Читай внимательнее, и поймешь, что речь не о боли.
Хотя… не поймешь. Объяснялось же уже все многократно. Не-а, не впихивается.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Виртуальные, конечно. Настоящих-то у вас нет и нескоро будут.
Читай внимательнее, и поймешь, что речь не о боли.
Виртуальные, конечно. Настоящих-то у вас нет и нескоро будут.
Просто так прощают?
А я о боли.Если она одинакова то разницы нет.
Ага) Попытка внушить что то,что выглядит как топор и болит как топор на самом деле десертная вилка,случайно и "паприроде".
Тогда честнее уйти и не мотать тетке нервы.
Нет, не просто так. Прощают потому, что я прошу прощения.
Вот я и говорю, что ты поглупела.
Согласна. Вот с такими одолжениями надо сразу проект сворачивать. Одному годами изменять можно, а потом ещё и хз сколько времени по любовнице скучать (это я про мужа ТС), а другой надо сдохнуть, но улыбаться и изображать счастье, чтоб кобеля меньше совесть грызла. Поэтому не готов отвечать и разгребать, что нагадил - возьми и уйди. Вот Шаман в этом плане красавчик.
Раньше были навязаны сраные стереотипы «да кому ты нужна с детьми» «да как же без мужика», да и мужиков на войне много перебили, поэтому и терпели. А сейчас, когда женщина и без обгаженных штанов может одна с детьми жить не бедствуя нет необходимости идти на лоботомию в угоду кобелю.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 13:38А раньше женщины были мудрее, понимали природу мужских измен
Так о чем тогда все эти темы про «заслужи прощение»? Обгадил штаны - за дверь, досвидос!
Я тоже сторонник того, что если раз попросили прощения, то ты либо прощаешь, либо нет. Но дело не в этом. Дело в том, что ты жила с крайне ненадежным человеком, да и сбитый жизненный прицел, как бы вам того не хотелось словом «прощаю» на место не встает. Человеку нужно время в независимости от того разошлись или вместе остались, время всё переварить и решить, как жить дальше. И это не про заслужить.
Было бы это так просто) Проще тем, у кого кобель сразу сам сбежал, как спалился, там хочешь - не хочешь сразу одна мысль - как жить и тянуть детей. А вот это у ТС кобель-страдалец это очень гадкий вариант, тк она ещё до конца не поняла, что случилось и думает не о себе, а о том, что вдруг кобель всё ещё страдает по своей течной суке из подворотни, а ТС злодейка-разлучница. Кстати, ей тут хоть один мужик написал, что вы вполне себе самоходные и если решили уйти, то уходите сами ножками?
Не, вашим уже неактуально)
Конечно. Но это нужно время, чтобы заросло старое и наросло новое. Просто время. Конечно, прощенный не должен давать повода.
Не, так не делают) Пока он на горшок - ты в телефон)
Конечно, переживал. Очень сильно. Особенно по первой. Ведь там дети, да и семья для мужчины - это проект, дело всей жизни. В это вкладываешься, это - МОЁ!
Фу, блеать. Я ж говорю: лучше развестись, чем так унижаться.
И валяется у другой на диване) Чаще так. Я тоже не понимаю, когда тут бабы за таких держатся.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 14:05Вот был мужичонка, бездельничал, побухивал, на диване валялся. А ушел к другой
Если баба не пила не ножках, то нет. А вообще влюбиться каждый может, не у каждого духу хватает быть счастливым и при этом в душу не плевать. Вот и вся наука
Говорит, только свистни.
Я про тех, кто перестает бухать и начинает заниматься делом.
А в очередной раз задаюсь вопросом - где вы таких находите
Вы таких видели? Я нет. Нет, конечно какой-то период времени так борзо, как с женой себя не ведут, но потом всё равно выстреливает. Ну если только по медпоказаниям бухать не запретили.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 14:15про тех, кто перестает бухать и начинает заниматься делом.
Оххх… Вот время жалко описывать, как бабы просирают вполне нормальных мужчин просто на ровном месте.
А чего их находить, когда вы такие в подавляющем большинстве!
То если тебе этот чел дорог,то ты делаешь все,чтобы поверили.
Откуда информация что прощали? Больше терпели это да.Как только появилась возможность не терпеть-перестали.Ну включи логику.
И куколды тоже есть.
Конечно больно.Разрушение семьи это больно,независимо от причин.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 13:38А если жена просто уходит, патамушта ей чижало стало и она разрушает семью, безо всяких измен - это не больно?
Читаю,читаю.И понимаю желание делать что хош совершенно безнаказанно.
Кстати да.И усвоил урок-второй жене не изменяет.
Ясен красен! Мужики стерв, бабы чудаков! А потом хорошие и достойные страдают, а чудакам и стервам зашибись) Поэтому они сюда не ходят)Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 14:32Но стерва - это ведь хорошо! Стерв как раз мужуки и любят! Правда, бабоньки?
Реально думаешь, что мусульмане или тибетцы сравнимы с извращенцами? В мечети сможешь это громко сказать? Подсказываю: это на Кронверкском
Нет, не безнаказанно. Блуд - это грех. И из-за измены лишить человека доверия, семьи - вполне себе правильно.
Пусть наш диалог послужит примером другим бабам. Хотят, чтобы к ним относились, как к женщинам, так пусть и ведут себя с мужчинами, как подобает женщинам.
Извращение-понятие относительное.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 14:44Реально думаешь, что мусульмане или тибетцы сравнимы с извращенцами?
Причина одна-человек себе разрешил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей