Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Татьяна масква, в диапазоне 18-30 выбор более менее есть. В возрасте автора, кстати, таких у уже не много
« Около 14% женщин в возрасте 35–39 лет также остаются бездетными.»
https://www.kommersant.ru/doc/7250591?y ... 2877474908
« Около 14% женщин в возрасте 35–39 лет также остаются бездетными.»
https://www.kommersant.ru/doc/7250591?y ... 2877474908
-
Татьяна масква
- бывалый
Татьяна масква, ну не совсем в таком - мужчина старше - это более привычно в нашем обществе и более адекватно. У ББМ кстати именно такой диапазон. У него после развода будут 20-28, у нее 40-45-50
Это я согласна, вылечусь и на свидания пойду и сексом займусь, главное вылечиться, пока очень очень медленно идет
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ну секс ради секса почему нет, но без взаимной симпатии и секс не секс так то
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И такие же травмированные как я похоже))
40 нормально, 50 нууу не знаю))
Maryskri, ( меланхолично) ну если денег много, то и 50 нормально
-
Татьяна масква
- бывалый
серьезно?)) А у 20 -28 летних мужиков тогда кто будет? 10 летние? Харош фантазировать)
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Приемлемая разница действительно предпочтительна. Она составляет 5-10 лет. И то, мужику надо что-то из себя представлять чтобы претендовать на женщину значительно моложе. Я подчеркиваю: значительно. Быть статусным, состоятельным и т д. В теории может быть вообще всё что угодно, но вот на практике бывает сильно по разному. Очень сильно.
Татьяна масква, Кам он. Ее мужу 30 лет. И на 2-4-5 лет моложе это не его целевая группа? Он настолько пострадал от первого брака что будет смотреть в сторон 36-40?
У меня после развода в основном было лет на 6-7 младше. Чо не так то? Ну вот так жизнь устроена
Ну ты себе то не противоречь.
Пишешь что разница 5-10 лет нормальна. Мужу автора 30. Значит и ты считаешь что его группа 20-25 (я вот до 28 поднимал)
У меня после развода в основном было лет на 6-7 младше. Чо не так то? Ну вот так жизнь устроена
Ну ты себе то не противоречь.
Пишешь что разница 5-10 лет нормальна. Мужу автора 30. Значит и ты считаешь что его группа 20-25 (я вот до 28 поднимал)
это то само собой , можно выбрать любой
Отправлено спустя 45 секунд:
покомедировать, согласен
-
Татьяна масква
- бывалый
мой БМ был на 5 лет моложе. Любовник подруги моложе её на 16 лет, любовник другой подруги на 20 , ещё одна вышла замуж за мужика на 20 лет моложе, тепершний мой приятель моложе меня опять таки на 4 года. А эту статистику мы куда денем?
Все опять свелось к кале.
-
Татьяна масква
- бывалый
это не статистика. «Я знаю подругу которая знает другую подругу»
Забавно что российскую статистику я найти не смог. Американскую вот смог - но они другие
-
Татьяна масква
- бывалый
Реальность это статистика. А твое окружение- это несколько человек
Я просто в афиге. Тут еще одна рядом сидит, щас покажу
Maryskri, Во, смотри, ты не одна такая.
У меня просто возник вопрос. Вот у тебя лично, Maryskri, родители как жили? Вспомни, НовыйГод. Тебе лет 6-7-8. 31 декабря, 8 вечера, мама что делает, а папа что? 12 ночи, куранты бьют - папа где? Во главе стола, шампанское разливает, или шляется где попало, а вы с матерью вдвоем или с бабками-дедками?
ОТКУДА такое вдруг стало возможным, то, Что ты написала про ваши НовыегОды? Про то, что ты дома сидишь с детьми а он шляется постоянно? А остальные праздники - так же? А отпуск свой? КАК случилось, что для тебя это норма? Неужели из родительской семьи идет, что у тебя, что вон у соседки, которая за мужским мнением зашла?
Если у родителей так же было, что папа свободен как ветер а мама дома рожает детей, пидОрит окна и греет тапки - девки, ну мне тогда вас обеих очень жаль, правда! Чисто по-человечески жаль, как детей-сирот жалко, собак брошенных... Это ненормально, девочки. Это не про семью, не про отношения мужа и жены, это полное говно и так жить нельзя. Вы обе должны значит пойти реально к доктору и пролечить эти свои поломки, для того, чтобы хотя бы у ваших детей был шанс построить нормальные семейные отношения в будущем, а не сидеть собаками с грустными глазами под дверью (для девочек), и не ждать, выкинет ли хозяин косточку, или пинка даст очередного. Это неправильно, нельзя так! И мальчик не должен расти и видеть как пример вот такое поведение отца с согласия матери, не должно так быть!
Не, ну серьезно, почему вы обе такое допустили? У родителей - так было?
Если так не было у родителей, тогда тем более - почему? Неужели именно такая семейная жизнь - то, о чем мечталось? Как так получилось, что муж в самый первых раз пошел шляться, а когда вернулся - жена ждала его дома, а не у родителей уже была?
Однако маленькая статистика окружения вполне себе, совпадает с реальностью.
А статистика- это "средняя температура по больнице" или "средняя ЗП по стране".
Плюс, люди склонны врать.
А данные про "живут в сожительстве", "встречаются ", ты не получишь официально.
-
Татьяна масква
- бывалый
наше окружение это и есть наша жизнь
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да дядьки любят носиться со статистикой, которая может быть и верной, но в жизни она им никак не помогает
То, что это его выбор не рассматриваем?
-
Татьяна масква
- бывалый
там полно вторичных выгод с двух сторон. Жалеть их не надо. Это прорабатывается в терапии
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вполне. Причин масса. Но мы вроде о статистике речь вели
Понять зачем он ей можно, а вот зачем она ему?Татьяна масква писал(а): ↑29.11.25 06:08Любовник подруги моложе её на 16 лет, любовник другой подруги на 20 , ещё одна вышла замуж за мужика на 20 лет моложе,
Подруги боХатые?
5-6 лет, это еще ровесники.
-
Татьяна масква
- бывалый
Татьяна масква
Высокие, высокие отношения(с)
Мне это не понять.
Ну если им хорошо, то так и должно быть.
Высокие, высокие отношения(с)
Мне это не понять.
Ну если им хорошо, то так и должно быть.