Простите, если вопрос жестоким будет. А Вас саму муж eпaть начал уже или эта десятилетняя эпопея с отсутствием секса и присутствием следов любовницы так и длится?
Это Naive. Измена мужа.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Вы хоть понимаете значение термина "проекция"?Mari_cutie писал(а): ↑28.02.21 05:57Так что Герман55, я читаю и комментирую написанное, а вы как раз проецируете.
Мне нечего проецировать в этой теме.
А вот то, как вы повыдергивали немерено цитат автора, очень показательно кстати.
Каждый читает своё. И видит в прочитанном тоже каждый своё.
Вы уже все темы засрали этим своим "люби себя, чихай на всех" . Логично, что чужая боль для вас всегда будет "псевдоболью".
Меня другое удивляет: не лень же было столько цитат надергать. А главное - зачем? Что они доказывают? Что у автора не болит? Что автор сексуальная маньячка?
Мне вот, например, ваш ник кажется неслучайным, но я же не утверждаю, что вы девушка с панели.
Это Naive. Измена мужа.
Ничего жесткого. Нет, так и не ипет.) Но это уже его проблемы, меня перестало это так беспокоить. ЛВЖ тоже не всплыла. Общаемся спокойно по общим вопросам. Напишу позже в свою тему.
Это Naive. Измена мужа.
И вот это была очень большая ошибка.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А знаете, почему?
Потому что сейчас вот так:
Вы стали проявлять независимость, и у него сработал хватательный рефлекс.
А когда жили "глаза в пол", с его стороны было "та куда она денется".
Частое явление, когда ревнивый муж заставит наконец жену опустить глаза долу.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, кто это - "она приползает" ?
Скорпи написала на то , что вы обратили внимание , но я как-то не помню ( поскольку не видел этого ) , чтобы она - Скорпи "приползала в слезах и соплях" со словами : " у мужа - любовница " ??!!
Надеюсь , что Скорпи не пожурит меня
за то , что ответил за нее. 
Скорпи написала на то , что вы обратили внимание , но я как-то не помню ( поскольку не видел этого ) , чтобы она - Скорпи "приползала в слезах и соплях" со словами : " у мужа - любовница " ??!!
Надеюсь , что Скорпи не пожурит меня
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 28.02.21 14:59, всего редактировалось 2 раза.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
когда читают " мне 45 лет", то все видят , что Ж 45 лет. Так же и цитаты Я привела конкретные, в которых мои проекции , не важны и их нет, как и в примере с возрастом. Это ваши проекции про жопоболь и ТД.
не лень, потому что не люблю быть голословной, все по факту. Пиздабольство - это как раз про автора.
Креститесь Герман Креститесь.
Это Naive. Измена мужа.
В первом браке длилось 7 лет, во втором 3 года. Сам никаких усилий не предпринимал. Если бы предпринял - первый брак скорее всего сохранился бы. Но не было стимула. Это была не та женщина, с которой я бы хотел идти по жизни дальше. Верно это и для второго брака. Чего бы я ни говорил о том, что сожалею о некоторых упущенных в нем моментах, это не отменяет того факта, что в целом я бы не хотел всю жизнь провести в сражениях за поля доминации. Мне бы вот скорее подошла женщина типа Светлячка. Если только у нее нет склонности к полноте и дополнительных нюансов, которые в форумном общении не проявляются. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Это из серии "если говно прикрыть лопушком, оно не воняет".
Его НАДО разобрать, оно же не просто так появилось. Если этого не сделать, со временем будет еще одна измена. А потом еще одна, и так до бесконечности, просто он будет хитрее шифроваться.
Толку бороться с последствиями, не убирая причины - это будет забег по граблям.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Скорпи не приползала - она и без форума героям драмы вырванные годы устроила :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑28.02.21 14:57я как-то не помню ( поскольку не видел этого ) , чтобы она - Скорпи "приползала в слезах и соплях" со словами : " у мужа - любовница " ??!!
Зато приползали другие Ж, и таких тем за мои 10 лет на форуме (даже почти 11) было немеряно.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, а как разобрать? Я пыталась в свое время делать "работу над ошибками". Видимо, плохо делала, раз получила что получила.
Может, надо было к семейному психологу идти и разбираться, не знаю.
Я очень хорошо понимаю автора, сама была в таком же состоянии "все болит, ничего не помогает", а он, сцуко, считает, что раз он физически тут со мной, то и все, вопрос исчерпан.
И я жалею, что не набрела тогда на этот форум. Хотя, наверное, если б даже набрела, была бы такой же: не воспринимающей ничего, кроме поддерживающих сообщений, а все остальные - злыдни обиженные.
В результате - куча просранных лет и здоровья.
Это не "псевдоболь", она настоящая. Вопрос: хочет автор оставить ее себе на долгие годы, или таки хочет избавиться.
Может, надо было к семейному психологу идти и разбираться, не знаю.
Я очень хорошо понимаю автора, сама была в таком же состоянии "все болит, ничего не помогает", а он, сцуко, считает, что раз он физически тут со мной, то и все, вопрос исчерпан.
И я жалею, что не набрела тогда на этот форум. Хотя, наверное, если б даже набрела, была бы такой же: не воспринимающей ничего, кроме поддерживающих сообщений, а все остальные - злыдни обиженные.
В результате - куча просранных лет и здоровья.
Это не "псевдоболь", она настоящая. Вопрос: хочет автор оставить ее себе на долгие годы, или таки хочет избавиться.
Это Naive. Измена мужа.
А что, у женщины 45-ти лет меньше болит от измены мужа,чем у женщины 35- ти?
А если автор старше, то вы удовлетворенно портрете ручки "ну ты ж старая уже. Че ты хотела. Тебе уже пора в простыню и ползти на кладбище"?
Э не-е-т. Цитатки вы выдернули из текста не случайно, а с претензией на некий анализ " суЧности" автора.Mari_cutie писал(а): ↑28.02.21 14:58цитаты Я привела конкретные, в которых мои проекции , не важны и их нет, как и в примере с возрастом
И сделали вы это исключительно в силу своей собственной суЧности.
Это ни о чем . Поэтому без комментариев.
Последний раз редактировалось Герман55 28.02.21 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Одна знакомая дама обокрала работодателя и понабрала кредитов, чтобы повозить любимку по миру. Потом любимка сыпался, щас вот расплачивается по этим кредитам, с работы пнули. Пиццу возит. Любовь зла. 8)
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, нее никаких подвигов
не люблю банкиров спонсировать. Такие мы Максимы
Последний раз редактировалось Miss Marple 28.02.21 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Темы на форуме плохи тем, что показывают видение вопроса одной стороной. Любая независимая информация помогает понять проблему глубже.
Просто как пример. Если Ж старше М на 10 условно лет, то вполне вероятно с ее стороны определенное материнское отношение, помимо всего прочего. Отсюда дополнительные страдания из-за деточки, который не оценил ее усилия по его выращиванию и воспитанию. Встречал такое в жизни. Типа я его очистила от очистков, вырастила, воспитала, а он тут мне фигвамы рисует. Даже женского как такового немного в этом ощущении. А значит и подход к решению проблемы нужен другой.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Когда появляется выбор между этой нелюбовью и любовью к любимке - многие ломаются. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Да в любом случае это все уже в прошлом и по сути желание или нежелание уже ни на что не влияют.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Все же форумное общение - лишь часть картинки. А личное общение - тут хз, может как в плюс уйти впечатление, так и в минус.
Это Naive. Измена мужа.
Да, что бы не было вот так..
Это ваши 6 правил, а не его.Firefly писал(а): ↑28.02.21 12:03ыли мои личные 6 правил, которые я неукоснительно соблюдала.
Потому что для меня семья - это было очень очень важно.
Вложения не учитывала, дебет с кредитом не сводила.
И в какой-то момент ощутила себя полным тотальным банкротом.
Вот это ощущение, что тебя на@бали по полной, что ты вкладывался в МММ и тебя поимели - врагу не пожелаю.
Для женщины нужно понимание того, что от нее ждет ЕЕ мужчина??
Дай ему конкретно это и будет тебе счастье. Не нужно заниматься отсебятиной.
Это Naive. Измена мужа.
А что там за Любимка - интересный какой?
И что за дама?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
О, вот это конкретный полезный совет.