Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- любитель
-
- аксакал
я не шучу. Вот тебе список погугли:Perlanegra писал(а):ИолоПуки, ничего смешного, у меня так одна знакомая чокнулась, когда ее муж бросил. Шизофрения разыгралась....
У меня все в порядке с головой. Хотя наследственность нехорошая(
1. Наследственность.
2. Отрицание диагноза.
3. Боязнь специалиста.
4. Резкая перемена настроения (практически полярное, две личности в одном теле).
5. Мания преследования (выливающаяся в желание мониторинга других людей).
6. Постоянный стресс
7. Психически нестабильная атмосфера в доме.
8. Бессвязность рассуждений даже письменно (устно боюсь прогнозировать что творится).
Сходи, время есть, сама писала. Сходи анонимно, никто не узнает. Может это все мои фантазии и тебе же легче будет после слов "женщина, не епите доктору мозги, идите, вы здоровы".
Прямо вот представила картину:
сидит муж и слушает с блаженной лыбой песню Кипелова "Я свободен!!!"
Меломан под настроение.
Автор, попросите его, чтобы не темнил а сказал вам наконец-то три заветных слова: пошла на куй!
Хотя и здесь эта проклятая неопределённость...
На чей?
Зачем?
Где скрытый смысл?
сидит муж и слушает с блаженной лыбой песню Кипелова "Я свободен!!!"
Меломан под настроение.
Автор, попросите его, чтобы не темнил а сказал вам наконец-то три заветных слова: пошла на куй!
Хотя и здесь эта проклятая неопределённость...
На чей?
Зачем?
Где скрытый смысл?
-
- бывалый
ИолоПуки, Вы видимо оооооочень далеко от этой болезни и знаете о ней в теории, я, к сожалению, столкнулась с ней лично и не раз, поэтому все симптомы знаю и состояние больного этого болезнью представляю.
Макар, я уже думала о леваке, ибо месяц без секса для замужней дамы это повышенный гормональный фон, негативное настроение и бешенство. Секс расслабляет мысли, дает возможность трезво смотреть на вещи, на отношения, да и можно было бы сравнять счет с мужем.
Но в силу своих принципов, и понимания того, что в дальнейшем я не смогу любить мужа так, как сейчас, не смогу ему смотреть в глаза и вообще все это "грязно и фу-фу-фу", я не буду этого делать. Если только после развода, по большой любви...
Урсула, так я уже давно предложила мужу так и сделать, внести определенность в это неопределенное состояние. На что он ответил, что он не будет так говорить, чтобы я не давила на него и что если я хочу поставить точку, то ставь...
Макар, я уже думала о леваке, ибо месяц без секса для замужней дамы это повышенный гормональный фон, негативное настроение и бешенство. Секс расслабляет мысли, дает возможность трезво смотреть на вещи, на отношения, да и можно было бы сравнять счет с мужем.
Но в силу своих принципов, и понимания того, что в дальнейшем я не смогу любить мужа так, как сейчас, не смогу ему смотреть в глаза и вообще все это "грязно и фу-фу-фу", я не буду этого делать. Если только после развода, по большой любви...
Урсула, так я уже давно предложила мужу так и сделать, внести определенность в это неопределенное состояние. На что он ответил, что он не будет так говорить, чтобы я не давила на него и что если я хочу поставить точку, то ставь...
-
- бывалый
Определенно,
жить с такой, как я, он больше не может (внешность, характер, властность, командирские качества), поэтому он ждет от меня изменений.
жить так, как он жил раньше, он тоже не может и не будет (уступать женщине, открывать все пароли и явки, финансовое состояние, отсутствие интересов и стратегии на будущее), поэтому он тоже хочет измениться.
И только после того, как мы пройдем все эти изменения мы можем рассчитывать на воссоединение.
жить с такой, как я, он больше не может (внешность, характер, властность, командирские качества), поэтому он ждет от меня изменений.
жить так, как он жил раньше, он тоже не может и не будет (уступать женщине, открывать все пароли и явки, финансовое состояние, отсутствие интересов и стратегии на будущее), поэтому он тоже хочет измениться.
И только после того, как мы пройдем все эти изменения мы можем рассчитывать на воссоединение.
Для меня вполне очевидны все точки над Ё. Снимайте розовые очки.
То, что жить без секса невозможно - стереотип. На гормональный фон секс не влияет. Возможно настроение он и поднимает, не более.
Как по мне. то просто противно ложиться в постель с первым встречным "для здоровья". Мерзко это и только больше вгонит в депресняк.
То, что жить без секса невозможно - стереотип. На гормональный фон секс не влияет. Возможно настроение он и поднимает, не более.
Как по мне. то просто противно ложиться в постель с первым встречным "для здоровья". Мерзко это и только больше вгонит в депресняк.
-
- бывалый
-
- аксакал
-
- бывалый
И для меня...то, что он ушел и не вернется сейчас. Это жестокая правда.Ursula писал(а):Для меня вполне очевидны все точки над Ё. Снимайте розовые очки.
То, что он будет комбечится, факт. То, что мне нужна будет его помощь, с покупкой квартиры, ремонтом, машиной, тоже факт.
Поэтому надо постараться сохранить дружеские отношения и надеяться, что когда-нибудь может быть...
-
- бывалый
-
- аксакал
-
- бывалый
По то, что мы будем встречаться и потом сойдемся, он сам такую мысль допускает, озвучивает ее мне, друзьям, родственникам. Надеется, что наши совместные изменения к этому приведут. Но опять же...бла-бла-бла...даже планировал совместное путешествие.
К тому же он подсел на секс со мной. Минет, анал, орал, что хочешь...но в отношениях между М и Ж это для него не самое главное...должна быть душа....
В третьих, нас многое связывает эмоционально - путешествия, романтические события, подарки, сюрпризы, ситуации. В отношениях, я придавала этому большое значение и пыталась создавать эти якоря. Опять же...все фотоальбомы он себе забрал.
Он может не быть инициатором этих всех встреч и этого общения.
И именно поэтому я самостоятельно не могу справиться с тем, что я написала.Естественно, мне нужна его помощь, естественно, я женщина и как я могу с этим справиться самостоятельно=)) Мне нужен сильный и умный мужчина (Трюк по возвращению мужа)
Если не сработает, конечно, я все сделаю сама. Но он был кстати очень рад, когда я его позвала на просмотр недвижимости)))
К тому же он подсел на секс со мной. Минет, анал, орал, что хочешь...но в отношениях между М и Ж это для него не самое главное...должна быть душа....
В третьих, нас многое связывает эмоционально - путешествия, романтические события, подарки, сюрпризы, ситуации. В отношениях, я придавала этому большое значение и пыталась создавать эти якоря. Опять же...все фотоальбомы он себе забрал.
Он может не быть инициатором этих всех встреч и этого общения.
И именно поэтому я самостоятельно не могу справиться с тем, что я написала.Естественно, мне нужна его помощь, естественно, я женщина и как я могу с этим справиться самостоятельно=)) Мне нужен сильный и умный мужчина (Трюк по возвращению мужа)
Если не сработает, конечно, я все сделаю сама. Но он был кстати очень рад, когда я его позвала на просмотр недвижимости)))