не до конца понимаю в чем фишка этого страдания и за чем самое главное? И как именно это происходит , страдание

ебанько какой то
ещё вчера перевести
не до конца понимаю в чем фишка этого страдания и за чем самое главное? И как именно это происходит , страдание
ебанько какой то
ещё вчера перевести
Ахахаха).Плохаяжена писал(а): ↑18.09.25 02:51Вчера совершила дерзкий поступок - заказала себе вещей на ВБ на 10тр и сегодня пошла их все забрала. Муж - а что за 10тр списание? Я грю - вещи себе купила, а что? Он молчит. Сейчас в корзине еще домашняя утварь на 7тыр. Ни у кого не спрашивала.
Начала, кстати, с того, что позавчера сходила за маслом в магаз. Разрешения не спрашивала)
глупости. Ты становишься лучше и лучше. Он что просит - то и получает, но ты ему это объясняй. Обзывается - получает, что просит. Говори.Плохаяжена писал(а): ↑18.09.25 02:51Дак я и так становлюсь все хуже и хуже, так что даже без фраз угождаю господину))
Осмелела. Крутяк.
Да с чего вдруг оскотинивования? Что муж требует, то ты и выполняешь. Ты, только, пожалуйста, храни ему верность.
Суть в том, чтобы довести до мужа простую логигу. Обзывается - получает чего просит. Хвалит - получает чего просит. Но об этом ему надо постоянно говорить, спокойно, без скандала. И на критику отвечать, что ты называешь меня плохой женой - я буду плохой. Назовёшь хорошей, буду стараться. Это нужно много раз повторять.Плохаяжена писал(а): ↑18.09.25 02:51Он возмущался пару-тройку раз - мол, ты хуже стала. Меня это страшно удивило, т.к. куда уж хуже) Но ок, хуже так хуже.
осспади, ощущение будто Мужик это такой олигофрен с вожжами
Мне кажется, что если есть возможность сохранить семью, то это надо делать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.09.25 10:52Надо просто указать ему на открытую дверь сразу как рот откроет чтобы сказать гадость.
в данном вопросе - именно так
ну а я о чем? Он ее называл керовой и она еще интенсивнее делала ему хорошо. А вот изменение правил - что теперь чтобы она делала хорошо ее надо хвалить - ему объявить же надо? Надо
Знаю несколько случаев, когда из школы для одарённых дети переходили в подобную и им это шло на пользу. Ты не ищи ближайшую, ты поищи с обычной нагрузкой, с минимум допов в школе. Многие веши можно добрать кружками.Плохаяжена писал(а): ↑18.09.25 02:51большой контраст с "обычной" школой, куда нас должны взять по прописке. Она прям у нашего дома. Там и бухалово и драки бывают и куча мигрантов.
у меня у дочки СДВГ и попали в профильный класс хим.биоПлохаяжена писал(а): ↑16.09.25 02:36вот щас перед сном говорили. Сын согласен на перевод в другую школу. Но, договорились пока, что будет заниматься с репититором 2 недели, и, если легче не станет - перейдем.
Сложно понять это, т.к. годами я слышала иное. Это из серии - назови человека свиньей и он захрюкает.
Хорошо, но Вы согласитесь со мной,что жить с человеком, который живет с тобой только вот по этим причинам:
не очень-то приятно? Т.е. я для мужа являюсь какой-то функцией, по типу "микроволновки". Такое отношение способствует длительному крепкому счастливому браку?
Фух, я даже выдохнула, что Вы не стали осуждать меня за снобизм)) Ибо перечитала, и сама немного поморщилась от своего "дети из благополучных семей" и т.п.
Нет, я про добрые слова в свой адрес, а также про то, что люди выкраивают время, чтобы участвовать в моей теме. Я и Вам благодарна и считаю,что Вы меня поддерживаете. Потому что поддержка (для меня) - это не про слова "ты клевая, а муж гавно", а просто меня ободряет тот факт, что человек уделил мне свое время. Неважно ЧТО мне пишут, мне важно, что мне пишут (отвечают/советуют). Как-то так.
Я ни разу мужа не оскорбила. Но я не совсем понимаю, почему Вы так пишите? Разве форум не создан для решения проблем?
Да я даже и не думала о том, что муж меня может ударить. Я просто отвечала форумчанам на комментарии.
Я не спорю. Но, если относительно моей темы - я искала и исправляла свои недостатки в течение 12 лет. И довольно критически относилась именно к себе, не к мужу. Но муж как считал меня "негодной", так и продолжил считать. Я поэтому тему и создала.
А я разве писала, что жду развода и представляю себе "новую жизнь"? Я писала, что к разводу готова, если его инициирует муж - то в штанину вцепляться не буду. И писала, что мне никакие больше отношения не нужны, так как я морально устала и вполне готова провести остаток жизни с кошечками и внуками)))
в чем, объясните, пожалуйста
Я так поняла, что ensous не имел, ввиду, что я вру (типа "разводку" строчу), а то, что я заблуждаюсь в чем-то. Или неправильно поняла?
Так, щас постараюсь собрать мысли в кучку)
спасибо! поняла.
Ну я шучу)) конечно, это норм, я деньги зарабатываю и могу их тратить на необходимости, без уведомления. Я ж не квартиры покупаю без одобрения мужа. И даже не десятые туфельки.
Дак в моменте, когда я мужа "ловила" на его фразах,он шел в отказ. Я поэтому тут несколько страниц ранее разразилась огромной простыней. Я просто офигела от того, как человек просто моментально переобувается.
Да эти разговоры начались уже год назад, но воз и ныне там.
поняла. я уже собираю отзывы об остальных школах. Но тут моментик с бюрократией - куда примут "по прописке" мне не нравится, а в остальных школах нужно ловить свободные места.
И я Вам за это благодарна. Но я хз как не видеть. И муж, в моменты, когда я ему "предъявляла" сообщал, что "я вижу, когда это я такое говорил, что ты нмхера не делаешь", я ему говорю когда - он идет в полное отрицание.
Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38например по внешности - то мужу нравится определенный типаж, я совсем в него не вписываюсь).
Я тебе сразу написала - он нарцисс!Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38я мужа "ловила" на его фразах,он шел в отказ. Я просто офигела от того, как человек просто моментально переобувается.
отличное ведро для сброса негативных эмоций, а куда ему их деть, как не в тебя?!Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38Какое будет ваше эмоциональное состояние рядом с такой партнершей?
Понимаешь, между идеально и даже просто нормально мильён градаций. Раз большинство людей, кроме него, говорят, что готовишь ты хорошо, то вероятно, именно так и есть.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38ну по типу - готовлю я не откровенно фигово/невкусно, но и не идеально
Да, это неприятно, унизительно, больно.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38не очень-то приятно? Т.е. я для мужа являюсь какой-то функцией, по типу "микроволновки".
Желание затюкать она испытывает, презрение и равнодушие.
У каждого своя правда.
Нет.
Вот оно и лукавство.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38я искала и исправляла свои недостатки в течение 12 лет. И довольно критически относилась именно к себе, не к мужу.
конфликтная комиссия, но, лучше, через знакомых или на месте с директором порешать.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38куда примут "по прописке" мне не нравится, а в остальных школах нужно ловить свободные места.
Проси его, чтобы он тебя постоянно хвалил. Пожрал - похвалил. Как выше написали - правила игры меняются.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38Дак в моменте, когда я мужа "ловила" на его фразах,он шел в отказ.
Таки да. Будь ты красотка, занимающаяся только своей внешностью - вы бы уже развелись. То, что у вас решены бытовые и финансовые вопросы - просто прекрасно.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38по типу "микроволновки". Такое отношение способствует длительному крепкому счастливому браку?
быстро сообразилаПлохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38любят и совсем тупых, и откровенно некрасивых, и не умеющих готовить и даже плядовитых барышень
я как раз примерно на такой и женился. Она плохо готовила, плохо убирала, плохо занималась с детьми, но была очень красива и всё такое. Я её научил убираться, заниматься с детьми, вкусно, для меня готовить. Когда она уставала от детей - выгонял к маникюрше и косметологу (от нас отдохнуть). А постоянные претензии - путь к разводу.
очень часто самый главный недостаток»позволяла с собой так обращаться» и «слишком долго терпела»Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38Но, если относительно моей темы - я искала и исправляла свои недостатки в течение 12 лет. И довольно критически относилась именно к себе, не к мужу.
в голове есть образ «идеальной женщины» и глупая мысль, что «идеальных» должны любить.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38Потому и пыталась стать лучше для любимого, и как мне казалось, любящего мужа.
мы не можем знать на 100% о том, что думает другой человек.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38Но, он ведь, при этом, считает негодной меня и в остальных моментах. Ну ок, пусть не негодной, но "средненькой".
да это дичь какая то для меня лично , я даже о таком не думал ни когда , я так не умею
я читала Таню Танк и еще какие-то статьи и труды на эту тему - в некоторых моментах не сходится. Вот щас по памяти напишу (но может есть еще какие-то допфакты, просто не помню): 1. Муж не считает себя идеальным красавцем и супер интеллектуалом. 2. Муж не ведет себя на людях "театрально-идеально". Даже его комплименты в сторону других денщин весьма естественны и уместны. 3. У нас не бывает сахарных шоу, ну точнее оно было, за годы брака пару раз, когла я вещи готова была собирать и предлагала развод
Но мне-то хочется не "для всех", а для мужа. Бывает же такое, что вы идете куда-то покушать по восторженным рекомендациям друзей, а вам невкусно? Наверняка бывает.
Да уж..
Да. Первый вариант отпадает, поскольку мкж хоть и не считает себя Апполоном, но до брака со мной был весьма востребован и не мог не понимать, что выбор у него есть, и я не "последний вагон". О чем он мне сообщал, мол, если бы я считал тебя негодной - я бы не женился. Однако, повторюсь, как-то дополнил аргумент про "выбор жены" это интересной фразой, мол, искать надоело.
а для чего?
Очень даже критически. Нет, был момент, когда я считала "та он просто издевается, а так-то я для него зе бест оф зе бест. Но,тем не менее, мотивация стараться все равно была, так как я уже была на волне азарта.
чтобы получить любовь.
Конечно я сама) Но моя тема же не про то, кто прав кто крив. Моя тема изначально была криком души на тему "почему я старалась, но любви и похвалы не заслужила?" и "зачем тогда, если я все еще для мужа негодная, муж со мной живет?" и "что делать дальше?"
Он грит, если тебе нужен "нахваливающий соловей" - ищи себе другого. На вопрос "дак ты же для других соловьем поешь, чем ты не соловей"? Ответов не поступает.
если брать слова мужа, то нет, не решены.
ну т.е. вы не считали ее тотально негодной. Были позитивные моменты. Если брать озвученное мужем мнение - то его единственный позитивный момент это "не нужно искать и ходить на свидания" и "даешь секс".
это правда. но не терпела. терпилой я стала год назад, вот щас просто терплю.
согласна с вами, до меня это год назад только доперло. И поэтому впала в депрессию.
муж это озвучивает и совершает действия, подтверждающие слова. И замечен в периодических "залипонах" на других тетеньках, которым он выражает вежливый респект и прям всецело восхищается их образом. И я вижу его глаза, слышу его речи.
В жтом Вы правы. Как я уже писала - мне и психолог говорил прекратить все это. Но с этим пока сложно, как видите) Но я стараюсь.
чтобы человек не зазвезлидился, нужно изначально считать его "звездой") я так думаю.
мазо-то давно нет, я удовольствия от этого не получаю.
Чушь. Если бы он, как ты пишешь, был востребован у женщин и при этом ты ему НЕ нравилась, он бы не стал ни спать с тобой, ни тем более жениться.Плохаяжена писал(а): ↑20.09.25 01:32Ну а третий вариант вполне вписывается)) Но тут, мне кажется, добавляется еще реальное недовольсвто
Почему деньги на операцию отцу не берешь?
О. Вот, не только у меня такой вопрос.
Почему тогда вы обсуждаете здесь своего мужа?
Любовь - это иллюзия пользы.
Всех денег не заработаешь. У тебя, грубо говоря, не стоит выбор лекарства или еда. Или, по другому. Жигуль гораздо ближе к мерседесу, чем к маршрутке. А серебро внешне мало отличается от платины.
ты меняешь правила игры. "Любимый, мой господин, как вы меня похвалили, такой суп я вам и сварила." Обрати внимание, это ведь не претензия, а констатация факта.
забей. Нас интересуют твои и его взаимоотношения. Мало ли, что он другим говорит.
я когда жила со своим бм5-арбузером уходила в другую комнату при слове "говно"ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.09.25 10:52Надо просто указать ему на открытую дверь сразу как рот откроет чтобы сказать гадость.
класс!! Хороший отец, развод сына очень травмирует. Надо сохранять.Плохаяжена писал(а): ↑19.09.25 01:38, он, повторюсь, расстроенному от троек сыну говорил - не грусти, я бы расстроился, если бы ты отличником был. Все отличники - пополизы, а ты у меня мужик МУЖИИК))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей