а, дошло как до утки...бгггКТхизист писал(а):Учитывая неординарность ситуёвины - оба больных на одном форуме, я бы, на твоём месте, здесь прописался до выяснения всех нюансов и тонкостей.
хитро, да!
а, дошло как до утки...бгггКТхизист писал(а):Учитывая неординарность ситуёвины - оба больных на одном форуме, я бы, на твоём месте, здесь прописался до выяснения всех нюансов и тонкостей.
Читаю тему. Читал твой пост, и не покидало ощущение нелепости происходящего.
У нее хоть и понос, а мозг и воля там где надо сработали, и троих детей имеет, наполнив смыслом остаток своей глупой бабьей жизни.
Извини, не заметил... Накрыло волной возмущения! .
мне до 50ти еще прилично, ребенок один, полимеры да призрачные, но не в деньгах счастье тоLycar_ писал(а): зато четко обозначился контингент будущих вдувателей: после 50, разведены, с туманными полимерами и 4 детьми.
Да ты не обижайся. Девка ты Хорошая, и желания твои естественны и прекрасны. Что поделаешь, раз такого мужа бог послал. Он не фраер, всегда посылает ТЕХ КОГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ. Я уверен в этом.
Если Вы, уважаемая wildfox, обратите внимание на мои предыдущие посты, то заметите, что я была настроена достаточно ровно. И старательно соблюдала интересы супруга Автора, и всячески отговаривала Автора темы от манипуляций, обмана и хитрости в вопросе деторождения. Более того, находила причины в его нежелании иметь второго ребенка. И в некотором не ошиблась. Но я, как и все не имела инфы от другой стороны. Когда прочитала, была в шоке. Даже не не хотела и отписываться, чтобы не огорчать lady Cat. Как в любых отношениях, косячили оба. Но в семье тут
и супругу.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Maryskri, Йожка, МаДама, Татьяна масква и 7 гостей