Tokio писал(а): ↑09.02.23 23:01
Wonderleyland,
Малыш держись, всё будет хорошо!!!
Спасибо! Держусь)
Ясен-красен писал(а): ↑10.02.23 00:27
Попробуй.
А что будешь делать, если не спросит? Какой срок ты себе на этот эксперимент даёшь?
Да сколько выдержу, не знаю(
Ruzhyi писал(а): ↑10.02.23 02:00
А зачем делать какие-то виды? Живи как сама хочешь.
Хочешь - заблокируй его чтобы шаурму не просил.
Ты не обязана оправдываться, ты не обязана объяснять.
Живи и радуйся.
Захочет общаться - «Я не хочу общаться, пока не получу понятных мне объяснений что с тобой было этот месяц. Что происходит с моим мужем. Этот месяц у меня не было мужа и для меня он не вернулся» Будет рассказывать - слушай. В диалог не вступай. Не поймешь что он хочет сказать - так и скажи: «я тебя не поняла»
Будет пытаться орать - «Дверь вон там. Со мной нельзя так разговаривать»
Вообще принцип открытой двери (на форуме есть), я думаю, не только с женщинами работает.
Просто не пытайся вести диалог - вы разговаривать друг с другом так и не научились. Только трахаться.
Кстати - то что я пишу это лишь совет на основе моего видения, и хер его знает лечение это или профанация. И советы от других участников настолько же не экспертны. Сила этого форума ведь именно в практике - большинство работающих методик - санчас, РРС, принцип открытой двери, спрячь документы, смени замки, не принимай камбэк- на основе практики участников форума. Это кровью написано. И кортизолом. А вот по твоему кейсу особо похожего не было. Ну я не помню. Ибо пример с Гуфью (а она удалила свою ветку) на твой не похож. Там муж совсем не трахал, но был благожелателен и заботлив.
Да в том то и дело, что раньше мы общались, могли нормально все обсудить, все было хорошо. Я бы не стала строить семью с таким человеком, в которого он превратился сейчас. Да, понимаю конечно, что наверняка никто не знает, что поможет и поможет ли. Но мне лично помогает читать тут ваши мысли и смотреть на эту ситуацию с других углов, так сказать.
Мне только спросить писал(а): ↑10.02.23 06:11
Ну вот зачем. Зачем родители с головой залезли в вашу семью?
Да нет, муж же заболел, он с детьми поэтому не проводит время. С родителями я за несколько недель договаривалась, что бы поработать, я вообще думала муж будет работать в этот день, плюс я у них взяла машину, что бы поехать, так как наша в сервисе стоит.
Оксана30 писал(а): ↑10.02.23 07:49
Во. Тоже хотела написать.
Родители не работают? Чем занимаются вообще?
Почему, при спящем дома муже, сидят родители?
Папа занимается недвижимостью, стоит дома на продажу и на заказ - сейчас работы особо нет, мама домохозяйка. И я такие дни помощи с ними согласовываю сильно заранее, обычно 1-2 раза в месяц могут помочь. А муж заболел, с детьми сейчас не проводит время. На момент, когда договаривалась, я думала он будет работать.
Оксана30 писал(а): ↑10.02.23 08:58
что за бизнес у тебя?
Он Лайн магазин текстиля (постельное и все такое).
Mary41 писал(а): ↑10.02.23 09:51
Куда??? Куда он уйдет? Было бы куда ушел. Никому кроме вас он в своем жилье не нужен к его огромному сожалению.
Скандалить смысла нет конечно, прикинется дурачком и сделает тебя виноватой.
Странно вы зеркалите.
Он попросил вас за ваши деньги купить шаурму, и вы принесли.
Внимание вопрос если вы чего попросите, шаурму купить за его деньги, он вам принесет?
В следующий раз скажите что шаурма это дорого и не полезно, это кстати так и есть .
Такую еду едят вне дома.
А дома пусть себе макарон с тущенков свприт, так дешевле.
А так и готовить е у не надо и еду вы купили и в доме убрали и дом обеспечили. И даде ахаться надо взамен, прикинуться обиженным дурачком сделав вас в чем то виноватой и детей и свалить жить в отдельную от семьи комнату.
Я бы отморозилась, если бы не хотела развода, обрезала денежную подпитку шаурму тем паче, пусть денег даёт, на алименты потребовала не дал бы скорее всего подала бы в суд.
Никуда он не свалит, некуда свалить.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ну скорее всего не спросит. Рад будет что отстали и оставили жить в покое одного.
Ещё и шаурму носят, а что не так то автор в вашем поведении холодном?
Все же хорошо. Не пристает с обнимашками разговорами, как он и мечтал. Не трогаете. Шаурму по казал принести вы притащили. Странный у вас холод и мороз тащить за свои деньги заказанную еду с первого приказа.
Так ему лучше сложно придумать.
Ниче он спрашивать не будет. Все отлично
Я имела в виду не уйдёт = разорвет отношения, а типа в другую комнату или вроде того) Да, он мне всегда берет, когда заезжает, хотя я не любитель)
Оксана30 писал(а): ↑10.02.23 09:54
Кстати, родители всегда так приходили по первому щелчку и сидели с внуками, а зять спал? Вот нужно уточнить.
Нет, если муж дома - он с ними сидел, когда мне нужно было выехать. Если работал, тогда согласовывала помощь, такое как вчера было первый раз.