Не вам оценивать мою адекватность, ясно?
И традиционный ответ на такого рода предложения - давайте вы не будете указывать, что мне делать, а я не скажу вам - куда вы можете идти.
А я против..
Я пока всё прочитаю,что за день тут происходит,не успеваю и писать. Да и у меня не так темпераментно,как на форуме. Я хожу на работу,работа дурацкая, не интересная (сослали в бухгалтерию). Но она меня отвлекает от "горевания ". три раза в неделю хожу на спорт,сразу после работы. Так что дни пролетают. Здоровье нормальное. Правда,я тут до устройства на работу попала на приём к психологу. Случайно от биржи труда предложили. Она сказала ,что я сильная ,но мне надо к психологу походить. Не думаю ,что она мне что-то может предложить,чего я сама не сделаю. Я не бедствую. оказалось, что мне одной так мало надо. На выходных сын встречался с папой. Сын ему предложил.Жизнь идёт своим чередом. Я стала для себя сторонним наблюдателем. Думаю острая фаза у меня проходит. Пока не знаю,что за фаза следующая ?
игнорить однозначно!
А я с психологом (наш штатный на работе, взяли недавно), общалась на пьянке перед новым годом. Как раз на ней, я и заразилась короной.
Тоже так думаю. Забить!
Я думала, что после острой фазы"горевания" наступает фаза злости,потом безразличия,а потом... не буду загадывать. Надо выжить.Птица-синица писал(а): ↑03.02.21 00:04стадии... У меня была острая фаза, потом эйфория, местами несколько истерическая. Сейчас успокаиваться начинаю вроде.
Надо жить.
Возникает вопрос ;"Зачем?" Понимаю,что есть ответ- дети,друзья,родственники. И понимаю,что я ещё не вышла из острой фазы. Но слегка,совсем чуть-чуть , я начинаю иногда смотреть на ситуацию по-другому. Ведь почти ничего не изменилось,просто его нет. В какой-то момент, я даже стала думать,что он тоже мучается. Дети говорили,что папа подавленный,растерянный . Но психолог мне высказала очень интересную мысль о том ,что мужу ,кончно, тоже по-своему тяжело. Но у него ,в отличие от меня, есть анестезия. Я теперь про себя её так и называю.
Не бывает так Птичка Синичка..Психолог лечит - штампами, наработками. Это как таблетка. Он просто задает вектор направления, что бы пациент мог выбраться из сложной ситуации.
хм) а я это называю "под грибами"есть анестезия.
О! Грибы гораздо менее романтичны, чем бабочки
Виринея, а зачем вам это "зачем"? Вот чтобы что? А раньше было зачем?Возникает вопрос ;"Зачем?"
Что бы стать эгоисткой и получать кайф от жизни.
Птица-синица, какие бабочки? Грибы самое зло. Они вездеГрибы гораздо менее романтичны, чем бабочки
Не верь..Раз платишь деньги - это все равно бизнес.Птица-синица писал(а): ↑03.02.21 00:31Иначе бы психологи не проходили в обязательном порядке свою терапию. Они и вовлекаются, и выгорают.
Просто так. Для себя.
Раньше было "МЫ".
Эгоистам проще хряцать их в одно рыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей