Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.10.14 10:22

Рыжжжая писал(а):
тогда какой же Вы участник пари?.)
Мдя... да Вы не только значений слов не понимаете, оказывается).))

Право слово, прошу вас больше ко мне не обращаться и в споры-разговоры не вступать. Не люблю балаболок обоего пола!
Не, милая, балаболка это вы. .

я предлагал конкретику на примере.

а вы ?

В психологии это именуется «фундаментальная ошибка атрибуции» – то есть склонность обвинять поведение других людей внутренними особенностями личности= не понимают значение слов.

а вот свое поведение — внешними факторами=балаболы вокруг.

Учитесь думать тов. Рыжжжая, а не руководствоваться словарем.
Иначе у вас все, кто говорит о недоступных вашему мозгу вещах, превратятся в балаболов..

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 10:29

Фримен! Пари предполагает двух участников на равных правах, так?
Так! Если это честное пари.
Вы предлагаете себя в двух качествах одновременно: а) участника пари, б) судью, определяющего исход пари.
Таким образом, Вы заранее на берегу ставите себя в заведомо выигрышное положение. Я не настолько глупа, чтобы вписаться в это.
Итак, если Вы по-прежнему настаиваете на пари, то ответьте снова на два вопроса:
1. как мы оба поймем, что кто-то из нас выграл?
2. Кто будет определять результат, если мнения разойдутся?

Если Вы снова не готовы ответить на вопросы, или снова они будут нечестными, то я повторю свои не слишком приятные высказывания еще раз в полной уверенности в своей правоте.

О сути и содержании слов в словарном или каком другом значении мы с Вами сейчас не говорим, оставьте эти доказательства для самого пари. Возможно, кто-то с Вами и поспорит.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.10.14 10:33

Рыжжжая писал(а):Подолью масла в огонь! Только заранее призываю к корректности и разговору по существу.

Для тех, кто в танке - не надо со мной спорить и доказывать что-то по сути.
Кхм, интересно что может сказать словарь по этому поводу???.

Как жаль что Словарь не учебник логики)))

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 10:37

Фримен, Вы хоть контекст иногда читаете?.)
По сути статьи имелось в виду! По содержанию, это синоним в данном случае, вернее, синонимичное понятие.

Логики?! двухтомничек Свинцова, розовенький такой?!. Студент не есть крокодил).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.10.14 10:40

Рыжжжая писал(а): А кто-нибудь, включая автора, может конкретно и по существу сформулировать ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО женщина для комфорта мужчины, а не наоборот.
там в статье написано: "А ведь на самом деле, что как не комфорт, уют, взаимовыгода, - то единственное, в чем может быть основание совместной жизни мужчины и женщины?" Как бы, если уж говорить за взаимовыгоду, то тут не только Ж для М, но и М для Ж.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 10:41

Фримен, а Вы играете в шахматы?
Когда-то Анси предложила, но он тогда соскочил с темы. Можем он-лайн запостть партию в Разном, играть в реальном времени, появление ответа с ходом ограничим по времени. Как Вам идея?
Тут и логика и мозг.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 10:43

Lavinia писал(а):там в статье написано: "А ведь на самом деле, что как не комфорт, уют, взаимовыгода, - то единственное, в чем может быть основание совместной жизни мужчины и женщины?" Как бы, если уж говорить за взаимовыгоду, то тут не только Ж для М, но и М для Ж.
Я тоже это заметила, но ведь первично-то все равно с т.з. автора Ж для М.
По секрету, это действительно первично, почему я и просила со мной по сути вопроса не спорить. Но вот доказательная база не то, что хромает, она отсутствует. Взять историю из нашего раздела, переписать с точностью наоборот и опс, даздравствует матриархат!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.10.14 10:51

Да не отсутствует там ничего, просто вопрос выживаемости снят на данный момент. Вы смотрите фильмы про живую природу, типа, ВВС какого-нибудь? Обратили внимание, что все всегда танцует вокруг того, за счёт кого идет прокорм и выживание. Так и тут, раньше тоже выживание шло за счёт М, он диктует правила, все вокруг него танцуют, ибо не будет его - все сдохнут. А сейчас нет этого, ну и не танцует больше никто вокруг М.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.10.14 11:19

="Рыжжжая"]Фримен! Пари предполагает двух участников на равных правах, так?
Так! Если это честное пари.
Вы предлагаете себя в двух качествах одновременно: а) участника пари, б) судью, определяющего исход пари.
Таким образом, Вы заранее на берегу ставите себя в заведомо выигрышное положение.
Но, вы ить не исключали и своего выигрышного)))
как вы собираетесь доказывать мне корыстность мотива, по-своей или по моей трактовке?
Я не настолько глупа, чтобы вписаться в это.
Итак, если Вы по-прежнему настаиваете на пари, то ответьте снова на два вопроса:
1. как мы оба поймем, что кто-то из нас выграл?
2. Кто будет определять результат, если мнения разойдутся?

Если Вы снова не готовы ответить на вопросы, или снова они будут нечестными, то я повторю свои не слишком приятные высказывания еще раз в полной уверенности в своей правоте.
Я смотрю, когда вопрос касается личной репутации, мозг таки включается))).
И нюансы начинают привлекать внимание^gr^ .

1. прочтите мой пост выше. Я там подробно писал КАК оно на самом деле будет.
2.Честность как и справедливость понятие релятивистское.
Всегда связано с чувством выгоды ДЛЯ себя((с) В. Дудинцев "Белые одежды")

На этой примитивнейшей провокации ( взятии вас на слабо) наглядно видно, что даже в виртуальном пространстве,
вы в своем мотиве= "Я не дура, чтоб оказаться в проигрыше", таки четко блюдете свою выгоду. ha-ha

через 2-3 итерации легко показать как "выгода обыкновенная" в условиях социума превращается в корысть.
Вернее она не превращается))) корысть подразумевается изначально.
Ибо бескорыстные не проходят эволюционный отбор +s+

Даже глоток воздуха, который вы делаете---мог быть чьим то другим.))

А если бы вы еще дружили с физикой, то знали бы что для поддержания жизни физической системе в конкурентной среде без "корысти"...НИКАК.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 11:23

Фриман, Бога ради, вернитесь к спору с Анатолием, если он не пошлет Вас. Вы мне не интересны как собеседник. От своих слов не отказываюсь - балаболка.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.10.14 11:31

Рыжжжая писал(а):Фримен, а Вы играете в шахматы?
Когда-то Анси предложила, но он тогда соскочил с темы. Можем он-лайн запостть партию в Разном, играть в реальном времени, появление ответа с ходом ограничим по времени. Как Вам идея?
Тут и логика и мозг.
Комп обыгрывает чела. Но у компа нет мозга..
Где ж тут логика?
В шахматах--комбинаторика.
В реальном времени ---НИКАК. +s+

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.10.14 11:36

Рыжжжая писал(а):Кармен, ссылку открывали, статью читали?
Автор сказал.
При всем уважении повторю, не надо о сути!!!
Открывала,читала.
Так о чем,если не о сути?
Не поняла Вашего вопроса.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.10.14 11:37

Рыжжжая писал(а):Фриман, Бога ради, вернитесь к спору с Анатолием, если он не пошлет Вас. Вы мне не интересны как собеседник. От своих слов не отказываюсь - балаболка.
Конечно, кому понравится собеседник, выставляющий вас дурой? :shock:
=> у вас нет иного выхода (корысть мать ее) как не назвать его балаболкой.

Все произошло, как я описывал страницей раньше.

"...считаю поступила правильно, кто не согласен тот...."

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 11:37

В очередной раз убедилась, что мужчины есть, но им не надо никому и ничего доказывать, они говорят, может и грубо, порой, но доходчиво. А те, кто тут петушится - я даже не знаю, как называются.

Бабтист, еще раз Вам респект, действительно работать с М изначально нужно. Вы и тут первичны, я имею в виду, мужчины.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 11:41

Кармен, попозже постараюсь понятнее расписать, стоит, работаю

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.10.14 11:41

Lavinia писал(а):там в статье написано: "А ведь на самом деле, что как не комфорт, уют, взаимовыгода, - то единственное, в чем может быть основание совместной жизни мужчины и женщины?"
Там, в статье, написано, что ОМП вступил в ГБ. ГБ с кем возможен? Правильно - с бабой онли (патриархальная девственница - фиг на ГБ пойдет) . А, для чего ГБ ОМП? А, что б баба, пользуясь СК, ОМП не ограбила. И какой, тогда, м.б. комфорт с бабой?
Изучаем классику: "От бабы - ругань, пьянка, драка" (С).

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 12:52

Ок, Кирья от обратного пойдем, при каких условиях (девственница, ЗБ, и т. Д.) будет верно высказывание - Появление Мужчины в жизни Женщины должно только увеличивать ее комфорт, иначе М не нужен Ж совсем?

Это вопрос только Кирьяну, исходит из контекста его предыдущего высказывания.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.10.14 13:44

Рыжжжая, блин, так я так и не считаю. Что баба (в т.ч. принцеждалка) до зарезу жаждет брака. Не так это. Это комрады ошибаются. Ругают меня за такие выссказывания.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.10.14 13:48

Рыжжжая писал(а):Ну вот ответ и характеризует нас с Вами, каждого по своему. Умный - поймет, дурак мне не интересен. Прошу заметить, что влезла с соответствующий раздел.
Рыжжжая писал(а):А нрав?! О, да! нрав! Сначала сказать что-нить (не важно что) с припиской - ссылку не читал).) Сначала говорю - потом думаю, даааа! это нрав!..) Кирьян, Вы продолжаете делать мои будни).
Вот, два поста злой Рыжжжей. Что ОМП не по её личной указке поступил. В комментариях не нуждаются.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 13:52

Вы принцеждалок сюда не приплетайте, я спросила почему верно одно высказывание и не верно обратное, а вы опять всю поднаготную от Сотворения мира сюда лепите.
Вопрос, начинающийся со слова почему предполагает ответ с указанием причины/причин. Разве нет?
Ок, пошла от обратного, спросила при каких условиях верно высказывание. А вы опять считаете так, не считаете. Да какая разница?!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 13:56

Кирьян, я вам не указывала ляпать языком, не подумав))) это вы сами. А вот отсутствие логико-семантических связей, неумение связно вести беседу, выскочки-мужчины и вправду стали бесить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.10.14 14:04

Рыжжжая:
1. Для баб в браке - материально не комфортно, ибо обязанности, недостаток множества йухов, как привыкла. Отсутсвие брака- не позорно.
2. Для патр. девственницы - отсутсвие брака - позорно (ничья ОЖП, см. Новоселов). Поэтому в браке - комфортно.

Ответил, как Вас понял. Если чо, разжуйте свой вопрос. Отвечу подробнее.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 14:25

Кирьян, начнем сначала
Рыжжжая писал(а):
Итак, почитала замечательную, очень эмоциональную статью
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html

Если в ней поменять слово Мужчина на слово Женщина, то смысл изменится на противополжный. Не менее доказательная и эмоциональная статейка получится во славу феминизма.
То есть упущено что-то базовое.
А кто-нибудь, включая автора, может конкретно и по существу сформулировать ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО женщина типа создана для комфорта мужчины, а не наоборот.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.10.14 14:44

Рыжжжая, прочитал по Вашей ссылке статью комрада МакДака. Повторюсь , что если поменять слово "мужчина" на слово "баба" (не "Женщина"!!!), то будет все справедливо, то же самое.
Бабе, по факту - семья не нужна! Потому и разводов 84%. А, вовсе не из-за того, что муж - негодяй.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 14:46

А если не добавлять вводных в виде бабы. Поменять М и Ж, согласны, что смысл статьи изменится до наоборот?

Закрыто