А будете ли вы счастливы лет через 5 кто его знает. Сейчас вы по камушку разбираете свой дом под названием семья и он в скором времени обрушится похоронив все под собой. Думайте, сильно думайте.
А вот это
В вас просто сильна еще боль.
В вас просто сильна еще боль.
На самом деле речь о РАЗНОМ ОТНОШЕНИИ к договоренностям у М и Ж. М - да, тоже часто врут и нарушают, но они ПОНИМАЮТ что это косяк, либо другая "сторона" просто вообще никак не значима для него. Ну, грубо, бабу подцепил, какая разница, что ей в уши дуть, чтобы трахнуть...
Как долго вы будете отгружать товар контрагентам в полном объёме и точно в срок, если они начнут тянуть с оплатой каждой партии?
Да пользовался популярностью у туристок, красивый еще очень, ну и плюс этот весь антураж, горы, реки, костер, палатки и красивый инструктор))). Но пока он водил ничего не было, потом поменял работу из за фин. ситуации в его семье(кстати эту работу ему я нашла) и там через какое то время закрутил с коллегой. Сначала ушел под видом из за ссоры дурацкой(причем кинул по смс через 6 лет то отношений), потом вернулся, через год опять кинул))) тоже типо из за ссоры, а потом его баба мне все и написала, со всеми их переписками, фотками, разговорами вообще все мне прислала) год примерно это длилось у них). Он ее послал, ко мне со слезами прости и все такое. Долго в общем ходил, я тоже дура что-то еще думала, а потом вяза себя в руки и выставила и еще отлупила на прощанье. Ну он потом к своей вернуся, потом они расстались, тут мне что-то писал предлагал, но я нееет, вообще со смехом это все вспоминаю
Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то скорее всего это утка и есть.
Добрая Вы
Ага
Если брать мои эти крайние длительные отношения вот по честному, почему я не годная? Уже повторяюсь, но просто раз написали, то и вам отвечу. Это очень негодная Ж, которая переезжает в другой город, оставив всю жизнь, работу, друзей и школьных и институтских, платит ипотеку, чтобы потом продать и вместе купить побольше жилье, находит работу ему, готовит каждый день еду и собирает в контейнеры!!!(не любя это делать), не просится замуж, а мозг выносит только из за ревности, а не из за бабла или бытовухи, разрешает с друзьями пить хоть в бане хоть где? Что во мне не годного, если разобраться, только то, что я негодных для семьи выбираю? Так это они негодные, а не я.
нет я езжу, просто пока никто не встретился, из другой среды появился, но тоже из моей оперы, поэтому лучше не надо)
И да, забыла добавить не изменяла и нигде не шлялась, везде вместе ездили
конечно, негодная))) Надо о себе думать а ты в другой город за ним поперлась))) и на работу его устроила, и ипотеку платила.RinaV писал(а): ↑19.11.21 12:36переезжает в другой город, оставив всю жизнь, работу, друзей и школьных и институтских, платит ипотеку, чтобы потом продать и вместе купить побольше жилье, находит работу ему, готовит каждый день еду и собирает в контейнеры!!!(не любя это делать), не просится замуж, а мозг выносит только из за ревности, а не из за бабла или бытовухи, разрешает с друзьями пить хоть в бане хоть где?
Неа я бы не написала) я ж по любви поехала. Но это был мой выбор, я не вешаю это все ему в вину, я просто считаю, что если человек к тебе относился с душой, так хоть расстанься с ним с по человечески, без грязи и метаний. Я помню, когда родителям сказала, что собираюсь вот это все сделать, мама мне сказала: ну ты и дурочка!., а попа сказал: дочь, я тобой горжусь!. Сейчас мама нас стебет) да не я не жалею и Питер люблю, просто вот не по человечески все это.
Ну вот я в итоге так и оказалось, но уничтожило не это, друзья у нас общие были(его), к моим ездили. Уничтожила все измена, которая даже к их отношениям не привела.
Ну как сказать, я же не на пустом месте. Я не очень понимаю как молчать, если человек своим поведение тебя обижает, плакать в уголочке и терпеть?
Для секмьи не созрели, боитесь обязанностей. ответственности. Не хочу все выбирать по тексту. дтей вам не охота. Еду делать не охота, мжц завтрак мимо. вставать утром увольте и тд.
Я написала про детей, что да никогда не хотела, и сейчас не скажу, что фанатка детишек, но я понимаю, что надо и своего буду любить. Про еду, я не люблю готовить, но делаю это!. Завтрак да считаю бредом, только давайте уже не будем про эту кашу))). Тусить я уже года 2 как не хочу, видимо когда я пишу про несемейных М, все сразу представляют себе каких то торчков и алкашей))) нет они нормальные, просто не очень для семьи подходящие по разным причинам. Но я уже устала повторять одно и тоже и тему всю автору засрала, поэтому соглашаюсь с вами в вашем мнении.
Это через нихачу, а когда будешь хотеть. Тогда другое дело.
Точно. хоть позвездим о хлебе насущном/браке.
Ну как Вам сказать. Тут полно тем от женщин, которые " поступают как обещала" при любых условиях, связанных и с изменением своего статуса, и с изменением мужниного, и с его болезнью, и с появлением у мужа любовниц. Ровно до того момента как не разведутся, часто по инициативе именно мужа.altayshaman писал(а): ↑19.11.21 08:41у Ж это работает по другому. В момент договора она АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ в него вписывается, с полнейшим энтузиазмом. И хоть ее на 10 полиграфах гоняй - никакого "второго дна" там не будет. Но стоит измениться условиям, как она СТОЛЬ ЖЕ искренне будет уверена, что договор несправедлив, и она просто обязана поступить "по велению сердца", а не как обещала
Брава!!Курума писал(а): ↑19.11.21 07:49Sibir писал(а): ↑Вы и примеры конкретные конечно приведете?
Конечно. Нарушение мирных соглашений там всяких и союзнических договоров, напаривание покупателей и кидки партнёров по бизнесу, пословица "не нaeбёшь, не поживёшь" – это всё про "делали М друг с другом".
Банальное "навешал лапши про планирование свадьбы и не женился", заведение любовниц, песни про " я хочу от тебя ребёнка" и принуждение к аборту или исчезновение в тумане, когда беременность наступила, нарушение обещаний отвозить на работу, если забираешь машину себе, оплатить лечение, помогать в уходе за своими же больными родственниками, если женщина согласна забрать их к себе и заботиться – это про то, как М нарушают договоры в МПО
как логик - логику:Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.11.21 06:41Курума писал(а): ↑зачем жить с тем, в ком НЕ уверен
выше Рина ответила на этот вопрос
Да именно через не хочу. И что? Это показатель моего отношения к М, что я его люблю, хочу, чтобы он был сытый, и даже если мне не хочется, я это делаю и не пикаю. Потому что он приходил в 9 вечера, и поесть там у него негде было. А как я могу полюбить готовить, если я не люблю?) Вот возьмите и полюбите то, что вы не любите делать, например вязать))).
Может. Но так редко, что почти и не может. Опять же, бремя "обсуждения", обязанность донести свою позицию лежит на том, кто накосячил.
А это вообще крайне сложно сделать, когда от тебя отстраняются, скрываются и всячески избегают "этой темы".
Нет не ясно) но больше не обсуждаем)
Ну не знаю, у меня же с бывшим не было по этой теме сведение счетов. И мама у меня не любит готовить, но делает это всю жизнь. Но да, лучше того, кто не будет мучать по теме еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей