Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
Бегайте с бревном или с авоськами с картошкой :D
Пробежались, устали - поприседайте. Бросили бревнышко - поскакать через него можно ))
Пробежались, устали - поприседайте. Бросили бревнышко - поскакать через него можно ))
-
Becomeimhappy
- любитель
Так это кардио, а не на проработкуУчитель Истории писал(а): ↑01.12.20 10:09Бегайте с бревном или с авоськами с картошкой :D
Хорошо тем кто лишнее имеет, сначала скинуть лишку, потом уже строить красивое тело
https://www.koob.ru/dmitriev_alexei/atl ... ez_zheleza
Атлетизм без железа, книжка Алексея Дмитриева, я такую купила в книжном, лет 10 назад, вместе с самоучителем по японскому, по 15 рублей за каждую, на берет никто, поэтому дёшево, а книжки отличные.
Короче, было бы желание.
Атлетизм без железа, книжка Алексея Дмитриева, я такую купила в книжном, лет 10 назад, вместе с самоучителем по японскому, по 15 рублей за каждую, на берет никто, поэтому дёшево, а книжки отличные.
Короче, было бы желание.
- Учитель Истории
- модератор
Разумеется, совершенно невозможно бросить курить, начать бегать, отказаться от тортиков.
Масса причин не делать этого подстерегает нас на каждом шагу, масса!
Масса причин не делать этого подстерегает нас на каждом шагу, масса!
С косметологией хуже, да, тут самой сложно.
Физиономия может пострадать, конечно, от отсутствия профессионального ухода.
Но я перечитываю слова одного из мэров итальянских:
И вот что еще меня просто бесит — когда люди втихаря посещают парикмахера или салон красоты. Хорошо, вы будете с красивой прической и прекрасной эпиляцией, но мертвыми», —сказала мэр коммуны Россано-Венето Морена Мартини
А другой ещё хлеще сказал: нахрена вы претесь в парикмахерскую??! Хоронить будут все равно в закрытых гробах.
А они, эти мэры, разбираются.
Так что пофиг, делаю ставку на естественность.
И вот что еще меня просто бесит — когда люди втихаря посещают парикмахера или салон красоты. Хорошо, вы будете с красивой прической и прекрасной эпиляцией, но мертвыми», —сказала мэр коммуны Россано-Венето Морена Мартини
А другой ещё хлеще сказал: нахрена вы претесь в парикмахерскую??! Хоронить будут все равно в закрытых гробах.
- Учитель Истории
- модератор
У меня тоже волосы везде растут - и ничего 8)
Везучка )
-
Margaritaya
- посвященный
Забавно, у нас в городе после весеннего карантина первыми открылись парикмахерские
Минуточку,это только на взгляд мужа она "ненужная".дядяСтепа писал(а): ↑01.12.20 07:57Не совсем понял, про кого Вы, если про меня. То я как раз отвечал мадам, утверждавшей, какой это ад сидеть в декрете. И как мужчины эт
Нихера себе заявы? Т.е. желание мужа иметь дома от жены порядок и теплый ужин, "жертвуя" ее ненужной работой, это когда его хотелкам. А ее фитнес, косметолог и пр, на которые она зарабатывает, в ущерб комфорту, обеспечивающего ее мужа....это не ее хотелки?! Бабьи хотелки это норма,иради которой муж должен терпеть дискомфорт и ещё детей содержать? А его хотелки добытчика в семье, можно и пренебречь?
На взгляд жены тоже бывает много всего "ненужного",ну рыбалка,например.
Хотелки есть у каждого,и перечитайте мой пост,как раз я писала о том,что хотелками мужа можно пренебречь ЕСЛИ он кладет на хотелки жены.
Ну тебе легко говрить, но не все такие красотки, как ты) Им теперь крокодилами ходить?Pisces писал(а): ↑01.12.20 11:30С косметологией хуже, да, тут самой сложно.
Именно что компромисс,уступать должны оба.дядяСтепа писал(а): ↑01.12.20 08:48Ее косметика и фитнес, нужны только ей. Мужу и детям это нафиг не вперлось. А а на его деньги содержится вся! семья. У Вас калькулятор явно брахлит. А раз для неработающей женщины норм, что дети живут в бардаке и едят только кашу, то таким Ж просто не надо выходить замуж и рожать детей. Если Ж не в состоянии понять, что брак и семья это компромис и не готова на него идти, пусь не выходит замуж и не рожает.
Мужу не нужна косметика,жене не нужен борщ.
И вообще кто сказал что комфорт мужа важнее комфорта жены ? Потому что он "добытчик"? Ну ищите себе Ж,которые больше зарабатывают.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да,мне тоже в зале легче и решать это женщине а не ее мужу.
Муж сам за себя решит,заниматься ли ЕМУ спортом и в каком виде.
Если в семье нет денег на абонемент в спортзале-муж никакой не "добытчик".
- Учитель Истории
- модератор
Если решать женщине - пусть она как-нибудь и заработать изловчится.
Учитель,так весь сыр бор начался с истории что Ж ЗАРАБАТЫВАЕТ себе на фитнес ,косметологию и шмотки.
- Учитель Истории
- модератор
Да и пусть зарабатывает, жалко штоле?
Чем больше женщина зарабатывает на трусы, тем больше денег на трусы остаётся мужчине! ))
Чем больше женщина зарабатывает на трусы, тем больше денег на трусы остаётся мужчине! ))
Когда денег в семье впритык - как-то не до фитнеса и не до косметолога.
Если денег в семье впритык значит патриарх не справляется со своими обязанностями.
- Учитель Истории
- модератор
Не физди. В 90-е у большинства денег было впритык.
Сейчас гораздо легче.
Люди остались те же самые.
Сейчас гораздо легче.
Люди остались те же самые.
И когда женщина начинает зарабатывать больше мужа, она пытается его загнать под плинтус, одевает на него фартук и чаще всего семья разваливается.
Такая резкая смена власти- переворот, всегда чревата подобным исходом.
Вот поэтому бизнес-дамы, чаще всего разведены.
Скорпи,уже сто раз писала.
Не "когда Ж начинает зарабатывать больше мужа она пытается загнать его под плинтус" а "Ж начинает зарабатывать больше мужа чтобы вылезти из-под плинтуса,куда ее загнал муж".
Если никто под плинтусом не сидел и супруги любят друг друга,не гнобят и все делают вместе то прибавление денег в семье только на пользу,неважно кто их принес.
А если муж гнобил и унижал жену на основании того что он "больше зарабатывает" то его ждет та же участь если роли поменяются.
Не "когда Ж начинает зарабатывать больше мужа она пытается загнать его под плинтус" а "Ж начинает зарабатывать больше мужа чтобы вылезти из-под плинтуса,куда ее загнал муж".
Если никто под плинтусом не сидел и супруги любят друг друга,не гнобят и все делают вместе то прибавление денег в семье только на пользу,неважно кто их принес.
А если муж гнобил и унижал жену на основании того что он "больше зарабатывает" то его ждет та же участь если роли поменяются.
Может наоборот?
Им пришлось стать бизнес дамами чтобы справиться с разводом и самостоятельной жизнью? :D
Им пришлось стать бизнес дамами чтобы справиться с разводом и самостоятельной жизнью? :D
- Учитель Истории
- модератор
Чепуха.
Сколько знаю, пары распадаются, если жена начинает зарабатывать больше.
У женщины не укладывается в голове, ЗАЧЕМ НУЖЕН МУЖЧИНА, ЕСЛИ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ!
Значит от этого конкретного мужчины не было никакого проку,кроме денег и некоторое количество вреда.Учитель Истории писал(а): ↑01.12.20 13:32
У женщины не укладывается в голове, ЗАЧЕМ НУЖЕН МУЖЧИНА, ЕСЛИ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ!
Его терпели за деньги а потом,когда Ж начала зарабатывать,количество пользы от него уменьшилось и количество вреда перевесило.
Все просто.
- Учитель Истории
- модератор
Угу.
То же самое, если женщина ничего не делает по дому, мужчина с ней живет, если любит.
А если уходит к домовитой женщине, значит, и не любил никогда!
Удобная позиция для лентяек, чо 8)
То же самое, если женщина ничего не делает по дому, мужчина с ней живет, если любит.
А если уходит к домовитой женщине, значит, и не любил никогда!
Удобная позиция для лентяек, чо 8)
Быт..Все упирается в быт для многих. Если я работаю так же как и он, зарабатываю, то почему домом должна заниматься - Я?Учитель Истории писал(а): ↑01.12.20 13:32Чепуха.
Сколько знаю, пары распадаются, если жена начинает зарабатывать больше.
Василиса еще не работает, еще не зарабатывает, а уже почву для переворота готовит.
Такие вот цветные революции в каждой семьи происходят периодически.
Сама через такое проходила, но бунт был подавлен. Из серии - не хочешь, не делай, я не заставляю.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Согласна с тем, что лучше - зарабатывать и быть финансово подстрахованной, чем вечной домохозяйкой, полностью зависимой от мужа.
Ситуация автора тому пример.
А от женщины кроме уборок и борщей ничего не требуется чтоле?Учитель Истории писал(а): ↑01.12.20 13:43Угу.