Седина в бороду...
Седина в бороду...
Крым субтропики ?? Ананасы бананасы , лимоны финики и прочие манда рины растуть ??
Седина в бороду...
у нас магнолии растут!
Седина в бороду...
Я никазёл , я такое нием (с).
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Во! Именно. У меня "самое высокое начальство" затылок чешет: а не открыть ли нам ишшо один филиал. Я, с дергающимся глазом: нинада в Москве, давайте покорять регионы! Ялта, Евпатория, Севастополь нуждаются в нас! Я готова переехать!
Не соглашаются
Седина в бороду...
Вот АбхазияНаш будит , мне туда ближэ красифшэ . Разруху убрать , подмести с порошком вымыть , и оппа ! Эфиопия , фсмыслм та жэ Грецыя , ф которой фсио есть . Не ?!
Седина в бороду...
А мне было грустно наблюдать за героиней Гленн Клоуз.
Муж - капризный маленький мальчик, которого жена любила и позволяла ему творить любую дичь.
И он, кажется, вообще никогда ничего так и не понял про свою жену.
Он был и остался весь про себя, любимого.
И что ещё обиднее, Гленн Клоуз с этим фильмом в седьмой раз прокатили с «Оскаром». Все жалели Ди Каприо - что его катали с золотым истуканчиком пять раз. Но Лео его дали наконец-то. С шестой попытки.
А Гленн опять мимо дома с песнями. Абыдна. Она прекрасна, как любой большой талант.
И у меня в параллель к «Жене» идёт очень камерный фильм «45».
В главной роли там удивительная Шарлотта Ремплинг.
Это история о том, как супруги собираются праздновать 45-летие совместной жизни.
И в рамках подготовки торжества на жену вываливается старый скелет мужа.
Очень мучительное кино для женщины.
Сценарист и режиссёр мужчина. И он безжалостно фиксирует все круги ада, которые проходит жена, когда узнает о своём муже нечто тайное, интимное, глубоко личное.
И в полный рост перед этой женой встаёт вопрос - А что был её 45-летний брак? С кем она прожила эти годы? Кто этот мужчина? Что она вообще к нему чувствует? А он к ней? И что же в итоге ей делать со всем тем, что вывалилось на неё из того условного шкафа?
В фильме есть сцена танца «молодых» на праздновании. И взгляд Шарлотты Рэмплинг. О, как она смотрит на мужа!
И как я её понимаю!
В общем, жизнь прожить - не поле перейти.
Ваш кэп.
Последний раз редактировалось Firefly 03.02.21 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
там с тоски можно засохнуть! а вот Севастополь
Седина в бороду...
Так жена мужа любила и очень.
Только муж был такой самовлюблённый и эгоцентричный гавнюк (прастите), что он был просто не в состоянии оценить класс и уровень человека, который был рядом с ним.
Был слишком состредоточен на себе.
А у Тима Бертона кино получилось очень нежное. Он дружит с Маргарет Кин, любит и коллекционирует её картины.
Поэтому герой Кристофа Вальца получился таким монстрообразным. В этом соглашусь с Савко.
Седина в бороду...
Будит страной.
Седина в бороду...
Ну, чего тут у Вас? Крым?
Да....бывал я тама...раз по 5 на год. От нас туда 10 часов ходу на машинке, неспешно!
И где я там тлько не был.
Не был - в Окуневке! Это севернее м. Тарханкут. Везде - кругом - был!
Чего и всем желаю.

Да....бывал я тама...раз по 5 на год. От нас туда 10 часов ходу на машинке, неспешно!
И где я там тлько не был.
Не был - в Окуневке! Это севернее м. Тарханкут. Везде - кругом - был!
Чего и всем желаю.
Седина в бороду...
Children, боюсь открывать фото, вдруг там твоя шерсть
Седина в бороду...
Нипутайте сваю ( мою ) шэрсть , с государственной (с).
Седина в бороду...
А как в Абрау , это озеро называетца ?
Седина в бороду...
Абрау знаю только Дюрсо, это не Крым
Седина в бороду...
Та наххх ир мне Крым ?! Я про Дюрсо и спрашываю ?