Конечно.
Это мне озвереть надо.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну чего позволяю-то?
Выносить мне мозг?
Отнюдь. Просто понять, что "доброта,хуже воровства" (народ)
Тогда вопросы к тебе снимаются. Сори. Считаю что в этом вопросе "напутано"
Угу, я 50 лет была паинькой и позволяла и теперь вдруг всех пошлю нафиг?
Для мужа сын тоже единственный ребёнок.
Не паинькой а позорной терпилой.Никогда не поздно выйти из этого состояния и перестать позволять себя жрать.
Не обращай внимания.Это манипуляшки-чтобы ты вскочила и начала как курица вокруг него скакать.Не ведись.
Ну это же противоречие.Как так?
А почему у тебя это такое неприятие вызывает? Почему нет-то?
Пошли его в жопу и предложи ему научиться экспортировать из пдфа документ в джипег, скачать графический редактор и научиться менять в нём контраст. Или сесть фломастером свой документ раскрасить.
Значит, взрослый сын с бывшим мужем живут за твой счёт. Вопрос – с кера ли? Хочет папа, чтобы сына жил с ним, пусть папа его и кормит, и обстирывает, и обглаживает. Ну если если лоб 23 лет сам этого совсем не умеет.
- это сокращение от "а не пошел бы ты на куй?"?
а у меня ноздри раздуваются ..
Ага.
не "ни за что, ни про что", а за ваши скопом прищемленные эго
Соберитесь - дайте песды М. её, и колокольчегу волосы подергайте. Каблуками затопчите перед магазином.
Дык название темы говорящее
Именно! При чем вне зависимости от того, что происходит!
Осуждающе!
Так на чём мы там остановились?))Elib-a писал(а): ↑07.09.22 15:48Вот прикольно у Вас получается: как нлпишные манипуляхи вкручивать, то - ой, да я простой обыватель; а как осадить кого-то, пытающегося серьёзно порассуждать - то уже, - не смешите мои тапочки со своим неуместным использованием терминов, это я Вам авторитетно заявляю как профессионал и обладатель диплома по психологии, даас
То что у меня свои тараканы в голове и странные фантазии это факт. Но я уже в своей теме обозначила и сказала, что фантазии и реальность разные вещи и не повторяйте моих ошибок))
Вы мне тоже нравитесь, нам вообще нравятся люди которые нас поддерживают. Но я вас пока в отличии от остальных мало знаю и мало читала, посему сначала я только хорошее вижу в человеке)Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.09.22 16:19Токио, которая мне нравится ценными практическими советами, но бесит своим снобизмом
аа
Нет. Почему в его представлении это должна уметь ты, а не он? И почему должна ща него это делать?
Слушай, если это так, то, ты уж прости, муж у тебя отвратительнейший. Найти ещё одного такого же, действительно, большая беда.
важная оговорка - у нас Зануда справочки/бумажки/программки верстает, у меня холодный пот при приближении к компу
давай, решайся, в этом есть определенный кайф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей