Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 18.09.25 08:50

Плохаяжена писал(а):
16.09.25 02:05
муж на самом деле страдает.
не до конца понимаю в чем фишка этого страдания и за чем самое главное? И как именно это происходит , страдание :?
Плохаяжена писал(а):
ему нужно грустить, что он в браке с наихудшей женщиной
ебанько какой то
Плохаяжена писал(а):
У нас математика 8р в неделю, ребенок ревет, я с ума схожу.
ещё вчера перевести

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.09.25 09:08

Плохаяжена писал(а):
18.09.25 02:51
Вчера совершила дерзкий поступок - заказала себе вещей на ВБ на 10тр и сегодня пошла их все забрала. Муж - а что за 10тр списание? Я грю - вещи себе купила, а что? Он молчит. Сейчас в корзине еще домашняя утварь на 7тыр. Ни у кого не спрашивала.
Начала, кстати, с того, что позавчера сходила за маслом в магаз. Разрешения не спрашивала)
Ахахаха).
Напомнило сценку из камеди вумен,клуб домохозяек)
-А я,а я вчера обиделась на мужа и положила в маффины клубнику вместо черники!
-Да ты что! Вот ты дерзкая...
:lol: :lol: :lol:
Но молодец же))) Надо с чего-то начинать))

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.09.25 09:20

Плохаяжена писал(а):
Дак я и так становлюсь все хуже и хуже, так что даже без фраз угождаю господину))
глупости. Ты становишься лучше и лучше. Он что просит - то и получает, но ты ему это объясняй. Обзывается - получает, что просит. Говори.
Плохаяжена писал(а):
Разрешения не спрашивала)
Осмелела. Крутяк.
Плохаяжена писал(а):
Процесс "оскотинивания" полным ходом идет
Да с чего вдруг оскотинивования? Что муж требует, то ты и выполняешь. Ты, только, пожалуйста, храни ему верность.
Однако, высокие у вас отношения. Я вообще не интересуюсь на что жена деньги тратит.

Отправлено спустя 58 минут 50 секунд:
Плохаяжена писал(а):
Он возмущался пару-тройку раз - мол, ты хуже стала. Меня это страшно удивило, т.к. куда уж хуже) Но ок, хуже так хуже.
Суть в том, чтобы довести до мужа простую логигу. Обзывается - получает чего просит. Хвалит - получает чего просит. Но об этом ему надо постоянно говорить, спокойно, без скандала. И на критику отвечать, что ты называешь меня плохой женой - я буду плохой. Назовёшь хорошей, буду стараться. Это нужно много раз повторять.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.09.25 10:52

кашка писал(а):
18.09.25 10:19
И на критику отвечать, что ты называешь меня плохой женой - я буду плохой. Назовёшь хорошей, буду стараться. Это нужно много раз повторять
осспади, ощущение будто Мужик это такой олигофрен с вожжами :facepalm:
Нет, мужики не дебилы. Они все знают и понимают что творят.
А ее муж это хитрый наглый распадлюченный андон.
Надо просто указать ему на открытую дверь сразу как рот откроет чтобы сказать гадость.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.09.25 10:58

ВолосыНазад69 писал(а):
18.09.25 10:52
Надо просто указать ему на открытую дверь сразу как рот откроет чтобы сказать гадость.
Мне кажется, что если есть возможность сохранить семью, то это надо делать.
ВолосыНазад69 писал(а):
ощущение будто Мужик это такой олигофрен с вожжам
в данном вопросе - именно так

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.09.25 11:25

кашка писал(а):
18.09.25 10:58
сохранить семью
в данном случае можно только указав на дверь. Пациент окуевший от безнаказанности. Это надо давно прекращать.
Есть люди, которые по-хорошему не понимают. НИКАК. этот именно такой.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 18.09.25 12:38

ВолосыНазад69 писал(а):
Нет, мужики не дебилы. Они все знают и понимают что творят.
ну а я о чем? Он ее называл керовой и она еще интенсивнее делала ему хорошо. А вот изменение правил - что теперь чтобы она делала хорошо ее надо хвалить - ему объявить же надо? Надо

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 18.09.25 12:39

Плохаяжена писал(а):
большой контраст с "обычной" школой, куда нас должны взять по прописке. Она прям у нашего дома. Там и бухалово и драки бывают и куча мигрантов.
Знаю несколько случаев, когда из школы для одарённых дети переходили в подобную и им это шло на пользу. Ты не ищи ближайшую, ты поищи с обычной нагрузкой, с минимум допов в школе. Многие веши можно добрать кружками.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 18.09.25 15:52

Плохаяжена, я пишу видение иное. Оно очень часто полезно, что бы понять противоположную сторону. Вам это в МК напишут. Потому, что Ваш вклад совсем не виден. Виден только его. А Вам дали возможность поучаствовать в «бизнесе» за большое спасибо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.09.25 15:53

Dreams писал(а):
18.09.25 15:52
А Вам дали возможность поучаствовать в «бизнесе» за большое спасибо.
Да если бы!
Кто ей спасибо-то говорит?

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 18.09.25 16:12

Плохаяжена писал(а):
16.09.25 02:36
вот щас перед сном говорили. Сын согласен на перевод в другую школу. Но, договорились пока, что будет заниматься с репититором 2 недели, и, если легче не станет - перейдем.
у меня у дочки СДВГ и попали в профильный класс хим.био
Учительница старой закалки, помешанная на «отличном результате класса» из которого моя дочь очень сильно выбивается. Соответственно, началось давление, сравнение и прочие манипуляции.
За 2 года к СДВГ добавилось генеративное тревожное расстройство и абонемент раз в месяц к психиатру.
Так, что если есть возможность снизить нагрузку- лучше снизить

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 19.09.25 00:18

Lazarus писал(а):
18.09.25 05:30
Чем раньше ты поймёшь, что придирки – это такой способ контроля на "средненькой", чтоб не заносилась, чтобы корону сбить, а не страдания, тем лучше.
Сложно понять это, т.к. годами я слышала иное. Это из серии - назови человека свиньей и он захрюкает.
Но я готова принять, что пункты, которые я перечислила могут быть не такими радикальными, как он доносит до меня (ну по типу - готовлю я не откровенно фигово/невкусно, но и не идеально, на его вкус/мать я не плохая,но недостаточно хорошая/внешность у меня не страшная, но на его вкус я не слишком красива).
Но я не спорю, просто рассуждаю. Так как слышу не только слова,но и вижу действия/знаю факты о муже (если, например по внешности - то мужу нравится определенный типаж, я совсем в него не вписываюсь).
Но вот и это малоприятно, если честно.

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Lazarus писал(а):
А он наоборот – всеми силами старается её законсервировать. Это давление НА ТЕБЯ, манипуляшка.
Хорошо, но Вы согласитесь со мной,что жить с человеком, который живет с тобой только вот по этим причинам:
Lazarus писал(а):
бытовой комфорт, и доступность секса и тем более, что ты тащишь на себе его бизнес, доход, который он с тебя получает
не очень-то приятно? Т.е. я для мужа являюсь какой-то функцией, по типу "микроволновки". Такое отношение способствует длительному крепкому счастливому браку?
Lazarus писал(а):
Я к тому, что репетитор может не облегчить учёбу в школе такому ребенку, а навредить.
Фух, я даже выдохнула, что Вы не стали осуждать меня за снобизм)) Ибо перечитала, и сама немного поморщилась от своего "дети из благополучных семей" и т.п.
А по теме - ребенок "кайфует", по факту, только от коллектива, имеет в классе друзей, не имеет "врагов". У них реально очень дружный класс с очень позитивной атмосферой. Но в остальном - он очень переживает, что не может быть "лучшим" (прям как я, хехе, но я в другом). Со мной даже пытался "серьезно поговорить" репетитор по математике (в прошлом уч.году), сказав, чтобы мы перестали давить на ребенка с оценками, так как наш сын на занятиях с ним иногда плачет (когда не может понять задание), а также говорит, что его расстраивают тройки. Я такая :mrgreen: , говорю у нас в семье даже речи не идет за оценки. Репетитор стал говорить "вы невербально ему это транслируете, значит". Но и это тоже 1000% не так. Мне пофигу (главное, чтобы не ленился), а уж мужу вообще до физды оценки, он, повторюсь, расстроенному от троек сыну говорил - не грусти, я бы расстроился, если бы ты отличником был. Все отличники - пополизы, а ты у меня мужик МУЖИИК))
Короче .. будем переводить тогда

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
ensous писал(а):
18.09.25 06:28
Какую ещё поддержку?
Нет, я про добрые слова в свой адрес, а также про то, что люди выкраивают время, чтобы участвовать в моей теме. Я и Вам благодарна и считаю,что Вы меня поддерживаете. Потому что поддержка (для меня) - это не про слова "ты клевая, а муж гавно", а просто меня ободряет тот факт, что человек уделил мне свое время. Неважно ЧТО мне пишут, мне важно, что мне пишут (отвечают/советуют). Как-то так.
ensous писал(а):
вы коллективно всю тему говнякаете мужа. По факту вы обосрали ваше совместное прошлое, настоящее и даже будущее
Я ни разу мужа не оскорбила. Но я не совсем понимаю, почему Вы так пишите? Разве форум не создан для решения проблем?
ensous писал(а):
Песец конечно. Пушной зверь .
Да я даже и не думала о том, что муж меня может ударить. Я просто отвечала форумчанам на комментарии.
ensous писал(а):
Каждый человек в своих бедах виноват сам. Себя надо критиковать . Не мужа. Свои ошибки искать.
Я не спорю. Но, если относительно моей темы - я искала и исправляла свои недостатки в течение 12 лет. И довольно критически относилась именно к себе, не к мужу. Но муж как считал меня "негодной", так и продолжил считать. Я поэтому тему и создала.
Знаете, до меня просто, в какой-то момент дошло, что ведь любят и совсем тупых, и откровенно некрасивых, и не умеющих готовить и даже плядовитых барышень. А я вроде стараюсь - а меня все равно не любят.
Если Вы имеете ввиду, что я виновата в том, что живу с человеком, который меня не любит и еще из штанов выпрыгивала - то да, это мой выбор. Просто я 12 лет жила в иллюзии, что меня любят, ценят и сяитают лучшей, но просто об этом не говорят. Потому и пыталась стать лучше для любимого, и как мне казалось, любящего мужа.
ensous писал(а):
вы совершенно напрасно ждёте развода , как переход в какую то новую реальность. Ваша реальность останется с вами.
А я разве писала, что жду развода и представляю себе "новую жизнь"? Я писала, что к разводу готова, если его инициирует муж - то в штанину вцепляться не буду. И писала, что мне никакие больше отношения не нужны, так как я морально устала и вполне готова провести остаток жизни с кошечками и внуками)))
И да, пока я не проработаю свою "голову", никакой другой реальности не будет - ни в браке, ни без брака. Тут я вообще не спорю.
ensous писал(а):
мне кажется вы много лукавите
в чем, объясните, пожалуйста
Кармен писал(а):
18.09.25 08:30
Ты не допускаешь что она пишет правду?
Я так поняла, что ensous не имел, ввиду, что я вру (типа "разводку" строчу), а то, что я заблуждаюсь в чем-то. Или неправильно поняла?

Отправлено спустя 43 минуты 42 секунды:
Чужой писал(а):
18.09.25 08:50
чем фишка этого страдания и за чем самое
Так, щас постараюсь собрать мысли в кучку)
Это я пишу "страдания", но, возможно, неправильно использую термин.
Но, вот, допустим. Вы, к примеру, живете с женщиной, которая (на ваш взгляд): плохо готовит, плохо ведет быт, плохо воспитывает ребенка, внешне не соответствует вашему вкусу, не умеет вести себя в обществе. Ну, даже если не так радикально,т.е. не "совсем плохо", но "недостачно хорошо". Какое будет ваше эмоциональное состояние рядом с такой партнершей?
Или - Вы живете с женщиной, носите "мамонта" и тратите на это уйму физических и моральных сил, держите себя в форме, всецело участвуете в воспитании своих детей, в быту, дарите жене цветы, а вам на это говорят "зарабатываешь ты мало, внешне ты "ни о чем", в отличии от Димы Билана :lol: , ноги у тебя коротковаты, глаза узковаты - не то, что у моего бывшего мужика и т.п., а цветы ты мне даришь убогие, я эти розы/ромашки/лилии терпеть не могу". И плюс ко всему - ваша эта партнерша делает комплименты вашим друзьям, ставит вам в пример "Ваську", который половчее справляется с молотком, "Кольку", который больше зарабатывает, "Сережку", который умные речи толкает.
Как думаете, что такая партнерша испытывает рядом с вами?
Чужой писал(а):
18.09.25 08:50
ещё вчера перевести
спасибо! поняла.
Кармен писал(а):
18.09.25 09:08
Но молодец же))) Надо с чего-то начинать))
:lol: ну да))) дак я разошлась и в корзину еще сапоги добавила :lol:
кашка писал(а):
Да с чего вдруг оскотинивования? Что муж требует, то ты и выполняешь. Ты, только, пожалуйста, храни ему верность.
Однако, высокие у вас отношения. Я вообще не интересуюсь на что жена деньги тратит.
Ну я шучу)) конечно, это норм, я деньги зарабатываю и могу их тратить на необходимости, без уведомления. Я ж не квартиры покупаю без одобрения мужа. И даже не десятые туфельки.
кашка писал(а):
Это нужно много раз повторять.
Дак в моменте, когда я мужа "ловила" на его фразах,он шел в отказ. Я поэтому тут несколько страниц ранее разразилась огромной простыней. Я просто офигела от того, как человек просто моментально переобувается.
Ruzhyi писал(а):
18.09.25 12:38
что теперь чтобы она делала хорошо ее надо хвалить - ему объявить же надо?
Да эти разговоры начались уже год назад, но воз и ныне там.
кашка писал(а):
18.09.25 12:39
Ты не ищи ближайшую, ты поищи с обычной нагрузкой, с минимум допов в школе.
поняла. я уже собираю отзывы об остальных школах. Но тут моментик с бюрократией - куда примут "по прописке" мне не нравится, а в остальных школах нужно ловить свободные места.
Dreams писал(а):
18.09.25 15:52
я пишу видение иное. Оно очень часто полезно, что бы понять противоположную сторону. Вам это в МК напишут. Потому, что Ваш вклад совсем не виден.
И я Вам за это благодарна. Но я хз как не видеть. И муж, в моменты, когда я ему "предъявляла" сообщал, что "я вижу, когда это я такое говорил, что ты нмхера не делаешь", я ему говорю когда - он идет в полное отрицание.
Но это ладно. По бизнесу у меня вопросов меньше всего, если честно. Пусть не видит. Но, он ведь, при этом, считает негодной меня и в остальных моментах. Ну ок, пусть не негодной, но "средненькой". А вот это - очень неприятно, мягко говоря.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.09.25 04:28

Плохаяжена писал(а):
19.09.25 01:38
например по внешности - то мужу нравится определенный типаж, я совсем в него не вписываюсь).
Плохаяжена писал(а):
я для мужа являюсь какой-то функцией, по типу "микроволновки"
Плохаяжена писал(а):
я мужа "ловила" на его фразах,он шел в отказ. Я просто офигела от того, как человек просто моментально переобувается.
Я тебе сразу написала - он нарцисс!
Плохаяжена писал(а):
Какое будет ваше эмоциональное состояние рядом с такой партнершей?
отличное ведро для сброса негативных эмоций, а куда ему их деть, как не в тебя?!

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.09.25 05:21

Плохаяжена писал(а):
ну по типу - готовлю я не откровенно фигово/невкусно, но и не идеально
Понимаешь, между идеально и даже просто нормально мильён градаций. Раз большинство людей, кроме него, говорят, что готовишь ты хорошо, то вероятно, именно так и есть.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Плохаяжена писал(а):
не очень-то приятно? Т.е. я для мужа являюсь какой-то функцией, по типу "микроволновки".
Да, это неприятно, унизительно, больно.
Но тебе необходимо понять, что это он не страдалец, а человек, использующий тебя чисто утилитарно. Ты правильно написала – как набор функций.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Плохаяжена писал(а):
Желание затюкать она испытывает, презрение и равнодушие.
И не потому, что он не дотягивает до Билана по умению петь, длине ног и состоянию в долларах.
А потому, что либо боялась, что её, эту гипотетическую тётку "хороший не возьмёт" и согласилась жить с тем, кто позарился. Либо считает себя хуже этого мужика, не очень-то его достойной и пытается приопустить его на свой уровень, поселить в нём неуверенность, не замечать ЕЁ недостатков. Либо, третий вариант – к тупо нравится его гнобить и расшатывать, она чувствует от этого себя хозяйкой ситуации, его хозяйкой, настюлаждается властью от способности его подчинить себе и разрушить.
Такая вот или закомплексованная и глупая, или злобная и подлая тётка.

Так и твой муж по отношению к тебе. Понимаешь, о чём я?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.09.25 06:18

Кармен писал(а):
18.09.25 08:30
Ты не допускаешь что она пишет правду?
У каждого своя правда.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Плохаяжена писал(а):
Разве форум не создан для решения проблем?
Нет.
Плохаяжена писал(а):
я искала и исправляла свои недостатки в течение 12 лет. И довольно критически относилась именно к себе, не к мужу.
Вот оно и лукавство.
Вы не относились к себе критически, но искали способ убедить мужа , что вы хорошая.
Зачем? А что бы получить уверенность. И таким образом слили свою самооценку за мифическую уверенность.
Кто в этом виноват? Муж? Или вы сами?
Это можно назвать критическим отношением к себе?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 19.09.25 07:27

Плохаяжена писал(а):
куда примут "по прописке" мне не нравится, а в остальных школах нужно ловить свободные места.
конфликтная комиссия, но, лучше, через знакомых или на месте с директором порешать.
Плохаяжена писал(а):
Дак в моменте, когда я мужа "ловила" на его фразах,он шел в отказ.
Проси его, чтобы он тебя постоянно хвалил. Пожрал - похвалил. Как выше написали - правила игры меняются.

Отправлено спустя 1 час 55 минут 22 секунды:
Плохаяжена писал(а):
по типу "микроволновки". Такое отношение способствует длительному крепкому счастливому браку?
Таки да. Будь ты красотка, занимающаяся только своей внешностью - вы бы уже развелись. То, что у вас решены бытовые и финансовые вопросы - просто прекрасно.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Плохаяжена писал(а):
любят и совсем тупых, и откровенно некрасивых, и не умеющих готовить и даже плядовитых барышень
быстро сообразила

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Плохаяжена писал(а):
я как раз примерно на такой и женился. Она плохо готовила, плохо убирала, плохо занималась с детьми, но была очень красива и всё такое. Я её научил убираться, заниматься с детьми, вкусно, для меня готовить. Когда она уставала от детей - выгонял к маникюрше и косметологу (от нас отдохнуть). А постоянные претензии - путь к разводу.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 19.09.25 22:35

Плохаяжена писал(а):
Но, если относительно моей темы - я искала и исправляла свои недостатки в течение 12 лет. И довольно критически относилась именно к себе, не к мужу.
очень часто самый главный недостаток»позволяла с собой так обращаться» и «слишком долго терпела»

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Плохаяжена писал(а):
Потому и пыталась стать лучше для любимого, и как мне казалось, любящего мужа.
в голове есть образ «идеальной женщины» и глупая мысль, что «идеальных» должны любить.
Ну то есть нашли «волшебную таблетку»: стану идеальной и меня будут любить как я себе придумала. И можно заставить любить мужчину, только надо быть хорошей.
Только людям «идеальные» не нужны, нужен реальный человек, с которым совпадаешь по -своим и его «крючкам»

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Плохаяжена писал(а):
Но, он ведь, при этом, считает негодной меня и в остальных моментах. Ну ок, пусть не негодной, но "средненькой".
мы не можем знать на 100% о том, что думает другой человек.
Поэтому, смысл пытаться и тратить на это энергию. Для чего?
Если можно её потратить на себя и ребенка.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 19.09.25 23:04

Плохаяжена писал(а):
к примеру
Плохаяжена писал(а):
испытывает рядом
да это дичь какая то для меня лично , я даже о таком не думал ни когда , я так не умею
Да и не буду , ни в её ни в свою сторону

Может тогда Лазарус прав , чтобы не зазвездилась , но тогда это прям какой-то изврат изначально в его башке ,сильный причём, ну и потом в твоей ,поменьше но тоже норм , садо мазо , обоюдка

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 20.09.25 01:31

Кумихо писал(а):
19.09.25 04:28
он нарцисс!
я читала Таню Танк и еще какие-то статьи и труды на эту тему - в некоторых моментах не сходится. Вот щас по памяти напишу (но может есть еще какие-то допфакты, просто не помню): 1. Муж не считает себя идеальным красавцем и супер интеллектуалом. 2. Муж не ведет себя на людях "театрально-идеально". Даже его комплименты в сторону других денщин весьма естественны и уместны. 3. У нас не бывает сахарных шоу, ну точнее оно было, за годы брака пару раз, когла я вещи готова была собирать и предлагала развод
Или это не повод отрицать нарциссизм?
Lazarus писал(а):
19.09.25 05:28
Раз большинство людей, кроме него, говорят, что готовишь ты хорошо, то вероятно, именно так и есть.
Но мне-то хочется не "для всех", а для мужа. Бывает же такое, что вы идете куда-то покушать по восторженным рекомендациям друзей, а вам невкусно? Наверняка бывает.
Lazarus писал(а):
Да, это неприятно, унизительно, больно.
Да уж..
Lazarus писал(а):
Так и твой муж по отношению к тебе. Понимаешь, о чём я?
Да. Первый вариант отпадает, поскольку мкж хоть и не считает себя Апполоном, но до брака со мной был весьма востребован и не мог не понимать, что выбор у него есть, и я не "последний вагон". О чем он мне сообщал, мол, если бы я считал тебя негодной - я бы не женился. Однако, повторюсь, как-то дополнил аргумент про "выбор жены" это интересной фразой, мол, искать надоело.
Второй вариант нам тоже не подходит, он не считает себя хуже меня.
Ну а третий вариант вполне вписывается)) Но тут, мне кажется, добавляется еще реальное недовольсвто, т.е. он не выдумывает, что я по внешности "ни очем", что я "готовлю не оч" и мать "не оч". Соответственно, расшатывать ему меня вполне легко, не нужно ничего прилумывать и называть белое черным.
ensous писал(а):
19.09.25 06:24
Нет
а для чего?
ensous писал(а):
Вы не относились к себе критически, но искали способ убедить мужа , что вы хорошая.
Очень даже критически. Нет, был момент, когда я считала "та он просто издевается, а так-то я для него зе бест оф зе бест. Но,тем не менее, мотивация стараться все равно была, так как я уже была на волне азарта.
А основную часть времени я действительно считала, что я вот такая, как меня называет муж. И старалась исправиться.
ensous писал(а):
что бы получить уверенность
чтобы получить любовь.
ensous писал(а):
Кто в этом виноват? Муж? Или вы сами?
Конечно я сама) Но моя тема же не про то, кто прав кто крив. Моя тема изначально была криком души на тему "почему я старалась, но любви и похвалы не заслужила?" и "зачем тогда, если я все еще для мужа негодная, муж со мной живет?" и "что делать дальше?"
Критически, так как принимаю, что я могу быть для себя "умницей, красавицей и хорошей женой", но это не говорит о том, что муж обязан так считать, и что я такая со стороны.
кашка писал(а):
19.09.25 09:30
Проси его, чтобы он тебя постоянно хвалил. Пожрал - похвалил.
Он грит, если тебе нужен "нахваливающий соловей" - ищи себе другого. На вопрос "дак ты же для других соловьем поешь, чем ты не соловей"? Ответов не поступает.
кашка писал(а):
у вас решены бытовые и финансовые вопросы - просто прекрасно.
если брать слова мужа, то нет, не решены.
кашка писал(а):
но была очень красива и всё такое.
ну т.е. вы не считали ее тотально негодной. Были позитивные моменты. Если брать озвученное мужем мнение - то его единственный позитивный момент это "не нужно искать и ходить на свидания" и "даешь секс".
Dreams писал(а):
19.09.25 22:45
позволяла с собой так обращаться» и «слишком долго терпела»
это правда. но не терпела. терпилой я стала год назад, вот щас просто терплю.
Dreams писал(а):
Только людям «идеальные» не нужны, нужен реальный человек, с которым совпадаешь по -своим и его «крючкам»
согласна с вами, до меня это год назад только доперло. И поэтому впала в депрессию.
Dreams писал(а):
мы не можем знать на 100% о том, что думает другой человек.
муж это озвучивает и совершает действия, подтверждающие слова. И замечен в периодических "залипонах" на других тетеньках, которым он выражает вежливый респект и прям всецело восхищается их образом. И я вижу его глаза, слышу его речи.
Dreams писал(а):
В жтом Вы правы. Как я уже писала - мне и психолог говорил прекратить все это. Но с этим пока сложно, как видите) Но я стараюсь.
Чужой писал(а):
19.09.25 23:04
чтобы не зазвездилась
чтобы человек не зазвезлидился, нужно изначально считать его "звездой") я так думаю.
Чужой писал(а):
19.09.25 23:04
сильный причём, ну и потом в твоей ,поменьше но тоже норм , садо мазо , обоюдка
мазо-то давно нет, я удовольствия от этого не получаю.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстать, забрала сегодня с ВБ последние заказы, муж аж посерел. Ходил молчал, игнорил. Но ничего не сказал.

Helga Pataki

Сообщение Helga Pataki » 20.09.25 02:41

А если ещё и снять деньги на операцию отцу, заработала же за эти годы и " мы же семья"?)

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 20.09.25 08:03

Плохаяжена писал(а):
20.09.25 01:32
Ну а третий вариант вполне вписывается)) Но тут, мне кажется, добавляется еще реальное недовольсвто
Чушь. Если бы он, как ты пишешь, был востребован у женщин и при этом ты ему НЕ нравилась, он бы не стал ни спать с тобой, ни тем более жениться.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Плохаяжена писал(а):
забрала сегодня с ВБ последние заказы
Почему деньги на операцию отцу не берешь?

Отправлено спустя 45 секунд:
Helga Pataki писал(а):
20.09.25 02:41
А если ещё и снять деньги на операцию отцу
О. Вот, не только у меня такой вопрос.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 20.09.25 08:42

Плохаяжена писал(а):
Но моя тема же не про то, кто прав кто крив
Почему тогда вы обсуждаете здесь своего мужа?
Плохаяжена писал(а):
чтобы получить любовь
Любовь - это иллюзия пользы.
А вы хотели получать уверенность в своей эксклюзивности в глазах мужа.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 20.09.25 12:33

Плохаяжена писал(а):
если брать слова мужа, то нет, не решены.
Всех денег не заработаешь. У тебя, грубо говоря, не стоит выбор лекарства или еда. Или, по другому. Жигуль гораздо ближе к мерседесу, чем к маршрутке. А серебро внешне мало отличается от платины.
Плохаяжена писал(а):
если тебе нужен "нахваливающий соловей" - ищи себе другого.
ты меняешь правила игры. "Любимый, мой господин, как вы меня похвалили, такой суп я вам и сварила." Обрати внимание, это ведь не претензия, а констатация факта.
Плохаяжена писал(а):
Ответов не поступает.
забей. Нас интересуют твои и его взаимоотношения. Мало ли, что он другим говорит.

кстати, а к анонимным созависимым уже ходила?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 20.09.25 14:57

Не будет муж автора хвалить

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 20.09.25 18:30

ВолосыНазад69 писал(а):
я когда жила со своим бм5-арбузером уходила в другую комнату при слове "говно" :lol:

Отправлено спустя 2 часа 58 минут 44 секунды:
Плохаяжена писал(а):
, он, повторюсь, расстроенному от троек сыну говорил - не грусти, я бы расстроился, если бы ты отличником был. Все отличники - пополизы, а ты у меня мужик МУЖИИК))
класс!! Хороший отец, развод сына очень травмирует. Надо сохранять.

Ответить