Седина в бороду...
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
rosewood, да, меня по фотографиям тоже Пушкинская очаровала 
Седина в бороду...
Кто ж спорит.
О мой вариант. :D
Подмахивала качественно и мозг не выносила. :D
эт уже перебор. :D
да ладно, все говорят 3-5, а фото нет. Не верит народ.
Хорошая идея, не я предложил. :D
Взгляд с одной стороны, возможно не верный.
Он чужой, с таким же успехом можно поздравить и меня.
Лучше выпить.
В самой жизни.
три ветки. пять лет там прожил. Красивый город. Помню в парке Шевченко девчонок снимали. Классное время было СССР, :D
Седина в бороду...
Харьков в конце 50 , мулионником практически стал , так штаа , в начале 60 проекти митра и всей сити !
Седина в бороду...
Так я про этот вариант на АБФ и узнала. :D Вроде самый частый. Вроде редко кто прям без уговоров уходит, сразу. Ну и хорошо что редко кто долго уговаривает, хотя и про такое тут читала. :D
Отправлено спустя 30 секунд:
Скорпи, я в шоке, какое красивое метро в Харькове!
Седина в бороду...
Эт фоты , такие , а на самом деле , не так обьемно и не так красачно . Как в масковских митрах , питерское вообсче какое та низапаминающее .
Седина в бороду...
Мб.
Погуглила киевское метро.
Блин, да у нас дворец просто, а не метро!
Я как-то и не замечаю.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я тоже.
Ну не прям обожаю, но люблю. Очень удобный вид транспорта. Особенно сейчас, в послековидную эру.
Седина в бороду...
Чо гуглить та , типа небыл !? С размахом чоуж , но нидварец , вона у какбээ Путина дварэц так дварэц, а эт так прихожие- калидоры !?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А кстати Лениград , вроде звучит как та красифшэ , приятнее штоли , роднее , чем Питербург ,, фашыстляндия какая та ?! Не ?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А кстати Лениград , вроде звучит как та красифшэ , приятнее штоли , роднее , чем Питербург ,, фашыстляндия какая та ?! Не ?
Седина в бороду...
Мне тоже очень нравится этот фильм. Только он, кмк, совсем не о любви и тем более не о мудрости. Скорее о том, как из нелюбови, стремления и невозможности вписаться в стандарты, непонимания, книги рождаются, ДЕЛО ЖИЗНИ (!), и уж оно-то дает и удовлетворение, и счастье своеобразное. Хотя не утешает и оно, когда твои заслуги оценивают наивысшей наградой, но приписывают не тебе. И тут-то всё наконец-то взрывается.
Хорошее кино, хоть и жуткое.
На другой фильм "Большие глаза" похоже, там про американскую художницу, чьи картины муж за свои выдавал. Но "Большие глаза" прямолинейнее.
Последний раз редактировалось Курума 03.02.21 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Спасибо за интерес. А что для вас в данном случае означает хэппи енд ?
Я его видела, надо пересмотреть.
Седина в бороду...
да ну, фу, это метро! особенно, в Берлине и Париже. У нас хоть чистенько, а там мрак. Но везде одинаково страшно - запах этот металлический, толпа, вагоны. То ли дело, морько! Вдохнул и все беды забыл.
Отправлено спустя 46 секунд:
лодка лучше метро в миллион раз.
Отправлено спустя 46 секунд:
лодка лучше метро в миллион раз.
Седина в бороду...
В студенчестве в НАУ им. Каразина ездили на конгресс и совершенно случайно попали на концерт Океана Эльзы на этой площади. Было круто.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А мне нравится. Даже скучное новосибирское и страшное питерское, в которое спускаешься на эскалаторе по 10 минут. Люблю метро.
Седина в бороду...
Фу бее вашы морэ акияны , сырость и ыбой ваняет , вот тайга , степи , горы !! Вот это дааааа. Зашод в лес па писят и обана ,, ,заблудилси . А в морэ чо ?? Бяка , штобы тушку павялить ?!
Седина в бороду...
ладно, 2,5
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
там не МЕТРО, а просто способ передвигаться)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот думаю на эту тему, свалить из Москвы в Сочи. (я помню, что ты в Крыме))
Седина в бороду...
Нет митры в нашэм совковом понимании , а у самых развитых и дирьмакратишных стран , это и есть митро ! Загаженые , разрисованные вонючие подземные сооружения для ликтрического марштрутного транспарту ! Куда нам варварам до цывилизации.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Щас слава алаху и путину Крым цвитёт !!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Щас слава алаху и путину Крым цвитёт !!
Седина в бороду...
и скучней.
Там мужа назначили подлецом и все.
Это не интересно.
Сообщение от Виринея: " Я довольна моей жизнью, у меня хорошее настроение, я счастлива."
Седина в бороду...
так у нас и горы, и лес есть, шохош есть!
Седина в бороду...
Какие у вас горы , лиса ?? Да у миня полисадник и песочница , большэ и вышэ ?!
Седина в бороду...
нормальные горы, и леса! хоть не потеряешься и медведи не сожрут с комарами, как в вашей тайге