Прижимистая Дева.
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
И еще,к сведению фантазеров.
Деловые переговоры проводятся ТОЛЬКО за чашкой кофе или чая,максимум с печеньками.
Никто при этом не наворачивает солянку с расстегаями,потому что на столе бумаги это раз и с набитым ртом неудобно разговаривать это два.
Не бывает совещаний в кабаке в пятницу где все бухают и музыка гремит!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Pisces, я просто живу в реальном мире а не в стране розовых пони)
Деловые переговоры проводятся ТОЛЬКО за чашкой кофе или чая,максимум с печеньками.
Никто при этом не наворачивает солянку с расстегаями,потому что на столе бумаги это раз и с набитым ртом неудобно разговаривать это два.
Не бывает совещаний в кабаке в пятницу где все бухают и музыка гремит!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Pisces, я просто живу в реальном мире а не в стране розовых пони)
Блажен, кто верует..
Хорошо что не сочинил про инопланетян.
Хорошо что не сочинил про инопланетян.
-
LisaPetrovna
- бывалый
С чего решили,что он в ресторане пил? Он же писал не бухать, а работа. заказ там скорее всего, мебель или чем там он занимается.
А насчёт ночевки, помню как один хронический кобель рассказывал, первое правило, чтобы не было подозрений у жены, ночевать надо дома, хоть в 4 утра, но домой прийти)
А насчёт ночевки, помню как один хронический кобель рассказывал, первое правило, чтобы не было подозрений у жены, ночевать надо дома, хоть в 4 утра, но домой прийти)
Все? Развели Автора? Муж оказался кАзел? Не танцует под дудочку ТС? 
Ух ты, марфушку разбанили! 
пытается быть козлом, не хочет танцевать под дудочку.
Плохо у него получается. Он видать мечется - между кАзлом и аленем. Так то у него жить видать негде -- вот засада где. К маме пойти - тоже лишний, а у жены , видишь, тоже все только свое!
- Злой Отчим
- аксакал
Бери выше! без переписки ничего не получается
Доброе утро!
Он снял квартиру вчера,написал это сам
"Поживу пока на съёмной,будет время у тебя мозги на место поставить,и мне привести бизнес в порядок. Думаю что все это на пользу пойдёт.как думаешь?"
Пишет каждый день,разговор ни о чем...
Вчера в очередной раз обещал забрать старшую из сада,но как всегда не сраслось.знает ,что ребенок младший заболел,написала список,что купить из лекарств,но опять как всегда НЕ срослось !!!!
[20.12, 18:33] Женя: Я пока на объекте
[20.12, 18:33] Женя: Напишу как поеду
[20.12, 20:59] Женя: Юль,не получается. Щас буду только выезжать.(( завтра с утра в командировку,вернусь в субботу. Если в суботу рано,то приеду или в воскресенье,схожу с Тасей в кино или ещё куда,вообщем придумаем. Деньги переведу тебе на карту,на лекарства и тд.
[20.12, 21:00] Женя: Голоса у меня нет почти вообще...
Командировки вдруг появились?!!!!!!
Вчера сделала детализацию,потеря голоса не помешала в эти дни по ночам чесать по 40минут,на ухо она ему конкретно присела,а он и не сопротивляется
Василиса кстати не 42,а 46 ,замужем она не была(это мне вчера уточнили)
Из друзей больше никому не звонила на этой неделе
Пусть всё идёт как есть
денег кстати так и не перевел со вчерашнего вечера(на лекарства и т.д. как писал),видимо есть другие важные дела.
С сегодняшнего дня включаю полный игнор,отвечать на сообщения больше не буду,все эти дни инициатива переписок была его(прости....люблю...не было ни слова за эти дни)
Внутри сильная обида,даже уже не за себя,а за детей,которые наелись завтраков
"Поживу пока на съёмной,будет время у тебя мозги на место поставить,и мне привести бизнес в порядок. Думаю что все это на пользу пойдёт.как думаешь?"
Вчера в очередной раз обещал забрать старшую из сада,но как всегда не сраслось.знает ,что ребенок младший заболел,написала список,что купить из лекарств,но опять как всегда НЕ срослось !!!!
[20.12, 20:59] Женя: Юль,не получается. Щас буду только выезжать.(( завтра с утра в командировку,вернусь в субботу. Если в суботу рано,то приеду или в воскресенье,схожу с Тасей в кино или ещё куда,вообщем придумаем. Деньги переведу тебе на карту,на лекарства и тд.
Вчера сделала детализацию,потеря голоса не помешала в эти дни по ночам чесать по 40минут,на ухо она ему конкретно присела,а он и не сопротивляется
Пусть всё идёт как есть
денег кстати так и не перевел со вчерашнего вечера(на лекарства и т.д. как писал),видимо есть другие важные дела.
С сегодняшнего дня включаю полный игнор,отвечать на сообщения больше не буду,все эти дни инициатива переписок была его(прости....люблю...не было ни слова за эти дни)
- mamamascha
- старейшина
И что вы на это ответили?
Вообще, что вы ему говорите в эти дни?
Просто диалог легче понять.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это легко исправить. Раз нет гарантии, что муж выполнит обещания данные им, то либо не озвучивать им, что "папа приедет" "папа отведёт в кино". Или хотя бы говорить, что он работает, очень устает, хочет быть с вами, но пока не получается. В ваших силах помочь в этом детям.
Ответила ,что с моими мозгами всё нормально. Что скинуть всё на женщину разгребать не нормально.
Он ответил "согласен"
Я общаюсь да...нет...улыбочки....
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я так и говорюmamamascha писал(а): ↑21.12.18 08:18"папа приедет" "папа отведёт в кино". Или хотя бы говорить, что он работает, очень устает, хочет быть с вами, но пока не получается.
Вчера Почему то уверена была ,что сорветсяи приедет,уж больно много раз написал ,что очень скучает,дочке сказала,она весь вечер "папа приедет?" После его смс,сказала,что нет
Детей не настраиваю ни на что
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Как выруливать,я не знаю
Впереди новый год,писал ,что планирует отмечать с нами,если не против
Игнор полный поможет???
Если приедет в выходные,Как себя вести? Главный вопрос,если пристанет,спать с ним?
- mamamascha
- старейшина
Вот и правильно. Незачем детям копить обиды на отца.
В и тоге вы будете виноваты во всём. Что-то такое у меня предчувствие.
ula1983 писал(а): ↑21.12.18 08:09Доброе утро!
"Поживу пока на съёмной месяц,будет время у тебя мозги на место поставить,и мне привести бизнес в порядок. Думаю что все это на пользу пойдёт.как думаешь?"
Пусть всё идёт как есть
- mamamascha
- старейшина
Игнор всё только усугубит. В закрытую дверь стучаться быстро надоедает.
Как вести себя, я хз. По обстоятельствам наверное.
А уж насчёт спать/не спать тем более. Может он сам не захочет.
Поправила ,чтр квартиру снял на месяц,сам потом так дописал,не стала копировать
Не нормально у Вас с мозгами.Вы себе льстите
1) Вы хотите чтоб муж деньги зарабатывал и возле Вашей юбки сидел. Так не бывает.
2) Вы сами его выгоняли. Чего Вы хотите от мужчины?
3) Вам же не муж нужен. Вам нужно, чтоб муж Вам подчинялся. Такого не будет.
4) В основе ревности лежат два чувства. Страх потери и страх сравнения. Ваша ревность зиждиться на страхе сравнения. У Вас комплекс неполноценности. И Вы за счет того, что гнобите мужа, пытаетесь поднять самооценку. Вам надо, чтоб муж снова бегал за Вами. Снова унижался. В ногах валялся. Вопрос - а Вашему мужу это надо? Ваша значимость для него ниже плинтуса. Вы - не идеал жены и женщины. Обыкновенная бабища. П поводу той женщины. Могу предположить с вероятностью 90% - они НЕ любовники. У той женщины либо молодой жеребчик в любовниках либо она лесби. Ваш муж в качестве секс партнера ему не нужен.
1. Это женские задачи, Дети и дом - это Ваше, Вам очаг, ему мамонты. Это нужно осознать и принять. Поможет - отлично, а нет, то никаких надутых губок и игнора. Нет проблем сделать заказ в ближайшей аптеке, затем выйти на 5 минут и забрать его.
2. Муж у Вас не умеет ни расставлять приоритеты, ни делегировать, в результате он и раньше мимо денег, и сейчас зашивается. Ему реально нужна поддержка, а уж никак не обидки.
3. Пока вы оба не наведете порядок каждый в своей области ответственности, Вы в доме, а он на работе, так и будете в жoпе
- Repka
- посвященный
Укусильда,
MarfutkA,
хорошо написали!
А пока Юля и Женя смотрят друг на друга в ожидании ништяков, а не идут плечом к плечу к одной цели.
MarfutkA,
хорошо написали!
А пока Юля и Женя смотрят друг на друга в ожидании ништяков, а не идут плечом к плечу к одной цели.
Йоу ,Даигралась старая карова (С) . ЫЫ а какбэ мужж нидурак ,. глагное чичас забить на энту " психичискую " и фсё наладитца !
Мне кажется надо отдать инициативу ему.
Не проси его ни о чем и не жди ничего.
Приедет с дочкой погулять-хорошо.Пришлет денег-спасибо.
И про НГ не дави и не спрашивай.
А мы откуда знаем? Хотите-спите,не хотите не спите.
Спать эт фсмысли ипатца штоли ,или спать -видить сны,храпака даваить ?