ну и прекрасно же!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
потому что каждый смотрит через призму своего опыта и восприятия. Это нормально, мы иначе не умеем. Поэтому найти здравое зерно в чужих советах всегда так сложно

ну и прекрасно же!
потому что каждый смотрит через призму своего опыта и восприятия. Это нормально, мы иначе не умеем. Поэтому найти здравое зерно в чужих советах всегда так сложно
Да. Причём всё меняется, обстоятельства меняются. Учусь жить сегодняшним днем.
эмммм... Сорян, но я не верю, что какой-то женщине комфортно спать с двумя детьми в одной кровати. Не, я верю, что эта женщина, говоря "мне комфортно" - в моменте не обманывает НАС. Но имхо - она обманывает сама себя, и это является частю того самого фона, в котором "Я люблю гладить, я так отдыхаю, и меня не напрягает быт". Того фона, на котором муж потерялся. Исключительно имхо, допускаю, что могу быть не права, и эта конкретная Ж действительно кайфует от стирки, глажки и детей в койке. Значит вот такой вот у нее кайф. В котором места мужу -то и нет, получается. Но в чем тогда проблема? Кайфу и так полно...Птица-синица писал(а): ↑19.08.24 07:04так это у тебя такая задача. Не у Wolfy. Ей спать с детьми норм в плане удобства. К чему лишние телодвижения, если они не улучшают комфорт?
Оно так, еще раз - но места нет в ее жизни пустого вообще. Ни в койке, ни в расписании - мужа нет. Ей говорят - ты сперва место для него освободи, а потом уже можно думать, как мужем это место заполнить. Но ей кайфово и так.
Ну и хорошо. Я лично пишу тебе для того, чтобы ты (если) прочитала, то может когда-то и допустишь мысль о том, что не во всем права. Никакой у меня лично к тебе агрессии нет, я вижу, кмк, что из вашей ситуации можно попытаться вырулить, но начинать тебе надо с себя, не с него.
мне кажется, ты путаешь причину со следствием: муж самоустраняется из совместной жизни, и "эта конкретная Ж" заполняет пустоту, как может: глажкой, бытом и детьми в кровати. Она бы предпочла спать с мужем, но спать с детьми лучше, чем в пустой кровати.
Ну и зря. У меня примерно так и было, в свое время. Есть и другие примеры на форуме.МаДама писал(а): ↑19.08.24 08:58Сорян, но я не верю, что какой-то женщине комфортно спать с двумя детьми в одной кровати. Не, я верю, что эта женщина, говоря "мне комфортно" - в моменте не обманывает НАС. Но имхо - она обманывает сама себя, и это является частю того самого фона, в котором "Я люблю гладить, я так отдыхаю, и меня не напрягает быт"
это ключевое. Что ты что я - предполагаем.
а я думаю, что тут был как минимум взаимо-процесс. Они одновременно начали - он сваливать, она "выталкивать" этой вечной мегахоботней.Птица-синица писал(а): ↑19.08.24 09:14муж самоустраняется из совместной жизни, и "эта конкретная Ж" заполняет пустоту
Ну сомнительно. Я уверена, что для большинства. Понятное дело, с грудничком многим проще рядом, заворочался-захныкал сиську сунуть, не просыпаясь. Но дети большие, и...остальное индивидуально, да и имхо.Птица-синица писал(а): ↑19.08.24 09:14Она бы предпочла спать с мужем, но спать с детьми лучше, чем в пустой кровати.
это да, но в первую очередь еще и свой комфорт с последней ступеньки поднять. Но мы помним, ей комфортно.Птица-синица писал(а): ↑19.08.24 09:14"начать с себя" можно только отпустив ситуацию и перестав загоняться на тему "что со мной не так"
Чтоб пустым не осталось, тоже подвигаться придется. Если захочет. И если освободит она это место.
конечно!
но мы ж не об абстрактном большинстве, а о конкретной Ж. Мы все разные, это в каждой теме заметно
она уже двигалась, несколько лет. Видимо, "плохо старалась"
Я не про тебя писала, про агрессию. Читаю, анализирую.
Так он наоборот убегает. Я просто перестала "бежать за ним". Навязывать свою еду, глаженные рубашки и сон со мной. Если будет просьба от него словами (привет Мадама), тогда и я пойду ему на встречу. А навязываться, и получать фи в ответ больше не буду.Птица-синица писал(а): ↑19.08.24 09:48если б М начал движение навстречу, место для него было б освобождено со свистом.
оно все так. И по женски я тебя прекрасно понимаю. Навязываться, ластиться, "стараться" и в ответ кривая рожа и "можешь не готовить" - это накуй никому не надо, что М, что Ж. И я бы, на свой поганый характер, давныыым давно бы уже на "чуйств нет" наладила бы этого мужа пинком под сраку, потому как - чуйств нет, помощи нет, как отец тоже мягко говоря не хочет - нахрена мне такая бесполезная единица в хозяйстве? НО! Мы-то не обо мне, о той, у которой один ребенок и полная материальная независимость, а о тебе. О той, у которой детей четыре, и финансово ты все вот это не вывезешь. Как ты дальше это все видишь? Ты спишь с детьми, он спит в детской, так сколько еще будет? Пока дети замуж не пойдут, те или другие? Или пока муж не свалит и не освободит детскую? Дальше-то куда идем, какие общие цели? Сама как видишь, скажи?
и пихаря найти!! Вообще жись другими красками заиграет. Зупдаю.Птица-синица писал(а): ↑18.08.24 19:25Принять то, что есть. Перестать себя винить в том, что вот так вот вышло. Жить в этих реалиях максимально хорошо. Ффсе!
4 года и 9 месяцев
Синица - не любительница, а профессионал
Всё очень быстро меняется. И сейчас вообще ничего не планирую, а стараюсь создать для себя максимальный комфорт здесь и сейчас.
ну и ладно, это главное.
Так, чисто накидываю.
всё просто, оставляешь его порцию в холодильнике, он её ест на ужин на следующий день, а ты себе и детям готовишь свежее.
иметь в холодильнике готовые полуфабрикаты, которые только разогреть)
ну значит покраску дома перенести сложнее глажки, он прав. Он тоже не только для себя эту баню красит.Wolfy писал(а): ↑19.08.24 08:16сегодня вечером надо ехать на дачу, красить дом" (Ну или куда то, что то делать). Ответ: "сегодня не могу, завтра одеть нечего. Надо погладить вот это и это дома сделать. Давай завтра" Ответ: "нахрен гладить? мне не гладь, я сам перед работой поглажу. Мне сегодня надо"
я против топить новорождённых котят - но я НИКОГДА не заведу кошку.
потому что ему нет в ней места, есть жена и дети, а он банкомат.
Накидай, если не сложно. Прочитаю и обдумаю.
Нет, если ему неохота ехать, он спокойно переносит. Что перенести сложно, те моменты воспринимаются с пониманием.
А это тут причём? Жена и беременность уже есть (на тот момент).
То, есть когда человек говорит, что он не хочет, что бы жена делала аборт, и готов их обеспечивать и по возможности помогать "с ними хоботить" Это значит, он не хочет детей, а хочет чтоб само всё рассосалось что ли?
это значит, что детей он НЕ хочет, но если ты примешь решение родить и родишь он тебе по возможности поможет и обеспечит.
тут надо к Достойной в личку постучаться, она вернула мужа в супружескую кровать.
если он ей даст индульгенцию, то и себе тоже соответственно, и он в лёгкую заведёт себе ЛВЖ на стороне ( если ещё не завёл), а вот авторша сможет жить в открытом браке? Я очень сомневаюсь. Так что на её месте молчала бы в тряпочку, про индульгенцию.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.08.24 12:51Он дал тебе индульгенцию для удовлетворения сексуальных потребностей вне семьи?
Это значит,что он не против но не планирует детьми заниматься от слова вообще.
скорее да, чем нет.
Сейчас этот форум просматривают: Evgen прав, Oksanka, Грешный Ангел, Vita Svetina, Кумихо, Доцент, Малой86 и 10 гостей