Red cat писал(а): ↑21.11.18 19:31
Но ведь так не бывает,что вот вчера ещё все было относительно нормально и сексом занимались с удовольствием,а сегодня воротит так,что аж деваться не куда? Может быть,это защитная реакция,гордость его,принципиальность?Не знаю...
Бывает. Когда произошла какая-то ситуация, в которой он чувствует себя уязвимым, под угрозой.
Да, это может быть и защитной реакцией, и гордостью, и принципиальностью (настоящих обстоятельств полностью мы не знаем, их знаете только Вы). Но злость и раздражение, которые он испытывает, возможно, даже отвращение - они реальны.
И раз он так остро реагирует на любой разговор с Вами, Вам нужно попытаться его не трогать в принципе. И ничего ему не предлагать - посчитает навязыванием, отмахнется как от ненужного.
Попытайтесь внутренне его отпустить, переключиться. А когда и если он сам начнёт выходить на разговоры о Ваших отношениях, будьте готовы чётко дать ему понять, чего Вы хотите и на что готовы, а на что нет. Без демоестративных претензий/считалок, шантажа, требований "ты должен", с уважением его и себя.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Red cat писал(а): ↑21.11.18 19:31
Действительно,нельзя вернуть человека против его воли,а если такая воля у него появится,он даст мне знать,хоть как-то. А я буду показывать ему,что рада их общению с сыном,рада,когда он приходит,что я в полном адеквате.
Не нужно, мне кажется, даже специально что-то показывать. Просто если действительно рады - то это отлично. И не нужно ни скрывать радости, ни, тем более, ограничивать это общение.
И ещё. Злиться он на Вас может ещё и потому, что воспринимает Вас как помеху общению с новой пассией. Чувствует себя обязанным и виноватым. В этом случае единственный путь снять злость - это отделить общение с сыном и обязательства перед сыном от обязательств Вам лично. Ну и время.
А уж потом, когда отношения нормализуются, на холодную его и свою голову Вы сможете разобраться в ситуации лучше. И показать свои изменения (если сочтёте нужным, и поймёте, что именно его напрягало/обижало в Вашей семье), и решить нужен ли Вам камбэк от мужа или нет.