Он же болеет?Wonderleyland писал(а): ↑09.02.23 22:04он уехал (общаться с другом на прошлое место работы на шиномонтаж), может и еще где был, хз
Почему возиться с детьми и приготовить поесть- болеет, а на шараханье силы есть?
Он же болеет?Wonderleyland писал(а): ↑09.02.23 22:04он уехал (общаться с другом на прошлое место работы на шиномонтаж), может и еще где был, хз
Слушайте, ну что за дичь.Wonderleyland писал(а): ↑10.02.23 10:28Да нет, муж же заболел, он с детьми поэтому не проводит время.
Это очень хороший вопрос, тем более, что температуры у него не было. У малых сопли пару дней назад появились - несмотря на его изоляцию. Поэтому я абсолютно возмущена таким его поведением. Ладно, по человечески все понимаю, день-два отлежатся, но он уже почти неделю болеет, при этом постоянно шорохается. Одна из причин почему у меня уже нервы сдают - раньше он хотя бы при всем своём поведении был папой детям. Сейчас по ощущениям вообще живу с наглым соседом.
А вы того друга, к которому он все время ездит знаете?
Да боюсь там не Вин Дизель
Ну а подойти сказать "Милый, есть разговор. Мне кажется ты прихуел. Чо происходит?"
Че там ощущение.
Мне только спросить писал(а): ↑01.02.23 11:12Сложно верится в отсутствие василисы у молодого мужика, который не ахает жену.
Он дротит круглосуточно?
Серьезно болеет?
Или днем терпит стиснув зубы, лишь бы не присунуть, а по ночам смотрит эротишные сны?
Сливает то он как по вашему, автор?
а вот тут соглашусь - я то по первым описаниям так и считал. Я при жосском ОРВИ и иметь не могу, и малых «грудных» детей тетешкать бы не пошел - зачем им такое же с соплями и температурой.Мне только спросить писал(а): ↑10.02.23 11:05Натаху е6ать не поедешь.
Какая-то тупая отмаза про заболел.
Какие ваши докацаательства?)
Беспричинное или не объясняемое. И секс на нуле. Ведь он сейчас совсем на нуле?
она внутри ситуации. Внутри видно совсем по другому.
потому что для них это удовольствие, а благодаря повышенному доходу они могут себя радовать когда хотят, а не в офисе или у станка строго тусить с 9 до 18
Ну нет, захватить тебе то, что он любит сам и за чем он приехал для себя - это одно. А проехать пол-города, чтобы привезти ТВОИ любимые пирожные (или что там, подставить нужное) - это сооовсем другое. То есть именно для тебя он подобное делает?Wonderleyland писал(а): ↑10.02.23 10:28Да, он мне всегда берет, когда заезжает, хотя я не любитель)
Внезапное! Хуже всего то, что раньше всё было иначе. То есть, это не просто дурной характер, а что-то изменилось, какие-то условия
На основании вчерашних исследований, я вчера написал такой вывод:
Я никоем образом не пытаюсь тебя завиноватить на тему «не владела тонкими техниками общения»Wonderleyland писал(а): ↑10.02.23 10:28Да в том то и дело, что раньше мы общались, могли нормально все обсудить, все было хорошо
Знаешь, а мне кажется, сумма удиляний почти не меняется. Если муж провалился, до 0,05, то жена, чтоб вернуть все взад, невольно начинает давать больше. и ее кэф растет.
а это плохо. Это отрицательное стимулирование. Чем больше человек ведет себя как гавно, тем больше ему добра и нежности. Люди так часто делают и им начинают срать на голову
Я понимаю, о чем ты горишь. Иногда, человек сам не понимает чего он хочет. Или говорит одно, думает другое, а чувствует третье.Ruzhyi писал(а): ↑10.02.23 14:01У вас не было такого общения, в котором ДО уменьшения частоты секса муж бы рассказал, что что-то его волнует. Или ты рассказала что тебя что-то в сексе волнует, а он бы отреагировал. А то что вы общались в сырном лаваше или в обычном брать шаурму и Машку обсуждали - так это, вестимо, было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей