Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
wildfox
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение wildfox » 09.06.18 17:12

PraidOff писал(а):
09.06.18 17:10
Всё то у вас через письку
Пардон, граф, но мне кажется это женские слова должны быть :D

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:14

Dimona писал(а):
09.06.18 16:12
У Вас есть другие рецепты сохранения семьи?
Лично для Вас, так и не слезшей с бронепоезда, глаголю - тут нет семьи, нечего сохранять - отсюда и отсутствие рецептов.
Всяко имеющий мозги, даже за минусом 200, - это да увидит -^-

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.18 17:16

wildfox писал(а):
09.06.18 17:05
Предлагаю рассмотреть ситуацию, когда жена завела любовника
Предлагаю перенести обсуждение в ту самую тему, где уже возможно найти ответы на предполагаемые ситуации. Там есть и логические объяснения и статистические данные, многие мнения многих форумчан. А здесь то зачем это углублённо обсуждать? Только тему замусоривать ...

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:17

wildfox писал(а):
09.06.18 17:12
Пардон, граф,
Пардоню :wink:
Так стесняются ж, или слова роли забыли, говорить ОНЕ о себе.
Приходится подсказывать.
В голос.
:D

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lelik писал(а):
09.06.18 17:16
А здесь то зачем это обсуждать?
Солидарен.
Авторше любовник, пока, без надобности.
Ей нужен РРС.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 17:20

Lelik писал(а):
09.06.18 17:16
Предлагаю перенести обсуждение в ту самую тему,
Прошу прощения за невнимательность, но о какой именно теме идет речь?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.18 17:21

wildfox писал(а):
09.06.18 17:20
о какой именно теме идет речь?
Про разницу между изменами М и Ж.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:21

Dimona писал(а):
При изменах второй половинки самооценка любого человека падает. Отсюда мой совет, как одна из мер предотвращения развода.
Шедевральная глупость.
То есть жена ответив изменой на измену мужа - тем самым предотвращает развод?

Изыди дьяволица :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lelik,
Про разницу они все знают.
Но не хотят ее принимать - им же так удобнее плятовать.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.06.18 17:27

PraidOff

Никто не говорит про измену.
Или для Вас пользоваться вниманием окружающих - признак измены? Прикольно. :shock:

Та да. Будем бить тем же оружием. Но аккуратно, по-умному. :mrgreen:

Так сойдет?

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:27

wildfox писал(а):
Я 3 года на АБФ, но в понимании различий так и не продвинулась, может потому что их нет?
Потому что не хотите видеть.
Кто-нибудь, поднимите уж веки Лисе :wink:
А то так и доживет до пенсии с широко закрытыми глазами :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dimona,
Да для баб всё сойдёт.
Замужняя женщина флиртующая, похер с какими целями, с чужим мужчиной - плять априори.
Женатый мужчина флиртующий с чужой женщиной - гандон.

Отправлено спустя 46 секунд:
Завершите любые отношения - и в добрый путь на панель. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Dimona писал(а):
опщипанный
Так приведете подтверждение своих слов или:
PraidOff писал(а):
09.06.18 17:12
Чтобы так смело заявить (об ощипанности) надо быть в этом уверенной на 146%.
А иначе обычная пилотка-пестаболка
P.S.
Я знаю что Вы прикинетесь ветошью и не отсвечивать :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.18 17:35

PraidOff писал(а):
09.06.18 17:27
Потому что не хотите видеть.
А почему не вы не хотите читать и слышать женщин? Еще раз, мне в теории не холодно и не жарко от того, что муж меня любит и уважает, если при этом мне изменяют. Я не хочу ни с кем делиться своим любимым человеком, хотя умом и понимаю, что это может быть ни к чему необязывающий секс с какой-то левой телкой, который на семье и отношении ко мне никак не отразиться. Поэтому совершенно непонятно, что женщинам с ваших заявлений о разнице - ну между собой разве что перетереть, что вот какие мы другие, молодцы - изменяем, но семьи не рушим, не то что некоторые.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.06.18 17:40

PraidOff

Вот не согласна. Каждому человеку, что взрослому, что ребенку очень важно внимание близких. Каждому хочется чувствовать себя любимым, желанным. Поэтому лично я не вижу ничего плохого в ни в чем необязывающем флирте.
Из двух зол уж лучше выбрать меньшее.

Для тех, кто в танке.
Для нас, женщин, измены тоже болезненны.
И боль можно снять либо радикальным методом (разводом, изменой, местью), либо щадящими для самолюбия способами (как приведенный выше мной).

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:42

Приходится в одиночку отстаивать мужскую точку зрения :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.06.18 17:43

P.S. А про общипанного...
Так, когда петух петушиться и нарывается, кидаясь в драку, всегда теряет часть перьев. :mrgreen:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.06.18 17:48

wildfox писал(а):
. Я 3 года на АБФ, но в понимании различий так и не продвинулась,
Я тебе помогу :wink: . Посчитай количество женских тем, где ОМП левачил и спалился, но в результате семья не распалась, и ОЖП отписалась в "благодарностях".

Потом найди тему где ОЖП "ошиблась" и задавив бабочки вернулась к мужу. И муж написал вы все лузеры, а я с моей нитакой счастлив. Количество попыток есть в "правде и мифах". Ведь есть хотябы одна такая, за 14 лет существования форума?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.06.18 17:52

Lycar_ писал(а):
09.06.18 17:48
И муж написал вы все лузеры, а я с моей нитакой счастлив.
По мойму, была же одна тема -
вы все лохи, а я свою простил?
Правда, на призывы отписываться раз в год,
автор так и не отозвался.)

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 17:59

wildfox писал(а):
09.06.18 17:35
А почему не вы не хотите читать и слышать женщин?
Здрасьте..
А я по Вашему чем занимаюсь? Вы сами то видите?
Читаю и слышу Вас - отвечаю по сути женских вопросов.
wildfox писал(а):
мне в теории не холодно и не жарко от того, что муж меня любит и уважает, если при этом мне изменяют.
Если изменяет осознанно и целенаправленно - то это очень скверный и подлый с его стороны поступок.
Я первый брошу в вашего мужа кирпич.
wildfox писал(а):
Я не хочу ни с кем делиться своим любимым человеком
И я такого же мнения. Как и мнооооооогие мужья.
wildfox писал(а):
хотя умом и понимаю, что это может быть ни к чему необязывающий секс с какой-то левой телкой, который на семье и отношении ко мне никак не отразиться
Ну вот.
Понимать и принять все таки разное.
wildfox писал(а):
Поэтому совершенно непонятно, что женщинам с ваших заявлений о разнице
А то - что, опять же повторюсь, измена мужа, хорошего мужа, как правило - случайна. И не несет абсолютно никакой угрозы лично жене и семье в целом.
В то время как измена жены происходит, как правило, и тому мильон подтверждений, лишь после слива в голове жены авторитета мужа.

Любые измены плохи.
Но последствия разные.
Это как заболеть гриппом или раком мозга.
Dimona писал(а):
09.06.18 17:40
Вот не согласна. Каждому человеку, что взрослому, что ребенку очень важно внимание близких.
А я с Вами согласен. :D
Dimona писал(а):
Каждому хочется чувствовать себя любимым, желанным
Всё ещё соглашаюсь с Вами :wink:
Dimona писал(а):
Поэтому лично я не вижу ничего плохого в ни в чем необязывающем флирте.
Ну опять Вы...
Завернули гуано в красивый фантик и думаете прокатит обман? :lol:
Dimona писал(а):
Из двух зол уж лучше выбрать меньшее.
Вот в данном случае есть выбор - не выбирать никакое из этих зол.
Dimona писал(а):
Для тех, кто в танке.
О_ооо... :shock:
Как Вы узнали что я танкист??? :lol:
Dimona писал(а):
Спасибо капитанша америка.
Я и не знал :facepalm:
Боже, чувствую что зря жил 52 года до встречи с Вами :wink:
Dimona писал(а):
И боль можно снять либо радикальным методом (разводом, изменой, местью), либо щадящими для самолюбия способами (как приведенный выше мной).
Каждый выбирает своё решение проблемы, вместе с тем - беря на себя и ответственность за последствия своего решения.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Dimona писал(а):
09.06.18 17:43
часть перьев
Ах Димона, Димонааа :D
Потерявший часть перьев не удостоится звания "общипанный"))
Ну ладно.
Я добр сегодня.
Не буду Вас припирать к стенке и дожимать до пунцового румянца на щёчках :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.06.18 18:11

Nosorog, ну, простил это у многих бывало. Потом "правда и мифы о камбеках" пополнялся.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 09.06.18 18:13

Граждане, а от Натальи вестей нема пока?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 09.06.18 18:20

Коромыслова, она бродит по Риге, ил по Юрмале, или по Кемери.....где-то там в общем
Июнь в тех местах обычно чудный, травка зелена, в ней кукушкины слезки синеют, Даугава течет, в Домском соборе орган играет, в магазинчиках всевозможный янтарь продают, и еще очень вкусный кофе в маленьких кафешках...
Какие мужья? каккие, нахрен, приезжие психологини? ^sad^

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 09.06.18 18:47

RinaRi,
Пусть наслаждается затишьем перед бурей.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 09.06.18 19:35

Lycar_ писал(а):
Я тебе помогу
Lycar_ писал(а):
Посчитай количество женских тем, где ОМП левачил и спалился, но в результате семья не распалась, и ОЖП отписалась в "благодарностях".
И я присоединюсь к смельчакам) Наталья, почитайте снова дамский раздел, если за год этого не сделали. Обратите внимание, сколько женщин, младше Вас на 10-15 лет, имеют мужа, порой злоупотребляющего алкоголем, игнорирующего сексуальные желания жены, не испытывающего к ней нежности и любви, и даже в таких УСЛОВИЯХ жены пытаются сохранять семью.

У Вас нет ничего из вышеперечисленного! Почитайте благодарности женщин, которым удалось ОТСТРОИТЬ СЕМЬЮ ЗАНОВО, после пребывания на АБФ. Делайте акцент на мужских советах, ведь за ними Вы пришли на мужской форум. не правда ли? Есть и возрастные женщины, они вам тоже зла не пожелают.

А трюки с изменой в обратку даже смешно обсуждать. :lol:

Такого мужа, как Ваш, прихватят в момент, и спасибо Вам скажут. Без алиментов, отличный любовник, проживает не в странах СНГ))) А вот Вам найти достойного спутника, беспроблемного, да что бы хоть какие-никакие чувства были, да схожесть темпераментов - это надо джек- пот вытащить.

И каких бы слов резких в Ваш адрес я не говорила. поверьте, это было с одной целью: отговорить вас от резких необдуманных движений. Очень надеюсь, что есть шанс у Вас на иные отношения с супругом, основанные на доверии, искренности, и даже любви, если и муж, и вы - этого захотите. Помните, что у вас не только общая дочь, у Вас с ним и общие внуки в недалеком будущем!
Буду следить за Вашей темой.
Последний раз редактировалось Лагерта 09.06.18 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.06.18 19:46

Dimona писал(а):
Для тех, кто в танке.
А есть кто-то, кто утверждал обратное?
Много там танковых войск, о, открыватель америки, желающий заявить то, чего не было?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 09.06.18 19:49

Dimona писал(а):
09.06.18 15:20
Lycar_ Это от большой НЕлюбви и НЕуважения мужа, наверное. :wink:

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Natali

Слушайте, я тут подумала, чем можно помочь в Вашей ситуации...

А не хотите завести в командировке небольшую интрижку? С кем-нибудь пофлиртовать?
Только без интима (сейчас чревато последствиями).

Просто, чтобы снова почувствовать себя женщиной, желанной. Т.к., полагаю, самое страшное во всей этой ситуации ущемленное самолюбие, упавшая в минус самооценка.
Риски зппп, полученных от мужа, пока не учитываем.
Спасибо Димона за совет. Увы, откажусь. У меня самооценка в минус в прошлом году падала. Сейчас она на месте, я только зла, разочарована, а еще постоянно какая-то тревога. Просто пофлиртовать- вообще не мое - смысл людям голову морочить?

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.06.18 19:55

nataliak,
Ты главное с разводом не откладывай -
дай мужику свободу поскорее.

Закрыто