Херасссе ценники за псину. нуивонах за такие бабосы.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Невозмутимый
- аксакал
Ловите вам моих в тему...

Невозмутимый, а ты думал?! Породистая собака - не предмет первой необходимости. И уж точно, лучше не озвучивать, во сколько они нынче обходятся в год со всеми своими курсингами, ОКД, ЗКС, аджилити, поводками, вкусняхами, шлейками... :D :D :D это я про естественные потребности в кормежке умолчала!

Невозмутимый, а ты думал?! Породистая собака - не предмет первой необходимости. И уж точно, лучше не озвучивать, во сколько они нынче обходятся в год со всеми своими курсингами, ОКД, ЗКС, аджилити, поводками, вкусняхами, шлейками... :D :D :D это я про естественные потребности в кормежке умолчала!
Рыжжжая, подозрительно хитрая у шарпея морда) похоже, вник в совет приятеля)
С тех пор, как попал к нам, он считает себя биглем. По принципу: чтобы жить хорошо (а это в его понимании сытно и сухо), нужно жить как рыжий))
Автор, сорри за флуд, больше не буду про собачек!
Автор, сорри за флуд, больше не буду про собачек!
- Невозмутимый
- аксакал
Я не думал. Я вообще кошатник. Да и в квартире держать собаку считаю бредом. Точно таким же бредом считаю вкладывать 100500 тонн нефти для того чтобы все видели, что есть дома супермегапородистая животина, кошек это касается в той же степени. Но это только мое мнение.
-
jerusalem girl
- аксакал
Невозмутимый
Только если запирать животину на 15 часов в 4 стенах и забивать на ее потребности, тогда да.
А так я и по парку с щенком бегала в мороз да на рассвете, и в школу водили, и на природу летом вывозили, не говорю уже об элементарном 3 разовом (а то и чаще) выгуле в день.
Рыжжжая
Я таких слов даже не знаю окд и прочие шифровки ))
Только если запирать животину на 15 часов в 4 стенах и забивать на ее потребности, тогда да.
А так я и по парку с щенком бегала в мороз да на рассвете, и в школу водили, и на природу летом вывозили, не говорю уже об элементарном 3 разовом (а то и чаще) выгуле в день.
Рыжжжая
Я таких слов даже не знаю окд и прочие шифровки ))
Держать в квартире - да, бред. Именно в такой формулировке. Буквально. С этим согласна однозначно. Мы с мужем заводили пса не "чтобы держать", а чтобы жить вместе. И жизнь эта квартирой вовсе не ограничивается. Она не ограничивается даже прогулками вокруг дома и поездками куда-то на выходные ради более длительной прогулки. Мы вместе путешествуем, занимаемся спортом с собаками. Это именно командный спорт, для всех участников процесса - хобби: и для двуногих, и для хвостов. Я их снимаю. Они - мои лучшие модели. Вместе мы работаем над рядом социальных проектов, организуем семейные краеведческие маршруты в формате "Собака + хозяин". У городских собак тоже может быть полноценная жизнь! Муж в принципе первые два года жизни рыжего брал его с собой везде. Они вместе работали даже в офисе! Все партнеры компании в восторге были.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЗКС - Защитно-караульная служба.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ОКД - Общий курс дрессировки,
ЗКС - Защитно-караульная служба.
Я тоже Йорка подумываю на ЗКС. Возьмут, не?))
На ЗКС без сдачи норматива ОКД не берут)) Шутки шутками, а недавно столкнулась с чихуахуа, который сдал норматив ОКД (не без огрех, правда) на реальной площадке с нормальными, а не уменьшенными снарядами. Чих разрывной стол прыгал! Даже как-то зауважала малявок после такого зрелища. До того они для меня намеком на собаку были. Хоть у родителей и живет чишка - 19 см от морды до хвоста и столько же в холке. 950 гр. чистого веса.
Немного отойдем от собак)
Сейчас опять звонил на домашний, хоть трубку не бери. Я не ожидала, поэтому запаниковала( сказала, что неудобно разговаривать, перезвоню позже и положила трубку. Потом подумала, что может он опять ребенку звонил, написала ему и зачем то соврала, что дочь еще в школе, хотя она была дома(( И если что то срочное по работе, чтобы он написал, потому что говорить неудобно. Теперь чувствую себя идиоткой((( Он спросит дочь, была ли она дома, она скажет, что да. Капец. Да уж, с этой работой санчаса не получится((
Сейчас опять звонил на домашний, хоть трубку не бери. Я не ожидала, поэтому запаниковала( сказала, что неудобно разговаривать, перезвоню позже и положила трубку. Потом подумала, что может он опять ребенку звонил, написала ему и зачем то соврала, что дочь еще в школе, хотя она была дома(( И если что то срочное по работе, чтобы он написал, потому что говорить неудобно. Теперь чувствую себя идиоткой((( Он спросит дочь, была ли она дома, она скажет, что да. Капец. Да уж, с этой работой санчаса не получится((
- Учитель Истории
- модератор
Вам должно быть абсолютно безразлично, что он подумает о Вас.
Root13, это мы просто про собак трепались пока Вас не было)
Да нормально все! Вы же в шоке от происходящего, поэтому от растерянности и от взволнованности напутали, не парьтесь))) милая, слабая, растерянная женщина!
Да нормально все! Вы же в шоке от происходящего, поэтому от растерянности и от взволнованности напутали, не парьтесь))) милая, слабая, растерянная женщина!
- Учитель Истории
- модератор
- Невозмутимый
- аксакал
Написал, по работе. Мне правда, совсем непонятно, чего звонить то? Можно в эл. почте написать, в рабочей. В мессенджере. Причем звонит именно на домашний, знает, что мобильный не возьму.
А может доброжелательно, но четко один раз объяснить, что говорить не хотите, попросить писать, а дочке - на ее мобильник во внешкольное время?
по дочке мы с ним разговаривали. Так и договаривались.
Сейчас ни в какие личные беседы вступать не хочу. не готова даже голос его слышать.
- Невозмутимый
- аксакал
Что неясного? Пингует тебя.
Ну и это, он так-то твой начальник, такшта звыняй, имеет право звонить, писать, смс слать, на ковер вызвать, увы.
- Учитель Истории
- модератор
Многим позвонить проще, чем написать.
На домашний звонит потому, что не берёте мобильный.
Как руководитель, он не обязан под Вас подстраиваться.
Но Вы стойте на своём - пусть пишет.
До этого всегда писал без проблем. Поэтому и странно.
- Учитель Истории
- модератор
Автор, я не вижу способа избежать общения с ББМ полностью в сложившихся обстоятельствах. Я могу лишь Вам рекомендовать свести это общение к минимуму.
И уж в любом случае - ни слова о то, что не касается работы. Никаких ссор, выяснений отношений и т.д.
Короче. Ничего личного. Только бизнес.
И уж в любом случае - ни слова о то, что не касается работы. Никаких ссор, выяснений отношений и т.д.
Я честно говоря, думала, что это обоюдное желание. вроде и договорились так.Учитель Истории писал(а): ↑11.10.17 15:07Автор, я не вижу способа избежать общения с ББМ полностью в сложившихся обстоятельствах. Я могу лишь Вам рекомендовать свести это общение к минимуму.
И да, согласна, пока я не уйду на другую работу, придется смириться.
Это однозначно.Учитель Истории писал(а): ↑11.10.17 15:07И уж в любом случае - ни слова о то, что не касается работы. Никаких ссор, выяснений отношений и т.д.
- Невозмутимый
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Он может все это видеть иначе. То есть если по работе - то это нещитова.
Но Вам не должно быть дела до его мотивов. У Вас отныне своя, отдельная жизнь.
Представьте, что вы познакомились с ним месяц назад, когда устроились на работу. Как будет вести себя такой сотрудник?
Вот и Вы так себя ведите. Вам надо постараться отстраниться от ситуации.
С определителем не получится, наверное. Когда ребенок дома, пусть она берет трубку, а если я одна - то не буду. Кто захочет - на мобильный позвонит.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
это похоже на правду. Особенно, то что он вчера вечером ребенку на домашний звонил. Хотя уговор был, что ей на мобильный звонить будет.