аще ничего
а, ну только мужу на работу ходить запретили
в данном случае от мужа тоже дипломатия требуется, точнее в основном от мужа, но и от тебя тоже.алисавитальевна писал(а):да,из меня дипломат еще тот.. но я же стараюсь..
Злой Отчим писал(а):Исходи из собственного комфорта, если как бэ пох на проделки мужа, то и похрен на общественное мнение и мнение обиженных теток, если напрягает, то наоборот пох на мнения тех кто орет что Ж должна все понять простить.
вот одно бабло у вас на уме! эмоции жены, как раз таки можно было "обнулить" вот таким поступком если хорошо его подать. Но самое печальное, что и жена не оценила, о бабле забеспокоилась сразу.Manann писал(а): На фига? надо было отпуск взять и искать другую работу. Потом только увольняться. Прям вот как дети живут! И муж и жена! Ни фига ниче не думают!
Кока-Кол писал(а):Цель разговора (решение) была достигнута? Или снова ранку поковыряли и оставили пока подживёт и можно будет по новой её поковырять без критических последтсвий, т. е. "СОВСЕМ достала, я ухожу". Кстати в таком случае всю вину можно переложить на него - бросил с двумя детьми, один инвалид, другой маленький.
так поменяйтесь комнатами.
Изменилось - мужа заставили уволиться с работы, ведь там юля.
если под давлением эффекта не будет, должен был сам уволиться, а не потому что жена пнула, тогда бы был поступок, а так прогиб.Кока-Кол писал(а):Изменилось - мужа заставили уволиться с работы, ведь там юля.
большое спасибо вам! вы очень правильные слова написали..
комфорт может быть на разных уровнях. Можно сегодня наесться сладкого, будет комфортно, но потом сахар в крови диабет итд.алисавитальевна писал(а):мне комфортно с ним..сама приобнимаю
ну в его случае, правильно бы было, если и брать у жены деньги, то на проезд для поисков работы, ну и на простенький перекус и все, а дальше крутись. Лучше конечно вообще не брать, уехать к родителям, друзьям пока не устроишься куда нибудь.алисавитальевна писал(а):ведь второй месяц деньги только мои
Злой Отчим писал(а):комфорт может быть на разных уровнях. Можно сегодня наесться сладкого, будет комфортно, но потом сахар в крови диабет итд.
Злой Отчим писал(а):ну в его случае, правильно бы было, если и брать у жены деньги, то на проезд для поисков работы, ну и на простенький перекус и все, а дальше крутись. Лучше конечно вообще не брать, уехать к родителям, друзьям пока не устроишься куда нибудь.
Хатуль Мадан писал(а):Так енто ж тока гемор дополнительный, кормить нахлебника великовозрастного. Ему же 49 как и мне, а я то знаю скока я ем.![]()
Manann писал(а):Таки самое значимое на мой взгляд произошло! Муж с работы уволился в никуда.
На фига? надо было отпуск взять и искать другую работу. Потом только увольняться. Прям вот как дети живут! И муж и жена! Ни фига ниче не думают!
Оттого и хата так распланирована, что в кладовку, через женину спальню надо идти!
Он многое что должен понимать.алисавитальевна писал(а): не ищите тут подвоха
у меня ведь когда нибудь деньги иссякнут,он же тоже должен это понимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя