Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
Таки я удивляюсь , ноооо есть сискажопые которым пасасать чонить нимягкае за удавольствие ! Пра ИППП : вашпе жуть жуткая , грят шо канжная бяка маркируетца и атзываетца в гиноме ! Пра 30 ЗДАРОООООВЫХ и их палезнасть , мидицына нисагласная - грит вы чо там савсем ипанулись в ипании друг друга ?!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати пра канчали и от еды , есть и такие !! У них шо эрогенные зоны в роте есть ,, и шо таке эрагенные зоны ?? Кому та штобы кончить нуна по епалу настучать , кому та перышкам прайтись , онож по разному быват ?!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати пра канчали и от еды , есть и такие !! У них шо эрогенные зоны в роте есть ,, и шо таке эрагенные зоны ?? Кому та штобы кончить нуна по епалу настучать , кому та перышкам прайтись , онож по разному быват ?!
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Вы можете считать меня кем угодно. Я знаю кто я.Учитель Истории писал(а): ↑07.03.20 12:36Вы хоть себя Марией Магдалиной можете считать. Пока что я вижу шалаву с раёна,
Заговор с Вами закрыт.
Стоит ли ждать мужа?
Блин, наверно, первый раз насели на него с бешеными глазами, он на второй и не появился больше. Почуял нутром, что Ж какая-то не того.
Потому что, если он определил вас как хотя бы "норм тетя", то будет и второй и третий и далее, если ничего не будете требовать.
Сбегают то они чего? Либо видят, что с этой Ж дело не выгорит, только время зря потратит. Либо не нравится совсем, на один раз его только и хватило. Либо напрягать начала, требует или нудит или плачется в жилетку, напрягает, короче. Ну или нашел лучше.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Представляешь, что творится с нашей героиней, когда она утром идёт в туалет после трёх «сисек» пива, выпитых накануне с пацанами с раёна? У неё же в промежности сплошная эрогенная зона!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну, теперь знаете, да 8)
Стоит ли ждать мужа?
Кармен - чилавек бибика , вы жжжжж медик , епаный сука врач , стат данные пастаянно падаете и атчитываетесь ригулярна ?!! Ну епаный стыд та ну ??
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Скажу за себя, хотя я по части шалав и малоопытный. Нормальный мужчина не хочет шалаву. Идеально - обычная девушка, с которой можно переждать в поисках жены. Или пережить длительную разлуку с женой. Походно-полевые жены - это оттуда. Они же не давали всей дивизии, а просто спали с комдивом.
И многие влюблялись в своих мужчин. Вот таких я не особо осуждаю, жизнь, чего уж там.
Боюсь, что жены со мной не согласятся ))
Стоит ли ждать мужа?
Не совсем. Они не хотят приходить только тогда когда надо мне. Они хотят приходить в любое время.
Женатики согласны налить в уши всё что угодно, лишь бы дали. Мне противны такие. Я с ними не связываюсь.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Если бы ни один омп не трахал шалав, то их бы и не было
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шалава это та про которую говорят, что ее трахают все и любой, кто может утверждать, что трахнул Омегу?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
либо он ее
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я не согласна. Шалава это все таки дворовой какой то вариант
Отправлено спустя 36 секунд:
почему Кармен человек бибика?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шалава это та про которую говорят, что ее трахают все и любой, кто может утверждать, что трахнул Омегу?
Стоит ли ждать мужа?
Пляти сэээр !!(с )
Отправлено спустя 53 секунды:
У вас с ангицким как и год вашего раждения ?,
Отправлено спустя 53 секунды:
У вас с ангицким как и год вашего раждения ?,
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Это стандартный способ оправдания порока.
- Я пью потому, что есть водка!
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
пистец, идеально, переждал, бросил а ей куда?Учитель Истории писал(а): ↑07.03.20 12:59Идеально - обычная девушка, с которой можно переждать в поисках жены
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
По счастью, Вашего согласия и не требуется.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
так кто оправдывается в данном случае? Омп трахают шалав, потому что они есть? Так что ли?
Стоит ли ждать мужа?
Бибика , патамушта , аххх уенная тетка , хоть и феминафасыстка , патамушта здесь давно , да патамуштагладиолус !!
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
А это ее выбор. Во всех таких отношениях я честно говорил, что свадьбы не будет.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Соообствиники падла ..
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Да уж, загляденье как мужики оправдывают себе любую подлость
Стоит ли ждать мужа?
На постоянку все хотят. Вопрос стоял в другом. На постоянку мне нужен был надёжный человек, которому я могу доверять, который не воткнет мне нож в спину.
Я писала что пыталась построить отношения с 4 м. Не сраслось по разным причинам.
Позже пришло сознание что я ваще лучше буду одна чем с кем попало жить. И я жила одна, но против природы не попрешь. Хочется именно секса.
И если бы нашелся согласный приходить так сказать по свистку, я бы не пользовалась одноразовыми. Но м не хотят так.
Паралельно я искала своего человека. И нашла.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
А почему бы и нет, если есть?
Есть возраст, когда общественные девушки - спасение.
У них, кстати, есть и полезная общественная нагрузка: порядочные девушки могут отсидеться в кустах, пока гиперсексуальные мальчики трахают одноразовых шалав.
Помню, была у нас такая, Марина Р. полкурса ее перетрахало. Вы что, реально думаете, что эти парни испытывали к ней эмоциональную привязанность? Или замуж ее хотели?
Нет, конечно. В жены они брали совсем других девочек.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Гипотетически, я разведена и темпераментна. Хочу секса. Почему я не могу его получить от кого хочу? Сразу ярлык шалава? Дану нафиг. А тут омп может из семьи уйти к любовнице, а жене бают, типо ты сама виновата и если что прости и прими взад 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а если бы один или никто, она не была бы шалавой
Стоит ли ждать мужа?
Шо ??