ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.10.24 14:06Я так понимаю мальчики хочут чтобы жены ждали у окна когда милай вернецо взад
именно так. Но тут писателей докуя, а читателей маловато.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.10.24 14:06Я так понимаю мальчики хочут чтобы жены ждали у окна когда милай вернецо взад
именно так. Но тут писателей докуя, а читателей маловато.
пруфы.
я знаю. Но из твоих слов я делаю вывод, что после слов «я предохраняюсь таблетками, спиралью, вшитой молнией» надо давать в морду сказавшей бабе с криком «пиzдишь, тварь!»
про свекровь я вообще не писал, к чему это?
https://cyberleninka.ru/article/n/regis ... iki/viewer
да и презервативы тоже хорошо. Вопрос то не в этом - а в масштабах обмана женщин в вопросах зачатия
А просто сказать, а я хочу с презервативом нельзя? Нужно обязательно пи3дить и орать?
Кхм
совершенно не по чему. У них, может, еще и дача в пополам с троюродной бабушкой есть.
пожалуйста. мамзели говорили. что в презиках эт как нюхать цветы в противогазе, небойся у меня спираль. не те дни, я принимаю противозачаточные и .т. Народ ведется и все, в дамках.
ага.
э, это другоэ.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 14:31Почему, если вы не хотите ребенка, которого просишь (я просил третьего), то находите и аргументы и 100% надежные средства.
он грандиозен.
и при этом пиzдишь, что предохраняешься. Девочки такие девочки
Верим потому что бабам. С каждой бабой мы оговаривали, хотим ли мы детей или нет. И если нет, то либо презерватив, либо она говорила, что пьет таблетки.
А, ну вот и подтверждение))
точнее и не скажешь.
Чё за детские отмазки. Не знаешь что дети бывают, если куй без гандона в бабу засунуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей