Фантом писал(а): ↑28.04.21 16:45
Трипса я ни когда не буду жить с женщиной которая не принимает мои установки
Ну так это верно. Изменять ей зачем?
Не хотите - не живите. Но кто дал право втыкать в спину нож?
но у БЖ поменялись установки и что делать тогда?
Разводится. Ведь жена более не соответствует вашим требованиям. Она ж, не машинка стиральная. А человек может и поменяться.
Ну вот представьте, жена выходила замуж за красивого и стройного, а он раскабанел и худеть не хочет. Она ему сказала об этом, а ему все равно. Что надо сделать? Развестись или бежать искать Васька? Что будет более справедливо, по вашему?
Поэтому накуй с вами связываться, если за базар не отвечаете
В жизни может многое поменяться. У вас, допустим, была ЗП 200 тыс, а потом что то изменилось и стала 35.
Вам следует начать изменять? На этом основании, что вы односторонне поменяли правила игры?
Да, представьте себе, что в течении жизни что то меняется, люди меняются, условия меняются.
Если не устраивает - это повод разойтись. А не повод изменять.
Но после слов не люблю
Она была честна с вами...
А ребенка куда.
А куда вы его денете после развода по причине палевной измены?
Туда же денете и без измены.
Все равно же, разойдетесь. Только после измены врагами.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
скорпи писал(а): ↑28.04.21 16:50
как выйдет по жизни
Мы сами принимаем решения. "Как выйдет" - это вариант для тех, кто просто плывет по течению.
скорпи писал(а): ↑28.04.21 16:50
Так никто силой в Загс
Так можно и без ЗАГСа. Это ж не суть.
Люди живут вместе потому что им вместе жить хорошо. Мазохистов исключаем.
Я про нормальных людей.
И живут они вместе до тех пор, пока им комфортно и хорошо вместе. А когда один начинает портить жизнь другому, совместная жизнь обречена.
Кто то выбирает путь терпилы, а потом жалится, как об него вытирали ноги. А кто то не хочет быть терпилой и уходит с гордо поднятой головой. При этом, не унизив себя и не оскорбив своего партнёра, изменой.
Измена - путь в никуда. И она в 99,9% разрушает отношения. Даже если брак сохраняется, отношения портятся безвозвратно.
Поэтому, изменщик виновен всегда. И должен быть наказан. За предательство.
Это справедливо.