Ruzhyi писал(а): ↑04.10.23 02:12
Сколько? Сестра - цифры?! Или его жена настолько тупа, что за нее бюджет на еду, бытовую химию и присыпки он должен сделать?
А почему она должна "делать бюджет"?
Вот у нее есть деньги,муж принес и отдал,на расходы и она тратит на необходимое.
Следит за бытовой химией,тряпками,салфетками.Составляет меню ,закупает продукты.Смотрит где дешевле,что можно купить впрок.
Экономит,она же хозяйка а не содержанка.Что осталось-сообщает мужу.Обсуждают куда эти деньги потратятся.
Важно как это в браке
Знаешь,не так и много мужчин,которые зарабатывают миллионы.
Зарплата в 200-300 хорошая? Хорошая.И даже тут заработанные женщиной 50-60 серьезное вливание,я уж не говорю когда этот М получает 80 а она 50.
Я вижу что нет - когда брала деньги на прошлые закупки она забыла что у ребенка памперсы, а у нее прокладки?
Прошлые кончились - пора брать следующие.
То есть с зарплаты у него она не могла сразу попросить необходимое - еще забежала.
Не было у него никакой "зарплаты".
Были доходы от бизнеса,в котором она ему еще и помогала.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Ruzhyi писал(а): ↑04.10.23 02:23
сумеешь сформулировать вывод
Вывод-муж акуел от собственной значимости и чтобы не выпрашивать на прокладки надо срочно тикать на работу.
женщина - не 3,14zлиte
Значит не 18 а 20 лет назад.Давно это было.
если у тебя отложены деньги на продукты, то ты их не тратишь на одежду.
Ясное дело,если денег только на хлеб и гречку хватает,тут не до одежды.
Если у нее есть бюджет на продукты и вдруг появилось что-то еще (лекарства, поход к стоматологу, покупка резинового члена в 25 см) - то она не покупает это из бюджета продуктов.
Это если есть деньги на непредвиденные расходы.
А если нет-просто меньше тратится на продукты если эти расходы важнее.
«У меня были деньги и я купила сапоги. А чем теперь ипотеку платить?»
Ипотека это обязательный расход.Ни один вменяемый человек не купит сапоги если нечем платить ипотеку.
Твоей подруге нельзя давать просто так деньги
Ей как раз можно.Она пипец какая экономная.Все обыщет и найдет дешевле.
Полный погреб домашних солений,капусты,грибы сушеные-мороженые и т д.Закрутить 50 банок компотов из бесплатных фруктов как нефик делать.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
у нее же есть запрошенные и полученные деньги на
- еду
- ее шоппинг
Ты ей дал такую сумму на еду,что если она из них потратит 2 тысячи на аптеку,то 29 числа все,пипец,в холодильнике мышь повесилась?
Блин,я уже ржу в голос.
Крот из сказки про Дюймовочку нервно курит в сторонке)))