Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
cloud
любитель

Сообщение cloud » 31.10.15 01:42

Miro писал(а):Интуиция подсказывает, что муж мой никуда из семьи не уйдет,
нагуляется там и будет опять со мной,
и душой и телом.

Буду ждать его.
neLena тоже так думала и, знаете ли, ей было чем думать. Но увы и ах. муж ушел, когда им было за 50. к n-ной по счету любовнице. Так что не обольщайтесь - вы уже давно не любимая женщина своему мужу. И и шансы стать ею снова с течением времени тают на глазах.
еще CapF очень хорошо описал другую сторону и место своей жены в этом.
Все что держит вашего мужа в семье - это дети.. их кинуть он ПОКА не способен. Ну может еще материальный момент. если вы живете по законам другого государства. Вот это одно из немногих отличий М и Ж. М честны, когда говорят, что между любовью и квартирой выбирают второе.

Все что вы можете сейчас - это найти себе смысл и радость без мужа. И здоровье сохраните и потом будет не так больно, когда он нож решит провернуть.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 07:28

cloud писал(а):neLena тоже так думала и, знаете ли, ей было чем думать. Но увы и ах. муж ушел, когда им было за 50. к n-ной по счету любовнице.
Ой)))... Вот ведь)))... Системная ошибка)))... Девочки, всё не так на самом деле)))... Механизм другой)))... Элемент "женской конкуренции за мужика" всё затуманивает... Кажется, что это он выбирает - есть из кого))) - и вы в опасности... Не так... Ничего он не выбирает, ничего он не решает и ничего не хочет решать - совсем ничего, и никуда не уходит - просто бл*дует)))... Напишите себе это на лбу крупными буквами... Всё решаете вы... Что будет с вами, с семьей... И с ним тоже... Что решите, то и будет...

И с Неленой было тоже самое... Ей в какой-то момент просто надоело, и она его отпустила - не стала за него бороться... Просто не стала... А он поотирался-поотирался на пороге: "Ухожу я, ухожу... Что лежишь?... Давай возвращай, реагируй, пугайся... Уйду ведь... Чо ты?"... Поудивлялся-поудивлялся - как же так?... Такого охуенного и не возвращают)))... Потом понял, что всё - и понеслось...

Жуткая вещь - больное мужское самолюбие... Он во все тапки нагадит как кот, капитально... Не пожалеет в этот момент - отгребете по полной... По всем болевым точкам кованным сапогом пройдется... Уничтожать будет, себе доказывать, что прав, что вы такая, что вы заслуживаете... Это просто надо пережить - понесло мужика... И у женщины тоже крышу рвать начинает - больно же очень... Вот с этим тогда Нелена и пришла... Но это период такой, тоже пройдет...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 07:41

Учитель Истории писал(а): Как раньше, конечно, не будет.
Но стать лучше вполне может.
Зы. Еще лет десять назад я в это не поверил бы.
Послеизменная идиллия?... С чистого листа?... С полного нуля?... Ну-ну)))...
Некоторые еще и детей тут же рожают - примирительных)))...

Алекс- Юстасу... Сидите тихо - вы на счетчике)))...

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 07:45

Мар_а, чё за дурь вкуриваете??!! Атсыпте,а то аж завидна!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 07:56

Нафига мне)))... Я сама героиновый наркотик)))... Мужики надолго дуреют, если не навсегда)))... Шучу... Шучу...

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 08:01

То исть синтетическая ,и нифига натурального??? С герыча ,,,(ЫЫ) Навсегда НО НЕНАДОЛГО!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 31.10.15 08:05

А вот соглашусь с Мар_а про задетое мужское самолюбие.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 08:12

Ну и чего ,это самое задетое мужское самолюбие ?? Говнячить по мелочи ,изрыгать проклятья в сторону задеваемого?? Тут мир спасать нада а не куйнёй заниматся!! Главное всасасть надысь_-ТЫ у себя Один И неповторим, все остальное пыль ! Накувертил ..выползай из собственного дерьма с минимальными потерями!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 08:23

Ты чего?... По мелкому - это мелко)))... Г*внячить тоже надо уметь)))... По крупному, с масштабом, с размахом, с выдумкой)))... Чтоб адреналин из ушей)))... Чтоб было что вспомнить и внукам рассказать)))... Шучу... Шучу... Ой)))...

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 08:27

Такие затраты физ пси ментальных энергий ,за ради сомнительного удавлитварения??? Вашу энергию да в мирных целях(С)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 08:35

Поддерживаю - даже рацпредложую)))... Несколько разбушевавшихся самцов вполне одну атомную станцию заменить могут)))... Пусть мирный ток народу дают)))... Шучу... Шучу...

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.10.15 08:42

ДЫК так оно и есть ! Самец это сила И ниипёт! НИИИПёт сдеся не глагол а утверждениее!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.10.15 10:15

Миро, лошадь сдохла. Пора слезать с неё.
Каждая женщина переживает по-разному измену мужа. От этого зависят последствия.
Вы терпеливая, недеятельная. Плюс связана по рукам и ногам детьми. Поэтому такая тягомотина. Всё это выльется позже в соматику. Обычно страдает ЖКТ, сосуды, может вылезти аллергия и прочие гадости. Вам это нужно? Кто будет заниматься вашими детьми в случае вашей болезни? Об этом думать нужно, а не о том, как вернуть мужа в семью.
Невозможно жить с нелюбящим мужем в одной квартире. Это ежеминутное раздирание души и сердца. Мы можем решать умом что угодно, но по факту это решение выполнить будет или невозможно, или организм даст сбой и очень сильный. А Вам нужно здоровье.
Он не телок на привязи. И если позволил себе вступить в длительную связь, значит таковы его жизненные принципы и ориентиры. Значит значимость ваша для него на нуле. Вы няня для детей. Вот и отсюда "не так стоишь, не так свистишь".
Семьи у вас уже нет. Измена полностью разрушает семью. ИМХО.
Можно потом на обломках создать новую семью с тем же мужем. Но только при условии желания обоих, осознания своих ошибок и всей мерзости болота под названием "измена".
Вас выжали как лимон. Где взять силы, есть жать продолжают? Черпать их в самой себе, получать их извне. т.е. перестать ждать энергообмен от мужа. Нет его. Он вне кола семьи.
Я пережила измену в своё время.
Эпизод № 1 закончился полным возвращением мужа в семью. Он каялся, совершенно поменял своё отношение ко мне и сыну, стал больше времени проводить с нами. Я простила... но во мне что-то умерло тогда к мужу. Пропало желание жить для него. Он мне стал даже казаться ниже ростом, стала замечать физические недостатки, которых раньше не замечала, он перестал пахнуть моим мужем. Как-то так...
И эпизод № 2 спустя три года. Там уже был полный разгул с разными барышнями на СЗ. Ушла резко. Интуитивно села на САНЧАС. И ожила спустя год. Спасла здоровье. Пришла на АБФ с вопросом: сойтись ли с БМ. Он потом хотел вернуться. Когда я воскресла, когда снова стала радоваться жизни, когда на горизонте появился мой нынешний муж. Мы тогда только встречаться начали, ещё близости между нами не было. Мне тогда все хором посоветовали ни в коем случае не сходиться. И я крещусь пяткой ежедневно за то, что не сошлась тогда и сейчас живу очень счастливо.
Вот так.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 31.10.15 10:41

Мар_а писал(а): Ой)))... Вот ведь)))... Системная ошибка)))... Девочки, всё не так на самом деле)))... Механизм другой)))... Элемент "женской конкуренции за мужика" всё затуманивает... Кажется, что это он выбирает - есть из кого))) - и вы в опасности... Не так... Ничего он не выбирает, ничего он не решает и ничего не хочет решать - совсем ничего, и никуда не уходит - просто бл*дует)))... Напишите себе это на лбу крупными буквами... Всё решаете вы... Что будет с вами, с семьей... И с ним тоже... Что решите, то и будет...
Именно это и было для меня разрывом шаблона вплоть до болезней. Получилось, что мой самый умный, самый честный,самый сильный и смелый мужчина всего лишь был в моей голове. А на деле я одна защищаю свое потомство, а у меня не хватит для этого силенок.
Сейчас он остался потому, что ей не подошел по ТТХ(это его слова). Ну так появится другая, которой подойдет. Вот у Miro как раз такой случай. Он не знает, что ему нужно от тетки, он попробовал.. ищет. А Лялька его сожрет целиком, ну или пиднадкусывает, как повезет.
И у тебя лишь 2 пути Бороться за мужа на брачном рынке не разжимая булок.. или подвинуться и уступить место молодой умной стройной и стильной :shock:... блииин.. и претензии как под копирку

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.10.15 10:45

Претензии как правило возникают с целью самооправдания.
Я вот гуляю потому, что ты... такая сякая немазаная.
Важно вогнать жертву в самокопание. Тогда и шляться легче.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 11:38

cloud писал(а): И у тебя лишь 2 пути Бороться за мужа на брачном рынке не разжимая булок.. или подвинуться и уступить место молодой умной стройной и стильной
Тоже ошибка)))... Не надо ни с кем бороться)))... Нафига?... Здоровья не жалко?... Нервов собственных?... Вы у себя одна)))... И красивая, и сексуальная, и умная, и образованная, и стройная, и стильная, и не бедная... И много еще чего)))... Корону элегантно ручкой поправили и отошли в сторонку... Пусть там бегают, прыгают... До вашего уровня... Доказывают сами себе и окружающим, что волокут... Всю оставшуюся жизнь)))...

А мужик?... Нужен - оставите... Нужен временно - значит, временно... Не нужен (тоже возможный вариант - достал по совокупности деяний, разлюбили) - лучше отдайте, из рук в руки... Считайте, что хорошо пристроили - на произвол судьбы не бросили)))... Так спокойнее на самом деле...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 11:52

cloud писал(а): А на деле я одна защищаю свое потомство, а у меня не хватит для этого силенок.
Такие моменты в жизни действительно бывают... Когда собственных сил не хватает вытащить ситуацию... И хреново, когда мужик начинает этим пользоваться... На колени ставит... Только... Только... Только... Ситуация-то не вечная... А уважение и любовь уже не вернуть... Увы...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.10.15 11:58

Каждый судит исходя из своего личного опыта.
Сумела сохранить семью? Ура, я молодец. Правильно сделала, что не послушала подружек!
Не сумела сохранить семью? Ура, я молодец! Теперь я снова за мужем и счастлива. Спасибо подружкам!
Каждый человек решает для себя сам, чего он хочет. Наше дело помочь ему добиться желаемого и минимизировать ущерб.

И ещё. Если послушать некоторых бессвязных, то получается, что мужчина - это злобный идиот, которым бабы крутят, как хотят. Уверяю вас, это не так. И если на кого-то позарился лишь такой мужчина, это не значит, что все таковы.
Надеюсь, я понятно выразился.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 12:07

Вот уж и постебаться нельзя)))... Жутко обидчивые все)))... Шучу... Шучу...

Вы будете отрицать, что решение - быть или не быть семье после мужской измены - принимает женщина?...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.10.15 12:26

Не надо механизм принятия решения по принципу "вызов-ответ" превращать в обоснование недееспособности мужчин.
Если изменяет женщина, то вопрос сохранения семьи решает мужчина.
Если предает друг, то решение сохранения дружбы решает то, кого предали. И так далее.
Человек должен решить два вопроса:
1. Постараться разобраться: почему так получилось.
2. Есть ли желание, необходимость и силы, чтобы простить.
На этом - все. После этого принимаем решение и продолжаем жить.

Самое смешное наблюдается тогда, когда "подонок, алкоголик и потаскун" начинает счастливо жить "с этой сучкой". Ну, это так. Попутная мысль.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 13:29

Ладно вам мужика демонизировать... Я нет, постебалась только... Мужик как мужик... Обыкновенный... Миллионы таких)))... И с новой пассией жить относительно счастливо может - конечно, там не наболело, там с нуля... Вопрос доверия в семье только всегда будет стоять остро... И вопрос бывших (жен и детей) тоже, тех самых, с которыми так боролись - пожизненное бельмо на глазу... Явное или неявное...

А про простить и жить дальше... Я же вам попыталась объяснить... У женщин другая психология... Она по другому работает... У нее есть эффект запаздывания - раз, отсутствие срока давности - два... И три - мужская измена бьет по базовой женской потребности в отношениях - быть любимой, единственной и неповторимой для своего мужчины... Это уже не восстановимо... В принципе... И запускает очень нехорошие процессы по отношению к мужчине - он тоже теряет для нее эксклюзивность... Потому как четыре - женская психология настроена на отклик...

Поэтому по совокупности эффект от измены сказывается не сразу... А через несколько лет... Сразу семьи почти никогда не распадаются... И идиллия внешняя может быть... Но внешнее не есть внутреннее... Женщина пытается, но не справляется с собой... У Макара через 5 лет ушла, сам писал... Например... Семья может даже не распасться, только причина явно будет не в мужике...

Я понимаю, что вам это не нравится... Но это так... Бумеранг летит... Но очень долго... Когда врежется, чем врежется, куда режется - черт его знает... Предсказать сложно...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.10.15 14:13

Учитель Истории писал(а):Каждый судит исходя из своего личного опыта.
Сумела сохранить семью? Ура, я молодец. Правильно сделала, что не послушала подружек!
Не сумела сохранить семью? Ура, я молодец! Теперь я снова за мужем и счастлива. Спасибо подружкам!
А при чем тут подружки?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.10.15 14:23

Мара, я прочитал Ваше сообщение, поставив вместо многоточий точки. Извините, но получился бред. Поэтому и отвечать Вам не буду.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 31.10.15 14:24

Урсула, так вот и я считаю, что подружки не при чем.
Но - лезут.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.10.15 15:23

Учитель Истории писал(а):Мара, я прочитал Ваше сообщение, поставив вместо многоточий точки. Извините, но получился бред. Поэтому и отвечать Вам не буду.
Мне-то что)))... Себе на ус намотайте... Вам с этим жить...

И девчонкам полезно будет... Мужик у них там удовольствие получает, а они онкологию себе зарабатывают... Поживи годами в стрессе...

Их же на крючок неизвестности подвесили... Хороший такой крючок- мол чего он там решит? и с кем он там останется? что там в этом страшном будущем ждет?... Долго висеть можно, годами... Только фиктивный такой крючок - не мужик решает на самом деле... Она... Только допирается до этой истины не сразу, не очевидна... И как только это доходит, так всё сразу становится на места... Ситуацией же рулить можно - так, как ей нужно... Рычаг... Рулите, девочки)))... Не бойтесь)))...

Ответить