ты был нищ, бос и вообще человек без погон, должности и бабла.
Она без регистрации брака родила тебе прекрасного ребёнка!
И где твоё признание и благодарность, чувак?
Ааааа, ты живешь с ней!
Спасибо, барин! (Кланяюсь в пояс, мету косой землю)
А бывшей жене, которая ни х.у.я за тебя не боролась, которой ты легко дал статус, который со временем стал статусом «жены генерала» (я помню твои поджатые губы, когда я майором тебя «обозвала»
И алименты в 200тр на младшую дочь в первой семье - это пощечина молодой.
Ты подарил ей машину и даёшь 50тр(даже если даёшь сейчас больше - это не решает проблемы).
Почему ты реально считаешь, что тот золотой дождь (реальный золотой дождь, а не сексуальная практика), который ты пролил на бывшую женушку перекрывается тем фактом, что ты живешь с молодой?
Как ты ей компенсируешь свою «старость»?
Как ты ей компенсируешь «её лучшие годы, посвящённые тебе»?
Да, это мой обычный сарказм.
Но, блин, когда мне муж (бывший, бывший, угу), впервые сказал эту эпическую фразу - Я ЖЕ ЖИВУ С ТОБОЙ - как подтверждение его выбора и его великой любви (#мегасарказм) - я о.х.у.е.л.а.
П.и.з.д.е.ц, у вас самомнение.
Последний раз редактировалось Firefly 16.03.23 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Ната86,
Ну это ты. А есть, где спрашивают
Тут ещё от дохода надо смотреть, целесообразности
Домашние дела
Дети, секции
Ремонт в недвиге, дизайн
Ну это ты. А есть, где спрашивают
Тут ещё от дохода надо смотреть, целесообразности
Домашние дела
Дети, секции
Ремонт в недвиге, дизайн
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 16.03.23 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Стилет
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t,
как всегда надо всё клещами вытягивать. Наверное просто так, мало ли сболтнет дамочка что-то лишнее))
вот другим же ТАК не везет
совпадение? Не думаю
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Firefly,
тетя эта тут Ваще Охуевсчая.....была!.
ща правда немного приземлилась
как всегда надо всё клещами вытягивать. Наверное просто так, мало ли сболтнет дамочка что-то лишнее))
офигеть...наверное же
вот другим же ТАК не везет
совпадение? Не думаю
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Firefly,
тетя эта тут Ваще Охуевсчая.....была!.
ща правда немного приземлилась
Помогите вернуть мужа.2
Я готовила по утрам каждый день свежий завтрак и обед, а вечером свежий ужин. Толку ноль, если женщина не нужна. Может в привычку входит и принимается как должное.ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.03.23 11:40А завтраки? Не в выходной, а в будни, с ними как, женщины тоже готовят завтраки?
Помогите вернуть мужа.2
Так расписала все… мммм)) быть БЖ Фантома - кайф) ради этого стоило выйти замуж)Firefly писал(а): ↑16.03.23 13:56А бывшей жене, которая ни х.у.я за тебя не боролась, которой ты легко дал статус, который со временем стал статусом «жены генерала» (я помню твои поджатые губы, когда я майором тетя «обозвала» ), подарил ей бизнес, приносящий 400-600тр в месяц, подарил домище за несколько десятков миллионов рублей(ну не совсем подарил, но по факту - подарил, раз «через лифчики» она доказала, что дом построен на её деньги и твоего там ни одного кирпича).
И алименты в 200тр на младшую дочь в первой семье
- ИксанЖобен123
- старейшина