знают, конечно. Они удивились тому, что качает жена.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
цитату можно, да? Ну, где я говорю "все тетки..." Или "ни одна тетка не..."
знают, конечно. Они удивились тому, что качает жена.
цитату можно, да? Ну, где я говорю "все тетки..." Или "ни одна тетка не..."
Есть свободное время, вот и сидим. Чего не сидеть то?
Ну вот. А мой муж не делает сам. Он просит меня. И я ему делаю.
Про шторы выше пояснила. Руки забиваются держать их вверх.
А ты полагаешь, что все мужья местных дам - бездельники, которые все время дома сидят или к жене прилипшие как сиамские близнецы?
Как минимум, я работаю на работе. А там мужа нет рядом, по любому. Плюс он работает и совершено другими сменами, чем я.
те еще ибланы, как походу и муженек у тебя
у мну машины которым бапская помощь не нужна
мне пох до их мужей
а это так редко оказывается
удивляет, что этим мужчинкам помощь нужна кроме той, чтобы перед ними ноги бабец какая-нибудь раздвинула
Да, не часто. Работа. Дела. Что ж поделать, жизнь.
Что удивительного в этом? Или по твоему, мужик - это терминатор, который всегда все сам, все сам?
Это какие же? На каких машинах тормозов нет или они в прокачке не нуждаются?
на всех есть тормоза, но что - то не помню, чтобы я их на своих тачках прокачивал....
это не жизнь
да уж проще и лучше когда сам, без приживалок и паразиток
и тут опять был "белый шум"Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 09:29Ни одна не в состоянии объяснить внятно, какая ее ценность для мужа.
Так ты вопрос не тем адресуешь. Мы тебе можем сказать в чем ценность мужей для нас. А в чем наша ценность для них, надо у них спрашивать же.
мой муж сам ремонтирует свою тачку всегда, он это обожает. Плюс его хобби - ретро-авто, он их восстанавливает, обихаживает и предоставляет для выставок, музеев и прокатов по России. Безвозбезддо то есть даром. Так что да, копейка у него тоже есть, запор ушастый жужик, москаль "из детства" и конечно Волга. Что такое автомобиль он знает.
а моему мужу нужна. я ему салоны в порядок помогаю приводить, вот неделю назад аптечку 74 года отмывала химией.
раз есть семья, значит м и ж являются друг для друга ценностью. Или вы хотите чтобы женщины начали расписывать что они делают для мужа, для семьи и для детей? Так нам это зачем? Вы же не наши мужья. Наши и так в курсе.
Это все песдеж в пользу бедных. Вопрос не в том, есть у тебя свободное время или нет, а где ты сидишь.
Нас интересует, понимают ли местные женщины в чем их ценность для партнера. Все ваши запросы понятны, а вот что женщины готовы/должны давать своему мужчине дамы внятно ответить не могут. Потребл@дстао
Да это понятно и так. Что женщина даст мужчине?
вам что ли? Или абстрактному мужчине?
Вы когда требований целый список выкатываете это кому? Абстрактному мужчине или своему или ещё кому?
ну так и спроси. Я своему тоже могу сказать в чем может быть ценность Ж для М. Не моя для него, а вообще, ж для м. Только он не спрашивает.
Мы прокачивали на Опеле, на Сузуки, на Патриоте. При чем тут копейка?
Каждый выбирает по себе
А что я там забыла?
И туда захожу.
И на этих бываю. Просто там как то скучновато, обычно.
Это единственный живой форум, на котором можно познать истинную сущность мужчин. Научиться их понимать. А ещё АБФ учит беречь и ценить то, что имеешь.
Нам это зачем понимать то? Если они рядом с нами, значит мы для них ценны. А чем именно, только они знают.Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 10:52Нас интересует, понимают ли местные женщины в чем их ценность для партнера
Разным мужчинам надо разное. Тебе нужно одно, моему мужу другое.
Правильней будет спросить- в чем выгода для М жить с Ж.
Жену говоришь, семью???Грешный Ангел писал(а): ↑10.11.24 10:56Вот мою жену сейчас спроси в чем ее ценность для меня и для семьи
Это ты сморгнул
Ну у меня 3,20 потолки, и что?)
Укрепляем свои семьи, наглядевшись на то, какие ОМП, оказывается, бывают)
Тому, с кем жить собираемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей