Что мужчине нужно от женщины? Вот пусть от этого и пляшет, и соответствует.
Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
фермер, для того что бы полюбил такой, не стоит забывать, что ты ему должна тоже подойти.
Что бы он выбрал именно тебя.
скорпи, не находишь в своих логических цепочках противоречия?
Смотри.
Для того, чтобы измениться, нужно чтобы полюбил подходящий мужчина.
А для того, чтобы полюбил, нужно ему просоответсвовать и измениться.
Что раньше было курица или яйцо?
Молодость. :D
Я пишу со своей позиции, когда оба молоды, как чистый лист бумаги и мужчина- как мотивация быть лучше, соответствовать ему.
Раз уж так сложилось, что ей 30 и она насобирала кучу тараканов, то пусть все осмыслит и не мудрит особо. Просто живет, "делает что должно", надеясь на лучшее.
Пусть по полочкам разберет - что нужно мужчине от нее, и как ему это дать? Как соответствовать тому, кто ей нужен? И меняется, гонит своих тараканов.
А уж если встретит, пусть ему мозги не загаживает своими надуманными проблемами! Доверится и идет.
Коллега, я склоняюсь с Вами согласиться и порекомендовать поциентке подобрать удобную современную инвалидную колясочку.скорпи писал(а): ↑11.06.20 14:28Раз уж так сложилось, что ей 30 и она насобирала кучу тараканов, то пусть все осмыслит и не мудрит особо. Просто живет, "делает что должно", надеясь на лучшее.
Пусть по полочкам разберет - что нужно мужчине от нее, и как ему это дать? Как соответствовать тому, кто ей нужен? И меняется, гонит своих тараканов.
А уж если встретит, пусть ему мозги не загаживает своими надуманными проблемами! Доверится и идет.
Выбросить фантазии о нормальной полноценной жизни из головы и привыкать жить такой, какая есть, раз уж такое случилось.
Скоро поциентка прийдет в сознание и мы ей озвучим решение врачебного консилиума.
А нам пора на перерыв. Нас ждет чай с тортитком.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А если случиться ЧУДО и поциентка сама вылечится, ну что-ж отлично!
Если поциент хочет жить - медицина тут бессильна :D
Чтобы щенки породистые были. От чемпиона. Логично :D
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Может авторша уже пришла к такому-же выводу
и она вовсю делает новых людей с ним.
А мы тут ее лечить пытаем
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Допекло,
Врачебный консилиум пришел к заключению о том, что ты не такой уж тяжелый инвалид, по сравнению с остальными.
Большинство такие.
А ради какого-то там "счастья" которое мало кто видел никто тебе не выделит квоты на дорогостоящую операцию.
Подобрали тебе удобную и современную инвалидную колясочку.
Нефиг занимать койко-место, определили на выписку.
В листе назначений прописали научиться грамотно пользоваться инв. коляской.
А также регулярные физиопрцедуры в виде половой эппли.
фермер, она очень многое не договаривает.
Подождите пожалуйста. Пациент вернулся, работала. Сейчас постепенно буду отвечать. Прошу врачей немного воздержаться от комментарий, чтобы пациент смог объяснить и показать где болячки.
Допекло, почитай стенограмму консилиума.
Если будет что сказать, выслушаем.
Если будет что сказать, выслушаем.
Извиняюсь что долго пишу, начальника отвлекает. Чуть подождите сейчас все напишу и скажу - "пациент рассказал что смог"
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Немного по другому приведенный пример Фермера ("Семья как личный проект мужчины (с)Н.И.Козлов") восприняла. Скорее это было принятие общей концепции. С пониманием что данный текст был подобран именно им со своими нюансами и каждый мужчина может принести в этот текст что-то свое. Ему близок такой подход, и он понимает что этот подход я по своему фильтрую а общую мысль улавливаю. Это как то на интуитивном уровне уже идет разговор между нами.
Не метит, скорее это было что-то вроде - его подтолкнули, мы ушли в свою комнату (личку) пообщались. Все думают что мы еще в комнате и запаслись попкорном для просмотра событий, а мы потихоньку выбрались через окно, зашли в дом и уселись на удобный диван и тоже запаслись попкорном чтобы не так скучно было разбирать моих таракашек. Я сижу рядышком передаю ему сладкий попкорн он ворчливо говорит что любит соленый, отдаю ему соленый (сама хихикаю что обхитрила его ведь я люблю сладкий). Он с высока смотрит про себя думая, глупенькая думает обхитрила меня, ну пусть). И тут он говорит
. И все наконец нас замечают)
Отправлено спустя 45 секунд:
по своему, но зато правдиво
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
старые не всегда кошелки
Отправлено спустя 33 секунды:
угу
не, это доходит)
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
это да, скорее сказал что я правильно у себя по полочкам раскладываю
неее
:D :D :D :DДопекло писал(а): ↑11.06.20 16:03Не метит, скорее это было что-то вроде - его подтолкнули, мы ушли в свою комнату (личку) пообщались. Все думают что мы еще в комнате и запаслись попкорном для просмотра событий, а мы потихоньку выбрались через окно, зашли в дом и уселись на удобный диван и тоже запаслись попкорном чтобы не так скучно было разбирать моих таракашек. Я сижу рядышком передаю ему сладкий попкорн он ворчливо говорит что любит соленый, отдаю ему соленый (сама хихикаю что обхитрила его ведь я люблю сладкий). Он с высока смотрит про себя думая, глупенькая думает обхитрила меня, ну пусть).
Иди в щечку чмокну
Так господа доктора.
Поциентка пришла в сознание, и активно машет руками, чтобы ее пока не отправляли на выписку.
Полный отход от наркоза произойдет не ранее 19ч по московскому времени.А до этого она периодически будет терять сознание и ловить отходняки.
Пусть поциентка пока полностью придет в себя, не будем ее торопить и подгонять.
А когда появится возможность нормально общаться - пообщаемся.
Допекло,малышка, расслабься.
Работай спокойно.
Выписку отложили.
В свободное время внимательно и вдумчиво почитай стенограмму, включив интуицию.
Мы никуда не денемся.
Работай спокойно.
Выписку отложили.
В свободное время внимательно и вдумчиво почитай стенограмму, включив интуицию.
Мы никуда не денемся.
Еще бы услышать от нее конкретные вопросы. Четко и по делу.
А то она как линь обтекаемая, не придушить, ни схватить. :D
А то она как линь обтекаемая, не придушить, ни схватить. :D
скорпи, ну тут начиналось все с пожелания автора, чтобы ее взяли за шкирку зубами, прижали к земле и...
выгнали всех тараканов :D
А она, как настоящая кошка будет сопротивляться, вырываться и пытаться врезать когтями по морде.
Так что пока весь гон зверя идет по законам природы.
возможно, но в идеале не того кто отражает, а того кто дополняет
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
скорее тот кто отражает больше друг, тот кто дополняет тот уже воспринимается как мужчина, хотя могу ошибаться
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
что во втором случае нашли счастье наблюдала такой пример, и там мужчина нашел женщину которая похожа на первую жену только чуть взрослее, мудрее что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
угу)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да есть тут такие мнения, но есть и понимающие, что радует)скорпи писал(а): ↑11.06.20 11:33На форуме вообще идет акцент на то, что "главное, что бы мне было комфортно", а женщина при неммм, при неммм...
Замуж нет, а как же - активы? Живи так! Организуй быт, рожай детей и наслаждайся своим местом рядом со мной.
До от такой жизни девка скиснет через пару тройку лет. Посмотрит на свою опору и ахренеет от собственной глупости. Т.е. то что ей может предложить сильный мужчина не всегда устраивает саму женщину, и многие себя ощущают никчемной прислугой.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
угу)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
есть такое, выразить в словах очень трудно.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
угу, компромиссы начинаются нужны когда векторы немного расходиться начинают. А так как в жизни идеального ничего не бывает, то и компромиссы нужны иногда пока векторы опять не сойдутся. Главное чтобы векторы большее время совпадали.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Нет не научила, заметила что когда не даю ей возможность вмешиваться все идет хорошо. Понимаю что она из благих намерений но фильтровать очень сильно приходится. Но я её люблю, иногда и она полезное дает.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вообщем я подсознательно понимаю что если не буду оч сильно фильтровать ее то скачусь в некуда. Вот ускользнула от ее влияния и мне удается разложить по полочкам. Есть знакомые взрослые семейные женщины, вот я с ними сейчас советуюсь когда есть возможность, и чувствую что дают информацию с пониманием "помочь но не навредить".
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
у нас с ней оооочень разные взгляды, но она очень настойчивая и думает что мне это на благо слушать ее а не своего мужчину. Я внутренне с ней не согласна. Слегка прислушиваюсь но не слушаю, как надавит и я под давлением и расшатанными эмоциями сделаю что, так все, туши свет. Поэтому жестко изолируюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Угу
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот это здорово!
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
У меня есть такой пример на работе, семья (35-40), дети, у мужа внезапная травма, что то с позвоночником, часть тела обездвижена, лежачий. Жена его поддерживает из последних сил, муж говорит ей что его жизнь закончилась и чтобы она искала другого мужчину и отца ихним детям пока еще молода. Она приходит и рассказывает, что сама уже выбилась из сил, но мужа бросать не хочет, что родной он ей, а он её гонит и иногда его штормит и задумывается о смерти. Не знаю что будет дальше пока истории где то пару лет.фермер писал(а): ↑11.06.20 12:15А у Вас есть примеры, когда жена остается жить с бедным старым и больным и при этом продолжает его любить?
Я таких примеров не знаю.
Потому пока муж "на коне" - в семье все отлично.
Проигравших всегда сливают.
Это жизнь и примеров этому сотни тысяч только лишь на АБФ.
это для меня все слишком сложно, не буду комментировать.
Отправлено спустя 57 секунд:
эт да)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
есть такое, наблюдала!
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
вот так и надо
тоже может быть, главное ему помочь вспомнить что он все таки может быть на коне.Ну а если он сам решит - ха а нафиг мне этот конь мне и так лучше. Вот такого может и не в расход, но уважение точно теряет.
ага,вот это дело.
незнаю
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Есть у меня несколько примеров таких знакомых девушек, потерялись совсем, но стоят на своем из последних сил унижая мужчин, и всячески мстя любому кто попадется. Совсем отключили чувства, закрылись в броню, ловят глупеньких мотыльков Мужчин и сжигают их. Через эту броню не пробиться, броня крепчает с каждым разом как внутри что то умирает и этого светлого становится все меньше, поэтому броня все крепче. У мужчин тоже часто такое встречала.Aleksusnord писал(а): ↑11.06.20 12:32Немного не так, Кармеша. В первом , "неудачном" браке женщина строит отношения на замусоренном книжками , домами 2, соплежуйскими фильмами образе "настоящего мужчины". Второй брак объясняет ей, что всё это идиотская чушь и брехня про "настоящего".
И смиряются с тем кто мы есть на самом деле, а не в мечтах.
Некоторые , особо одарённые" пробуют 3-ий раз, и получают контрольный в голову своим иллюзиям о "принце".
И опять у неё есть два варианта- быть "счастливой" или просто жить одной с кошечкой. ( и наконец то перестать портить жизнь обычным/нормальным мужчинам. )
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Думаю несовсем, скорее мне хотят навязать такое поведение (мама неосознанно пытается навязать, всячески говоря что мол что ты в нем нашла да он такой сякой да ты заслуживаеш большего и тд, и тп. жуть вобщем, с ней вообще почти ничего не обсуждаю поэтому, о моей личной жизни в основном узнает от брата, как узнает начинает копаться как в своей, нагло так, изподтишка). Я не отрицаю что они может и не идеальные но чтобы мне каждый раз акцентировали внимание на недостатках не переношу. Вообщем совсем мы с ней взглядами не сходимся. Мне приятно было в юности общаться с мамой подруги, вот она умела повернуть так ситуацию что недостаток ее мужа либо искоренялся самим им, либо превращался во что то не значительное и незамечался, либо в недостатке видела свои плюсы и мир в семье и муж довольный как слон.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
угу
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну это совсем конечно. но иногда замечаю что могу тыкнуть стеночку на прочность, не для того чтобы сломать, а просто иногда потрогать, о какая она крепкая)
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Хотя по правде может и правда, надо бороться с этим
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Это меня брат к этому пихает, мол роди для себя. Я что эгоистка прожженная чтобы ребенка на такое обрекать, как я ему потом объяснят буду, мол я тебя родила чтоб одной не быть. Одно дело когда что реально случается и ты остаешься одна, другое вот так вот. И то и то конечно не вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Угу
Отправлено спустя 44 секунды:
есть проблемы с этим
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
не хочу, у меня так точно не получится. Прошивка чувствую изночально другая, остальное приобритенное. Говорю так как проверено на практике. Приятней и комфортней себя чувствую когда ведома. Проблема в том что когда у него из вне пробита броня я иногда встаю спереди этой брони вместо того чтобы подавать кирпичики ему чтоб он брешь заделал. Он в недоумении мол что ты женщина делаешь, резко заканчивает бой и смотрит на меня со стороны как я фигней страдаю. И мы стоим в непонятках кто из нас кто.
- Aleksusnord
- посвященный
умница, Допеклоша.)
Самый тупиковый вектор в МПО- обозлиться на М и стоять на своем.
Прожить жизнь в ожидании того самого.
Так и ждут до пенсии. Пичалька.
А есть те, кто оптимистичны, жизнерадостны и позитивные во всём.
Эти -как магнит. Что жиробасины, что страшные. Эти как магнит притягивают мужиков. С ними комфортно. Они хорошо готовят. Они.... кароч с такими уютно и легко. А злобные, красивые суки- это сильно на любителя. Ну правда идиотов то полно и на таких. Алени, хуили, пусть страдают.
не у меня по другому, я просто перегораю, тухну и подавляю самочный инстинкт. Не ведомый это не вариант, я начинаю себя в овощ превращать.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Правильно, сильно брутального не нужно. Просто чтобы был сильнее меня, ну и некоторых многих :D
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это что?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
может и так нужно
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да, пока нет, но хоть признавать это начала
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот и пытаюсь) поэтому пока не рвусь в отношения
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в точку
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
нее, вообще не вариант, надеюсь есть еще варианты. Я с тем что младше меня чувствовала что он старше, в рот не заглядывала, просто иногда удивлял иногда расстраивал что недопонимает еще. Думаю тут не совсем в возрасте биологическом дело.
Ищу, до свободы еще ой как далеко
Да, чувствую нужно будет сильно покорячиться
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот и я думаю жно становиться помобильнее, Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
О и у многих получается как не странно, но это нужно жесть каким твердолобым быть. Мне такое не потянуть
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
пока есть шанс рискнуть, рискну. Колясочку неохото подбирать, все равно из неё встану и пойду, рано или поздно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
это ты о том что я пока там молчу, так это просто надоедать не хочу
Отправлено спустя 2 минуты :
Согласие давно есть, с того момента как зарегистрировалась. Писала в начале что форум испугал после прочтения, ушла, потом вернулась, зарегистрировалась, рассказываю чтоб могли оперировать)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот, то что нужно
- Aleksusnord
- посвященный
фигня. "Брось костыли и иди'.
Сама дай кому то костыли. Почувствуй свою нежность маме, соседке. Позвони в полицию о беспорядках, скажи мужика в очереди в кассу, чтобы маска носил, тварь.
Можно жалобу на свою УК накатать в прокуратуру. Ибо нехер деньги брать за воздух. Пусть, идорасы хоть траву поросят и отростки восстановят.
Без аленя нет пельмени (с)
Так же и без движком нет новых знакомств, нужных связей.
А там глядишь и оно появляется на горизонте.
Я имею ввиду счастье.
Но иногда(!) нарисовывается и просто "оно".
Тут только к гадалке...
- Aleksusnord
- посвященный
Нужность маме))
вот главное самой мозги не загаживать, а чтоб не загаживать, нужно разобраться
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
не не делаю, куда там, всех разогнала, пока дома отсижываюсь, но скоро буду нос потихоньку высовывать и выходить в мир, просто общаться и приглядываться без отношалок и паралельно здесь писать и читать
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну вот, выгналифермер писал(а): ↑11.06.20 15:03Врачебный консилиум пришел к заключению о том, что ты не такой уж тяжелый инвалид, по сравнению с остальными.
Большинство такие.
А ради какого-то там "счастья" которое мало кто видел никто тебе не выделит квоты на дорогостоящую операцию.
Подобрали тебе удобную и современную инвалидную колясочку.
Нефиг занимать койко-место, определили на выписку.
В листе назначений прописали научиться грамотно пользоваться инв. коляской.
А также регулярные физиопрцедуры в виде половой эппли.
Отправлено спустя 51 секунду:
ага, есть наверное, просто не знаю что сказать
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"пациент рассказал что смог"
Отправлено спустя 38 секунд:
обнимашечкаю
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фух, это хорошо, а то опять напугал)