А еще больше люблю сына, которого каждый день кормил-поил-воспитывал.ЙолоПуки писал(а): Что делать, ведь я ее очень очень сильно люблю немогу!
Муж ненавидит, но не уходит :(
-
- любитель
ЙолоПуки, может такие истории и бывают , но не в этом случае.
Хоть торгашом на рынок или водилой..Но лишь бы куском хлеба не попрекали.
А тут амбиции зашкаливают и вселенская обида на весь сет.
Но это уже - ЕГО проблемы. Придется таки тунеядцу поднять жопу и выползти с квартиры жены деньги зарабатывать.
Жить то как то надо, раз не кормят больше.
Хоть торгашом на рынок или водилой..Но лишь бы куском хлеба не попрекали.
Но это уже - ЕГО проблемы. Придется таки тунеядцу поднять жопу и выползти с квартиры жены деньги зарабатывать.
Жить то как то надо, раз не кормят больше.
-
- любитель
У меня знакомый тоже не работает (со слов его жены). Весь день дома спит и ничего не делает. Только я лично вижу каждый вечер, как он садится в машину и едет бомбить по ночному городу - ребятню из клубов развозить. Плюс за компом, в том числе и для меня, набирает различные тексты, делает какие то исследования. Но официально он сидит дома и ничего не делает. Баба Яга еще та рассказчица, только на 30 странице наверна с нее вытянули, что он оказывается ничего не делал с ребенком больным 3х-4х-5 летним, которого за комп не посадишь если чо в танчики играть, чтобы не мешал ничего не делать. Я тоже не работал, когда моя БЖ в джипике по косметологам и соляриям каталась. Да в доме частном жила. Все пыталась меня в море отправить, чтобы я работать начал гад. И подружкам (а можт и на форуме в лице БЯ) рассказывала, какой я тунеядец.скорпи писал(а): Хоть торгашом на рынок или водилой..Но лишь бы куском хлеба не попрекали.

-
- любитель
А если к лени и инфантильности добавить ответственность за ребенка? Может приступы болезни его настолько потрясли, что он не мог доверить кормление своего сына какой-нибудь няне, теще и даже жене?скорпи писал(а):Автор не раз и не два его на работу выпихивала- предлагала и ГОВОРИЛА, что ее не устраивает ...
Тунеядство - плохо. Как скоро глава семьи, мужчина из за лени и инфантильности превратиться у унылое злобное "овно.?
- Тони Монтана
- любитель
Вкратце уже было на 30 странице.
Отказалась сидеть не просто с ребёнком, а с БОЛЬНЫМ ребёнком, требующим постоянного ухода, которого нельзя в детсад отправить. Зачем это ей? Она ж не стара ещё, хочет жить интересной жизнью Зачем отказываться от бабских эмоций с начальниками и клиентами, от того, что б , приходить в хорошем настроении домой (и это несмотря на то, что ребёнок болен, а мужа мутит).Девочка в розовом пальто писал(а):
Ребёнок подрос, окреп, постоянного ухода мужа за ним, уже не треба, да, и на работе слишком "все хорошо", аж повышение начальник предлагает. Надо сливать. Мешает отдыхать.
А муж овца? Муж - мужчина , с которым обязаны считаться, и который не позволит себя слить.
А так - сам себе дурак..
Сначала женился на дочери богатенького, а после захотелось расслабиться и пожить на шармочка.
Жену - домой, за больным ребенком ухаживать...А сам - работать, руль с рук не выпускать.
А так занесло его из за лени , глупости и попустительства - туда, где он сейчас есть.
За 40, а мозгов - нет.
Рулить самому нужно, а не жалостью к себе онусы выманивать.
Каждому по труду.
Мне лично таких вот не жалко. Они имеют то, что имеют.
А так - сам себе дурак..
Сначала женился на дочери богатенького, а после захотелось расслабиться и пожить на шармочка.
Жену - домой, за больным ребенком ухаживать...А сам - работать, руль с рук не выпускать.
А так занесло его из за лени , глупости и попустительства - туда, где он сейчас есть.
За 40, а мозгов - нет.
Рулить самому нужно, а не жалостью к себе онусы выманивать.
Каждому по труду.
Мне лично таких вот не жалко. Они имеют то, что имеют.
Ни в жить не поверю, что ОМП вот просто сидел 4 года и ничего не делал. Окочурился бы уже давно.скорпи писал(а):О праве мужчины на тунеядство.
Сказала бы Автор, что около пивных ларьков с дружками околочивается или на даче гастерами "руководит" , как дощечку прибить - поверил бы. А так, что ОМП вообще ничего не делает - постоянно дома сидит в полной прострации - не по Станиславскому как-то.
Кстати, в спорах, когда у второй стороны нет аргументов против железных аргументов первой, то вторая сторона сливается. Что авторша и сделала. думаю тесть там очень не простой такой. Есть что сказать о нем. А авторше очень трудно его защищать, потому что где то в глубине души она понимает, что тесть - чмо. Но ведь онжепапа!! Плюс новый брачный тур, 34 года, ребенок подрос, жизнь заканчивается, вокруг столько самцов уровня папы. :D
Почему же он чмо?ЙолоПуки писал(а): А авторше очень трудно его защищать, потому что где то в глубине души она понимает, что тесть - чмо. Но ведь онжепапа!!
Патриархальный папа,полная семья,отец всех опекает и заботится.
Или в чем,по-Вашему,"патриархальность" должна выражаться?
В глумлении над близкими и самодурстве что ли?
Ребенок болеет ацетонемией,это расстройство обмена веществ,требующее постоянной диеты.Kirjan писал(а):Ребёнок болеет, а жена, сбросив эту тяжесть на мужа, домой весьма удовлетворенная приходит. Какая м.б. реакция у норм. человека? А муж бы пьяный приходил домой при таких обстоятельствах?
"Тяжесть" ухода за таким ребенком заключается в приготовлении отдельной еды.
Еду готовит Автор,муж "женскими делами" там не занимается.
Что она такое на него "сбросила"?
И вообще странно сравнивать приход с работы в бодром,позитивном настроении и приход в пьяном виде,сами-то прочитали что отмочили?
- Синяя Борода
- старейшина
Да не сочтут меня камрады за защитника баб, но автора я понимаю, поскольку неоднократно наблюдал персонажей похожих на её мужа в жизни. Одного опишу: Вечно злобное и недовольное существо, исходящее ядом по поводу и без, постоянно всех костерящее, матерящее и скрежещющее зубами буквально на всё: правительство, депутаты, жыды, фашисты, либералы, негры, русские, немцы, сантехники, учителя, бухгалтера, школьники... и т.д. до бесконечности! Все у него гaвнo, а он Д'Артаньян в белом смокинге. Дома сплошной мат, жена у него забитое существо со слезящимися глазами и экземой на нервной почве, у детей (мальчик и девочка) жуткий нервный тик - дёгается лицо, глаза, руки; у девочки заикание. Его участок в дачном посёлке найти проще простого - прислушайся откуда идёт брехня там и он. Во всём дачном посёлке (17 лет!) это единственный участок, где нет колодца! Воду берут у соседей. Заходил к ним за деньгами за свет - в доме одна розетка, от неё тянется куча удлиннителей по всему дому. Блеать, и это всё, что он сделал за 17 лет владения участком! В общем наполеон кухонного масштаба.
P.S. Мой отец как-то приезжал на дачу с другом, а друг психиатр. Зашли они как-то по поводу ремонта забора к этому соседу... В общем пообщались... Выйдя от него друг-психиатр сказал только одну фразу "Товарищ явно нездоров...".
Поэтому однозначно осуждать авторшу я, извините, не могу.
P.S. Мой отец как-то приезжал на дачу с другом, а друг психиатр. Зашли они как-то по поводу ремонта забора к этому соседу... В общем пообщались... Выйдя от него друг-психиатр сказал только одну фразу "Товарищ явно нездоров...".
Поэтому однозначно осуждать авторшу я, извините, не могу.
Я со свечкой не стоял рядом с их папой, хз почему бм авторши и авторша глубоко в душе считают папу чмом. Может и не считают, это только мое предположение на основании косвенных данных, предоставленных авторшей в этой теме. Папа не прав в том, что не смог подготовить дочку к семейной жизни, а также ведет себя как ребенок по отношению к взрослой дочке и к мужу своей взрослой дочки. Ну и два просраных брака дочкой плюс ребенок в подоле - никак не указывает на патриархальность воспитания, имхо. Поощрение квартирой за развал семьи вообще вызывает недоумение.
- Синяя Борода
- старейшина
Минуточку. Ребенок НЕ болеет. Ему просто требуется специальная диета (не такая уж невыполнимая, кстати), которой в садике нет. При должном подходе перерастет годам к 12-ти. Это во-первых.Kirjan писал(а):Ребёнок болеет, а жена, сбросив эту тяжесть на мужа, домой весьма удовлетворенная приходит. Какая м.б. реакция у норм. человека? А муж бы пьяный приходил домой при таких обстоятельствах?
Во-вторых, когда дитю пора было идти в садик, папа как раз остался без работы. Маме надо было тут же сделать умное лицо и заявить, что она будет тоже дома сидеть? Ну хорошо, а жить на что, когда оба не работают?
И дите на мужа не сбрасывали, с малым было кому сидеть - там еще бабушка на подхвате есть.